2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡/春日、大野城S48〜50年の有名人教えて

1 :なし:2007/03/17(土) 23:53:34 0
自薦他薦問いません。スレ内喧嘩禁止

2 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/17(土) 23:55:23 0
(⌒〜⌒)ニンマリ

3 :なし:2007/03/18(日) 00:06:53 0
ルイジアナって今もあるの?

4 :名無番長:2007/03/18(日) 00:11:27 O


5 :名無番長:2007/03/18(日) 01:09:45 O
go!go!

6 :名無番長:2007/03/18(日) 03:29:40 O
那珂川は?

7 :名無番長:2007/03/18(日) 03:31:38 O
糸冬了

8 :名無番長:2007/03/18(日) 03:35:48 O
那珂川は雅。

9 :名無番長:2007/03/18(日) 03:36:28 O
ルイジアナはお菓子です。

10 :名無番長:2007/03/18(日) 11:06:55 O
涙紫鐚無  大野RC

11 :名無番長:2007/03/19(月) 00:35:29 O
>>1範囲が狭すぎる

12 :名無番長:2007/03/19(月) 00:37:24 O
有名だけでいいとや?ケンカが強いとか関係なしで

13 :名無番長:2007/03/19(月) 01:04:22 O
S50生まれの、邪悪幻の金太郎が有名やったな!今は、何しょとやかね…?

14 :名無番長:2007/03/19(月) 01:24:48 0
那珂川は邪悪じゃないや邪悪にいじめられよるようなもんが餓鬼やった雅支部いうとかね

15 :名無番長:2007/03/19(月) 04:50:52 O
餓鬼最強!

16 :名無番長:2007/03/19(月) 07:32:43 O
那珂川は皆殺し 殲滅

17 :名無番長:2007/03/19(月) 07:51:33 O
老司LUPIN

18 :名無番長:2007/03/19(月) 14:46:56 0
邪悪っていくつの支部があるん?
幻 忍 炎 雅 他には?

19 :名無番長:2007/03/19(月) 16:36:46 O
那珂川、邪悪もあったばい48やったら、ほ○だとか。ずっと捕まっとったばってん(笑)

20 :sage:2007/03/19(月) 16:50:40 0
kt山

21 :名無番長:2007/03/19(月) 18:00:11 0
>>18俺の年代は、博多魔・早良魔・忍・幻・殲滅かな
邪悪の全盛期はこの倍以上あったろーやー

22 :金正日:2007/03/19(月) 18:47:11 O
シャバタレども共和国の工作員学校に志願しろ!

23 :金正日:2007/03/19(月) 18:58:10 O
将軍様と行く 共和国への旅!あの豪華客船万景峰号で

24 :金正日:2007/03/19(月) 18:59:22 O
クンニ川端 さ〜ん

25 :金正男:2007/03/19(月) 19:06:03 O
会いたかったニダ!久しぶりニダ!今北京ニダ!

26 :金正日:2007/03/19(月) 19:06:13 O
のり少〜年

27 :名無番長:2007/03/19(月) 19:06:57 0
>>21レスありがと。
そんなにあったんか。

28 :あぼじ:2007/03/19(月) 19:07:53 O
心配したニダ マカオは面白かったか?

29 :名無番長:2007/03/19(月) 19:09:57 O
スレの立ち上げ教えてください!

30 :金正男:2007/03/19(月) 19:10:34 O
早くパパに会いたいニダ!俺モントングリイムニダ!

31 :名無番長:2007/03/19(月) 19:11:22 O
福岡最強は須恵のクンニーズたい!総長の川端が最強ぜ!邪魔する奴は全てクンニたい!

32 :金正日:2007/03/19(月) 19:13:19 O
必ず工作員活動してきなさい!そして拉致

33 :名無番長:2007/03/19(月) 19:14:23 0
雅は餓鬼の支部ばい。これも那珂川にある。春日は邪悪と、ルイジアナでしょう。

34 :名無番長:2007/03/19(月) 19:14:56 O
あの クンニ川端さんですか?あなたのクンニ姿に憧れてます!

35 :名無番長:2007/03/19(月) 19:16:52 O
33> しゃぁしか

36 :金正男:2007/03/19(月) 19:18:07 0
マカオサイコウニダ!早くピョンヤン帰りたいニダ!アボニム、マンセ〜!

37 :名無番長:2007/03/19(月) 19:18:34 0
ぶんちゃん

38 :名無番長:2007/03/19(月) 19:21:23 0
お前何処でもおるな〜 川端君よ〜

39 :金正男:2007/03/19(月) 19:23:57 0
アボジ!新しいパスポートいるニダ!釜山の張さんにもあいたいニダ!みどころみて〜!刺身市場行って!帰国するニダ!

40 :名無総長:2007/03/19(月) 19:27:06 0
○間ってどうよ?邪悪しょ?

41 :金正男:2007/03/19(月) 19:31:14 0
アボジ、キムテツ元気イムニカ?

42 :名無番長:2007/03/19(月) 19:43:09 0
FRITZのS48の○間は知っとるばい。相当気合い入っとるぞ!

43 :名無総長:2007/03/19(月) 19:54:09 0
失礼しました。FRITZでした。○間は最高の俺の舎弟たい。

44 :名無番長:2007/03/19(月) 20:01:40 O
みなごろしは まだあるのかな?



45 :金正男:2007/03/19(月) 20:02:12 0
アボジ、今から俺歯磨くニダ!アボジもちゃんと歯医者行かないとだめニダ。予約はちゃんとまもらないとだめニダ。

46 :名無総長:2007/03/19(月) 20:03:47 0
○間は、男前たい。

47 :金正哲:2007/03/19(月) 20:05:56 0
オパー助けてよー。お店に入っていってよ。1時間1000Wでいいから〜オイプも付けるから〜普通ならジュースも飲めないミダヨ

48 :名無番長:2007/03/19(月) 20:06:34 0
>>44
もうどこもないでしょうな。2000年だよ笑
実際殲もS52まででその後は駄目じゃん。

49 :名無番長:2007/03/19(月) 20:09:08 O
久間の話?

50 :名無番長:2007/03/19(月) 20:10:45 O
邪悪っていくつの支部があるん?
幻 忍 炎 雅 他には?


黒皮支部

51 :名無番長:2007/03/19(月) 20:11:53 0
雅は邪悪じゃないって、雅は餓鬼だって。

52 :金正男:2007/03/19(月) 20:11:57 0
正哲、弟よ!カラオケ一緒に行ったらアンデヨ!

53 :名無総長:2007/03/19(月) 20:18:10 0
○間の話をせんかい!俺の舎弟ぞ。

54 :名無番長:2007/03/19(月) 20:21:20 0
○間て博多魔におった奴や?

55 :金正男:2007/03/19(月) 20:22:49 0
○間ってヌグイムニカ?

56 :名無番長:2007/03/19(月) 20:24:59 0
○間さんはマジで怖いです。前歯が無い時ニヤッって笑った時は殺されると一瞬思いました。

57 :名無番長:2007/03/19(月) 20:29:16 0
○間さんはバイクばりばりうまいぜ!あの人の運転見たら凄すぎぜ!

58 :金正男:2007/03/19(月) 20:30:50 0
○間、朝鮮連れてカエルニダ!アボジ喜ぶニダ!マンセ〜!

59 :金正哲:2007/03/19(月) 20:30:52 0
オイプハゴシッポヨ

60 :名無総長:2007/03/19(月) 20:32:43 0
俺の舎弟ぞ、なんばいいようとや!

61 :名無総長:2007/03/19(月) 20:34:05 0
俺の舎弟ぞ、なんばいいようとや!

62 :金正男:2007/03/19(月) 20:35:35 0
正哲よ!がまんするニダ!

63 :名無総長:2007/03/19(月) 20:38:54 0
○間は、バイクの免許もっとらんとぜ!だけんうまいとや?

64 :金正哲:2007/03/19(月) 20:39:57 0
アイゴ〜オイプハゴシッポヨ!!!!!

65 :金正男:2007/03/19(月) 20:46:50 0
がまんするニダ!一緒に帰国するニダ!ウリ、トンセン、正哲よ!

66 :名無総長:2007/03/19(月) 20:53:07 0
○間は、俺のいとこぞ!!!!!

67 :名無番長:2007/03/19(月) 21:24:32 O
みなごろしの安○さんはお元気されてますか?

68 :名無総長:2007/03/19(月) 21:28:25 0
もうおらん。

69 :名無番長:2007/03/19(月) 22:54:31 O
25年くらい前は
炎涙悪轟流犯幻……?


70 :金正男:2007/03/19(月) 23:11:09 0
正哲、寝たか?

71 :名無番長:2007/03/19(月) 23:35:10 O
二日市鬼面レーシング    !!

72 :名無番長:2007/03/19(月) 23:46:17 O
>>19
ホンダ??
久留米から引越してこなかった?
S48のホンダ先輩久留米から、那珂川に引越したけん、もしかしたら?間違えならゴメン^^;

73 :名無番長:2007/03/19(月) 23:55:48 O
>>69に補足
零 罰 魔 みなごろし あと一つか二つ有ったハズ父親もわすれてわからないそうです

74 :名無番長:2007/03/19(月) 23:59:16 0
邪悪幻ファントムレーシング


75 :名無番長:2007/03/20(火) 00:01:29 0
邪悪
炎 涙 悪 轟 流 犯 幻 殲 鬼 零

76 :名無番長:2007/03/20(火) 00:54:05 0
>>72
本○は、結構居るよ。他の支部にも。
殲の本○はあいつしかおらんが。



77 :名無番長:2007/03/20(火) 00:59:36 O
s48 高瀬

78 :名無番長:2007/03/20(火) 01:02:21 0
支部は
殲、幻、魔、鬼、零、蛇、涙、革、轟、流、炎、悪、悟空
その後、
殲、幻、博多魔(魔)、早良魔(魔)、忍

79 :名無番長:2007/03/20(火) 01:47:28 O
↑しつこい

80 :名無番長:2007/03/20(火) 03:24:31 O
S50

喧嘩はこの三人
フリッツ はなやま
悟空 たかだ
六紋銭 さいしょ

81 :名無番長:2007/03/20(火) 03:37:39 O
さいしょうやなかった?

82 :名無番長:2007/03/20(火) 03:41:01 0
スレ名見ろよ90年以降でする内容やろ

83 :名無番長:2007/03/20(火) 03:43:47 O
花山は名前だけフリッツやろうもん?喧嘩の時だけでてきよったろ?


用心棒

84 :名無番長:2007/03/20(火) 03:46:00 O
六紋銭はイワサやないと?

85 :名無番長:2007/03/20(火) 03:49:56 O
花○はフリッツに籍を置いとったばってん活動はしてない 喧嘩の時だけ出よった でも強さは規格外

86 :名無番長:2007/03/20(火) 03:58:00 O
南区は?

87 :名無番長:2007/03/20(火) 03:59:00 O
おれは第一行きよったばってんその中の2人からくらされた…

88 :名無番長:2007/03/20(火) 04:00:50 O
南区に強いやつげなおらんやったろーもんwww誰て言いたいとや?

89 :名無番長:2007/03/20(火) 04:08:45 O
きんたろうの自演が見苦しい件

90 :名無番長:2007/03/20(火) 04:11:30 O
S50の高○って長男のこと?

91 :名無番長:2007/03/20(火) 04:18:34 O
ほ○だ君には ガキの頃遊んでもらってたな…。
ポン注になったと聞いたがまだ生きてるのかな…。



92 :名無番長:2007/03/20(火) 08:48:05 O
長男やろ

93 :名無番長:2007/03/20(火) 10:11:08 O
西区糸島方面の名のとおった奴は?

94 :名無番長:2007/03/20(火) 12:42:30 O
おらんやろ

95 :名無番長:2007/03/20(火) 14:56:48 O
S48 Fritz 平○ 藤○ 宅○ 花○(兄)
S49 該当者なし

S50 Fritz 花○(弟) 平○

96 :名無番長:2007/03/20(火) 14:58:48 O
南区はほ○だとタメのひ○たとか忍のて○

97 :名無番長:2007/03/20(火) 15:10:27 O
ストの○つもと

98 :名無番長:2007/03/20(火) 15:37:33 0
西区は壱岐の富○、壱岐ヶ丘のひ○だ

99 :名無番長:2007/03/20(火) 20:07:53 O
【 邪 幻 悪 】
・金太郎
・桜木
・宇都宮
・シンナー中毒松竹


100 :土下座王の禿げジャブ ◆sYcY0fSM7Q :2007/03/20(火) 23:46:31 O
女子高生コンクリ殺人犯の100!!!!!!!!

101 :名無番長:2007/03/20(火) 23:50:03 O
金太郎が気合い入ってたなぁ〜
今なんしょとやか?

102 :名無番長:2007/03/20(火) 23:52:45 O
S50の大橋の原が喧嘩無敵やった

103 :名無番長:2007/03/20(火) 23:53:13 0
春日で交番に何かしてはいっとったのおったろ?
かなりしゃばいの。S55か56か57の奴

104 :名無番長:2007/03/20(火) 23:57:00 O
M78では?

105 :名無番長:2007/03/21(水) 01:29:08 O
金太郎とかぜんぜん気合い入ってないしケンカも弱いし話題にもなってないけん自作自演はやめたほうがいいよ(笑)

106 :名無番長:2007/03/21(水) 01:49:55 O
>>105
テメェは、ドコのチームやったんだよ?どうせシャバイチームだろ!プッ

107 :名無番長:2007/03/21(水) 02:04:02 O
金太郎やめとけって…
お前よりしゃばいやつおらんけん…

108 :名無番長:2007/03/21(水) 02:05:32 O
金太郎がケンカに勝った話しを聞いたことがない件

109 :名無番長:2007/03/21(水) 02:06:40 O
金太郎の女が激ブスやった件

110 :名無番長:2007/03/21(水) 02:09:46 O
>>105
テメェ!シカトかよ?シャバ増が族に入って無かったんなら意気がるな!タコッ

111 :105:2007/03/21(水) 02:29:02 O
暴威ですがなにか?

112 :名無番長:2007/03/21(水) 02:31:39 O
金太郎…必死すぎwww
あしたふる○わに会うけんこのスレ教えとくわwww

113 :名無番長:2007/03/21(水) 06:47:33 O
金太郎って本名は?


114 :名無番長:2007/03/21(水) 07:27:00 O
金太郎飴たい 水城ポリス

115 :名無番長:2007/03/21(水) 09:21:19 O
蠍が気合いはいっとったぢぇー

116 :名無番長:2007/03/21(水) 09:42:43 O
邪悪幻無敵成り

117 :名無番長:2007/03/21(水) 10:18:23 O
邪悪は支部ばっかりで本部は無いなり

118 :鬼の面バス停:2007/03/21(水) 13:43:59 O
太宰府とか二日市に今は現役チームはなくなったんですか!?

119 :名無番長:2007/03/22(木) 03:22:51 0
交番破壊かなんかしてはいっとったのおったろ?
カメレオンのやざわと山崎ほうせいを足して割った様なシャバ顔の奴。s55か56位。
中でそうとうくらした笑

120 :名無番長:2007/03/22(木) 03:23:30 0
春日の奴

121 :名無番長:2007/03/22(木) 06:31:06 0
森建!

122 :名無番長:2007/03/22(木) 10:16:09 O
餓鬼の頭!バリ強

123 :名無番長:2007/03/22(木) 10:20:03 0
123ダァー

124 :名無番長:2007/03/22(木) 10:20:24 O


125 :名無番長:2007/03/22(木) 10:42:37 O
かつし

126 :名無番長:2007/03/22(木) 14:09:19 O
【邪幻悪】
★松本★山田
【菊●侠】


127 :名無番長:2007/03/22(木) 16:21:58 0
宅○

128 :名無番長:2007/03/22(木) 16:33:33 O
かっちゃん

129 :名無番長:2007/03/22(木) 18:45:51 O
春日中のトルエン中毒は
30才過ぎた今でも中毒です。 と言ったら誰でしょう?

130 :名無番長:2007/03/22(木) 19:57:02 O
2000年頃中学生にポンんさせたりしよった春日の奴知ってるか?2000年頃で二十代 探しとる俺は関西におって久しぶり帰ってきた

131 :ストライク:2007/03/22(木) 20:01:26 O
129=まったん

132 :名無番長:2007/03/23(金) 02:13:51 O
129
金ちゃん

133 :名無番長:2007/03/23(金) 02:17:36 O
春日〜大野城はカスばっか。

134 :名無番長:2007/03/23(金) 04:25:19 O
誰かS56〜S60生まれのスレ立てて

135 :名無番長:2007/03/23(金) 08:27:37 O
魔暴露死。

136 :ストライク:2007/03/23(金) 20:56:47 O
130=さたけ?

137 :名無番長:2007/03/24(土) 00:42:33 O
51年生まれの平野中って、どーよ(*^−^)ノ

138 :名無番長:2007/03/24(土) 00:50:18 O
どうよ?って?
弱い。

139 :名無番長:2007/03/24(土) 00:58:36 O
今日は走ってますな!
【春日菊侠連】
5号線は菊侠だらけ!

140 :名無番長:2007/03/24(土) 02:10:57 O
>>有名人いる?

141 :名無番長:2007/03/24(土) 02:11:49 O
>>138
有名人いる?

142 :名無番長:2007/03/24(土) 02:16:37 O
残虐と忍があたった事あったよな、姪浜で。

143 :名無番長:2007/03/24(土) 02:50:42 0
田熊!!

144 :名無番長:2007/03/24(土) 03:44:53 O
田熊さんって平野中の人ですか?

145 :名無番長:2007/03/24(土) 03:46:28 O
134 立てるまでもなかろーも春日その世代福岡市近郊で一番しゃばかぜ幻も正式に認められてないがs55で代なくなったろーも

146 :名無番長:2007/03/24(土) 10:08:59 O
田熊てポイ中のや?


147 :名無番長:2007/03/24(土) 14:00:51 O
田隈は流呪たい

148 :名無番長:2007/03/24(土) 15:01:24 O
田熊も昔は独特な雰囲気の地域やったな。よそ者を受け入れないイメージがちょっと千代っぽい。個人的な意見やけどね。

149 :名無番長:2007/03/24(土) 16:27:05 O
田熊て同和や!
同和のポイ中とはエリートコースやな!
ヨツは肉屋の店員かゴミ収拾車の運転手や?
か、部落解放同盟や?

150 :皆様の疑問お答えします。:2007/03/24(土) 16:34:11 O
●小中学校の卒業式の、国旗掲揚に起立しなかったり、君が代斉唱に起立しない教師て何?
(答え)同和教師や共産党系教師です。



151 :疑問:2007/03/24(土) 16:41:35 O
何で同和地区の人間をヨツと言うの?

(答え)在日の朝鮮、台湾、中国人を三国人と言います。在日と同じ家畜層の人間を四で表し、ヨツと言うようになりました。

152 :名無番長:2007/03/24(土) 20:00:37 O
(質問)同和地区の人間は、自動車学校料金が無料と聞きますが?
(答え)
無料です、学校や冠婚葬祭も福岡県から補助金が出る為に半額以下です。
公務員には同和枠という暗黙の同和人員採用枠が存在してるため、市役所などに無試験で入社できます。



153 :名無番長:2007/03/25(日) 02:49:01 O
なにが言いてーの?

154 :名無番長:2007/03/25(日) 02:55:11 O
何が言いていの?
て、日本の知られざる秘密と知らななった真実。
同和地区という皆が言えなかった真実!
同和と言う腐った家畜人種の、知られざる秘密!

155 :名無番長:2007/03/25(日) 03:20:05 O
落ち着け

156 :名無番長:2007/03/25(日) 06:29:20 O
そんなの暗黙でみんな知ってるでしょう

157 :名無番長:2007/03/25(日) 06:38:34 O
童話についてどうこうは思わんよ ぜんぜんそう見えなければ普通に付き合えるマイナスイメージは逆差別で利権を食う一部の者とそのコミニティー入って異様な団結を見せる人たけ避けられてなんも罪もない者に江戸時代から思考が止まってる上の馬鹿のが恥ずかしいかなー

158 :名無番長:2007/03/25(日) 10:26:41 O
>>157
君が同和か共産党てのだけ解った。か、思想団体か?

159 :名無番長:2007/03/25(日) 12:43:43 O
国が認める暴力団体!
部落解放同盟

何が差別反対かてボケ!
お前ら同和地区住民を利用して、暴利を貪る犯罪集団!

160 :名無番長:2007/03/25(日) 13:35:54 0
お前は、最近その様な事を知ったのか?
よく、考えてみろ。
俺はそういう事を気にしない。
気にする奴は、力がない故に周りに頼らざる負えない奴だろ。
そう、お前のような。
もし、周りに頼らず独立独歩を貫けるのであれば、そういうのは
気にせずましてや封じ込める事が出来るだろう。
周りの顔色ちょろちょろ伺い、江戸のどうしようもないアホの制度を未だに
すがるレベルの低いのに合わせる、何故合わせる?合わせないとお前が生きていけないからだよ。
しょうもない事言ってないでそいつらに実力で叩きのめしなさい。

161 :名無番長:2007/03/25(日) 13:47:56 O
光町交差点より
鬼面党の幻殺人事件。

162 :名無番長:2007/03/25(日) 15:05:07 O
俺は同和でも共産党でもないが、全く気にしない。仲間のなかにも同和の奴がいてみんなに隠してたけど、いい奴だったし気にするなって言ってやった。

163 :名無番長:2007/03/25(日) 15:08:08 O
小川さんかな!

164 :真相は:2007/03/25(日) 15:38:53 O
>>161はどんな事件?

165 :北連:2007/03/25(日) 15:50:25 O
キャノンボール2

166 :僕の友人。:2007/03/25(日) 18:56:36 O
俺の友達にも同和の奴いるけど、イイヤツだし気にするなと言ってます!
普通人間とは結婚出来ないかもしれないが、家畜祖先の同和地区の人間が高望みするなよ!と言って励ましです。
市役所の環境衛生課に同和枠で就職した彼ですが、志賀島で飲酒運転でRV車に激突して子供二人殺して、懲戒免職になり今は拘置所かな?

167 :名無番長:2007/03/25(日) 19:00:23 O
いま○やし

168 :名無番長:2007/03/25(日) 19:01:52 O
在日と同和でアウトロー絞めてますよ。

169 :名無番長:2007/03/25(日) 21:37:03 O
5号線光町交差点セブンイレブンでの、鬼面党による邪悪幻殺害事件ですね、死体は坂口町交差点から、交番方向に向かう途中の点滅信号の所に、放置されてた事件?

170 :はっ?:2007/03/25(日) 21:37:14 O
僕は今、林の中でつくしを採ってますけど なにか?

171 :名無番長:2007/03/25(日) 21:44:22 O
今考えると若かったのに、気の毒やね。あん時は味方ば刺してドジやねーて思いよったばってん。

172 :名無番長:2007/03/25(日) 22:03:38 0
お前達だまりやい!FRITZ参上!!

173 :名無番長:2007/03/25(日) 22:06:57 O
革連 参上!

革連隊が最強!


174 :名無番長:2007/03/25(日) 22:32:58 O
自衛隊レンジャー部隊参上!



175 :名無番長:2007/03/25(日) 23:34:29 O
>>171 鬼面と幻は仲悪かったんですか? 新聞に載った事件?

176 :名無番長:2007/03/25(日) 23:35:37 0
黒川連合参上!

177 :名無番長:2007/03/25(日) 23:36:50 0
玄風館参上!

178 :名無番長:2007/03/25(日) 23:48:23 O
玄関にうんこ連合  屁天師参上

179 :名無番長:2007/03/26(月) 00:37:49 O
かつしじゃコラーッ!

180 :名無番長:2007/03/26(月) 00:40:17 0
黒皮じゃ!

181 :名無番長:2007/03/26(月) 01:42:49 0
鬼面党も昔は支部よまた組んで他所とあたったりもしよったな

182 :名無番長:2007/03/26(月) 02:33:43 O
ヒラケン

183 :名無番長:2007/03/26(月) 02:35:04 O
平井賢?

184 :名無番長:2007/03/26(月) 09:20:24 O
鬼面党もS45生まれ位は、
気合い入っていたな邪悪より凄いやりっ放しやった

185 :名無番長:2007/03/26(月) 09:23:47 O
邪悪・鬼支部ζ鬼面党よ永遠なり… 博多般若暴走愚連隊

186 :名無番長:2007/03/26(月) 12:10:58 0
>>149>>150>>151>>152>>154>>159>>160
ゲスな男だなww
ネタ投入→解説→褒めあげる By幹部流


187 :名無番長:2007/03/26(月) 12:14:55 0
幹部とやらwwそんなに自分を良く見せたいのか!

188 :名無番長:2007/03/26(月) 12:28:59 0
話せば話すだけメッキが剥がれてるねww

189 :グルクン ◆sg4ROH4wVk :2007/03/26(月) 12:59:30 O
( -_-)患部・・・だけん二、三日よこぉ〜ときない ちゅうたろーが・・・

190 :名無番長:2007/03/26(月) 15:18:35 O
春日、大野城の奴等はヘタレばっかやろうが!都会に出れない田舎者ばっかり笑

191 :なし:2007/03/26(月) 17:49:58 0
大野城にS49頃で横尾っていなかった?有名?
どうなったか知ってる人いたら教えて

192 :名無番長:2007/03/26(月) 19:56:09 O
三筑はヘタレ以下やな
三筑げなげなげな
ハズハズシャバシャバ


193 :名無番長:2007/03/27(火) 00:16:13 0
S48〜S50の早良区は田隈より次郎丸が気合入ってたと聞いたが!
山○、古○○、澤○、三○って人たちがすごかったって言ってた。

194 :名無番長:2007/03/27(火) 00:29:38 0
上白水 かいてつお!情報キボン。

195 :名無番長:2007/03/27(火) 00:38:27 O
S46S47の次郎丸は?

196 :名無番長:2007/03/27(火) 01:34:19 O
田熊は地元から出らんけん目立たんとって。次郎丸って言ったら餓鬼かいな…あの辺やったら餓鬼ばよー見よった。202とか263辺りで。

197 :名無番長:2007/03/27(火) 07:40:53 O
その頃の田隈は闇連・流呪やろ!

198 :名無番長:2007/03/27(火) 08:27:41 O
次郎丸は?

199 :名無番長:2007/03/27(火) 09:55:06 O
レジムやなかった あと憂國會?

200 :名無番長:2007/03/27(火) 10:55:53 O
内野は早良魔支部                  邪のみちは惡なり

201 :名無番長:2007/03/27(火) 17:05:48 0
千代町は?

202 :名無番長:2007/03/27(火) 21:06:42 O
平野中に吉田兄弟いたよな?何してるんだろ?

203 :名無番長:2007/03/27(火) 21:46:53 0
そのころの次郎丸は餓鬼本部、白夜、霊死夢だったかな!
こくゆうかい(漢字忘れた)はもうちょっと前の代で潰れていたよ。

204 :名無番長:2007/03/27(火) 23:34:35 0
今は三味線!

205 :名無番長:2007/03/27(火) 23:34:41 O
國優會?

206 :名無番長:2007/03/27(火) 23:42:45 0
大体福岡は昔から何処が強いとか何処が凄いとかうるせぇー!!!!
何処だっていいやんか!バイクもかっこわるかったし、へたいし!
吹かすのばっかりやったし!おまえら(全日本吹かし選手権大会)かっ!



207 :名無番長:2007/03/27(火) 23:43:53 O
今は死舞鬼

208 :名無番長:2007/03/28(水) 00:15:47 O
最強は今は!
菊侠會 やろ!
今日千代狩り行ったらしいよ。 シャルマンに逃げても関係無し!

209 :栗男 ◆zAsnPp9CxA :2007/03/28(水) 00:17:56 O
栗子(^O^)

210 :名無番長:2007/03/28(水) 00:47:22 0
>>208
口はよかけん、はよこんか!
シャバたれがw

211 :名無番長:2007/03/28(水) 05:17:41 0
田熊は確かに中学までは気合はいってるがその後聞かない。
逆に餓鬼は高校デビューの奴が変に名売れてたりする。個人的にね。

212 :名無番長:2007/03/28(水) 07:19:59 O
だからなに?

213 :名無番長:2007/03/28(水) 08:49:31 O
菊侠會が今日も千代狩りするらしい!


214 :名無番長:2007/03/28(水) 11:13:43 0
菊っておしりの穴のことか?

215 :名無番長:2007/03/28(水) 13:53:48 0
菊狩り  血定!

216 :名無番長:2007/03/28(水) 14:07:06 0
菊狩り  血定じぇ!

217 :名無番長:2007/03/28(水) 14:09:03 0
菊門ば血祭りじぇ

218 :名無番長:2007/03/28(水) 14:10:13 0
>>208

219 :名無番長:2007/03/28(水) 14:13:11 0
菊くらすじぇ

220 :名無番長:2007/03/28(水) 14:24:49 0
菊ばしばきに行くじぇ

221 :名無番長:2007/03/28(水) 14:53:22 0
菊門臭いじぇ!

222 :名無番長:2007/03/28(水) 14:55:07 0
こら菊

223 :名無番長:2007/03/28(水) 15:06:29 0
菊りん、のことや?

224 :名無番長:2007/03/28(水) 15:10:44 0
菊〜!腰にきく〜!サロンシップでした!

225 :名無番長:2007/03/28(水) 15:11:43 0
こら菊 ボテボテいこうか?

226 :名無番長:2007/03/28(水) 15:15:40 O
スレ

227 :名無番長:2007/03/28(水) 15:16:01 0
菊、誰に聞く??

228 :名無番長:2007/03/28(水) 15:20:03 0
菊ラーメン! 血定!

229 :名無番長:2007/03/28(水) 16:21:01 O
千代ちゃ昔から口だけ
野郎ばっか!
カタカスの川から柱立てた家に、住んでた奴は居ますか?


230 :名無番長:2007/03/28(水) 16:38:59 0
川筋もんになんか文句あるとや?

231 :名無番長:2007/03/28(水) 18:50:44 O
>>202
今年27になる奴か?

232 :名無番長:2007/03/28(水) 19:28:38 O
ミモザや?

トモや?



233 :名無番長:2007/03/28(水) 20:43:26 O
タコ焼き太郎や?


234 :名無番長:2007/03/28(水) 22:07:55 O
俺は、トモ好きやね!
ミモザって頭おかしかろ?

235 :名無番長:2007/03/28(水) 23:04:09 0
菊侠會て何ですか?
何人ぐらいいるんですか?

236 :名無番長:2007/03/28(水) 23:54:45 O
菊侠會て何?


237 :名無番長:2007/03/28(水) 23:56:40 0
菊はおしりのあなじぇ!

238 :名無番長:2007/03/29(木) 16:01:02 O
全春日:三筑:板付連

菊華●連合



239 :名無番長:2007/03/29(木) 17:10:21 0
全春日って、弥生遺跡やら、岡本遺跡やらはいってるの??

240 :打倒菊花:2007/03/29(木) 18:07:21 O
老司サLUPIN

241 :名無番長:2007/03/29(木) 18:14:27 0
菊侠會と菊華●連合って菊華●連合内の菊侠會ってチームなの?
それともまったく関係ないの?

242 :名無番長:2007/03/29(木) 18:17:24 0
子供の悪戯じぇ!

243 :名無番長:2007/03/29(木) 19:35:15 0
ルパン4世!

244 :名無番長:2007/03/29(木) 19:37:16 O
花畑HELL CATじゃ

245 :名無番長:2007/03/29(木) 19:59:21 O
花畑やら同和地区は、お呼びやないぜ!
エタキャットが、どないした?

246 :打倒菊ばか:2007/03/29(木) 23:50:04 O
菊花蓮根おいしいよ プッwww 戦争じゃー おまえら道具用意せんかい!

247 :名無番長:2007/03/29(木) 23:54:44 0
花畑 地獄猫!

248 :名無番長:2007/03/29(木) 23:56:34 O
花畑試験場本部 魔音鬼猫!

249 :名無番長:2007/03/29(木) 23:59:33 0
花畑福一ラーメン 福猫!

250 :久留米:2007/03/30(金) 00:28:02 O
花畑女牢屋は、八千円で
ボボ出来る

251 :名無番長:2007/03/30(金) 01:43:43 O
フリッツ参上。
http://p.pita.st/?m=ahifkz0s


252 :名無番長:2007/03/30(金) 04:15:07 O
どの漢字がエタ猫て読むとや?
一蘭の回し者や?
ニャン骨ラーメン一蘭の
猫スープは一味違おぅが! 替え玉頼んだら、ニャニャニャニャンて音楽流れろぅが!

253 :名無番長:2007/03/30(金) 12:38:52 O
野間100円麺支部 100円屁流巣ヨロシク!

254 :名無番長:2007/03/30(金) 16:33:00 O
4月8日夕方より。
菊華連合の花見大会
山王公園!
【参加団体】
菊侠會、任邪、LUCIDO
侠姫會、皇道舎 他


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)