2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必】稜友会【殺】最終章 旅立つ英雄たち

1 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 12:01:58 0
稜友会 名簿

総裁:ドルフラングレン ◆dorf/f40os

会長:♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ

会長代行:不在

副会長:不在

若頭:皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc

舎弟頭:グランディス ◆asHXoeBLTc

本部長: 赤狼 ◆mZdDjxGM.c

若頭補佐::安房れみ ◆TiyXMnE6g

若頭補佐:虹丸 ◆YIVjfEmOfw

若頭補佐:ネクロマンサー ◆WZ9JGQ.a8Q

行動隊長:【稜】鎖【友】 ◆k0D6QltFyg

総裁付き秘書:青蓮 ◆6/n4nwZbwk




2 :糞掃除機 ◆iGbmOLavrQ :2007/03/18(日) 12:03:31 0
俺が遊侠会若頭じゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
挨拶代わりに糞掃除やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 12:04:42 0
遊侠会がなんぼのもんじゃい!!!!!

4 :糞掃除機 ◆iGbmOLavrQ :2007/03/18(日) 12:06:49 0
>>3
おwwwwwwwww
かかってこんかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
遊侠会に来いやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケタケタケタケタ!!

5 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/18(日) 12:07:02 O
クククククッ!!!!

6 :安房れみ ◆TiyXMnE6g. :2007/03/18(日) 12:08:27 O
>>3
若頭わかってますよ
一緒だから(*^o^*)ホホホ

7 :糞掃除機 ◆iGbmOLavrQ :2007/03/18(日) 12:08:40 0
>>5
小松はんww
遊侠会に入らないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今なら相談役やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
稜友会はオチャラ家やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケタケタケタ

8 :ルフィー ◆orz...L3Co :2007/03/18(日) 12:10:04 O
新スレおめでと♪♪♪
     。゚
     。ο
    ο ◯
     〇 o
    〇 。 〇
      O o
     ゜。。
      。
川 ̄ 。 ̄)y-゚


9 :糞掃除機 ◆iGbmOLavrQ :2007/03/18(日) 12:10:40 0
おwwスレタイ最終章ってもう終わりかいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 12:11:18 0
>>4
あないなカス相手できるか!!
>>5
ここがわしの聖地や!
>>6
よう来てくださった!
今 布団ひきますけえ 辛抱してつかさいや!

11 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/18(日) 12:11:35 O
>>7
パ〜〜〜〜〜〜スwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^

12 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 12:12:47 0
>>8
こりゃようお越しやす!
待ってましたけぇ、ゆっくりしてつかさい!
>>9
えっ 続くのこれ?w

13 :糞掃除機 ◆iGbmOLavrQ :2007/03/18(日) 12:14:02 0
>>12
おwwwwwwwwwwwww弱気な組やのwwwwwwwwwww
武勇抜けやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 12:15:53 0
>>13
われ!!わしの飽きっぽい性格分からんで
なに抜かしちょる!
そないなことみんなが許しても
わしがリタイヤするにきまっちょろーが!!

15 :安房れみ ◆TiyXMnE6g. :2007/03/18(日) 12:21:07 O
>>14
そね、私が会長で次も雇ってあげます

(*^o^*)/~鳥獣保護連合

16 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 12:22:47 0
>>15
それが一番ええ、選択ですわ!
わしゃーどうも人の上が向いてないような
気がしますけぇ!

愛してまっせw

17 :名無番長:2007/03/18(日) 12:24:58 O
多重基地害の禿げジャブ死ねや!だからお前は叩かれるんだよ!

18 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 12:26:03 0
>>17
ジャブって誰じゃい!!
わしゃー皇帝バーンズじゃ!

19 :安房れみ ◆TiyXMnE6g. :2007/03/18(日) 12:26:20 O
>>16
エロスの風が…
(*^△^*)撤収〜

20 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 12:29:00 0
>>19
すんまへん!
欲望してる場合ちゃいました!w

これから戦やけぇ 心が高ぶってましたわw

21 :名無番長:2007/03/18(日) 12:29:49 O
>>18
必死に反応するなよwwwwwwwwwwwwwww禿げジャブ叩き続行決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 12:31:48 0
>>21
アンカー打ってるけぇ、答えるがのう!
どんどん叩いたらええじゃない!

馬の糞も段々でぇ!!

23 :名無番長:2007/03/18(日) 12:31:53 O
多重基地害禿げジャブのスレをドンドン立てるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 12:33:56 0
>>23
いま運営に問い合わせて
立てた奴洗い中じゃ!!

荒井注ちゅうぞ!ジスイザ.ペン!
って言ってる場合か!!!

25 :名無番長:2007/03/18(日) 12:34:58 O
ジャブは無器用だから多重コテをしても話す内容もキャラも全部同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww少しは変えろよwwwwwwwwwwwwwwwww頭悪いなwwwwwwwwwwwwww

26 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 12:35:01 0
わしゃちょいと飯落ちじゃけえ!のう!

27 :名無番長:2007/03/18(日) 12:35:20 0
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  禿げた馬鹿ジャブの多重自演です!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |


28 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 12:36:00 0
>>25
そこがわしのええとこやないけぇ!
親切丁寧がモットーなんやで!!

29 :名無番長:2007/03/18(日) 12:36:21 O
>>26
広島弁のつもりwwwwwwwwwwwwwwwww土下座王死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 12:37:22 0
>>29
にわかじゃけぇ、仕方あるまいに!
飯食うゆうちょろーが!落ちや!

31 :土下座王の禿げジャブ ◆sYcY0fSM7Q :2007/03/18(日) 12:42:55 O
>>1
禿げジャブ皇帝!俺が抜けているぞ!

32 :名無番長:2007/03/18(日) 12:44:10 O
>>1
白虎の名が無い!
絶縁か?(笑

33 :名無番長:2007/03/18(日) 12:46:54 O
>>31
破門

34 :四代目≦遊侠会≧会長 倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/18(日) 12:47:11 O
おめでとさんやで 皇帝はん
くれぐれも 名なし
西一組 荒らしに 気つけなはれや! 失礼しましたで!

35 :名無番長:2007/03/18(日) 12:48:28 O
>>34
ポン倉さん乙マミー

36 :名無番長:2007/03/18(日) 13:12:34 O
安房れみ=ルフィー
多重ウザス

37 :名無番長:2007/03/18(日) 13:15:24 O
>>35
西一発見

38 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 13:18:27 0
>>31
ちょっと亀有からクレームが来てのう!
そのコテ、エロすぎや!
>>32
白虎はんとデスはんはわしがやとったヒットマンやさかい
会の客人やな!
>>34
おう、わざわざすんまへんな!
ここはファミリー重視のネフィアさかい
わしらの行きたいように行きますけぇ!
>>36
本人に聞いたら違うらしいぞ!わしも誰だか判らんのよ!

39 :名無番長:2007/03/18(日) 13:20:52 O
>>38
亀有からクレーム?お前(ジャブ)が嫌がっているだけじゃんwww

40 :名無番長:2007/03/18(日) 13:22:01 O
安房れみ=子猫

41 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 13:22:40 0
>>39
わしは洒落の判る男やないけぇ!
おとこのわしにおチャラケはいらんのよ!のう!

42 :赤狼 ◆mZdDjxGM.c :2007/03/18(日) 13:32:06 O
http://f.pic.to/6zjlw
兄貴迎えに来ましたんで早く出て来てくだーさい。

43 :名無番長:2007/03/18(日) 13:32:10 O
ドルフ=ランダム
こいつ調子乗りすぎ!

44 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 13:34:00 0
>>42
おう、えろうすんまへんな!
本部長、なんでわしが昨日行った
場所知ってまんの!w

45 :名無番長:2007/03/18(日) 13:34:10 O
>>42
狼ウザイ
ポン中消えろや

46 :赤狼 ◆mZdDjxGM.c :2007/03/18(日) 13:37:59 O
>>44
兄貴、昼飯しますわノチ

47 :名無番長:2007/03/18(日) 13:38:20 O
>>42
不気味な千昌夫と絡んでろ!嫌われ物二人でな!

48 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/18(日) 13:40:32 0
>>46
判りましたきぃ!ゆっくり燃料満タンにしてつかさい!
また、待ってますけぇ!ノチ

49 :名無番長:2007/03/18(日) 13:42:42 O
バーンズ=ジャブ=赤狼か?

ノチ←一緒
スルーするし??

50 :ハンティングワールド ◆V0sT2nXP7o :2007/03/18(日) 13:57:06 O
当番入ります

51 :月影 ◆QLRWCLo1/I :2007/03/18(日) 13:57:59 0
わたしも当番ではないですけど
相談承ります。

52 :ハンティングワールド ◆V0sT2nXP7o :2007/03/18(日) 13:59:40 O
ありませんm(パ)m

53 :月影 ◆QLRWCLo1/I :2007/03/18(日) 14:01:20 0
そうですか、ないですか。
人間誰しも悩み苦しみあるもんなんですけど
あなたは人間の器が大きい。
これから、どんぶりさんと呼ばせていただきます。

54 :形成電鉄 ◆1.XFoCBwvY :2007/03/18(日) 14:04:08 0
成田行き発車しまーーーす

55 :月影 ◆QLRWCLo1/I :2007/03/18(日) 14:05:20 0
高砂で乗り換えて押上からですか?

56 :桃鉄 ◆TeMfTtIJ5A :2007/03/18(日) 14:15:31 O
た〜か〜さ〜ごやぁ〜


57 :名無番長:2007/03/18(日) 17:30:38 O
698:四代目 ≦遊侠会≧ 会長 倉 ◆fV146ZJdLc 2007/03/18(日) 17:22:35 O
よっしゃあ 風 がんばれよ
敵わ 西一組 倉渕max 皇帝やぞ!あばれたらんかいっ!

58 :名無番長:2007/03/18(日) 19:58:39 0
禿げた馬鹿ジャブ首吊って逝け

59 :疾風アズサ ◆Y./trqLoPc :2007/03/18(日) 21:31:13 0
当番入ります

60 :ファルコ ◆N.R1XZP15g :2007/03/18(日) 21:32:39 0
>>59
なんだかんだ言っても俺が当番入ります

61 :バージュ ◆vLry/pMm66 :2007/03/18(日) 21:34:06 0
>>59-60
糞お前たちに任せておけないので
俺が当番入りますw

62 :ハンティングワールド ◆V0sT2nXP7o :2007/03/18(日) 22:38:25 O
>>53
有難うございます。

器はでかくありません。風呂敷ならデカいです。

では当番あがります。

その前に腹減ったから出前とります。

63 :名無番長:2007/03/19(月) 09:46:59 O
ハゲボーイ皇帝!起きて朝の挨拶しろ!

64 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/19(月) 10:06:43 O
今日は長野で馬刺じゃけぇ!毎日がグルメしちょります!
たまには、鰹節ご飯も食いたいのう!舌が肥えてかなわんばい!
やっとっと?じゃけん忙しいとよ〜!また、だっぺ!ノシ

65 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/19(月) 15:10:30 0
>>64
おはよう〜
頭ちゃん^^
忙しそうだね〜!!
また遊んでくんさいな〜!!

66 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/19(月) 15:10:58 0
当番入ります!!

67 :名無番長:2007/03/19(月) 15:14:59 O
↑糞掃除機発見

68 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/19(月) 15:17:20 0
>>67
なんじゃいおまん
糞てなw
糞じゃき糞じゃき抜かしておるき
糞たらんすんでの〜じゃ!

69 :ハンティングワールド ◆V0sT2nXP7o :2007/03/19(月) 16:25:04 O
当番入りますm(_ _)m

70 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/19(月) 16:32:32 0
>>69
??
ワシが当番じゃけんの〜!!

71 :五代目 ≦遊侠会≧ 総裁 倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/19(月) 16:32:36 O
おうきに 総裁

72 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/19(月) 16:34:09 0
>>71
お〜ええでの〜
風とやらはええ奴での〜
大事にしちゃりんさい!!

73 :西三:2007/03/19(月) 16:35:51 O
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

74 :名無番長:2007/03/19(月) 16:44:40 O
この倉とかいう奴はバーンズさんにこんなレスしてドルさんに仲間になってくれなどと舐めた奴だな
少し叩いてやるか


698:四代目 ≦遊侠会≧ 会長 倉 ◆fV146ZJdLc 2007/03/18(日) 17:22:35 O
よっしゃあ 風 がんばれよ
敵わ 西一組 倉渕max 皇帝やぞ!あばれたらんかいっ!

≦遊侠会≧二代目浪花遊侠会総本部
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173995508/698

75 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/19(月) 16:48:05 0
>>74
^^;
いや〜暇なもんでの〜!!
誰も遊んでくれんでの〜!!
ついついの〜!!

76 :≦遊侠会≧風 ◆KAZE.0PEEk :2007/03/19(月) 17:53:40 O
>>75
ドルフラングレン総裁やっとわかりました
(^o^)

サンマンジさん紹介いただき、ありがとうございます。

兄貴ですよね(ToT)

77 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/19(月) 17:55:33 O
クククククッ!!!!^^

78 :≦凡≧凡人会 倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/19(月) 19:35:11 O
総裁はん わしは凡人会で西一組と戦いますけん。
よろしゅうおたの申します!遊侠会は風 頼んだぞ!

79 :ネクロマンサー ◆WZ9JGQ.a8Q :2007/03/19(月) 19:50:15 O
こんばんわ〜



80 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/19(月) 19:52:10 0
>>79
こんばんわw

81 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/19(月) 19:59:17 0
馬刺しの味はどうやねん?

そりゃごぉっー美味かったでぇ!
昼間からベロンベロンやw

82 :名無番長:2007/03/19(月) 19:59:38 0
age

83 :≦凡≧凡人会 倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/19(月) 20:01:17 O
ドルフさんよろしくやで!

84 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/19(月) 20:03:17 0
>>83
おれはキングジャガーだけど

とっても誰?
ドルフって誰?w

85 :名無番長:2007/03/19(月) 20:08:39 O
■へたれジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 43才の特徴■
@ケンカの待ち合わせ場所は自分から指定する
Aケンカ相手の服装は聞くのに自分の服装は意地でも言わない
B現在位置をレスするも目撃者が1人もいない
C普段携帯でもレスしているにもかかわらず待ち合わせ場所を決めた時点で携帯からは書き込めないと言う
Dなぜか待ち合わせ場所をぅpした事が一度もない
Eジャブとケンカになるとなぜかジャブの代わりに即席小手がジャブのかわりに待ち合わせ場所に来ると言う


86 :≦凡≧凡倉会 倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/19(月) 20:37:53 O
ドリフさん こんごとも
よろしくやで 改名やで

87 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/19(月) 20:57:09 0
稜友会 名簿

総裁:ドルフラングレン ◆dorf/f40os

会長:♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ

会長代行:倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc

副会長:不在

若頭:皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc

舎弟頭:グランディス ◆asHXoeBLTc

本部長: 赤狼 ◆mZdDjxGM.c

若頭補佐::安房れみ ◆TiyXMnE6g

若頭補佐:虹丸 ◆YIVjfEmOfw

若頭補佐:ネクロマンサー ◆WZ9JGQ.a8Q

行動隊長:【稜】鎖【友】 ◆k0D6QltFyg

総裁付き秘書:青蓮 ◆6/n4nwZbwk

3/19付け



88 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/19(月) 21:14:18 0
>>86
お〜うちに入ったんかいな〜!!
これは強い味方じゃの〜!!

89 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/19(月) 21:15:41 O
会員皆さん 代行務めさしていただきます 倉渕蔵乃助でございます。以後 おみしりおきのすえ よろしゅうお願い致します。 総裁 以下 会員の方々m(`ヘ´)m

稜夕会 名はじぬよう務めさしていただきますm(_ _メ)m

90 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/19(月) 21:16:34 0
>>88
一歩一歩 このトロ板を制圧しますけぇ!

まあ、見ててつかさいや!のう!

91 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/19(月) 21:18:14 0
>>89
頼みましたでぇ!
代行!期待してまっせ!

供にこのトロ板を制圧して行きましょうや!

92 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/19(月) 21:18:34 0
>>90
お〜での〜
わしもがんばるでの〜!!
わしゃあんた見習っとったら〜!疲れるでの〜
勘弁してくれ〜の〜

93 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/19(月) 21:18:39 O
>>88
総裁 よろしゅうお願い致します。

尚過去 遊侠会との抗争につきましてわ、西一一派ですわ、さかいに西一組解体致します。ドルフラングレン総裁

94 :名無番長:2007/03/19(月) 21:19:08 0
ホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよ
トロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行け
ホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよ
トロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行け
ホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよ
トロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行け
ホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよ
トロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行け
ホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよ
トロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行け
ホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよ
トロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行け
ホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよ
トロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行け
ホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよ
トロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行けトロ板から出て行け
ホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよホだま死ねよ

95 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/19(月) 21:21:17 0
>>93
いや〜
あんたの行動力はこの会に必要じゃよ〜!!
すばらしいぞ〜!!うちの頭の次に凄いぞ〜!!
この会も未来は明るいぞ〜かっかっかww

96 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/19(月) 21:34:49 O
>>95
おうきにですわ!ケタケタケタケタケタケタ

ちなみ玉置はんとことは?

97 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/19(月) 21:40:55 0
>>96
お〜桜会かの〜
今は敵でも味方でもないでの〜!!
その笑いかたウツルでなあ〜
ケタケタケタww

98 :≦西≧純太郎 ◆0M/O.TyIOM :2007/03/19(月) 21:46:59 O
>>1-1000
ここかい猟友会は、こっちで戦いまひょ


ケタケタケタケタ

うつるがな

99 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/19(月) 21:50:45 0
>>98
おう、われ何処のもんや?
熊撃って皮をリビングにひいてる場合ちゃうぞ!

字がちゃうやろ!稜友会や!
頼むわ ほんまにw

100 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/19(月) 21:50:53 O
>>97
わしも かんきちから、うっつたんですわ!ケタケタ ケタケタ ケタケタ
そうでっか 総裁
ほな、わしが暴れまくるさかいに!まかしとくんなはれや 西一組攻めてきまっせ わしがやりますさかいに!ケタケタケタケタ

101 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/19(月) 21:52:42 O
純太郎、あんまり倉のアホまともに相手するな!馬鹿な上にかなり舟酔いひどいみたいやならのぅ!

102 :名無番長:2007/03/19(月) 21:53:01 O
このスレ伸びるで、倉渕さまきたから

103 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/19(月) 21:57:07 0
稜友会 名簿

総裁:ドルフラングレン ◆dorf/f40os

会長:♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ

会長代行:倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc

副会長:≦遊侠会≧風 ◆KAZE.0PEEk

若頭:皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc

舎弟頭:グランディス ◆asHXoeBLTc

本部長: 赤狼 ◆mZdDjxGM.c

若頭補佐::安房れみ ◆TiyXMnE6g

若頭補佐:虹丸 ◆YIVjfEmOfw

若頭補佐:ネクロマンサー ◆WZ9JGQ.a8Q

行動隊長:【稜】鎖【友】 ◆k0D6QltFyg

総裁付き秘書:青蓮 ◆6/n4nwZbwk

3/19付け


104 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/19(月) 21:59:48 0
ええか!ここはわしが居る限りあれへんのや!!

なんでか分かるか?

賢いあなたは分かりましたねw

では、稜友会宜しくやで!

105 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/19(月) 22:00:40 O
>>103
よろしいでんな 頭

わしらドンドン伸しまひょや! 五台目 風 わしわ見守っとるさかいな遊侠会

ほな、頭 総裁
おやすみやす

106 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/19(月) 22:03:47 O
本日、ドルフラングレン総裁並びに皇帝バーンズ若頭の推挙により、稜友会に加入しました、風です

トロイへたれですが、以後お見知りおき下さい

よろしく(^o^)

107 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/19(月) 22:08:23 0
>>105>>106
代行並びに副会長!
これからはこの稜友会を盛り上げて頂きたいと
思っとります!
外敵は今後もぶっ殺す覚悟で戦いましょうぞ!

宜しくお願いします。

108 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/19(月) 22:09:47 O
ほな、遊侠会 スレ 糞一組にあげたれ! 風
遊侠会 解散宣言 しとけよ
遊侠会名乗るやつわ もうおらんさかいに、わしについてきたんやの かゎぃぃやっちゃ! がんばれよ

西一組にやれ 糞スレ

109 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/19(月) 22:16:31 O
>>107
頭こちらこそよろしゅうお願い致します!

わしは西一組潰すさかいに、頭きばっとくんなはれや 頭

おやすみ(o_ _)o.zZ

110 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/19(月) 22:16:32 O
>>108
代行、稜友会内五代目遊侠会ですよ(^0^)



111 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2007/03/19(月) 22:17:38 0
貴族の111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

112 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/19(月) 22:19:15 O
>>110
そなやあ 風 がんばろうな
わし 稜夕会 の皆さんいてるからな風 大丈夫やで!
ほな風 風邪ひくなよ!
おやすみやで(o_ _)o.zZ

113 :≦西≧五代目侠遊会【大日本國防同盟総本部】 ◆HR......8. :2007/03/19(月) 22:29:25 O
糞渕が居るスレは此処ですか?


114 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/19(月) 22:36:11 O
また明日あそんだるわ 糞防 かす 稜夕会でことおこすな! かす
五代目 うちこいや 明日あそんだるわ!かす

115 :名無番長:2007/03/19(月) 22:57:30 O
>>113
侠遊会かたりのお前、侠友会なめてんのか

116 :名無番長:2007/03/19(月) 23:11:40 O
字が違いますけどWWWWWWWWWWWWWWWW

117 :ユリゲラー ◆aktSxJ4PcY :2007/03/19(月) 23:19:12 O
西一組完全勝利!

118 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/20(火) 00:25:00 O
おやすみなさい(-.-)Zzz

119 :名無番長:2007/03/20(火) 01:46:26 O
漁師=倉渊

120 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/20(火) 01:49:48 O
倉ちゃん倉ちゃん何してる?舟酔いもうさめました?明日も元気で頑張ってね!漁師の倉渕さん!

121 :名無番長:2007/03/20(火) 02:50:45 O


122 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/20(火) 02:51:38 O


123 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/20(火) 02:53:19 O
うっぴょんヽ(´▽`)/

124 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/20(火) 02:57:42 O
うっぴょんヽ(´▽`)/

125 :ルフィー ◆orz...L3Co :2007/03/20(火) 02:59:39 O
うっぴょんヽ(´▽`)/


126 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/20(火) 03:09:49 O
>>124
ぴょん♪
>>125
ぴょん♪

127 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/20(火) 03:11:55 O
>>126
ぴょん♪
ぴょん♪

うっぴょんヽ(´▽`)/

128 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/20(火) 03:13:01 O
>>127
東三国の焼き肉食べたいぴょんヽ(´▽`)/

129 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/20(火) 03:14:29 O
>>128
何て店の名前?

130 :ルフィー ◆orz...L3Co :2007/03/20(火) 03:14:53 O
>>128
同じく 食べたい・・・・ぴょん♪ヽ(´▽`)/


131 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/20(火) 03:15:48 O
>>129
大黒○ぴょん♪

132 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/20(火) 03:17:28 O
>>130
ぴょん♪

133 :ルフィー ◆orz...L3Co :2007/03/20(火) 03:17:34 O
>>131
みんなで今から食べに行くぴょん♪ヽ(´▽`)/


134 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/20(火) 03:19:26 O
>>133
遠いから無理ぴょん♪

135 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/20(火) 03:19:33 O
>>131
名前は忘れたけど江坂のハンズ西側の焼肉屋に久々に行きたくなりましたわwww
ぴょんヽ(´▽`)/

136 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/20(火) 03:21:56 O
>>135
あれっ〜?
大阪美味しいぴょん♪

137 :ルフィー ◆orz...L3Co :2007/03/20(火) 03:22:42 O
>>134
なんで遠いの知ってるんだぴょん♪ヽ(´▽`)/


138 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/20(火) 03:23:56 O
>>136
わしは大阪だぴょん♪

139 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/20(火) 03:26:28 O
>>137
P3欲しいぴょん♪

>>138
同じだぴょん♪
いま遠いぴょん♪

140 :ルフィー ◆orz...L3Co :2007/03/20(火) 03:30:36 O
>>139
それは、ここと違う気がするぴょん♪ヽ(´▽`)/


141 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/20(火) 03:31:37 O
>>139
遠い?
出張?

142 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/20(火) 03:31:52 O
>>140
ぴょんぴょん秋田♪

143 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/20(火) 03:34:18 O
>>141
長期出張ぴょん

華の…

144 :名無番長:2007/03/20(火) 03:34:24 O
(*´▽`*)楽しそうだにゃ

145 :ルフィー ◆orz...L3Co :2007/03/20(火) 03:35:23 O
>>142
私も同じ事を考えてたんだぴょん♪ヽ(´▽`)/


146 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/20(火) 03:36:11 O
>>144
ぷぅ〜ε=┏( ・_・)┛

147 :ルフィー ◆orz...L3Co :2007/03/20(火) 03:37:19 O
>>144
にゃあ君 久しぶりだにゃあ〜(*´▽`*)

148 :名無番長:2007/03/20(火) 03:38:13 O
>>146
(*´▽`*)逃げただにゃ〜

149 :名無番長:2007/03/20(火) 03:39:38 O
>>147
(*´▽`*)ほんとだにゃあ〜

150 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/20(火) 03:40:05 O
>>145
>>148
家に帰るぴょんヽ(´▽`)/
ノシノシ

151 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/20(火) 03:42:08 O
わしもノシだぴょん♪ノシ

152 :ルフィー ◆orz...L3Co :2007/03/20(火) 03:42:09 O
>>149
元気だったかにゃあ〜
(*´▽`*)

>>150
おやすみなさいですにゃあ〜(*´▽`*)

153 :名無番長:2007/03/20(火) 03:42:24 O
>>150
(*´▽`*)まただにゃあ〜

154 :名無番長:2007/03/20(火) 03:43:55 O
>>152
(*´▽`*)元気だにゃあ〜

155 :ルフィー ◆orz...L3Co :2007/03/20(火) 03:46:43 O
>>154
にゃあ君、私も寝るだにゃあ〜
あっちのスレにも遊びに来るだにゃあ〜(*´▽`*)おやすみだにゃあ〜

156 :名無番長:2007/03/20(火) 03:47:42 O
(*´▽`*)おやすみだにゃあ〜

157 :名無番長:2007/03/20(火) 03:49:11 O
>>155
(*´▽`*)わかっただにゃあ〜
おやすみだにゃあ〜

158 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/20(火) 05:47:33 O
総裁 頭 みなさん おは〜

今日もがんばりますわ(-_-メ)

159 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/20(火) 05:50:14 O
やい倉渕、何を頑張るんじゃい!おお?船長さん探してたぞ!

160 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/20(火) 06:07:30 O
がんばるぞ!西一組 解体作戦じゃ 糞和子

161 :名無番長:2007/03/20(火) 06:13:33 O
倉渕建設解体部、作業員募集!時給300円

162 :≦西≧東 ◆s5WS4FiuqY :2007/03/20(火) 07:59:04 O
バーンズはんおられまっか?

163 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/20(火) 08:06:40 O
なんじゃい おのれに話なんぞあらへんど 西一新聞



(`ヘ´)帰れや! 他あたれや

164 :名無番長:2007/03/20(火) 08:24:17 O
うっぴょん=わしや


165 :名無番長:2007/03/20(火) 08:34:58 O
バーンズ=ジャブ
ドルフ=?

166 :名無番長:2007/03/20(火) 08:35:46 O
ドルフ=ランダム
バーンズ=ジャブ
うっぴょん=わしや
赤狼=狼
安房れみ=ルフィー

渡辺貴族の多重会

167 :名無番長:2007/03/20(火) 08:39:17 O
倉渕は?

168 :名無番長:2007/03/20(火) 08:42:20 O
倉渕=倉渕MAX 勘吉 その他多数
風=英雄

169 :名無番長:2007/03/20(火) 08:54:45 O
東は?

170 :名無番長:2007/03/20(火) 08:56:58 O
東=政和=純太郎=南風=啓吾その他多数

171 :名無番長:2007/03/20(火) 09:00:22 O
西一は?

172 :名無番長:2007/03/20(火) 09:04:50 O
西一=水前寺
どちらにしても
渡辺が多数占めている!

173 :グランディス ◆asHXoeBLTc :2007/03/20(火) 09:09:52 O
舎弟頭のグランディスです。
代行、副会長人事も決まり稜友会もいよいよ全国制覇に乗り出したようですな。
代行、副会長!頼みましたよ(笑
失礼しますm(__)m

174 :名無番長:2007/03/20(火) 09:12:44 O
グランディス=興味無し

175 :名無番長:2007/03/20(火) 09:14:57 O
グランディス=空気

176 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/20(火) 09:15:21 O
>>173
まかしとくんなされや
(`ε´) よろしゅうどす

177 :グランディス ◆asHXoeBLTc :2007/03/20(火) 09:17:16 O
>>174
稜友会きっての武闘派だぞ(笑
後で後悔するから今のうち煽てとけ(笑

178 :グランディス ◆asHXoeBLTc :2007/03/20(火) 09:18:21 O
>>176
任せましたよ(笑
失礼します。

179 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/20(火) 09:23:05 O
>>178
おまかせあれ ^^

わしがちゃんと皆さん御守りいたしますけん

打倒 西一組

180 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/20(火) 09:26:33 O
おはようございます
(^O^)

頑張っていきます
挨拶のみ失礼します

181 :名無番長:2007/03/20(火) 09:28:33 O
>>180
英雄桜会にも顔出せよ(笑

182 :名無番長:2007/03/20(火) 09:52:42 O
多重基地害のハゲボーイ(皇帝)出てこいや!

183 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/20(火) 13:27:58 O
ハゲボーイwwwwwwww^^

184 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/20(火) 13:46:35 O
>>181
桜会にも挨拶?
旅立つ英雄たち?

>>183
小松親分さん
はじめまして風です
ゴホゴホ(^.^)

185 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/20(火) 13:58:18 O
>>184
どーーーーーも^^
風邪でっか???インフルエンザに気を付けてやwwwww

186 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/20(火) 14:10:01 O
お初にお目にかかります 小松の親分以後よろしゅうお願い致しますm(_._)m

風 風邪治しや

でわ

187 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/20(火) 14:12:54 O
>>186
お初や無い思いまっけど、こちらこそよろしゅうでおま^^

188 :名無番長:2007/03/20(火) 14:13:47 O
>>186
おまえ北だろ

189 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/20(火) 14:17:24 O
わたしわ倉 よろしく(^ー゜)ノ

190 :名無番長:2007/03/20(火) 14:18:25 O
>>186
MAX

191 :名無番長:2007/03/20(火) 17:13:38 O
ポン倉

192 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/20(火) 18:36:05 O
みなさん ごくろはんです (´A`)

193 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/20(火) 20:15:17 0
ここがわしのホームグランドやったわ!
あっちこっち行き過ぎやな!

フィギュア見ながら当番入りますwww

194 :名無番長:2007/03/21(水) 02:55:42 O
お〜〜い!ポン倉さん、元気ぃ?

195 :◆KAZE.0PEEk :2007/03/21(水) 08:11:23 O
稜友のみなさんおはようございます(^0^)

今日から抗争にも加わり、心機一転頑張ります。

196 :青蓮 ◆6/n4nwZbwk :2007/03/21(水) 08:13:00 O
おはようさん!

頑張っておくれやす^^

197 :◆KAZE.0PEEk :2007/03/21(水) 08:21:19 O
>>196
えーと、総裁秘書さんデスね、はじめまして風です(^o^)

秘書さんは女子ですよね、緊張します(>.<)



198 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/21(水) 08:31:26 O
会長風 おはよさんやで

わしは東と戦うで

(-_-メ)

199 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/21(水) 08:33:54 O
やったるどう ケタケタ

200 :◆KAZE.0PEEk :2007/03/21(水) 08:41:04 O
>>198
代行渋く決めてますね
会長風とはうっぴょん会長ですね(^o^)
あったことないです

201 :倉渕蔵乃助 ◆fV146ZJdLc :2007/03/21(水) 09:15:18 O
せやの 風よ!

本部荒らしたん 東やぞ

202 :名無番長:2007/03/21(水) 17:40:39 O
脳たりんの倉に、童貞ニートの風!

203 :名無番長:2007/03/21(水) 18:41:00 O
倉渕蔵乃助さんおりますかぁ?

204 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/22(木) 06:30:43 O
おはぴょんヽ(´▽`)/

205 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/22(木) 06:40:34 O
おっす!

206 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/22(木) 06:43:09 O
おはようございます(^0^)

207 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/22(木) 06:47:31 O
風君!我も分からん子やなぁ!遊侠会は西一組系亜名留会内五代目遊侠会やと何回も言ってるでしょ!遊侠会はもともとわしらの屋台やったんだよ!

208 :名無番長:2007/03/22(木) 06:51:25 O
ロンパールーム part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1174137416/851

【ヤクザと付き合ったことある?と名無しに聞かれ…】
↓↓↓↓↓

851:ルフィー ◆orz...L3Co 2007/03/22 02:53:14 O
>>846
火消ししてよ〜><
9人中7人・・・役職はみんなついてた

209 :名無番長:2007/03/22(木) 06:51:42 O
風?三下やろ!昨日今日の駆け出しが副会長?プッ

210 :名無番長:2007/03/22(木) 10:21:23 O
↑われ かすぅ

211 :≦倉渕会≧会長 倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/22(木) 12:44:36 O
わしわ倉渕会長 結成しましたよ 総裁

212 :名無番長:2007/03/22(木) 16:39:11 O
↑ドアホ!

213 :名無番長:2007/03/22(木) 18:21:56 0
こだまだ竜+外道=外道竜だってよwww
こいつは馬鹿だから懲りてねぇなwwwwwwwwwwww

桃から生まれた桃太郎
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1174554527/


214 :稜友会:2007/03/22(木) 22:38:45 O
倉渕お前は除名だ。

215 :名無番長:2007/03/23(金) 07:06:58 O
絶縁にしな!

216 :稜友会本部:2007/03/23(金) 07:35:30 O
他のスレ荒らしすぎや、倉渕お前は、絶縁や!


217 :名無番長:2007/03/23(金) 07:38:24 O
早急に絶縁状を!西一組一同!

218 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/23(金) 09:23:59 O
稜友会の皆さん、おはようございます(^0^)

219 :名無番長:2007/03/23(金) 10:29:23 O
稜友会上等や!潰したるゎあほぅケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタ

220 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/23(金) 10:31:27 O

ぷぅ〜ε=┏( ・_・)┛

221 :名無番長:2007/03/23(金) 10:32:22 O
ぴょん

222 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/23(金) 10:33:16 O
ヽ(´▽`)/222

223 :千昌夫:2007/03/23(金) 10:34:01 O
555

224 :名無番長:2007/03/23(金) 10:36:11 O
稜友会かすぅ!ケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタ



≦倉渕組≧系稜友会


225 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/23(金) 10:58:27 0
>>222
会長は相変わらず快調じゃの〜^^

>>224
誰がカスじゃの〜!!
系ってなんじゃの〜!!

226 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/23(金) 10:59:12 0
当番入ります!

227 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/23(金) 11:02:56 O
総裁、自ら当番ご苦労さまです(^o^)

風、食事当番入ります

228 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/23(金) 11:04:58 0
>>227
お〜ここは自転車操業での〜!!
食事何作ってくれるんかいの〜!!
ししゃもが食いたいの〜!!

229 :名無番長:2007/03/23(金) 11:06:12 O
稜友も西一全部かすぅ!あほぅケタケタケタケタケタケタ

230 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/23(金) 11:07:13 0
>>229
何か聞き覚えのある笑い方じゃの〜
ケタケタケタ
こなきジジイかいの〜!!

231 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/23(金) 11:07:55 O
>>228
はい、まずは釣ってきます(^o^)

232 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/23(金) 11:11:04 0
>>231
お〜釣りかいの〜!!
ししゃも子持ちで頼むでの〜!
オホーツク海で頼むぞ〜よう締まって旨いじゃよ〜
ししゃもも女も締まりが大事での〜
ケタケタケタ〜!!

233 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/23(金) 11:26:04 0
ごめんくださ〜い!^^

バーンズさんはお留守ですか?

234 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/23(金) 11:26:52 0
>>233
なんですかいの〜!!^^

235 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/23(金) 11:28:59 0
>>234
はじめまして! 僕、多田と申します^^

バーンズさんに用事があって寄らせてもらいました

236 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/23(金) 11:33:54 0
皆さんお忙しそうですね

お邪魔しました〜^^

237 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/23(金) 12:21:15 0
>>235
多田さんですかいの〜
はじめましてですの〜!!
頭は今女とある意味仕事ですの〜!!
また伝えておくでの〜!!^^

238 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/23(金) 12:21:55 0
>>236
すまんですの〜
ちょいと落ちとりました〜
また寄ってくだされ〜!!

239 :名無番長:2007/03/23(金) 12:23:51 O
>>238
ドルフ=ランダム=前八乙!

240 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/23(金) 12:25:17 0
>>239
妄想かいの〜!
レスの感じで言ってるんじゃの〜!!
レスなんて似るぞ〜
あんさんも名無し乙!!

241 :名無番長:2007/03/23(金) 12:29:08 O
>>240
勘違いなら失礼


242 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/23(金) 21:36:18 0
>>241
いや良いぞよw
間違いは誰にでもあるの〜!!





当番入ります〜3〜

243 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/23(金) 21:51:11 0
風は何処行ったんだろうかの〜
淋しいの〜(===3===)

244 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2007/03/23(金) 21:57:25 0
ここ潰すぞ!!


これが2chで言う自演!
はい みなさんも繰り返し!
そして 危険ですのでマスターするまで
使わないでください!


245 :風邪:2007/03/23(金) 21:58:51 O
なら、ルルが効く♪

246 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/23(金) 21:59:29 0
>>244
ハイ
わかりもうした〜
けどそんな野蛮なことば
つかわんの〜!!
風は知らんかの〜おぬし!
あまり見ん顔じゃの〜
新参の方かいの〜!!

247 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/23(金) 22:00:18 0
>>245
あまり効かんの〜
医者が一番じゃ〜!!

248 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2007/03/23(金) 22:00:59 0
>>246
コテ何にしようか考えたけど これにしたわ!

だって明日のピアノ教室が気になって
2chに集中できない><

249 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/23(金) 22:03:43 O
>>242
はい、ここです(^-^)
クチボソ
>>243
ここ潰すぞ!!(T.T)
>>244
風邪かよ(^o^)

250 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/23(金) 22:03:56 0
>>248
ピアノってお主の見た目に似合わんの〜!!
お主はガレッジセールのゴリに似とるでの〜
わしは結構好きなんじゃ〜!!
ピアノレッスンて裏ビデの名作じゃの〜!!!

251 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/23(金) 22:05:34 0
>>249
お〜風かの〜
ししゃもは無いのかの〜
わしゃ辛いぞ〜!!
じゃあ風呂入るでの〜!!
当番よろしくでの〜!!!!
けたけたけたwwwwwwwww

252 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2007/03/23(金) 22:06:00 0
>>249
だめ!使う時期がまだ早いな

しかも 困って言ってもなんの迫力もない

肩に木刀しょって 首45°ですごんで言いなさいね^^

253 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2007/03/23(金) 22:07:37 0
>>250
おれって ブラビらしいよ^^

なんか 外人っぽい顔してるらしいよ

若い時の鶴田浩二にクリソツだな

254 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/23(金) 22:07:38 O
>>252
ココスぶすだぞ!(^o^)



255 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2007/03/23(金) 22:09:10 0
>>254
明るく言いすぎだ!

しかもかじってるwww

修行が足りないな^^

256 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/23(金) 22:13:42 O
ジャブボーイさん楽しく過ごして下さい
ご飯です
(^o^)ノシ バイバイ

257 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2007/03/23(金) 22:15:18 0
>>256
明日も引き続きここの当番お願いしますよ^^

おれが言う義理じゃないけどwwwww

ゆっくり食って くつろいでね^^ノシ

258 :名無番長:2007/03/23(金) 22:20:35 0
ジャブは、2ちゃんで有名になりたくて
毎日2レスしてます。
なにも、そこまで・・・だって2ちゃんだよ。

259 :名無番長:2007/03/24(土) 04:10:19 O
倉渕蔵乃助語ってる奴調べて見付けてやりたいわ!

260 :名無番長:2007/03/24(土) 07:24:53 O
>>259
勝手に探せやかすぅケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタ

261 :ゾンビ ◆XSjBej5hOk :2007/03/24(土) 07:28:42 O
ここは無くならないんだなあ〜〜〜〜〜〜〜働かせてくれよ〜〜〜〜〜〜〜

262 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/24(土) 07:33:10 O
>>261
頑張れ^^

263 :ゾンビ ◆XSjBej5hOk :2007/03/24(土) 07:35:41 O
>>262
俺の桜会と山組なくなっちゃったから〜食っていけないよお〜〜〜〜〜〜誰に愚痴ればいいんだよ〜〜〜〜〜〜〜

264 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/24(土) 07:36:58 O
>>263
何時でもロンパに来て愚痴ってちょ!!!!

265 :ゾンビ ◆XSjBej5hOk :2007/03/24(土) 07:39:51 O
>>264
ほんとにいいのかよ〜〜〜〜〜〜〜ジャブは悪い奴なのかよ〜〜〜〜〜〜〜〜

266 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/24(土) 07:41:46 O
>>265
ジャブはいい奴やで!!!!
時々悪戯が過ぎる時はあるけどな…^^www

267 :ゾンビ ◆XSjBej5hOk :2007/03/24(土) 07:50:00 O
>>266
オアシスで悪い奴だって言ってたから対決宣言しちゃったよ〜〜〜〜〜〜〜どうすんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜

268 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/24(土) 08:07:42 O
>>267
対決^^
やったらええやんか!!!!それでぉk!!!!

269 :ゾンビ ◆XSjBej5hOk :2007/03/24(土) 08:10:21 O
>>268
スルーすれば勝てるんだよ〜〜〜〜〜〜〜でもそれじゃ喋れないよ〜〜〜〜〜〜〜〜

270 :名無番長:2007/03/24(土) 08:20:15 O
(西)西一おでん屋

【総裁】はんぺん ◆SAV.sEVhV.
【最高顧問】ちくわ一家 ◆GFv0QJ3U36

【組長】すじ一 ◆.aa...AA..

【組長代行】こんにゃく ◆s5WS4FiuqY
【舎弟頭】卵卵乃助 ◆5Cj7FR1oX.
【若頭】じゃがいも! ◆Bqlg7BwZKs

【若頭補佐】袋太郎 ◆0M/O.TyIOM
      あつあげ ◆3t05sh..yw
【行動隊長】だいこん ◆qFuAEKP1/w
【街宣局長】日本おでん愛好会総本部 ◆HR......8.

【若中】有楽 ◆4.KxX6FtKw
だし汁 ◆3XhBcgXcsk
わりばし ◆ZjjByZFxoI


271 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/24(土) 08:28:52 O
>>269
ジャブは良い奴やで!!!!
名無しに翻弄されんように^^

272 :≦西≧政和! ◆aU5d1M7mZM :2007/03/24(土) 08:39:06 O
小松しばいたろうか?

273 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/24(土) 08:43:31 O
>>272
クククククッ!!!!

274 :≦西≧東 ◆LqSzXP7q0k :2007/03/24(土) 08:46:45 O
小松びびっとんかい!へたれやなあ

275 :≦西≧純太郎 ◆Yv2MzKMwrM :2007/03/24(土) 08:52:02 O
わしが、小松やりますわ 兄貴

276 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/24(土) 08:59:08 O
>>274
>>275
クククククッ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 :名無番長:2007/03/24(土) 09:05:14 O
倉渕【MAX】◆3qPUM3f0HI :2007/03/24(土) 09:03:30 O
プッ

278 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/24(土) 09:08:08 O

おはぴょんヽ(´▽`)/

279 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/24(土) 15:48:04 O
>>278
会長お疲れさまです
(^-^)
当番当番(^O^)

280 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/24(土) 15:57:38 0
お〜おつかれさん おつかれさんw
頭は最近みんの〜!!
何しとるきの〜!!
>>279
お〜風w
倉渕って何処いったの?

281 :名無番長:2007/03/24(土) 16:02:25 O
倉渕【MAX】=倉渕蔵乃助

282 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/24(土) 17:44:05 O
>>279
ぴょん♪

>>280
ぴょん♪

283 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/24(土) 17:49:16 O
>>280
総裁乙(^-^)
代行トリ変えて頑張ってます

>>282
ピョーン)^o^(

284 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/24(土) 18:08:55 0
>>282
びよよ〜ん===3@

285 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/24(土) 18:09:57 0
>>283
そうかいの〜最近見ないと思うとったんじゃ〜
ケタケタケタ

286 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 18:52:23 O
ドルフ総裁おはようございます!

西一荒れてますわ!www

だれですやろか ケタケタ!

287 :名無番長:2007/03/24(土) 18:53:32 O
お前が荒らしとんやろがぁ!ダッチ倉渕!

288 :名無番長:2007/03/24(土) 18:56:00 O
倉渕蔵乃助の彼女はダッチワイフです!しかも倉渕はM男男優ダッチ相手に演じてるよ!ケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタ

289 :勘吉 ◆bk1IKp1NkI :2007/03/24(土) 18:56:13 O
>>287
証拠あるんか!かすぅ
おまいら あほじょ かすぅ

290 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 18:57:01 0
今日からここのリーダーだよ〜〜ん www
微笑運びのコウノトリ
その名もダ〜〜〜〜〜リング!
宜しくねwwwwwwwwwwwwwwwww

291 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 18:59:14 0
ここを荒らす輩は僕が相手になるぞwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ダ〜〜〜〜〜〜リング!wwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwww


292 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 19:08:02 O
ダーリングはん 初めまして 代行の倉渕蔵乃助です!

ここ荒らすやつわ 西一組ですわ!

293 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 19:09:52 0
>>292
ここのリーダーは僕だから荒らす奴はお仕置きよwwwwwwwwww
西一は潰すわよwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwww

294 :≦倉渕会≧勘吉 ◆bk1IKp1NkI :2007/03/24(土) 19:15:53 O
>>213
たのむにゃり!西一が荒らすからな! 潰してにゃり

295 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 19:18:07 0
>>294
防衛本能の僕は塊だぜwwwwwwww wwwwwwwwwwww
来たら全力でお陀仏さwwwwwwwwwwwww

296 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/24(土) 19:20:32 0
>>286
おはようござんす!
元気そうでんな〜!

297 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/24(土) 19:21:16 0
>>295
あなた誰?

298 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 19:22:42 0
>>297
僕?僕は全力全身で悪に立ち向かう正義のヒーローだぜwwwwwwwwww

299 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/24(土) 19:24:39 0
>>298
で家に何か用事?

300 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 19:25:51 0
>>299
僕はここのリーダーなんだぜwwwwwwwww wwwwwwwwwwww
スレ主ベイビーなんだぜwwwwwwwwww wwww
いいかい?wwwwwwww

301 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/24(土) 19:25:56 0
りょうゆうかいの300ぽいんと

302 :名無番長:2007/03/24(土) 19:26:53 O
>>300
糞掃除機発見

303 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/24(土) 19:27:06 0
>>300
リーダーって何?
スレ主
うちのスレ主はバーンズやでww
断る!!

304 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/24(土) 19:27:46 0
>>302
そんな掃除機うっとるんかい?

305 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 19:28:25 0
>>303
そのバーンズより僕は使える予感と気がするぜwwwwwwwwww wwwwwwwwww

306 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/24(土) 19:29:16 0
>>305
いや〜明日になれば
居なくなりそうな予感じゃ〜
1発屋じゃろ〜!!

307 :名無番長:2007/03/24(土) 19:29:23 O
>>305
西一のひがし発見

308 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 19:30:31 0
>>306
上がるスレは今日全部邪魔するよ〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwwwwww
ここも乗っ取るよ〜〜〜wwwwwwwwwww wwwwwwwwwww

309 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 19:31:21 0
>>307
誰だか知らないwwwwwwwwww

僕は僕wwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwww

310 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 19:34:52 O
>>301
でていんとわしが怒るぜよ!かすぅ かすぅ



311 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 19:36:02 O
まちごうた すんまへん総裁
>>309
でていかんかいっ!

312 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 19:37:35 0
>>311
ここが僕の巣窟さwwwwwwwwww wwwwwwwwwww
住むとこないからここなのさwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww
い   や   だ  よ   wwwwwwwwww

313 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 19:39:04 O
>>312
ほな、うちこいや倉渕会 ここわ迷惑じゃ、若中から修業せえや! こいや うち

314 :勝手にしやがれ ◆S2oeHNp9Ro :2007/03/24(土) 19:40:08 O
いりゃいーやん

315 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/24(土) 19:40:50 0
>>312
ジュリーって賞味期限切れてるの〜
ここは旬の集まりじゃ〜
他所行けやの〜!!

316 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 19:41:36 0
>>313
そんな乞食みたいな会はごめんだよ♪
僕は実力で住む場所を確保するんだwwwwwwwwwwwwwwww
君みたいなペテン師信じない〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww

317 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 19:42:56 0
>>315
折角みつけた洞穴さwwwww wwwwwwwww
ここは火もあるし餌も豊富だよ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

318 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 19:46:02 O
>>317
おまえが乞食じゃろ

ケタケタ!ケタケタ!ケタケタ!

風にまかすわ、風よ相手したれよ このがきんちょ

319 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/24(土) 19:47:19 0
>>317
お〜歌手やったら
一曲歌えやの〜
聞いたるさかいにの〜!!

320 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 19:47:19 0
>>318
亀田は強いね〜〜〜〜〜wwwwwwwwwww wwwwwwwww
君はKOなの?wwwwwwwwwwwwwwww
マウスピースが飛んでるねえwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww

321 :名無番長:2007/03/24(土) 19:48:18 O
>>320
土下座ハゲボーイ

322 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 19:48:43 0
>>319
僕は歌手じゃないのさwwwwwwwwwww wwwwwwwwwww
スレ狩人なのさwwwwwwwwww wwwwwwwwwww
春になったら餌がたっぷり
満足〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwww

323 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 19:49:16 0
>>321
へんな安価はいらないよwwwwwwwwwwwb wwwwwww

324 :名無番長:2007/03/24(土) 19:50:37 O
>>323
ここで大人ししとれ禿

325 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/24(土) 19:50:42 0
>>322
歌も歌えんジュリーなんぞ!
いらんでの〜!!
ほんじゃの〜ちょい他所いくで
はよ帰りや〜!!

326 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 19:51:21 O
>>323
おのれは、おかまちゃんやろがい、ちんちん 切れよ!かすぅ

327 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 19:52:24 0
>>324
何がなんだかわからない♪wwwwwwwwwww

>>325
歌も唄える鶯よwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

328 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 19:53:39 0
>>326
ホモにはようないのよ♪wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww
自慢の尻で踊ってなよwwwwwwwww wwwwwwwww

329 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 19:55:35 O
>>328
おのれみたいな、おなべにわ ようないのや!
Y M C A
うたわんかいっ!ケタケタ

330 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 19:57:50 0
>>329
赤子泣いても蓋とるなwwwww
鍋の蓋はとってはだめだぽんwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww
9999点ベストテン史上最高得点だろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww

331 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 19:59:17 O
>>328 あれわ沢田研二ちゃうのぅ!ケタケタ

ズリーに改名せよ!

332 :ザ・タイガース ◆nNRv8vDd2o :2007/03/24(土) 20:00:55 0
>>330
裏切り者は消えろWWWWWWWWWWWWWWWW
お前だけいい思いしやがって!!
岸辺シローが可哀相だろWWWWWWWWWWWW
落ちぶれWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

333 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 20:01:00 0
>>331
昭和のヒーロー馬鹿にしたねwwwww
あんたなんなのさwwwwwwwwwww wwwwwwwwww
地方の酒蔵みたいなコテで笑えるわwwwwwwwwwww

334 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 20:01:05 O
>>328
ちみは、今日から、クラーリング ズリーじゃけんな

頑張ってくれや!クラーりん
ケタケタ!

335 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 20:02:27 0
>>332
実力の世界は仕方ないじゃんwwwwwwww
かっちんは大成してるでしょwwwwwwww
>>334
蛸みたいに言わないでねwwwwwwwwww

336 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 20:03:31 O
>>333
わしは泣く子もおお泣きする
倉渕蔵乃助じゃ、倉渕蔵乃助じゃ、

おまいわ 孤独なニートさ!ケタケタ

337 :ザ・タイガース ◆nNRv8vDd2o :2007/03/24(土) 20:03:38 0
>>335
お前も今は落ちぶれ歌手だなWWWWWWWWWWWWWWWWW!!

338 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 20:05:05 0
>>336
まるで品評会に落選した三流の焼酎ねwwwwwwwwwww
>>337
あんたW←これでかいわねwwwwwwwwww
生意気よwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwww

339 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 20:05:32 O
>>337
おまいら なんやねん

わけわからん さいならwwwwwwww ketaketa

340 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 20:06:15 0
>>339
鯉のぼりの絡まったあなたは寝なさいwwwwwwwwwww wwwwwwww

341 :ザ・タイガース ◆nNRv8vDd2o :2007/03/24(土) 20:06:28 0
>>338
流石落ちぶれだけあって
wwwwwww←小さいなWWWWWW
WWWでかいの買えないのかなWWWWWWWWWWWWWWWWWW

342 :名無番長:2007/03/24(土) 20:07:31 O
倉渕は毎日包茎チンポにローション塗ってダッチとにゃんにゃん!クンニもしてんのか?

343 :ザ・タイガース ◆nNRv8vDd2o :2007/03/24(土) 20:07:40 0
>>340
じゃあなWWWWWWWWW
嫁最近恐いぞWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ケタケタケタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

344 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 20:08:21 0
>>341
今はレコードなんて言わないのよwwwwwwwww
CD!
分かる?みんな小さいのwwwwwwww
あなたのセンスにノックアウトよwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

345 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 20:10:08 O
>>344
今はえすでぃじゃ あほぅ

ケタケタ

346 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 20:11:02 0
>>345
あんたモダンねwwwwwwwwww wwwwwwwwww
これからモボって呼ぶわwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwww

347 :名無番長:2007/03/24(土) 20:12:43 O
BOBOYジャブ

348 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 20:13:31 0
>>347
あら〜〜〜お客さんwwwwwwwwwww wwwwwwww

349 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 20:15:01 O
>>346
時代おくれやのぅ われわ

ちなみにレスしてんの、ワープロやろ?おのれわ
モダン焼き食いにいくわ! ばいばい菌

350 :名無番長:2007/03/24(土) 20:16:35 O
倉渕会姐 ダッチのジャイ子!

351 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 20:17:02 0
>>349
ワープロwwwあんた時代遅れねwwwwwwwwwwww
ホッピー片手にせいぜい柿の種をつまみに
かってに荒れてなさいwwwwwwwwwww wwwwwwwww補導されるわよwwwwwww

352 :名無番長:2007/03/24(土) 20:20:42 O
倉渕蔵乃助率いる倉渕会姐ジャイ子(ダッチワイフ)ケタケタケタケタケタケタ

353 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 20:21:12 O
>>351
なすびで、頑張りや!言葉でばれたのぅ!おたくわ女 !下口酒女!ケタケタ

354 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 20:22:39 0
>>343
嫁ってだれよ?wwwwwwwwwwww
シッシッwwwwwwwww

355 :名無番長:2007/03/24(土) 20:23:27 O
>>352
倉渕【MAX】にスレ荒らされた、負け犬 政和 東役乙

356 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 20:24:20 0
>>353
いいからあんた早くも行きなさいよwwwwwwwwww wwwwwwwwww
奥歯にするめがつかえた笑い方するんじゃないわよwwww
消えなさい!!wwwww

357 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 20:26:27 O
>>356

しかし あんたわ 不細工やな!

鏡みてみいや!

怖 ゾンビぉんな
wwww

358 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 20:28:33 0
>>357
あんた未練がましいおとこだわwwwwwwwwww
いいの?飲みに行くんでしょ?
いいから行きなさいwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

359 :名無番長:2007/03/24(土) 20:30:29 O
倉渕会姐ジャイ子(ダッチワイフ)

360 :名無番長:2007/03/24(土) 20:32:19 O
西一組 姉 臭満子

361 :西一組 ひがし:2007/03/24(土) 20:33:06 O
>>358
やらしてえや

362 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 20:35:13 0
>>361
いいけどwwwwwwwwなんでなの?wwwwww
あんた飢えてるわねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

363 :西一組 ひがし:2007/03/24(土) 20:36:43 O
おいら童貞なんだよ

ポンチ かすだらけやで

ええんかあ?

364 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 20:40:30 0
>>363
童貞じゃ秒殺ねwwwwwww wwwwwww
ふざけんな!!!

365 :西一組 ひがし:2007/03/24(土) 20:41:58 O
ばばあわ 氏ねや!

366 :ダーリング ◆Qze5UcU/so :2007/03/24(土) 20:43:10 0
>>365
ガキは滅びなさいwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww
社会の掃き溜めwwwwwww

367 :西一組 政和:2007/03/24(土) 20:44:45 O
ばばあわ 臭まん
さいなら

368 :≦倉渕会≧会長【蔵乃助】 ◆NH1gNQRDbs :2007/03/24(土) 23:18:51 O
ドルフ総裁m(__#)m
わしらが、西一組の荒らしから守るさかいに!
若頭 バーンズはん!
代行 にまかしてくんなはれや!

倉渕会会長と改名致したで、

369 :名無番長:2007/03/25(日) 04:21:15 O
>>368 すべてこいつの自作自演

370 :名無番長:2007/03/25(日) 04:53:53 O
稜友会って何ですか?

371 :名無番長:2007/03/25(日) 08:20:21 O
犬会員

372 :名無番長:2007/03/25(日) 09:30:50 O
ハゲボーイまだ寝てるのか?はやく起きて挨拶しろ!お前は忠犬ポチなんだから、俺の言うことを聞いてろ!

373 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/25(日) 09:34:51 O
おはようございます(^0^)

374 :≦倉渕会≧会長【蔵乃助】 ◆NH1gNQRDbs :2007/03/25(日) 09:38:14 O
おはよさん 風

375 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/25(日) 17:15:29 O
誰もいない寂しいので寝よう(ToT)

376 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/25(日) 19:03:46 0
お〜みなはん
おはようさん〜!!

当番入ります!!

377 :≦倉渕会≧会長【蔵乃助】 ◆NH1gNQRDbs :2007/03/25(日) 19:06:16 O
総裁ご苦労様どす

ケタケタ!ケタケタ!

わしでかけますさかいに! ケタケタ!ケタケタ!

378 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/25(日) 19:06:36 0
>>376
総裁!
わしゃこない一日2chやったことないよって
目が疲れたわい!
水泳見て目を休めるけぇ!
頼んだわい!ノシ

379 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/25(日) 19:08:39 0
>>377
ケタケタ笑い!!乙
出掛ける時は戸締り用心じゃの〜!

380 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/25(日) 19:10:18 0
>>378
お〜そうかいの〜
中毒じゃの〜!!
リアルを忘れそうじゃの〜!
お〜ゆっくりハイレグでも見てくれよの〜ノチ

381 :名無番長:2007/03/25(日) 19:14:45 O
>>380
ランダムのおっさん調子のんなよ


382 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/25(日) 19:23:04 0
>>381
ランダム?
そいつは調子に乗っ取るんかいの〜
そりゃそりゃ〜!こりゃこりゃ〜!

383 :多重カミング軍団:2007/03/25(日) 19:36:33 O
総裁 ランダム
会長 わしや
会長代行 馬鹿
副会長 英雄
若頭 ジャブ
若頭補佐 ルフィー

384 :名無番長:2007/03/25(日) 19:37:42 O
健太郎も一味だな

385 :名無番長:2007/03/25(日) 19:46:11 O
>>383
筋者ばかり

386 :名無番長:2007/03/25(日) 19:53:50 O
西一=玉置=倉渕


387 :多重一番:2007/03/26(月) 06:05:30 O
西一=東=政和=純太郎 その他いろいろ

388 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/26(月) 18:33:50 0
お疲れさんやいの〜!!
あ〜お疲れ


当番入ります!

389 :倉渕蔵乃助 ◆NH1gNQRDbs :2007/03/26(月) 19:03:42 O
お疲れ様んです!ドルフ総裁

ほな、またきやすわ、総裁

390 :倉渕蔵乃助 ◆NH1gNQRDbs :2007/03/26(月) 19:13:02 O
風事務所こいよ! 風

391 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/26(月) 21:21:11 O
来ました(^O^)

392 :一本気 蓮太郎 ◆b6CYHOxUVo :2007/03/26(月) 21:25:27 0
>>391
トロ板多重撲滅組織委員会です。
多重してますか?


393 :名無番長:2007/03/26(月) 21:36:54 O
>>392
おまえ カタギやろ
トロ番組なんか 遊びやん

あんたしゃぶしゃぶ中毒やなあ あほっ!しねや!
がっはははは

頭腐った男乙

394 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/26(月) 21:41:14 O
>>392
僕はしてません(^-^)

395 :一本気 蓮太郎 ◆b6CYHOxUVo :2007/03/26(月) 21:45:45 0
>>394
ファイナルアンサー!
偽証罪になりますから真剣に
そして慎重にお願いします。


トロ板多重撲滅組織委員会です。
多重してますか?


396 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/26(月) 21:50:40 O
>>395
してません(^-^)

397 :一本気 蓮太郎 ◆b6CYHOxUVo :2007/03/26(月) 21:53:00 0
>>396
分かりました。あなたの笑顔に免じて今回は
見逃して差し上げましょう。
但し、これからも調査対象ですから
今後気を付けて下さい。

今回あなたはグレーです。
失礼しました。

398 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/26(月) 21:54:52 O
>>397
また来て下さいね
(^O^)

399 :一本気 蓮太郎 ◆b6CYHOxUVo :2007/03/26(月) 22:16:44 0
>>398
私はあなたの笑顔には負けませんよ。
証拠を掴んでギャフンと言わせますから。
用心ください。


400 :名無番長:2007/03/26(月) 22:18:20 0
渡辺組の多重潜伏スレ

401 :一本気 蓮太郎 ◆b6CYHOxUVo :2007/03/26(月) 22:20:23 0
>>400
渡辺組は今もっとも捜査対象に抵触してる輩です。
私に任せて下さい。

402 :名無番長:2007/03/26(月) 22:26:39 O
>>401
渡辺 オアシスの多重を暴いてください

403 :一本気 蓮太郎 ◆b6CYHOxUVo :2007/03/26(月) 22:30:26 0
>>402
今、捜査中です。
渡辺で4人、オアシスで3人の多重の調査中です。
しかもかなりのあくどい多重を演じてる模様です。
小手を見つけ次第詰問致します。
時間を下さい。



404 :名無番長:2007/03/26(月) 22:32:23 O
>>403
ハゲボーイが一番の多重基地害

405 :名無番長:2007/03/26(月) 22:32:43 O
>>403
渡辺の4人 オアシスの3人とは?

406 :名無番長:2007/03/26(月) 22:34:19 O
脳足りんハゲボーイ=皇帝バーンズ=マジックパーツ=大権現=雲のジュウザ=一本気=中学生に土下座



407 :一本気 蓮太郎 ◆b6CYHOxUVo :2007/03/26(月) 22:35:38 0
>>405
捜査段階で情報は漏洩できません。
しかし、渡辺もオアシスも裏で
接触してますから
その内捜査状況をお知らせします。

408 :名無番長:2007/03/26(月) 22:37:02 O
>>407
ハゲボーイ死ね

409 :名無番長:2007/03/26(月) 22:38:01 O
>>407
わかりました。やつらの多重を暴いてください。

410 :一本気 蓮太郎 ◆b6CYHOxUVo :2007/03/26(月) 22:40:29 0
>>409
明日には捜査状況の進展を報告するスレを立てます。
今回は真剣にトロ板の悪を裁きます。
小手を見つけ次第詰問に入ります。

411 :名無番長:2007/03/26(月) 22:42:11 O
>>410
おまいに

412 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/27(火) 03:17:10 O
ぴょんぴょんヽ(´▽`)/

413 :名無番長:2007/03/27(火) 03:19:59 O
>>410
馬鹿しね
公務員試験落ちたお宅馬鹿(笑

414 :名無番長:2007/03/27(火) 03:26:32 O
>>410は頭が

415 :名無番長:2007/03/27(火) 03:32:46 O
>>410
アウトロー板でおりは公務員だぁ〜、質問にこたえろとほざく馬鹿wwwwww

416 :名無番長:2007/03/27(火) 03:33:50 O
一本気は倉渕会のスレだけ荒らしてません!
一本気=倉渕蔵乃助

417 :名無番長:2007/03/27(火) 05:26:24 O
倉渕会長はモノ本だからですよ

418 :名無番長:2007/03/27(火) 06:48:50 O
モノ本?

419 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/27(火) 17:36:44 O

ぷぅ〜ε=┏( ・_・)┛

420 :倉渕蔵乃助 ◆NH1gNQRDbs :2007/03/27(火) 20:17:31 O
(▼○▼メ)ケタケタ!ケタケタ!ケタケタ!ケタケタ!ケタケタ!

421 :名無番長:2007/03/27(火) 20:19:46 O
安房れみ#保護保護

422 :安房れみ ◆TiyXMnE6g. :2007/03/27(火) 20:27:12 O
安房れみ#保護保護

脱退しますね

423 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/27(火) 20:31:43 0
>>422
短い間でしたが ご苦労様でした
ありがとう御座いました。

424 :倉渕蔵乃助 ◆NH1gNQRDbs :2007/03/27(火) 20:32:55 O
>>423
頭 ごくろはんす
ケタケタ!ケタケタ!ケタケタ!

425 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/27(火) 20:34:21 0
>>424
代行!ここもわしがおらんとだめなんですかのう!
代行あっての稜友会じゃけえ!

ここに本腰いれたらええんですかす?のう

426 :倉渕蔵乃助 ◆NH1gNQRDbs :2007/03/27(火) 20:42:01 O
>>425
そうでんなあ 頭
わしの会も、過疎ですわ、本部も過疎でんなあ!頭

本腰いれましょや!頭
わしとこわ、糞スレですわ、ケタケタ!ケタケタ!ケタケタ!
またね!

427 :名無番長:2007/03/27(火) 20:44:34 O
倉渕サン頑張って下さい

428 :名無番長:2007/03/27(火) 20:46:32 O
>>427
ありがとう 玉置二世なるわ

429 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/28(水) 02:42:59 O
バーンズはん、倉渕はん、おりまっかぁ?

430 :≪七≫七聯 ◆7Uuu..UuuU :2007/03/28(水) 02:49:29 O
>>429
なんじゃ
取り次ぐど

431 :≪七≫七聯 ◆7Uuu..UuuU :2007/03/28(水) 02:53:02 O
>>429
おまはん書き逃げ多いで、意味わからん

432 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/28(水) 02:55:35 O
>>430>>431 おたくはどちらはんでっか?

433 :≪七≫七聯 ◆7Uuu..UuuU :2007/03/28(水) 02:58:06 O
稜友会会長補佐やっとります、七聯どす
以後お見知りおきを

434 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/28(水) 02:58:45 O
≪七≫ってなにや?

435 :≪七≫七聯 ◆7Uuu..UuuU :2007/03/28(水) 03:00:44 O
家紋どすがな


436 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/28(水) 03:00:57 O
おはつです!よろしゅうに!ところで七〇?なんて読むの?

437 :≪七≫七聯 ◆7Uuu..UuuU :2007/03/28(水) 03:02:03 O
>>434
西一の若頭もそろそろ、ええトリップ取りなはれ

438 :≪七≫七聯 ◆7Uuu..UuuU :2007/03/28(水) 03:02:51 O
>>436
ななれん、でんがな

439 :≪七≫七聯 ◆7Uuu..UuuU :2007/03/28(水) 03:05:30 O
3時すぎてまんにゃは、落ちるでしかし

440 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/28(水) 03:06:04 O
七聯さんですか!今後ともよろしゅうに!トリップどうやってとるの?

441 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/28(水) 03:08:00 O
七聯さん、もう寝るんでっか?わし暇やねん!

442 :名無番長:2007/03/28(水) 03:10:03 0
×英雄 

○ゴキブリ 

443 :≦西≧政和!0808:2007/03/28(水) 03:11:38 O
名無しくるな!

444 :名無番長:2007/03/28(水) 03:12:34 O
444政和頑張れ

445 :名無番長:2007/03/28(水) 03:12:51 0
好きなトリップを作るプログラムかなんか、あったんちゃうかな


446 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/28(水) 03:14:13 O
応援ありがとさん!

447 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/28(水) 03:16:11 O
>>445 何処にあるの?

448 :名無番長:2007/03/28(水) 03:16:51 O
政和二代目西一組組長

449 :名無番長:2007/03/28(水) 03:18:12 0
http://tripsage.hp.infoseek.co.jp/  これやな

450 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/28(水) 03:22:33 O
>>448 まだまだですわ!うちの親父バリバリですわ!>>449 ありがとう!いまいち使い方わかりませんわ!よう後でみてみますわ!ところでおたくはんは?どちらはんでっか?

451 :名無番長:2007/03/28(水) 03:58:22 O
倉渕蔵乃助発見!
http://a.p2.ms/fbu01

452 :名無番長:2007/03/28(水) 05:34:59 O
↑倉渕MAXのでした

453 :名無番長:2007/03/28(水) 07:36:52 O
きも倉渕MAX

454 :名無番長:2007/03/28(水) 07:40:21 0
多重達はニート

455 :名無番長:2007/03/28(水) 07:43:00 0
わかっちゃいるけど働かない♪

456 :名無番長:2007/03/28(水) 07:47:33 O
倉渕MAXのじゃありません! 倉渕蔵乃助のやで!http://a.p2.ms/94a28

457 :名無番長:2007/03/28(水) 07:56:55 O
↑訂正 倉渕MAXでした

458 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/28(水) 07:59:35 O
稜友会の皆さん、おはようございます!

459 :他人の写メを自分の写メだとぅpしたホだま:2007/03/28(水) 08:03:12 0
311 :名無番長 :2007/03/23(金) 16:48:40 O
おまえらも他人の写メの取り扱い気をつけろよ
ホだまみたいになるぞ


460 :倉渕蔵乃助 ◆NH1gNQRDbs :2007/03/28(水) 08:03:48 O
政和 声小さいど あほが!ケタケタ

461 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/28(水) 08:09:01 O
やかましい、蔵乃助!いてまうど!

462 :倉渕蔵乃助 ◆NH1gNQRDbs :2007/03/28(水) 08:09:53 O
なにを、炒めんや?野菜か?

あほ 政和のこ

463 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/28(水) 08:13:39 O
倉渕蔵乃助さん!
≦真性≧に変更せよ!

464 :名無番長:2007/03/28(水) 08:20:50 O
朝から自演とはくだらんのう

465 :≦真性≧倉渕蔵乃助:2007/03/28(水) 08:21:00 O
みんなたのむでぇ!ズル剥けは即刻絶縁やでぇ!

466 :≦カントン≧倉渕MAX:2007/03/28(水) 08:22:33 O
みなよろしくやで!

467 :名無番長:2007/03/28(水) 08:27:00 O
あほ

468 :名無番長:2007/03/28(水) 08:38:45 O
朝から一人で小手変えて何してんの?

469 :名無番長:2007/03/28(水) 08:41:05 O
倉渕は重度の馬鹿なので勘弁してあげてください!
元倉渕会員一同

470 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/28(水) 08:41:41 O
侘しいのぉ〜〜〜!!!!

471 :名無番長:2007/03/28(水) 08:51:12 O
>>468 倉渕蔵乃助のことやろ!

472 :名無番長:2007/03/28(水) 09:42:02 O
倉渕MAXの自演乙

473 :名無番長:2007/03/28(水) 09:44:24 0
ワロタw ワロタw ワロタw

474 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/28(水) 10:16:11 O
役職な〜が(^o^;

475 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/28(水) 12:04:00 0
>>474
お〜風〜おはようさん!!



当番入ります!!

476 :名無番長:2007/03/28(水) 12:04:39 0
>>474
ホだま乙!

477 :虹丸 ◆YIVjfEmOfw :2007/03/28(水) 12:06:14 0
>>475
総裁久しぶりでつよ〜〜〜だ♪

478 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/28(水) 12:07:08 0
>>477
お〜タイヤは売れとるかの〜?
久々すぎじゃの〜!

479 :名無番長:2007/03/28(水) 12:08:18 0

ホだま自演連投!

480 :虹丸 ◆YIVjfEmOfw :2007/03/28(水) 12:08:21 0
>>478
タイヤの話はボツでつ♪だめでつたよ〜〜〜〜だ♪

481 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/28(水) 12:09:29 0
>>480
そうなんかいの〜
忙しそうじゃの〜
顔みせてくれんから淋しいぞ〜!!

482 :名無番長:2007/03/28(水) 12:10:03 O
禿げ多重中

483 :虹丸 ◆YIVjfEmOfw :2007/03/28(水) 12:10:34 0
>>481
PC壊れてまつた♪携帯に酉入れ方わかんないでつ♪

484 :名無番長:2007/03/28(水) 12:11:58 O
>>480
脳足りん禿げは亀有スレに篭ってろ!

485 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/28(水) 12:12:12 0
>>483
そうかいの〜
これからは常駐でたのむぞ〜!!
携帯の〜わしも苦手じゃの〜イライラするの〜!!

486 :虹丸 ◆YIVjfEmOfw :2007/03/28(水) 12:13:04 0
>>484
なんで僕に安価でつか?♪違いますよ〜〜〜〜だ♪

487 :土下座王の禿げジャブ ◆sYcY0fSM7Q :2007/03/28(水) 12:13:13 O
脳足りん禿げ=虹丸の1000!!!!!!!!

488 :虹丸 ◆YIVjfEmOfw :2007/03/28(水) 12:14:46 0
>>485
総裁もあっちこっちで急がしそうでつね♪
へましたら水の泡だから僕が当番はいりまつ♪集中していいでつよ♪

489 :名無番長:2007/03/28(水) 12:16:09 O
>>486
アンカーにこだわる脳足りん禿げ

490 :虹丸 ◆YIVjfEmOfw :2007/03/28(水) 12:17:29 0
>>489
脳足りん禿げって誰のことでつか?♪

491 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/28(水) 12:23:44 0
>>488
^^;
当番まかせたぞ〜!!

492 :名無番長:2007/03/28(水) 12:24:17 O
>>490
お前の事だwww

493 :名無番長:2007/03/28(水) 12:24:39 0
ハゲ死ね

494 :名無番長:2007/03/28(水) 12:25:55 0
はげ漏ってる

495 :名無番長:2007/03/28(水) 12:26:38 0
自演がバレてファビョリぎみの虹丸

496 :虹丸 ◆YIVjfEmOfw :2007/03/28(水) 12:27:01 0
>>491
大丈夫で〜〜〜〜〜〜つ♪
>>492
禿げてないでつ♪

497 :名無番長:2007/03/28(水) 13:44:39 O
脳足りんハゲボーイ=皇帝バーンズ=マジックパーツ=大権現=雲のジュウザ=一本気=虹丸=中学生に土下座



498 :≦風≧ ◆KAZE.0PEEk :2007/03/28(水) 14:28:34 O
虹丸さんお初です(^-^)

499 :倉渕蔵乃助 ◆NH1gNQRDbs :2007/03/28(水) 14:47:42 O
虹まるさん よろしく!

風 がんばれよ

ケタケタ!ケタケタ!

500 :真性 蔵乃助:2007/03/28(水) 16:29:21 O
500やでぇ

501 :カントン 倉渕MAX:2007/03/28(水) 16:48:08 O
501

502 :仮性 西一 政和:2007/03/28(水) 16:55:02 O
502じゃ

503 :インポ 皇帝:2007/03/28(水) 17:09:25 O
ジャブ

504 :地獄じいさん ジャブ:2007/03/28(水) 20:55:33 O
さいなら

505 :客人:2007/03/29(木) 00:27:54 O
倉渕はんいてまっかぁ?

506 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/29(木) 10:40:02 O
おはぴょんヽ(´▽`)/

507 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/29(木) 11:16:52 0
>>506
おつかれぴょん!!!!!!

508 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/29(木) 11:17:48 O
>>507
ぴょんぴょん♪

509 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/29(木) 11:18:51 0
>>508
あはwぴょん!!
うんこしない?ぴょん?!!

510 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/29(木) 11:23:16 O
>>509
ぷぅ〜・・・出ない・

511 :名無番長:2007/03/29(木) 11:25:30 O
>>510
糞わしや!多重やめないとお前の不細工顔を晒すぞwww

512 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/29(木) 11:26:26 0
>>510
浣腸だぴょん!イチジクだぴょん!
ぶしゅwだぴょん?

513 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/29(木) 11:32:58 O
>>512
ぶちゅ♪……………………
ブリッブリブリブリブリブリブリッ
ブリブリブリブリブリブリブリブリ
びちゃブリブリブリブリッ

ぶっε=┏( ・_・)┛

514 :名無番長:2007/03/29(木) 11:33:47 O
きったねえスレだな

515 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/29(木) 11:36:16 0
>>513
会長よそスレでたのむで〜
掃除大変やがな〜!!
またwとうもろこしがwそのまま出てるがな〜!!かなんで〜!!

516 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/29(木) 11:38:53 O
>>515
トウモロコシ食べたぴょん♪WW

517 :名無番長:2007/03/29(木) 11:42:02 O
>>516
糞わしやはまだ多重を続けるのか?

518 :♂うっぴょん♂ ◆J7STCe8WFQ :2007/03/29(木) 11:43:41 O
>>517
ぴょん???

ノシε=┏( ・_・)┛

519 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/29(木) 11:44:28 0
>>516
臭いぴょん!!!!

なんじゃこりゃwwww!!

ひまわりの種まではいっとりまんがな〜!!リスじゃあるまいか?

520 :名無番長:2007/03/29(木) 11:46:02 O
>>518
糞わしや死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwお前は多重を辞めると言うから叩きをSTOPしてやったのに嘘つき朝鮮人死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

521 :名無番長:2007/03/29(木) 13:10:36 O
>>520
うっぴょん=わしや!
現時点で15%ほぼ別人

522 :名無番長:2007/03/29(木) 13:11:53 O
>>521
だなw

523 :名無番長:2007/03/29(木) 16:05:28 O
糞わしや乙

524 :名無番長:2007/03/29(木) 16:07:17 O
>>523
>>521

525 :倉渕【MAX】 ◆ZLZpt5rHHs :2007/03/29(木) 18:23:41 O
荒らすぜ!糞スレ

526 :名無番長:2007/03/29(木) 18:31:44 O
倉渕【MAX】 対 稜友会

抗争 勃発!!!!!!!

527 :抗争集結:2007/03/29(木) 19:17:36 O
倉渕【MAX】 が 海外に逃亡しました。

糸 冬

プッ

528 :名無番長:2007/03/30(金) 01:56:09 O
MAX飛んだか!ざまあみろ!

529 :ドルフラングレン ◆dorf/f40os :2007/03/30(金) 11:57:54 0
おはようさん〜

当番入ります。

530 :倉渕【MAX】◇3qPUM3f0HI:2007/03/30(金) 13:24:07 O
氏ねや ドルフ乱交

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)