2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お待たせ】怪文書!山口組のお粗末 最新版

1 :名無番長:2007/03/19(月) 16:11:30 0
山口組五代目組長渡辺芳則は急激な病気の進行で現在は宇都宮の実家に在する。
老人性痴呆症の為、過去を省みる事はありえない人間となった。己が歩んだ人生の全て
知的精神的能力が失われ。そして二度と元に戻らない状態である。

過去歴代組長には晩年不幸が繰り返されている
●初代組長   山口春吉  大正四年 ― 十四年
●二代目組長  山口 登  大正十四年 ― 昭和十八年
●三代目組長  田岡一雄  昭和二十一年 ― 五十六年
●四代目組長  竹中正久  昭和五十九年 ― 六十年
●五代目組長  渡辺芳則  平成元年 ― 平成十七年
●6代目組長  篠田健一  平成十七年
       (司 忍) (現在服役中病気の為医療刑務所と府中刑務所)


2 :名無番長:2007/03/19(月) 16:13:30 0
六代目司組長は府中刑務所にて服役中であるが、持病の前立腺癌で苦しんでいる。
排尿障害は勿論、血尿、腰背部疼痛等あらゆる所に痛みが走り、リンパ節、骨への移転が
特徴的だと言われている。更にメニエール病併発している。
頭痛を始め、耳鳴り、めまい、嘔吐等で苦しむ病気である。これらを称して全て拘禁病の表れではないかと思われる。想像以上に重病で歩行もままらなぬとの事である。
側には看守のみが付き、一切他の服役者と顔を合わすことがない完全隔離というか、
特別監視、監理の状況である。舎房の隣は空室となっており、看守意外と接することは
まずあり得ない特別受刑者であり二つの大きな病気との闘い間断なく襲い掛かる激痛、
頭痛、目まい。これは何の崇りか。三代目の晩年も病気と警察の頂上決戦で苦しみ、また、
跡目争いでかつてない「ぶざまな」分裂騒ぎが勃発した。四代目の不幸な死と今回五代目は六十歳半ばにて記憶を失い過去の全てを失った人間となった。今また、六代目は就任後
わずか数日で収監となり、若頭、執行部、幹部等熟慮され、練りに練った人事ではない
事は今の山口組運営が如実に物語っている。


3 :名無番長:2007/03/19(月) 16:14:59 0
相も変わらず高山若頭は親分気取りで奥の院に入り込んで密室運営をやり、目先の事しか
考えてない。全てが山口組の安定ではなく、弘道会の拡大のみを考えた政策である。
それを全直参が知っていながら誰も直接「意見」を言わない言えない執行部も幹部もで
ある。内部崩壊は既に始まっている。精神的には既に全崩壊である。三代目追放劇は
世間の噂通りであるが、その追放劇の立役数人に対しての論功労賞は全く実行されず
「だまし」、「裏切り」、「使い捨て」およそ人間らしき事は何一つ取っても約束を守らぬ
六代目と高山若頭である。その最たる例は滝沢組長である。六代目組長代行を約束しな
がら若頭補佐に甘んじている。ありとあらゆる権謀術策を行使し功績を上げ、その上
「五代目慰労金十億円を司六代目と滝沢組長、山口組の組費の三者」で負担したと言わ
れている。しかし、努力も貢献も、この北朝鮮方式には事が終わればそれっきりである。


4 :名無番長:2007/03/19(月) 16:15:31 0
◎ 稲川会問題でも苦労して最後には「ハシゴ」を外されたのである。
国粋会との会席上においては滝沢補佐が席隣と小声で話しているのをみて高山若頭は
「こら滝沢」と双方幹部列席の満座のなかで、呼び捨てで「叱責」するまでに至っている。
全く人の気持ちや感情、そして約束は「破る為にある」、「守る為ではない」、「心も情け
も通じない」北朝鮮特有の高山若頭には「心を持って尽くす」のではなく、「北朝鮮野郎」
と頭から思って「役職に従っている」という感情しかないと直参は思っている。


5 :名無番長:2007/03/19(月) 16:16:15 0
◎ 高山の最低の所業は京都でも行われた。
会津小鉄会の内紛に乗り故高山登久太郎の子息を弘道会員に引き取り、「淡路一家と呼称
させ」京都に弘道会傘下の組員を選抜し事務所を設置した。その事務所に弘道会傘下の
別の組織に密かに銃撃させ、さも会津小鉄会の仕業として、会津小鉄会に見返りを要求
しようとした。なんと見返りの要求は、会津小鉄会を「処分された若衆を引き取ろうと
の画策」であった。しかし、京都府警の捜査でその「インチキ」な図式は見破られた。
真に詐欺師の極みである。
自作自演の襲撃との疑いとなり、「逆に弘道会傘下事務所」が家宅捜査を受ける結果と
なっている。この件は弘道会傘下の組員から余りにも「ひど過ぎる」やり方として不平
不満が洩れたのである。高山若頭の行為は目的の為には手段を選ばず「恥も外聞もない」
非人間的であり、「ヤクザ社会では通用しない」「北朝鮮式」でると若衆同士の噂となった。
直近の国粋会対住吉会も同様の悪臭がプンプンと臭うのである。関東で100%の人が
山口組ではなく、弘道会の画策だと断言している。やがて立法の運びとなる国際組織犯罪
防止条約、協同謀議等、その法整備が成されるなか、大組織だから出来ることは少なくなるばかりである。抗争の応援など絶対に出来ない組織を名乗ることも、看板を上げること
も出来なくなる。そんな大事な問題を考えることが出来ないのか。


6 :名無番長:2007/03/19(月) 16:17:37 0
ある日突然裸一貫で
放り出されたらどうする。これだけ内外に敵がいたら本人のみならず親子兄弟親戚一同
皆殺しにあうと思わないのだろうか。やはり山口組に見切りをつける直参が続出するで
あろう。「北朝鮮方式」は「内から嫌われ」、「外から嫌気をさされ」既に今現在ヤクザ組織
ではなく、雑貨屋に成り下がっている。しかも地元名古屋で談合の総元締めのサミックス
の手入れによって弘道会が最大の目的だと言われている。高山若頭の逮捕を一番願って
いる山健組井上組長がいる。高山若頭の逮捕、もしくは殺害に成功すれば、自分の出番は
必ず出来る。これだけが生き甲斐で今頑張っている。直参にも受けを良くし山健組のイメ
ージ作戦を展開中である。しかし高山若頭は逆に山健組解体が頭にある。「700〜800
人位」の中の上くらいの組に弱体化を狙っている。井上組長は外面は良くなっても内部
では「臨調」が続き、直参組長、若衆までもが会費の吸い上げに悲鳴を上げている。「若衆
を金作り機」と思っている。これもまた組員の気持ちや声を全く解っていない。桑田三代
目の出所前に財産作りをやり、自分の勢力を固めるのが目的であろう。


7 :名無番長:2007/03/19(月) 16:18:07 0
国粋会問題では
表に出ないが裏では住吉サイドに応援、もしくは情報交換する等、高山若頭の追い落とし
執念たるや日を追うごとに過激になって来ている。高山若頭の計画に乗ったら後が大変
だよと進言している。山口組の裏事情、弘道会の情報、そして高山若頭の悪質極まりない
欲望の構図を住吉会に流している。今や、高山若頭恐るるに足りずである。執行部が金に
狂い、夜の神戸で遊び歩き、浪費をする組は全部若衆組費と「臨調」に吸い上げる。今に
「下克上」が起こり、「忌み嫌われた」者は全国を逃げ回り、若衆に「足蹴にされ」、「命
乞い」をする時代が来る。「不満―立腹―怨み―独立・脱退」そして、堂々と一本立ちを
する仲間が続出するであろう。任侠のカケラ無くなり、雑貨屋をやらされ、金を吸い上げ
られ、規則から規則へ、そして青山チョロ松(伊豆組長)ごときが執行部で動き回る。
これぞ全直参独立時代の突入であろう。


8 :名無番長:2007/03/19(月) 16:20:56 0

続けて下さい。

9 :名無番長:2007/03/19(月) 16:26:03 O
青山チョロ松もだが旭川のさらわれたパンツ会長も執行部だ。
続き希望。

10 :名無番長:2007/03/19(月) 16:26:10 O
確証無いのに偉そうに
みな又聞きして自分の都合よく脚色しただけのオナニー文

11 :名無番長:2007/03/19(月) 17:13:38 O
これ本当の事ですか? すごい暴露ですね!

12 :名無番長:2007/03/19(月) 17:27:11 0
続続

13 :名無番長:2007/03/19(月) 21:17:36 O
変な文やなぁ淡路一家って何?

14 :名無番長:2007/03/19(月) 21:26:41 O
臨調?プッ!そんな言葉使いません〇特か出物や。もうちぃと勉強して妄想しなさい。

15 :名無番長:2007/03/20(火) 02:37:08 O
タフィーも呆れとったわ

16 :名無番長:2007/03/20(火) 02:58:31 O
旭川の旭導会のパンツの会長のとこの、花房に薬をうたれ、ヨレてます。パンツより、やはり薬となかでヨレている花房を誰かたすけて

17 :名無番長:2007/03/20(火) 02:58:45 O
五代目の実家は宇都宮じゃありません。

18 :名無番長:2007/03/20(火) 08:05:54 0
山口組も大企業病にかかってしまったな。
でもこれは仕方ないことや。
一流大企業から大国・アメリカも通って行った過程やから。

19 :名無番長:2007/03/20(火) 09:29:13 O
栃木県下都賀郡

20 :名無番長:2007/03/20(火) 09:40:10 O
臨調→×
臨徴→〇

21 :名無番長:2007/03/20(火) 09:47:40 O
当代が任命した執行部だ

異論があるなら組を抜ければいいだけの話

それが嫌ならグズグズ言わず、黙って組のために精進するのが当たり前

22 :名無番長:2007/03/20(火) 21:56:09 0
直参は数合わせの人形やない。

23 :名無番長:2007/03/21(水) 00:45:27 O
当代が任命した?何言うとるねん、高山やろがっ!

24 :名無番長:2007/03/21(水) 01:34:37 O
高山の絵図書きが凄いから、最近の山口組は絵図書く野郎が本当多いな〜。

25 :名無番長:2007/03/21(水) 01:46:36 O
高山が癌

26 :名無番長:2007/03/21(水) 01:55:15 O
片目の身体障害者は世の中の事も半分しか見えんのやろうな。
チョロ松やらパンティやらチンピラでイエスマンの使い易いモンばかり執行部につけて五代目時代の実力者を押さえ込もうとしとるのは明白や。
半分しか見えんもんに言うても無理やが全体見とかんとその内足元すくわれるやろ。

27 :名無番長:2007/03/22(木) 10:40:32 O
五代目は長野の別荘にいてるらしい。山健内部情報。しかし今の高○若頭は組内部で人気あるの? 今まで枝の頭から突然本家の頭になって天狗になってるのと違うのかな

28 :名無番長:2007/03/22(木) 10:48:02 O
不平不満はあるだろうが、身体的な障害を引き合いに出すな!        身体が御不自由で、本当に苦労されている方もいらっしゃるのだから!

29 :名無番長:2007/03/22(木) 11:33:55 O
>>23

アホか、ワレ

当代の異論が出ない人選を若頭がしとるんやないか

ちっとは頭使わな

30 :名無番長:2007/03/22(木) 11:42:29 O
>>28
>>26やがその通りや。ご不自由な人を蔑むつもりやなかったんやが…
気分を害される方には心より謝罪します。

31 :名無番長:2007/03/22(木) 12:34:26 O
>29 こしゃがツレタ

32 :名無番長:2007/03/23(金) 00:39:36 O
さっきこの怪文書見た
ワロタ

33 :名無番長:2007/03/25(日) 00:46:19 0
今の山口組をここで見ている限りメチャクチャですな
怪文書は昔からあったんかもしれんけど
どことなく真実味があるというか・・・
3代目〜5代目前期までは、執行部いうたら実力のある
直参しかなられへんかったように思うけど
今は地域性で選ばれる時代になったんやね
それなら実力のある直参を北海道なり九州へ送る方が
よっぽどええと思うんやけどなぁ
先代の宅見さんが引退しとっても桑田さんが頭になることは
なかったんちゃう?同一組織から当代と頭をだすような
空気もなかったし
6代目にとって高山さんは信頼のおける子分かも
しれんけど、他に頭になれる人は他にもおったやろうし
逆に司親分がおらんようになるからこそ
実績と経験のある人を頭にしておく必要があったんちゃうかな
これじゃ団結力が失われるのも無理ないな

34 :名無番長:2007/03/25(日) 00:55:37 O
>>33
同意する!

35 :名無番長:2007/03/25(日) 01:12:30 O
山健連合発足や!菱はかならず分裂するで

36 :名無番長:2007/03/25(日) 01:14:43 0
結局は中野太郎さんみたいな人が必要かもな

37 :名無番長:2007/03/25(日) 01:33:58 O
35さん山健連合発足のときには太田や極心はどうなるのでしょうか?

38 :名無番長:2007/03/25(日) 01:36:02 O
本当に発足するの?

39 :名無番長:2007/03/25(日) 10:16:46 O
おう あるかもしれんし、ないかも しれんし、や。な

40 :名無番長:2007/03/25(日) 10:29:53 O
高山終わったな。下手な絵図やな。

41 :名無番長:2007/03/25(日) 10:59:22 O
な〜にが山健連合や!
勝手に出ていけや!

42 :名無番長:2007/03/25(日) 12:14:10 O
>>14それは関東の言葉

43 :名無番長:2007/03/25(日) 12:30:55 0
>>40
終わってない。周りからよく思われていないのは
誰よりも高山氏が一番理解しとる。

高山氏はあくまでも司氏の代わりであるから、
司氏出所後、数年で引退。役目を果たした
高山氏も同時に引退。

44 :名無番長:2007/03/25(日) 12:32:52 0
>>35
そんなことになったら、山健組は消滅ですな。

45 :名無番長:2007/03/27(火) 02:19:33 O
山健がでていくわけないやろ他が出てかんかい。ドンだけ本家に貢献してるおもとんねんアホ。


46 :名無番長:2007/03/27(火) 02:29:41 O
出てくな七代目が弘道からでて、山健同志會結成

47 :名無番長:2007/03/27(火) 02:36:24 O
山一戦争の時、親分の器の違いなど、あったかもしれないが、山口組という一般世間にもよく知られたブランドはでかかったらしい。シノギでも山口組というとやはり全然シノギやすいんだそうだ。
山健ブランドはまだそこの域まで達してないんじゃないか。一和会の二の舞になるぞ

48 :名無番長:2007/03/27(火) 08:13:50 O
そうだ!山健が出るなよ!今だけ我慢して7代目には是非、山健から出して弘道に冷や飯を食わせてやれ!弘道は評判悪過ぎ!

49 :名無番長:2007/03/27(火) 12:14:11 0
たしかにシノギやすいかもしれない代紋だけど

これだけでかくなるとバッティング先も同じ代紋なんて事が多々あるから
逆に下のもんはやりにくいよ

50 :名無番長:2007/03/27(火) 18:00:23 0
>>48
山健の評判悪すぎたから代が替わった。

弘道会はそんなにアホじゃない。同じ轍は踏まん。

>>48さんは井上氏が補佐に上がったのをみても、見事なもんやと
思いませんか?

51 :名無番長:2007/03/27(火) 18:03:28 O
高山(在日朝鮮)なら、直若組長の中にも、同胞の在日高山派は必ず居るはず。
誰だ?

52 :名無番長:2007/03/27(火) 18:17:42 0
極心

53 :名無番長:2007/03/27(火) 18:37:25 O
同じ代紋なんだから弘道が冷や飯とか山健が冷や飯とかだめなんだよな

54 :名無番長:2007/03/27(火) 20:02:49 O
50番さんの言う通りかもしれませんね!

55 :名無番長:2007/03/27(火) 21:06:46 O
>>51
福岡県の『金光会』
バリバリの在日朝鮮です。


56 :名無番長:2007/03/27(火) 21:13:36 O
どちらにしても山菱を捨てなければ、山口の名をすてなければどちらの派についても消滅はないでしょう

57 :名無番長:2007/03/27(火) 23:52:18 O
何で在日の人が上に居るとあかんの?

58 :名無番長:2007/03/27(火) 23:59:11 O
>>57 金正日のヘアスタイルを真似る人が菱の中に増えたら困るでしょ

59 :名無番長:2007/03/28(水) 00:50:01 0
あっ そうゆうことね  納得。

60 :名無番長:2007/03/28(水) 09:16:26 O
>>57
本部がキムチ臭くなるし、本部当番の時に犬とか食えますか? 同胞同士で朝鮮語で喋られたらムカツキませんか?

61 :名無番長:2007/03/28(水) 09:29:06 O
桑田さん刑の執行停止か………


病状重いんだろうね



62 :名無番長:2007/03/28(水) 10:34:59 O
執行停止なんだ〜山健と同じだね。
竹中は山健の執行停止聞いた時、ダメだと思ったらしいね。桑田さん好きなのに…頑張ってほしい

63 :名無番長:2007/03/28(水) 11:25:54 0
わしは吉村吉雄じゃ
品川区旗の台5-17-14島田荘
山剣よ舐めとるんか
かかって来んかいオカマ野郎

64 :名無番長:2007/03/28(水) 11:49:53 O
そんな『吉』が二つもある名前なんかあるわけないやろ

65 :名無番長:2007/03/28(水) 11:55:39 O
桑田のおっさん、出て二週間たちますわ。頑張ってますが厳しい

66 :名無番長:2007/03/28(水) 11:59:52 0
↑ アカンやろな。

67 :名無番長:2007/03/28(水) 12:05:46 O
うん

68 :名無番長:2007/03/28(水) 21:37:04 O
肝臓移植はムリなん?

69 :名無番長:2007/03/30(金) 13:08:05 O
山健のジンクスやな

70 :名無番長:2007/03/30(金) 13:56:00 O
偶数当代が代目取って、奇数当代が不運にも…なんかなぁ

71 :名無番長:2007/03/30(金) 13:57:24 O
>>64
ワロタ

72 :名無番長:2007/03/30(金) 14:22:25 O
肝臓ガンやから 余命数ヶ月

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)