2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山の極悪!中学・高校・他-其之弐-

1 :名無番長:2007/03/16(金) 20:54:35 0
2に突入じゃ!
ほな語とか

2 :亀田 ◆EbJf85lCx6 :2007/03/16(金) 20:58:00 O
天下茶屋中最強

3 :名無番長:2007/03/17(土) 00:30:05 O
参上

4 :名無番長:2007/03/17(土) 00:35:29 O
南中

5 :名無番長:2007/03/17(土) 00:59:10 0
なんが南なん?
ちゃんと日本語書け

6 :名無番長:2007/03/17(土) 02:09:30 O
坂東ふみかです!またまたよろぴ首。

7 :名無番長:2007/03/17(土) 03:08:56 O
ラッキー7

8 :名無番長:2007/03/17(土) 03:38:42 O
>>6 またこの女か!

9 :名無番長:2007/03/17(土) 05:08:07 O
あげたった

10 :名無番長:2007/03/17(土) 05:09:10 O
>>6 何処出身?

11 :名無番長:2007/03/17(土) 05:10:46 O
有名人ですなぁ!この女!

12 :名無番長:2007/03/17(土) 05:21:35 O
450事件語ろや

13 :名無番長:2007/03/17(土) 05:26:37 0
はあ?

14 :名無番長:2007/03/17(土) 05:37:11 O
もうええやろ!

15 :名無番長:2007/03/17(土) 05:38:30 O
>>12 語るに及ばん!

16 :名無番長:2007/03/17(土) 13:02:50 0
山口ゆうじって知っとる?

17 :名無番長:2007/03/17(土) 15:10:22 O
どこ中出身?
http://www.eroimage.com/1000/main.shtml
中だし
http://3.new.cx/?1dat0

18 :名無番長:2007/03/17(土) 18:53:28 0
どこ中かは知らん

19 :名無番長:2007/03/17(土) 19:00:24 0
木曜の愛媛新聞見てみ
松山の中2の餓鬼が教師殴って捕まっとらい
どこやろか?

20 :名無番長:2007/03/17(土) 23:07:44 O
http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=moemode
http://m.ameblo.jp/m/blogTop.do?blogId=10001370385
http://c.pic.to/4lx0x

21 :名無番長:2007/03/18(日) 01:01:42 0
1990年代に椿中やった人居ます?

22 :名無番長:2007/03/18(日) 01:02:43 O
坂東ふみかですが桜はいつ咲きますか?

23 :名無番長:2007/03/18(日) 01:12:29 0
そろそろ咲くわい
ふみかさんの話題やめたほうがええよ?

24 :名無番長:2007/03/18(日) 01:21:38 O
↑貴方は、義△会の、のぶですか?(笑)!貴方の女の嫌われどは、すごいですなぁ。

25 :名無番長:2007/03/18(日) 01:45:52 O
辞めた方がええよ!と言った貴方理由を述べよ!

26 :名無番町:2007/03/18(日) 01:59:17 O
どのスレにもぉ→文香言うオバサン出てきてるけどぅそんなにww〜有名なオバサンなん?もっと若いギャルの事レスってぇ〜〜ゞ・

27 :名無番長:2007/03/18(日) 02:07:20 O
ふみかさんマジ酷い!ごめん僕も嫌いやし、苦手じゃもう三十キロ痩せたら嫌われてても象とは言われんですなつ

28 :名無番長:2007/03/18(日) 02:19:53 0
>>24
やぁかんしい
もうやめぇ

29 :名無番長:2007/03/18(日) 03:51:06 O
>>26 に賛成!

30 :名無番長:2007/03/18(日) 04:12:19 O
坂東さんって松山の首領なの?

31 :名無番長:2007/03/18(日) 06:32:31 O
>>21 いるよ!

32 :名無番長:2007/03/18(日) 07:07:49 O
↑誰?

33 :名無番長:2007/03/18(日) 10:15:29 0
>>31
何年生まれ?

34 :名無番長:2007/03/18(日) 10:27:57 O
椿中ってガイジン多くない??

35 :名無番長:2007/03/18(日) 13:08:36 O
パワー ゲイザー

36 :名無番長:2007/03/18(日) 15:28:55 0
愛媛県人は腐った蜜柑
ウザイ以外言葉がないよ

37 :名無番長:2007/03/18(日) 16:10:47 O
>>wwwwww

38 :名無番長:2007/03/18(日) 16:27:05 O
ぱわぁゲイザ懐かしい

39 :名無番長:2007/03/18(日) 18:22:39 O
ゲイザとか。。。プッ


40 :名無番長:2007/03/18(日) 21:50:20 O
やぁかんしい、もうやめぇと言う、のぶの気持ちおれには、分かるでつ。とっとと別れるべきや!おまいまで、今度は牛とほざかれるでっ!

41 :名無番長:2007/03/18(日) 22:02:02 O
倖田〇未
スタジオシャワー極秘映像!!
http://a.pic.to/7l8ga
http://b.pic.to/72z28
http://g.pic.to/80gdl

42 :名無番長:2007/03/18(日) 22:30:17 O
>>41 本物?偽やろ!

43 :名無番長:2007/03/18(日) 23:34:12 O
これは本物だな!!

44 :名無番長:2007/03/19(月) 00:49:40 O
ツマランッッ

実にツマランッ

45 :名無番長:2007/03/19(月) 01:35:45 O
本物か?!

46 :名無番長:2007/03/19(月) 01:42:52 0
愛媛は口ばっかホラ吹きばっか

47 :名無番長:2007/03/19(月) 03:57:52 O
S平はねwwww

48 :名無番長:2007/03/19(月) 14:15:36 0
今、聖陵はどうなん?

49 :名無さん:2007/03/19(月) 17:16:05 0
坂東ふみか?って中学校の時おったわ。同一人物でしたら、今年37や。まぁその頃から、男も女もそうとう嫌ってたわ〜。同窓会の時話題が沸騰しまして、相変わらず豚で皆、そうと貶しまくってましたよ。昔と変わってなく、進歩がないんだなぁ!!!

50 :名無番長:2007/03/19(月) 23:05:22 0
>>48
ださいw今年三年が強くなるかもな?
>>49
どこ中や?


51 :名無番長:2007/03/20(火) 01:17:25 O
http://459ch.com/i/

52 :名無番長:2007/03/20(火) 05:35:47 O
>>41 あんがい毛薄いなぁ!本物?

53 :名無番長:2007/03/20(火) 10:08:28 O
おもんない女の話はいい加減にせえや。お前ら本人を目の前にしたら何にも言えんのやけん。ふみかさんの前でブスって言えるんなら言ってみいや。義臣会の人にやられるわい

54 :名無番長:2007/03/20(火) 10:41:58 O
義○会には象文香の身内など一人もおらへん、何が文香さんやねんな。おまいもねくざが知ったか言うたらあかん。嫌われ者やから、しゃあないわなっ。

55 :名無番長:2007/03/20(火) 16:25:10 O
↑臭い話題レスしてくれるな!文香の話題は辞めい。きもい。木村の恥や!!!

56 :名無番長:2007/03/20(火) 16:33:42 0
マジで教えてくださいな。
ねくざ?
DQN?

57 :名無番長:2007/03/20(火) 17:48:05 O
お前ら田舎の離島が
全国判Aチャンにスレたてるな!田舎もんが
ドあほ

58 :名無番長:2007/03/20(火) 18:26:18 O
文香は自分で言ってますよ…義臣会の会長の女舎弟だと!

59 :名無番長:2007/03/20(火) 20:14:27 O
何が女舎弟じゃい、アホちゃうかあの象!夏の親分の角が下がるやんけ!あの象は煮ても焼いても喰えへんえぐい、馬鹿女や!

60 :禰玖坐:2007/03/20(火) 20:36:07 O
松山3K中学校 桑原・久米・久谷中学校 これ20年前、汚い・キツい・危険中学校!! 中の川左回り。

61 :名無番長:2007/03/20(火) 21:23:23 0
嘘つく菜や?
どんなに危なかったん?詳しく教えてや

62 :名無番長:2007/03/21(水) 01:14:22 O
雄新の山内

63 :名無番長:2007/03/21(水) 02:13:33 O
湯山中最強じゃあ!文句ある奴いつでもこいや!相手になってやるから!

64 :名無番長:2007/03/21(水) 02:46:27 O
じゃかましい!勝山が最強じゃ!よそはだまっとれ!

65 :名無番長:2007/03/21(水) 03:25:48 O
道後で最強なのって誰??


で。。。最強ってなによ??

66 :名無番長:2007/03/21(水) 10:27:15 O
夏目ソウセキ

67 :名無番長:2007/03/21(水) 13:47:16 0
湯山と勝山。お前等現役中坊か?

道後とかおらまいげ

68 :名無番長:2007/03/21(水) 16:54:05 O
喧嘩上等!湯山中最強!

69 :名無番長:2007/03/21(水) 16:56:59 O
南中

70 :名無番長:2007/03/21(水) 18:19:36 O
三津浜、高浜、拓南最強

71 :名無番長:2007/03/21(水) 18:33:47 O
やっぱ湯山中が最強じゃあ!文句ある奴いつでもこいや!

72 :名無番長:2007/03/21(水) 18:37:56 O
文句あるんやけど何処行ったらええの?

73 :禰玖坐:2007/03/21(水) 18:41:54 O
知らん。。。
頑張って調べたら?
どうせ、ヒッキーでしょ?

74 :名無番長:2007/03/22(木) 01:28:10 O
湯山中最強じゃあ!文句ある奴いつでもこいや!相手になってやるから!明日はドカンに刺繍単欄来て街でもギンブラしにいこ。

75 :名無番長:2007/03/22(木) 01:39:51 O
明日、探してやるWWWWW

76 :名無番長:2007/03/22(木) 06:25:02 O
>>74 一人でがんばりな!

77 :名無番長:2007/03/22(木) 06:25:53 O
エイドリアン

78 :名無番長:2007/03/22(木) 18:56:36 0
愛媛のホラ吹き満載のヘタレ朝鮮

79 :名無番長:2007/03/22(木) 19:01:19 0
みんな喧する時どこでするの??

80 :名無番長:2007/03/22(木) 19:18:10 0
松山の場合はガンつけたくらいで来るよな
でもめったにボこったりしない。
おどすくらい

81 :名無番長:2007/03/22(木) 19:46:48 0
愛媛県人はケンカじゃなくて口げんかだよ

82 :名無番長:2007/03/22(木) 20:12:12 0
宅八郎みたいな安田勝てのが東京で随分大恥かいたらしいが
愛媛に戻ってるのか?

83 :名無番長:2007/03/22(木) 21:54:57 O
最近の松山の若者って口ばっかりで一人で喧嘩できんよな。自分の地元が数集めんと何にもできんと思ったら少し寂しいわ

84 :名無番長:2007/03/22(木) 22:13:05 0
うんうん。できんよね〜

85 :名無番長:2007/03/22(木) 22:45:05 0
団体、数人なら、何でも出来る。ではなし、正々堂々一人でせないかん。誰でも団体になれば、出来るよっ。

86 :名無番長:2007/03/22(木) 22:48:57 0
まぁそういうお前もやろな
勿論、ワシもよ

87 :名無番長:2007/03/23(金) 04:06:00 O
馬鹿

88 :名無番長:2007/03/23(金) 04:06:47 O
エイドリアン

89 :名無番長:2007/03/23(金) 04:11:59 O
最近暴走族あるん?久しぶりに中の川やりたいが!!歳関係なしでわいてくらい

90 :名無番長:2007/03/23(金) 18:03:44 O
やろで元摩天楼やけど!

91 :名無番長:2007/03/23(金) 18:22:03 O
やるけぇ。歳関係ないのぅちょっと今の若者に、昔の勢いみしたるかぁ。

92 :名無番長:2007/03/23(金) 19:00:51 O
やろで元男性で今は乳あるけど!

93 :名無番長:2007/03/24(土) 22:53:13 0
坂東文香ですが、どこのパチ屋が、出してますか?因みに、スロットですわ!

94 :名無番長:2007/03/24(土) 23:54:42 O
>>93
お前懲りん奴やの!!おもんないんじゃが!!ふみかのスレ立ててそこで語れ

95 :名無番長:2007/03/24(土) 23:57:46 O
まじ中の川やろや!!

96 :名無番長:2007/03/25(日) 00:48:47 O
文かですが何か?

97 :名無番長:2007/03/25(日) 00:49:45 O
893

98 :名無番長:2007/03/25(日) 05:48:35 O
前からフミカって人の話題しかないよ??
ツマランのやけど…
たまには違う話しに切り替えてほしい…

誰かフミカスレ立てたらいいよ…

99 :名無番長:2007/03/25(日) 07:57:48 O
今の若者は、暴走族に興味がないなまあ時代が変わったんやな中の川やチフネで単車でばんばんやりよったんが懐かしいな

100 :稲龍 ◆OCCgce9SMo :2007/03/25(日) 08:32:41 O
100

101 :名無番長:2007/03/25(日) 22:45:00 0
今年の卒業式シーズンも街に特攻服着たんがおったやないか

102 :名無番長:2007/03/26(月) 00:05:43 O
元、錬成会の平尾幸也の情報求む!!

103 :名無番長:2007/03/26(月) 01:13:09 O
錬成会×
錬誠会〇
大きな事件を犯して破門になり、逃亡中!!共犯者多数…

104 :名無番長:2007/03/26(月) 01:16:13 0
大きな事件って?

105 :名無番長:2007/03/26(月) 01:17:39 0
今年28の「ちか」

106 :名無番長:2007/03/26(月) 02:59:06 O
>>103 いつの話?

107 :名無番長:2007/03/26(月) 05:24:07 O
最近の子たちって単車よりもビッグスクーターが好きなんかなぁ。なんか寂しい気がする

108 :名無番長:2007/03/26(月) 09:51:14 O
んー確かに何年か前と違って寂しいなぁ。やっぱ暴走族仕様の単車を増やしてほしいし、乗ってほしいなあわしも若いころ、暴走もしたがこの歳では、出来ないので今の若者よ頑張って!

109 :名無番長:2007/03/26(月) 18:02:04 O
よっしゃっ!俺が暴走したるから中の川でギャラリーしてくれやちなみに何台引っ張ろか?

110 :名無番長:2007/03/27(火) 05:29:03 0
愛媛の腐った蜜柑ドモは朝鮮人並の捏造をします
この地域ではホラは当たり前なんです


111 :名無番長:2007/03/27(火) 06:12:30 O
111

112 :名無番長:2007/03/27(火) 06:17:07 0
三津浜、拓南が市内のワル中学の双璧じゃないか。

113 :名無番長:2007/03/27(火) 06:21:55 O
ほうなん!わし知らんのよ!

114 :名無番長:2007/03/27(火) 12:21:49 O
なめんなや拓南、三津浜なんかたいした事ないな

115 :名無番長:2007/03/27(火) 12:45:47 0
第二、北、松前もやばいな

116 :名無番長:2007/03/27(火) 13:39:32 O
喧嘩上等!湯山中最強じゃあ!文句ある奴いつでもこいや!相手になってやるから!

117 :名無番長:2007/03/27(火) 13:46:22 0
田舎の相手なんぞしたかねぇよ

118 :名無番長:2007/03/27(火) 13:49:51 0
拓南から分離した桑原もなかなかのワル学校だな。

119 :名無番長:2007/03/27(火) 17:48:46 O
湯山中が最強かお前頭がくさっとるの余土中に来いやいつでもやったるけん

120 :名無番長:2007/03/27(火) 18:47:28 O
お前現役余土なんィ

121 :名無番長:2007/03/27(火) 22:45:45 O
余戸は、弱者ばっかの、根性なしぎりの集まりや!いつでも、くらしあげたるわ因みにどこに行ったら、おるん?

122 :名無番長:2007/03/27(火) 22:52:21 O
お前はどこにおるん

123 :名無番長:2007/03/27(火) 23:29:37 O
南予なら10年前の大洲北全国にテレビで出たよ!

124 :ひろし:2007/03/27(火) 23:32:50 O
所詮はおまえら雑魚だろ(笑)俺と喧嘩したかったら、ここに電話かけてこいや!!08012763793いつでも受けてたってやるよ!!

125 :名無番長:2007/03/27(火) 23:35:22 O
南中が最強じゃ!

126 :名無番長:2007/03/28(水) 00:21:43 O
湯山と余土の話題がよく出よるけど今の湯山ってどうなん?俺らの頃は湯山も余土もかわいそうなぐらいショボかったけどなぁ。

127 :名無番長:2007/03/28(水) 00:23:21 0
>>124 電話番号晒しですね
通報してやろうかw

128 :名無番長:2007/03/28(水) 00:34:28 O
イメージ
湯山、南、余土→ショボい
三津浜、津田→本格派
拓南→目立ちたがりと本格派に分かれる
高浜、松前、北条南→頭がぶっ飛んどる奴が多い
勝山、雄新→数が多い
重信、桑原→全体的には大したことないが悪い奴はおる。大物がたまに出る
道後、城西、鴨川、北→多いことは多いがカッコだけの奴が多い
東、椿→隠れて悪さをする
南第二→年によって差がありすぎる
やっぱり三津浜、拓南、松前、高浜か
出てこなかった学校の出身の人はすまない。あくまでも俺の頃(20代前半)のイメージです。

129 :名無番長:2007/03/28(水) 00:41:45 O
西はどうなんやろ

130 :名無番長:2007/03/28(水) 04:28:55 O
まぁ何処でもええやん!

131 :名無番長:2007/03/28(水) 05:27:58 O
まあ湯山がバリバリしょぼい事がわかったなワラワラ

132 :名無番長:2007/03/28(水) 08:05:21 O
128 20代前半てて高浜三津の悪いのなんか知れとるでぇ

133 :名無番長:2007/03/28(水) 16:01:40 O
湯山中最強じゃあ!文句ある奴いつでもこいや!相手になってやるから!びびってようこんわなあ。(笑)

134 :名無番長:2007/03/28(水) 17:12:00 O
おまえらが来るんが筋やろが余土中に来いや何で田舎向いて行かないかんのぞ

135 :名無番長:2007/03/28(水) 19:22:56 O
>>132
三津浜には毎年必ず大物がおるやろ。高浜もカンボジアの残党がおったりするし。
申し訳ないけど湯山と余土はないわ

136 :名無番長:2007/03/28(水) 21:17:46 O
なんにしても勝山が最強よ!

137 :名無番長:2007/03/28(水) 23:41:07 O
湯山の者です。余戸の悪はどちらに、たまってるんですか?因みに明日しめに行きますんで!

138 :名無番長:2007/03/28(水) 23:43:19 O
>>137 頑張りやぁ!

139 :名無番長:2007/03/29(木) 02:36:47 O
お子ちゃまのスレはここでちゅか…?

140 :名無番長:2007/03/29(木) 07:42:53 O
西やったら徳田はやとぐらいやろ

141 :名無番長:2007/03/29(木) 10:59:55 O
徳田はやと?あんなイモの何が凄いん?自演自作はやめよで

142 :名無番長:2007/03/29(木) 11:05:30 O
はい

143 :名無番長:2007/03/29(木) 12:04:12 O
カンボジアの何がヤバイん?何して有名なわけ?エアマックス狩りけぇ(笑)

144 :名無番長:2007/03/29(木) 13:24:27 0
徳田はやとって今何歳?

145 :名無番長:2007/03/29(木) 14:52:52 O
はくさい

146 :名無番長:2007/03/29(木) 22:19:07 O
今の北条高校って落ち着いとん?カンボジアの人がおった時は荒れとったやろ

147 :名無番長:2007/03/30(金) 03:13:19 O
カンボジアの難民がおるんか

148 :名無番長:2007/03/30(金) 04:34:56 O
↓↑バカ発見!!勝中やいつでも来んかい(`へ´)

149 :名無番長:2007/03/30(金) 04:38:01 O
勝中って何処や?とんかつ屋か?美味いんかや?

150 :名無番長:2007/03/30(金) 08:14:13 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】サントラCD!!
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』
※販売中→http://s.z-z.jp/?shinboku

151 :名無番長:2007/03/30(金) 09:37:20 O
今年24ぐらいの三津の豊田とか鶴田がイケイケやったろ。いろんな意味で!

152 :名無番長:2007/03/30(金) 10:55:33 O
そんな奴知らんし


153 :名無番長:2007/03/30(金) 12:08:01 0
自分が通学している中学校の校区外に名前が知られるのは半端なワルじゃないな。

154 :名無番長:2007/03/30(金) 12:51:24 O
151 そいつら女やりまわしよった奴らやん そいつらの代より1つ下の代の方が名前が売れとったやろ

155 :名無番長:2007/03/30(金) 15:05:39 O
↑自演は止めや。恥ずかしないか?自分でやばいなんか言うてレスるなやぁ(笑)!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)