2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の凶悪犯は宅間守

1 :名無番長:2007/03/18(日) 19:06:12 0
ヤクザでも集団でもない
一般の階層から現れた犯罪者で
最強なのは宅間さんだと思う

2 :名無番長:2007/03/18(日) 19:53:48 O
ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92は女子高生コンクリ殺人犯です!人間のクズです!

3 :名無番長:2007/03/18(日) 23:07:33 0

世界は破滅を待っている。

壮大な、悲惨さを超越して、美を感じさせるような。
人間は本来生かされている存在であり、生きる存在ではない。
超越者が存在を許してこそ、「生きる」という営みがある。
ひるがえって、いまを見れば、人間が人間を生きる道具としている。
あやまった世界はリセット不可能だ。
誰がこのような誤りの世界へ導いたのか…

世界は破滅を待っている。
人間は死を待っている。
生きることに疲れた人よ、刃を振るうがいい。
そこに神はおられる。

偉大なるかな、宅間大神

4 :名無番長:2007/03/19(月) 00:26:09 0
【論説】ライブドア事件は、まじめに働く人が報われない、格差社会の象徴でもあった 北海道新聞・卓上四季
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174179361/l50

【論説】格差社会は新たなオウム真理教のような「王国」が生まれやすい社会かもしれない 東京新聞・筆洗
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174179170/l50

【調査】米国で拡大する格差…年収によって暮らしの悩みわかれる
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174091617/l50

【イラク帰還兵】米兵の4分の1の2万5658人に精神的障害 1万3205人にPTSD 3割以上治療必要
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173836184/l50

5 :名無番長:2007/03/21(水) 12:20:56 0
死刑まで媚びないで、貫き通したよな。

6 :名無番長:2007/03/21(水) 23:19:30 O
宅間なにしとんの?

7 :名無番長:2007/03/23(金) 14:22:49 0
死刑になったがな。

8 :名無番長:2007/03/23(金) 14:45:05 0
昨日みたよ

9 :名無番長:2007/03/23(金) 14:51:11 O
いい人材亡くしたな

10 :名無番長:2007/03/25(日) 15:10:25 0
宅間さんは英雄。

11 :名無番長:2007/03/25(日) 15:50:33 0
何で国は宅間さんに国民栄誉賞を
あげなかったんだ?
21世紀の謎だ………

12 :名無番長:2007/03/25(日) 16:38:05 O
俺はヤツのやった行為を賛美もしないし、世の中への不平や不満を、罪なき子供に向けた最低な人間と思ってる。
だがヤツの死刑が確定してから、異例の早さで刑が執行された事、これこそヤツが感じていた世の中の不条理だったんじゃないかと思う。          社会的立場が上の人間の子息が通う、私立の池田小学校だったからこそ、異例づくめでしょ。
本来日本は国の責任に問われると最高裁まで必ず争う体質なのに、訴訟もかけられてないのに、国が賠償金もいち早く支払っている。
そもそも私立の小学校で起きた事件で、国に過失があったかという事自体が疑問なのに。
あの事件が、一般市民の子息が通う公立の小学校なら、絶対に国は過失など認めないし、死刑もあんなに早く執行されてない。

13 :名無番長:2007/03/25(日) 16:42:17 0
>>12
あなたはよくわかっている。
宅間さまは、霞ヶ関に突っ込んだのと同等のことを成し遂げたのだ。

14 :名無番長:2007/03/25(日) 20:44:26 0
【社会】 「ネットカフェ難民」とは「隠れたホームレス」だ …ネットカフェ難民の実態
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174814515/l50

15 :名無番長:2007/03/28(水) 20:25:43 0
【裁判】「生存できた確率は3割程度」県警過失認めるも賠償金を9600万から1100万円に大幅減 栃木リンチ殺人 東京高裁
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175073834/l50

16 :名無番長:2007/03/29(木) 22:09:56 0
伝説の努力家宅間守

17 :名無番長:2007/03/29(木) 22:30:45 O
そら詫間は最強やわな

18 :名無番長:2007/03/29(木) 22:48:43 O
お前ら 考え方次第
賛否両論じゃ あほ

わしは宅摩派やなあ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)