2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザ界のアイドル

1 :名無番長:2007/03/17(土) 02:35:20 0
よっぴい
http://imepita.jp/20070218/315500

2 :名無番長:2007/03/17(土) 02:37:15 O
なにコレ?

3 :名無番長:2007/03/17(土) 02:46:22 O
で?

4 :名無番長:2007/03/17(土) 02:49:38 O
スレ主は本人の了解取ったんか?
訴えられてもしらねーぞ

5 :名無番長:2007/03/17(土) 08:14:25 O
工藤静香

6 :名無番長:2007/03/17(土) 12:37:55 0
だれこのババア

7 :名無番長:2007/03/17(土) 16:21:26 O
ぉぇ

8 :名無番長:2007/03/18(日) 13:41:00 O
ほしのあき

9 :名無番長:2007/03/18(日) 14:51:49 0
三輪明宏

10 :名無番長:2007/03/18(日) 14:58:45 O
花形敬

11 :名無番長:2007/03/18(日) 16:32:37 0
ベンガル

12 :名無番長:2007/03/18(日) 16:49:31 O
アイパー滝沢

13 :名無番長:2007/03/18(日) 17:19:22 O
ヤリタイヒ

14 :名無番長:2007/03/19(月) 06:01:07 O
ネトアやん

15 :名無番長:2007/03/19(月) 19:46:48 O
元モーニング娘。

16 :名無番長:2007/03/19(月) 21:04:07 O
釈由美子やろ

17 :名無番長:2007/03/20(火) 04:43:22 O
和田アキ子

18 :名無番長:2007/03/20(火) 06:46:43 O
木川田幸夫

19 :名無番長:2007/03/20(火) 06:53:40 O
春一番

20 :名無番長:2007/03/21(水) 00:52:43 O
不細工ではないが、可愛くもない。

21 :名無番長:2007/03/21(水) 00:55:53 O
>>20
うるせー!ブス!

22 :名無番長:2007/03/22(木) 00:09:38 O
不細工だけど、可愛くもない。と言う事です。わかりました?

23 :名無番長:2007/03/22(木) 08:28:19 O
ロンパールーム part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1174137416/851

【ヤクザと付き合ったことある?と名無しに聞かれ…】
↓↓↓↓↓

851:ルフィー ◆orz...L3Co 2007/03/22 02:53:14 O
>>846
火消ししてよ〜><
9人中7人・・・役職はみんなついてた

24 :やすし君を救おう:2007/03/27(火) 23:13:29 0
在日朝鮮人の山口安士くん(43歳)は昭和38年青森県五所川原市でうまれ、青森県下最大のチーマー「yay」のリーダーです。
昨年9月、やすし君は殺人未遂と強盗の疑いで逮捕されました。
この犯罪は執行猶予が付かない犯罪です。
有効な弁護方法もなく、当事者との和解の他に収監を防ぐ道はありません。
しかし青森ではやすし君のような40過ぎた不良在日朝鮮人が優秀な弁護士に弁護して貰う道は閉ざされています。
やすし君のお友達は朝鮮総連に意見を求めました。
その結果やすし君は留置期限が切れるまでに私選弁護人を選定し受任して貰う必要があることが判りました。
現在青森拘置所に受け入れが内定しています。
私選弁護人には国選のような費用補助が適用されず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
やすし君の長所は人間性がとても優れていて、更正の可能性は大いにあります。
わたくしたちやすし君の友人達は「やすし君を救う会」を結成し、やすし君をせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
やすし君を救うためには、私選弁護人費用 印紙代 当事者との和解金 保釈金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)