2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】六代目山口組西脇組三代目松本会【長田】

1 :名無番長:2007/03/16(金) 22:41:38 0
ココは聞く所によるとなかなかどうして親分の評判がいいが
本当のところどうなのか、関西地区のオマイラに教えて欲しい。

2 :名無番長:2007/03/16(金) 22:42:50 0
三代目浅野組を語れや!













3 :名無番長:2007/03/16(金) 22:45:40 0
>>2
浅野組なんてカスだろwww

4 :名無番長:2007/03/17(土) 08:35:29 O
岡田豊組長わここですか??

5 :名無番長:2007/03/17(土) 11:17:52 O
>>3
カスでも2CHで吠えるおのれよりマシやろ



6 :名無番長:2007/03/18(日) 13:02:59 O
本部は長田のどこらへん??

7 :名無番長:2007/03/18(日) 13:05:35 O
>>6
新長田

8 :名無番長:2007/03/18(日) 13:22:49 O
もう少し詳しい場所を

9 :名無番長:2007/03/18(日) 13:26:16 O
>>8長田港の近く

10 :名無番長:2007/03/18(日) 15:07:17 0
>>9
1です。何人位在籍してるの?
準構以外で

11 :名無番長:2007/03/22(木) 23:58:35 O
聞いた事ない組です

12 :名無番長:2007/03/23(金) 02:38:31 0
>>9
しったかすんなよ。そんなとこに事務所おいてないで


13 :名無番長:2007/03/23(金) 08:28:04 O
>>オドレは場所知っとんかいな

14 :名無番長:2007/03/23(金) 09:10:01 O
ままかり

15 :名無番長:2007/03/23(金) 22:20:22 0
長田港の近く?駒ヶ林に事務所あったけ?ほんで、どのへんや

16 :名無番長:2007/03/25(日) 00:35:50 O
神戸の刑務所って正式名称何ですか?

17 :名無番長:2007/03/28(水) 21:02:04 0


18 :名無番長:2007/03/29(木) 00:54:42 O
松本組!まだあると?むかし、世話になっとうよ

19 :名無番長:2007/03/29(木) 00:58:33 O
ここは知りたがりの憧れだけのアウトローヲタだけの集まりです。
現役で2ちゃんねるを禁止されてるとこが殆どで、ある組織ではカキコした者の個人データ全てが把握出来る機械を導入したから、知った者は個人の処分になり、組織に多大な迷惑で最近のレスが急に伸びなくなるスレは気を付けてね!

20 :名無番長:2007/03/29(木) 07:39:01 O
18もうないよ

21 :名無番長:2007/03/29(木) 22:34:51 O
福原の事務所無くなったんかな??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)