2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上にのし上がるには?

1 :名無番長:2007/03/19(月) 01:38:36 O
今の時代金があれば誰でも幹部になるな

2 :名無番長:2007/03/19(月) 01:39:36 O
(*^_^*)>
く℃℃
 >♀<

3 :名無番長:2007/03/19(月) 01:39:52 O
悲しいかなその通り

4 :名無番長:2007/03/19(月) 01:43:00 O
哀ししいが その通り

5 :名無番長:2007/03/19(月) 01:44:18 0
いわゆるグローバルスタンダード
ってやつですか

6 :名無番長:2007/03/19(月) 01:46:37 O
二次になる為にはいくらあればいんだ?俺は一億くらいなら積むで

7 :名無番長:2007/03/19(月) 01:47:08 O
経済ヤクザが執行部まで行く
そこからは政治力

8 :名無番長:2007/03/19(月) 01:53:33 O
一億積んでも後がやっていけまへんで

9 :名無番長:2007/03/19(月) 02:10:18 O
実際はどうよ?二次なら5000万で上がるだろ後は兵隊50人いりゃ大丈夫だ

10 :名無番長:2007/03/19(月) 03:03:52 O
つまらんオヤを持ってしまうと組なんてあっとゆーまに潰されてしまいます

11 :アルシンドだから何:2007/03/19(月) 03:30:33 O
階段や!

12 :名無番長:2007/03/19(月) 03:39:09 O
自分の実の親は今現役三次組長ですが自分は今から稼業を初めて五年で組を継げといわれてます。

13 :名無番長:2007/03/19(月) 03:41:54 O
自分は親からニートを
やめろと言われています


14 :名無番長:2007/03/19(月) 03:43:37 0
器量さえあれば上にいけるぞ。

言い訳してるのは、負け犬の遠吠え。

また、器量があれば人が寄り、金が寄る。

15 :名無番長:2007/03/19(月) 03:44:53 0
その逆に、器量がなければ人が離れ、金も離れる。

16 :名無番長:2007/03/19(月) 03:45:04 O
>>14いい言葉でんな!

17 :名無番長:2007/03/19(月) 03:47:30 0
金だけあっても器量がなければ金に殺され
人だけいても器量がなければ人に裏切られ、殺される。

ようは、己自身がすべてを決める。ヤクザに限らずどこの世界でもな。

18 :名無番長:2007/03/19(月) 09:24:56 O
17さん勉強になりました。ありがとうございました。

19 :名無番長:2007/03/19(月) 10:25:31 O
金も人間も必要ない。器量じゃ!自分に忠実な若い衆1人いれば十分や

20 :名無番長:2007/03/23(金) 18:20:17 0
まんこ

21 :名無番長:2007/03/23(金) 18:33:30 O
のしあがるには、親兄弟邪魔者は消せ!仁義なき出世じゃwww

22 :名無番長:2007/03/23(金) 19:58:51 O
落雷

23 :名無番長:2007/03/27(火) 22:16:43 O
こんなスレ立ててどうするの?

24 :名無番長:2007/03/27(火) 22:28:49 O
ゴマスリフ

25 :名無番長:2007/03/29(木) 09:30:24 O
アカスリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)