2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】暴走族の歴史PART5【三多摩】

1 :名無番長:2007/03/19(月) 17:14:44 0
〜暴走族の聖地〜東京三多摩地区〜
かつてこの地域には様々な族が存在しました。

前スレPART1【東京】暴走族の歴史【三多摩】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1156399554/l50

前スレPART2【東京】暴走族の歴史PART2【三多摩】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1158947910/l50#tag968

前スレPART3【東京】暴走族の歴史PART3【三多摩】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1162185645/

前スレPART4【東京】暴走族の歴史PART4【三多摩】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172835580/

2 :名無番長:2007/03/19(月) 17:15:58 0
BLACK卍EMPEROR
保谷・田無・吉祥寺・滝山・東村山・小平鷹の台・小金井・北府中・東大和・国分寺・国立・武蔵村山

小平龍神会/小平死皇会/小平小川・非道連合 小金井愚連隊/小金井非道連合/小金井極死連合 /東久留米・番格連合

ALLRYCATS・ROUTE20・SPECTER・CRS
柳沢・武蔵野・三鷹・狛江・調布・府中霊園・墓地前・聖蹟・永山・町田鶴川・日野・高幡・万吉・打越・柚木

立川・地獄/昭島・美蝶彎/三鷹・犯愚天/狛江・鼠小僧/清瀬・悪辣/東久留米・悪辣/府中椿連合會/稲城NAPOLEON/稲城・仁愛
多摩・豊ヶ丘WHITE ROSE/町田魅孵美人/豊田MAD SPECIAL/調布誠人會/三鷹師走麗神愚
府中本町WHITE ROSE /府中JRA/府中・分倍河原愚連隊/多摩・連光寺愚連隊

八王子MICKEY´S/北八KING RAT/長房GROUP影TOKYO/ソンチャーズ/羅刹天/四谷麗神愚
修羅心 / 街角天使 /白雪姫/ 北八王子ワークス /八王子麗心愚

武蔵村山・本尊〔武州連合〕福生MID NIGHT HIGHWAY/福生レヘリ /羽村・蛇攻/月光隊/瑞穂・武州連合
秋川WHITE ROSE /秋川ROUTE16/青梅ムササビ/五日市・鳳凰/五日市リヒテンシュタイン



3 :名無番長:2007/03/19(月) 17:16:32 O
2ゲット 
  八王子ミッキーズ

4 :名無番長:2007/03/19(月) 17:17:42 0
府中最強www

5 :名無番長:2007/03/19(月) 17:23:07 0
http://www2.bbweb-arena.com/tdf/nakazawa_002.htm

6 :名無番長:2007/03/19(月) 17:57:05 0
 天下統一  凶悪軍団
   立川●地獄
己の拳に真実見出す世捨て人
  儚い命を仲間に托し
 敵を果てまで追い詰めよ

7 :名無番長:2007/03/19(月) 18:07:58 0
押忍の精神とは、
耐えがたきを耐え、
忍びがたきを忍び、
押さば押せ、
引かば押せ、
これすなわち自己滅脚の押忍の精神也


8 :名無番長:2007/03/19(月) 18:09:21 0
三多摩の名に恥じぬなよ我が暴烈人生 オス

9 :中央線オサーン:2007/03/19(月) 18:17:19 O
>>1
乙。

10 :B卍E応援者:2007/03/19(月) 18:46:51 O
>>2さんを参考させて頂きました
(※東京三多摩地域追加)
   全     國
 【BLACK 卍 EMPEROR】
    黒唯皇帝
【北海道】
函館・豊平・小樽・薄野
【青森県】五所川原(津軽)
【秋田県】秋田 【山形県】山形 【宮城県】仙台 【福島県】福島 【群馬県】
前橋・高崎・藤岡 ・渋川
【新潟県】新潟
【茨城県】
水海道・取手・岩井南・守谷
・牛久・明野・伊奈・藤代
・谷和原・竜ヶ崎・土浦
【東京都】
下北沢・永福町・三軒茶屋
・新宿・赤坂・千歳台・中野
・玉川・荻窪・護国寺・巣鴨
・下馬・駒沢・方南町・用賀
・国立・国分寺・小金井
・小平鷹の台・東村山・田無
・保谷・滝山 ・北府中
・東大和・武蔵村山
【埼玉県】
所沢・深谷・本庄・児玉
・小手指・新座・鳩ヶ谷
【山梨県】甲府
【長野県】軽井沢

11 :B卍E応援者:2007/03/19(月) 18:49:05 O
  【BLACK 卍 EMPEROR】
     黒唯皇帝
【千葉県】
千城台・生実・検見川・高州
・真砂・稲毛・黒砂・加曽利
・東千葉・海浜・白井・草野
・轟・佐倉・道場北・都賀
・道場南・若松・山王・葛城
・千草
〈卍赫夜姫〉茂原・長生
・長南・岬(美咲)・一宮
・本納 ・冨士見・茂原東
・市東・東金・大網
【神奈川県】
十日市場・中山・鶴見市場
・臨港・南大師・川崎東口
・丸子・渡田
【栃木県】
栃木・佐野・足利・小山
【静岡県】
静岡・沼津・三島
【愛知県】
守山・江南・昭和・御幸山
・岡崎・蒲郡・西尾・碧南
・東郷・吉良
【岐阜県】岐阜【三重県】三重
【兵庫県】姫路【広島県】広島
【福岡県】北九州・小倉
【熊本県】熊本【大分県】別府

卍サイト掲示板と暴走列島より。まだ他にも記入漏れ
有ると思いますが把握している限り ですのでご了承下さい

12 :名無番長:2007/03/19(月) 22:19:52 O
×自己滅脚=〇自己滅却 押忍の精神間違えるようじゃ終わりだな。笑

13 :名無番長:2007/03/20(火) 09:54:08 O
てか
誰もネタもってない。書けないヤツラばっかりじゃん。

パシリと族オタのスレに決定!

14 :名無番長:2007/03/20(火) 11:14:58 O
↑↑
おまえもな〜www

15 :名無番長:2007/03/20(火) 11:38:26 0
どんだけ〜

16 :名無番長:2007/03/20(火) 11:41:00 O
>>2

八王子アリーナ あきる野鬼州 瑞穂アトミックボム(武州連合)、核弾頭 福生響 昭島狂天使 稲城 ころし
まだありそう

17 :名無番長:2007/03/20(火) 14:49:54 O
>>16
そんな新しいのはイラネ!!

18 :名無番長:2007/03/20(火) 14:55:09 0
瑞穂アトミックボムはネットカフェですか?

19 :名無番長:2007/03/20(火) 15:19:09 0
凶悪武州連合
瑞穂アトミックボム三代目参上


20 :名無番長:2007/03/20(火) 15:31:16 O
福生 金翅鳥

21 :名無番長:2007/03/20(火) 15:33:21 O
>>17
だったら2にも新しいの入ってるぞ

22 :名無番長:2007/03/20(火) 15:36:00 O
だいたい五日市のリヒテンシュタインとかわけわかんねーの入れてる時点で>>2も終わってる

23 :名無番長:2007/03/20(火) 15:42:03 0
はぁ?
リヒは一時期西多摩制覇したし 知らん奴はモグリだろ?
今でも旧車会活動してるしな

24 :名無番長:2007/03/20(火) 17:44:07 0
八王子 万吉スペクター最高

北多摩とか都内の族の特攻服は白とか黒だけで刺繍も少なくていまいいちだな
八王子は紺、紫、赤などあってカラフルでしぶい、詩もはいってるし
ミッキーズは紺の特攻服にミッキーマウスの刺繍でしぶかったよな

25 :名無番長:2007/03/20(火) 17:47:21 O
いや刺繍は少ない方がしぶい。
読みきれないくらいのは田舎の族みたいでダサ

26 :名無番長:2007/03/20(火) 18:20:40 O
>>25
禿同。
耳なし芳一じゃあるまいし!!

>>2
平成設立は削除した方が良くない?


27 :名無番長:2007/03/20(火) 18:24:18 0
http://www2.bbweb-arena.com/tdf/nakazawa_002.htm

激シブっす

28 :名無番長:2007/03/20(火) 18:27:20 0
烏山 赤蜻蛉・狛江 鼠小僧・上町 小次郎・ファニーダック

走る狂気走る暴力団此処に有り


29 :名無番長:2007/03/20(火) 18:50:44 O
>>26
耳無しほういちワロスwww

30 :名無番長:2007/03/20(火) 18:53:45 O
ほういち ちんこにも筆で書かれて 勃起しる

31 :名無番長:2007/03/20(火) 18:55:17 0
>>24
>ミッキーズは紺の特攻服にミッキーマウスの刺繍でしぶかったよな
ただミッキーズは著作権問題でかなり揉めて大変な目に遭ってたろ

32 :名無番長:2007/03/20(火) 18:57:41 O
なんで八王子だけ無名な族入ってんだ??

33 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 20:02:15 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

34 :名無番長:2007/03/20(火) 20:16:00 O
男花道特攻隊 単独硬派
    東京●町田
    魅孵美人
〜魅孵に生き魅孵に死す〜

35 :名無番長:2007/03/20(火) 21:19:58 O
S45年の辺りから、何処も
〈単独硬派〉を使うけど、センス悪杉。


36 :名無番長:2007/03/20(火) 22:10:12 O
>>24
何年前の特攻服みてんだよ?大体色ついた特攻服なんて数える程度しかいないぞ?
ここ最近は割とシンプルだよどこも

37 :名無番長:2007/03/21(水) 00:19:34 0
天下統一 殺人上等
  立川●地獄
  附缶禅念翔

俺の特攻服は白地に黒のストライプ 押忍

38 :名無番長:2007/03/21(水) 01:51:02 0
今日にでも特攻服着て立川ロータリーグルグル回ってきてよ!
アホが入るって一般人が見るよ。

39 :名無番長:2007/03/21(水) 03:39:43 O
ミッキーズは昔、都内最強の宮前愚連隊に、やられたよな!宮前じゃ、しょうがねーか?

40 :名無番長:2007/03/21(水) 04:09:25 0
>>38
馬鹿者。一般人に俺等を恐がって見れないんだよ。

41 :名無番長:2007/03/21(水) 05:57:33 O
>>39
初耳だが何年がやられたんだ?
ヨタ話か?

42 :名無番長:2007/03/21(水) 06:04:50 0
東京 八王子 MICKEY´S
喧嘩上等単独硬派愚連隊
市内のチームは、友好。
敵対チームは 相模 相州、湘南、神州 多摩、山梨、静岡等。
って相当なもんだよ 何十人も抗争で死んでるし。

43 :名無番長:2007/03/21(水) 06:45:23 0
>>41
やられたのはS53のか●や達だろ。井の頭でかなり派手にやられて
パトカーが道路封鎖せざるを得ない状態になったらしい。

44 :名無番長:2007/03/21(水) 07:52:10 O
↑なったらしいって、2ちゃんで勉強したの?

45 :名無番長:2007/03/21(水) 09:42:32 O
ミッキーはやられた話しか聞かないね、死んでるのも自分とこだけだろ

46 :にいのみとしみち:2007/03/21(水) 09:51:06 0
これからもぼくを応援してくださいね!

刑務所帰りの にいのみとしみち

47 :名無番長:2007/03/21(水) 10:31:05 0
三多摩S45だけど〔単独硬派〕なんて刺繍でも使ってなかったよ

48 :名無番長:2007/03/21(水) 12:33:24 0
三多摩は調布ルート20S46松岡ヒロシさんが最強だよ
ツッバリ少年少女カタログで全員黒の特攻服の中ど真ん中でニグロで白い特攻服でサラシ巻いてる
  

49 :名無番長:2007/03/21(水) 12:48:14 O
>>41 やられた奴の歳なんかシラネーヨ・・・やった奴はS52・S53の世代だな!

50 :名無番長:2007/03/21(水) 13:48:46 O
松岡ヒロシドコ行った?

51 :名無番長:2007/03/21(水) 13:52:53 0
調布は池田さんの方が有名だな

52 :名無番長:2007/03/21(水) 14:30:42 0
池田隼人か
奴は有名だったな

53 :名無番長:2007/03/21(水) 14:49:01 0
池田さんは危険人物で喧嘩も強かったけど意外に任侠っぽいとこがあってさ
後輩にヤキとか格下に対して威張るとかなかった
その代わり有名な奴とかには凄い気合出してたし、口出すOBとか〆まくってた(笑
OB半殺しとかあって、それが反感買って池田さんも先輩にかなりヤキ喰らったが、
その先輩連中(1こ〜3こ上まで)は最終的にほぼ全員〆たからねタイマンで 実力ない奴は許せない人
その代わり認める人は認める 根っからの極道だと思うね 

54 :名無番長:2007/03/21(水) 16:31:52 0
>>24
ダセー!
八王子は神奈川に入れてもらえよ!

55 :名無番長:2007/03/21(水) 18:08:26 0
>>50
ムショw

56 :名無番長:2007/03/21(水) 18:11:51 0
松岡くんと池田くんはどっちが悪で喧嘩強かったです?

57 :名無番長:2007/03/21(水) 18:44:25 O
喧嘩なら池田賢昨だったろ

58 :名無番長:2007/03/21(水) 18:57:24 0
>>56
喧嘩なら、け〇〇くデス
悪はどっちもどっちのような気がしたけど・・・

というか、憧れていた後輩なのかよく分らんが、
せめて伏字にしたら??

59 :名無番長:2007/03/21(水) 18:57:53 0
そんなに池田って強かった?
松岡は相当強かったがな、

60 :名無番長:2007/03/21(水) 19:08:02 0
>>59
池田さんは別格かと
先輩やOBもびびってましたし ていうか〆ちゃいましたしね
下のモンは尊敬と恐怖で見てました 上の連中で弱く威張ってるのは〆られました

61 :名無番長:2007/03/21(水) 19:25:26 O
本人がそう言うならまちがいないよな

62 :名無番長:2007/03/21(水) 19:30:10 0
ははははは自作自演の池田61番受けたよ    

63 :名無番長:2007/03/21(水) 19:42:27 0
ちょっと・・・・池○さんはこんな所で自演するほど小物じゃないですよ・・大物ですよ
本人知ってる人なら分かると思います

喧嘩は素人じゃなかったですね あの長身、ガタイで中坊の時点で極心黒帯でしたからね

まぁあまり情とか感じない人でしたけど本物中の本物でしたね
極道になるべき人って感じでした −終ー

64 :名無番長:2007/03/21(水) 20:09:59 0
>>62
それはないよ。
63の言うとおり、け〇〇くはこんな2チャン見ないよ。

>>63
きみは直接の後輩??調布ルートだったの?
俺は同年で多摩のルートだったんだけど、
(どっちか書くとバレルから書けない)
一時期け〇〇くは新宿に居るという噂は小耳に挟んだが・・・
今でもその道で健在なの??

65 :名無番長:2007/03/21(水) 20:12:25 0
関東連合 上北沢 鬼面党

66 :名無番長:2007/03/21(水) 20:14:27 O

[TёЯu] 彩の国☆埼玉☆悪龍会☆復活!
やくざともめてビビリのメンバーが辞めて少数精鋭の武道派集団に生まれ変わりました!
やくざ相手にも一歩も引かない根性を認められ、やくざと和解し埼玉県下の族を傘下に収める様に指示を受け、
見事本日埼玉の暴走族を統一しました。
全狂連やCRSも悪龍会と聞くだけでビビッて集会を別の場所に移す位になってきました!
根性のある男女のメンバーを募集します!
埼玉の次は神奈川に乗り込むつもりです!
押忍! 気合の入ったメンバーまってるぜ!


67 :名無番長:2007/03/21(水) 20:24:49 0
中坊の時点で武道黒帯は確かに凄い
しかしどんな世界でもある程度名前が売れてる人間は絶対2ちゃんは
見てるよ、見てない人間なんていないよ自分が何て書かれてるか気にならない人間なんている訳ないじゃんよ

68 :名無番長:2007/03/21(水) 21:31:39 O
見てるやつは見てるだろうけど見てないやつは見てないよ。つうか、聞いても以外と知らない者が多い
やっぱオヤジなんだろ

69 :名無番長:2007/03/21(水) 21:39:42 O
S46なら当時は府中六中でしたから

70 :名無番長:2007/03/21(水) 22:24:21 0
馬鹿だねー2ちゃん禁句説って知らないの?
2ちゃんの事を人に聞いても皆知らないってとぼけるんだよ
知ってるって言ったら自分が自作自演してたり、人の悪口書いてると思われちゃうから
言わないんだよあとオヤジって2ちゃんに何が年関係あるの?

71 :名無番長:2007/03/21(水) 22:32:52 0
>>69
六中=ルート予備軍でしたね アノ頃
調布とも仲良かったですよ ターボー先輩は元気ですか?

72 :名無番長:2007/03/21(水) 22:37:57 O
予備軍?何それ!

73 :名無番長:2007/03/22(木) 00:06:09 O
<<49
<<54
お前ら頭悪いな…
もーいいや…

74 :名無番長:2007/03/22(木) 00:08:42 O
>>49
>>54
暇なんで馬鹿にはアンカー逆打ちしてみる!

75 :名無番長:2007/03/22(木) 00:44:32 0
>>73
と大して頭よくない、と言うよりはむしろ馬鹿な>>73が言ってる

76 :名無番長:2007/03/22(木) 06:17:41 O
>>75
馬鹿発見!

77 :エキサイトファン:2007/03/22(木) 06:31:23 O
77
ゲット…
何回でるかな(>_<)

78 :名無番長:2007/03/22(木) 11:15:54 O
結構、不良にもガカーイ員がいるんだよね
その人達はチョソ系が多いのも事実。
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.toride.org%2Fikesho.html&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E6%B1%A0%E7%94%B0%E5%A4%A7%E4%BD%9C

79 :名無番長:2007/03/22(木) 12:54:41 0
喧嘩上等硬派愚連隊
 北八王子

  鼠☆王

80 :名無番長:2007/03/22(木) 12:57:46 O
↑キングラット?    字が違うんじゃない?  釣り?

81 :名無番長:2007/03/22(木) 15:51:41 O
鼠王だってwww

82 :名無番長:2007/03/22(木) 16:01:36 0
79はネット暴走族オタク!地獄のフレーズも勝手なのを自分て゜作って流しているモグリな馬鹿な奴!

83 :名無番長:2007/03/22(木) 16:29:12 0
東京制覇無敵艦隊
国分寺◎羅王



84 :名無番長:2007/03/22(木) 17:33:35 O
関東●連合

85 :名無番長:2007/03/22(木) 19:16:32 O
国際●連盟
 地 球

天下 無敵

86 :名無番長:2007/03/22(木) 22:45:13 O
S46は稲城ナポレオンが最強

87 :名無番長:2007/03/22(木) 23:20:40 O
そもそも日の丸使ってる暴走族にはちゃんと意味があんだよ
関東連合が日の丸?笑わせるな


88 :名無番長:2007/03/22(木) 23:28:05 O
>>87 詳しく書いてみろよ!日本人なんだから日の丸背負って何が悪いんだよ(笑)
押忍の精神、いえんのかよ?

89 :名無番長:2007/03/22(木) 23:32:26 O
>>86
具体的に誰が?
なんか大事件あったっけ

90 :名無番長:2007/03/23(金) 03:09:44 O
>>24
田舎者wwww

91 :名無番長:2007/03/23(金) 06:45:25 O
>>88
とかいって知りたいだけだろ?押忍の精神知ってるだけで自慢してるくらいだもんな

92 :名無番長:2007/03/23(金) 08:02:44 O
祝日には国旗を飾れ!!
押忍!!

93 :名無番長:2007/03/23(金) 13:13:40 O
>>91知らねーなら、最初から、しったかぶんな(笑)これだから三多摩の田舎者は・・・はぁ・・

94 :名無番長:2007/03/23(金) 13:50:56 O
しったかぶんなってwだからお前それ位の知識を自慢してることがダセーんだよバカ
押忍の精神くらい暴走ビデオみた中学生だって知ってるっつーの!
よく人から気持ち悪いって言われるだろ?ネットオタクくんw

95 :名無番長:2007/03/23(金) 13:56:39 O
>>94 口喧嘩がしたいのでちゅか?恥ずかしいから止めなさい!

96 :名無番長:2007/03/23(金) 14:06:44 O
>>94なんだよ、お前、中坊だったのかよ{大爆笑}

97 :名無番長:2007/03/23(金) 14:19:06 O
94の奴、キモイ

98 :名無番長:2007/03/23(金) 14:41:37 O
>>94ビデオで覚えたんだぁ!?暴走族に憧れてるの?

99 :名無番長:2007/03/23(金) 15:02:42 O
あんまり虐めるなって。

100 :名無番長:2007/03/23(金) 15:04:01 O
100ゲッチュ

101 :名無番長:2007/03/23(金) 17:11:50 O
ん?どこに俺が中学生って書いてあるのかな?おまえの頭は小学生以下かな?w
俺が言いたいのは押忍の精神くらい知ってるくらいで
いかにも俺暴走族しってるぜ!っていう>>88がうざいってことなんだけど
自作自演ですかぁ?まぁいいや勝手にやっててよ
ちなみに日の丸使ってる老舗暴走族は創立者に共通してることがあるんだよ
ほなさいなら

102 :名無番長:2007/03/23(金) 17:16:46 O
全日本、全狂連、関東連合、詳しく教えてくださいm(__)m

103 :名無番長:2007/03/23(金) 17:35:01 O
>>101説明になってねーぞ!ただ一つ言えることは、お前が嫌われていること!あと日本語を理解してないこと!今までのレスを見て何処から自作自演の言葉がうかぶんだぁ?

104 :名無番長:2007/03/23(金) 17:47:50 O
101御苦労です!お仕事終えて、早速カキコミですか?何を書かれているか、そんなに気になりますかWWW ところでお仕事、何やってるのですか?さぞかし有名な方なんでしょうね!凄く気になります!!サイン下さいm(__)m

105 :名無番長:2007/03/23(金) 18:35:41 O
>>102
全日本=プロレス団体。通称・全日。
全狂連=全国教科書連絡会。


106 :名無番長:2007/03/23(金) 18:58:34 O
↑↑ひねりがたりない

107 :名無番長:2007/03/23(金) 19:05:05 O
>>102
【関東連合】
相撲取りの組合。
番付で東の関取になると入る。
【関西連合】
番付で西の関取になると入る。

108 :名無番長:2007/03/23(金) 19:05:26 0
東京都町田市内町田駅前通りにて、魅孵美人と思われる族車2台発見!!
今日は、金曜の夜だし、走るんじゃないの?
最近ここ1週間くらい爆音聞かなかったけど、今日辺りは相模や浜や多摩方面にカチコミに行く気がするね!!
2人でさっき小田急町田駅前ロータリー流してたけど、パンチで気合を感じたな。
単車は、GSとバブだったけど旗棒と40アップと三段のみのシンプルな感じの仕上がりで東京(都内)仕様だったね。
町田の族車って都会の味をしめた作りで、神奈川の影響を取り入れず、東京の誇りを感じさせるスマートな感じだよね。
     ☆東京町田の星☆
現役魅孵美人・元東京町田総本部寿辺苦絶悪頑張れ!!




109 :名無番長:2007/03/23(金) 19:11:00 0
町田も現役いるのか?
祝、魅孵復活おめでとう。
山団や三公が懐かしいぜ。
ガンガン横浜方面に流しにいけや!!
期待しとるで!!
 
元東京町田魅孵美人十七代目特攻隊長小野寺貴史

110 :名無番長:2007/03/23(金) 19:19:03 0
ええええ!本人ですか??
小野寺さんですか!!!!!!オス!!!!!!○○ッス!!

111 :名無番長:2007/03/23(金) 19:24:32 0
>>2
多摩センター赤紙・町田小野路一家赤紙・八王子下柚木気魔愚麗(キマグレ)
狛江狂心会・烏山國心党仙川・千歳愚連隊調布一家・神州連合東京一家音
稲城イナマンズ麗心愚・府中分倍河原愚連隊・代々木JAPS聖蹟桜ヶ丘支部
府中JRA・府中刑務所前ALLY CATS・三鷹霜連戦鬼・多摩鶴牧JET(ジェット)
多摩センターCHANELS(シャネルズ)・多摩センターCLIPS・多摩尾根幹線日本酒麗神愚



112 :名無番長:2007/03/23(金) 19:27:47 0
>>112 多摩にこんなに族があったんすか。小野寺さん?

113 :名無番長:2007/03/23(金) 19:36:43 O
全部、三鷹犯愚天の傘下団体じゃん

114 :名無番長:2007/03/23(金) 19:39:19 0
多摩地区で有名なモグリ連合会ね。

115 :名無番長:2007/03/23(金) 19:42:20 O
オッサンお疲れ様

116 :名無番長:2007/03/23(金) 19:42:46 0
多摩センター赤紙・町田小野路一家赤紙・多摩尾根幹線日本酒麗神愚
↑これスプレー族だろ。
府中分倍河原愚連隊←あとこれも。

117 :名無番長:2007/03/23(金) 19:43:35 O
>>102
誰も教えてくれないですかねー

118 :名無番長:2007/03/23(金) 19:45:29 0
女子高生守護曾
渋谷 LSD
CAD制作担当○治


119 :名無番長:2007/03/23(金) 19:49:30 0
>>117
関連は北多摩(エンペラーが主)で、全狂連は無くて、全日本は調布にあった神州連合東京一家音。
(杉並・世田谷・新宿・渋谷の関東連合と住吉会の人間によって壊滅)



120 :名無番長:2007/03/23(金) 19:50:23 O
>>108自演か釣りか解んねーけど都内まで来いよ!根性あるならね(^0_0^)↑

121 :名無番長:2007/03/23(金) 19:52:09 0
杉並、世田谷、新宿、渋谷、三鷹
関東連合・単独硬派・CRS
最強也。

122 :名無番長:2007/03/23(金) 19:54:22 0
>>120
町田も都内だよ!文句あっか?こん畜生!

123 :名無番長:2007/03/23(金) 19:54:59 0
>>120 あぼーん

124 :名無番長:2007/03/23(金) 19:56:37 0
>>116
間違いない。特に分倍河原レーシングに関しては、最強のモグリ&スプレー族だな。

125 :名無番長:2007/03/23(金) 20:07:24 0
>>120今、都内なんかに族なんかおらんだろうよ。
せめて、町田や八王子や府中や立川の奥辺りにしか生息しておらんだろうよ。
神奈川に行きゃ横浜や相模や湘南辺りにゃぞろぞろおるけどな。
現役の時にゃ町田連合と南関東CRS相模原連合といっしょにゃ246号流して、
三軒茶屋(さんちゃ)や渋谷(ブーヤー)、六本木(ポンギ)辺りにゃよう行ったけんどな。
今は、旧車会という名目で金・土曜の夜は、魅孵やさがスペの現役と町田駅前や16号・横浜方面の246号
などを走ってるで。




126 :名無番長:2007/03/23(金) 20:09:24 O
>>122 おぃおぃ町田は都内じゃねーよ(苦笑)都内っつーのは東京23区の事だぞ!何の為の三多摩スレだよ此処は?てか町田は神奈川だろ?

127 :名無番長:2007/03/23(金) 20:14:41 0
>>116
府中分倍河原愚連隊は微妙だね・・・
たしかにスプレーで落書き多かったけど、それが原因で、
他の地域と揉めていたような話を聞いたけど。
5、6代目くらいは武闘派だったのでは??



128 :名無番長:2007/03/23(金) 20:15:10 O
都内はOBやら不良(やくざ)が、ヤバイからねぇ!通る時は気をつけてねぇ。旧車会ですって言い訳は通用しないよぉ。

129 :名無番長:2007/03/23(金) 20:17:35 0
多摩のWHITE「呪」ROSE十二代目八王子松が谷支部はどうなった?
おとついニュータウン通りで3台で走ってるの目撃したよ。
旗にでっかくWHITE「呪」 ROSEその下にTAMA&HATIOUJIって書いてあったよ。
なんか、阪神の応援団の東京岡田会や神戸狂虎会のパクリみたいだったよ。
コルク半着用で、人数は3名(特服は1名「百戦錬磨」)





130 :名無番長:2007/03/23(金) 20:26:09 0
>>127
赤紙愚連隊は完璧モグリだよね。永山のCRSのOBの先輩も言ってた。
目撃証拠がこのスレでも1回しかないモンね。
紺の特攻服に金刺繍で赤紙東京二代目だってさ。あと両肩に日の丸ワッペンと
旭日旗ワッペンだとさ。右翼仕様のタイ服みたいだね。

131 :名無番長:2007/03/23(金) 20:29:25 O
東京杉並宮前愚連隊!都内最強!三多摩の奴らでも知ってんだろ?

132 :名無番長:2007/03/23(金) 20:31:49 O
はい!有名でございます!

133 :名無番長:2007/03/23(金) 20:33:18 0
↑やばいね。柴田や大獄やリオンでしょ。
六本木ヒルズに住んでるらしいよ。芸能プロダクションで成功して。
よく、魔裟斗が飲みに行く銀座の高級クラブや六本木のキャバにも顔出すらしいですな。


134 :名無番長:2007/03/23(金) 20:34:31 0
AVのプロダクションでしょ。(グレース)

135 :名無番長:2007/03/23(金) 20:38:19 0
キター(@゚▽゚@) ローズ実況中継&みかえり実況中継 キター(@゚▽゚@)

136 :名無番長:2007/03/23(金) 20:39:42 0
>>135
まさに多摩と町田の絶妙なコラボレーションですな。

137 :名無番長:2007/03/23(金) 20:41:05 O
ヒルズは柴田だけだろ?

138 :名無番長:2007/03/23(金) 20:46:02 O
あーぁ・・・三多摩のスレまで都内に持ってかれちゃったよ・・・頑張れ三多摩!てか、宮前は有名人多過ぎ!てか反則だろ!?

139 :都内最強チームOB:2007/03/23(金) 20:46:57 0
あ〜あっ、カワイソウ、田舎の族や、遊ぶ所の無い三多摩ちゃん!俺たちにとっちゃ新宿だって田舎だもんネ〜!


140 :名無番長:2007/03/23(金) 20:52:48 O
>>133 普通に魔裟斗より奴らの方が金もってるよ。

141 :名無番長:2007/03/23(金) 20:53:55 0
おーっとこちらは、町田駅前通り沿、境川団地20号棟に住む薬師男児23期OBです。
山団方面から2台の爆音が聞こえてきました。
祝!!復活!!魅孵!!
バブとGSでしょうか?余談。横浜家系らーめん「奥津家」はうまいよ。
駅前通り境川団地北デイリーストア隣にあるよ。
あと、その先のピザや「オールドヒッコリー」も最高です。
居酒屋ならオリジン弁当の先の(町田駅に向かって)「ふくちゃん」だね。
境川団地中央交差点近くのらーめん「太郎チェーン」もなかないいよ。
今日は、気合入れて横浜を潰して来てくれや!!!
あと、三茶と幻と若林と琴と渡美一頭と零神と蒲田鍾鬼と鮫洲一派も。




142 :名無番長:2007/03/23(金) 20:54:50 O
その都内最強チームってどこなの?

143 :名無番長:2007/03/23(金) 20:55:12 O
ガンバレ三多摩

144 :ウルトモヤ:2007/03/23(金) 20:55:38 0
久しぶりにきたら山田が調子こいてるだけかWWWあんまりなめてると埋めんよ

145 :名無番長:2007/03/23(金) 20:59:54 0
>>144
ウルトラヤ待ってれ..............

元町田二十三期寿辺苦絶悪OB山田鉄也

146 :名無番長:2007/03/23(金) 21:03:08 0
むかし町田の極東眞誠会で武田哲也という人いませんでしたか?
たしか元魅返りの人で。


147 :名無番長:2007/03/23(金) 21:05:22 0
多摩でも都内に引けを取らない組織が昔はたくさんあったぞ
調布なんか世田谷はビビッてたもんな

148 :名無番長:2007/03/23(金) 21:11:55 O
お前(うましか)?調布も三多摩なんだよ(笑)このスレ可哀相。

149 :名無番長:2007/03/23(金) 21:14:43 0
>>147
抗争長かったからな 連合弱体の時代は調布にはかなわんでしょ
調布は1本だからな

150 :名無番長:2007/03/23(金) 21:15:01 0
暴力暴走愚連隊
TOKYO  TAMA
 苦麗府鋭
SINCE1996
多摩CLIPS青刺繍軍団

TAMA・HATIOJI・KAWASAKI

151 :ウルトモヤ:2007/03/23(金) 21:17:18 0
なんか呼んだ?

152 :名無番長:2007/03/23(金) 21:18:43 0
>>151おまえは引っ込んでろ!ダボ!

153 :名無番長:2007/03/23(金) 21:20:52 O
>>150読めん。。。

154 :名無番長:2007/03/23(金) 21:24:26 0
>>153
「クリップス」
多摩最強鹿島兄弟。

155 :名無番長:2007/03/23(金) 21:25:31 O
ちょっと、ちょっと!ちょっと!宮前には誰も逆らえないのかよ!都内に引越そうかな。

156 :名無番長:2007/03/23(金) 21:26:39 0
なんだ?クリップスってよwwwwww
よく戸田一家が黙ってるな 八王子駐在で多摩に睨み利かなくなったか(笑

157 :名無番長:2007/03/23(金) 21:27:49 0
鹿島氏は現在7億の大金を持ち、八王子に拠点を置いているとの情報あり。
菱関係らしい。八王子じゃかなり有名。
多摩センターから八王子と勢力拡大中。



158 :名無番長:2007/03/23(金) 21:28:06 O
>>154 聞いた事ネー

159 :名無番長:2007/03/23(金) 21:33:41 0
157さん
ローズの10代目の太郎君も八王子の住んでるんですよね。多摩クリップス初代の鹿嶋君と仲がいいと聞きます。
車は太郎君がベンツのゲレンデとS500で鹿嶋君がランボルギーニに乗ってるらしいですよ。
ナンバーがたしか、八王子50-00と90-00ですよね。




160 :名無番長:2007/03/23(金) 21:53:37 0
町田連合魅孵美人 
忠生⇔山崎団地⇔森野⇔境川団地
二十六代目東京町田特攻隊
    総本部
  町田魂 勇者町田男児

161 :名無番長:2007/03/23(金) 21:55:58 0
駅からちょっと行ったら町田駅前通りなんか畑ばっかじゃん

162 :名無番長:2007/03/23(金) 21:56:52 0
ここは、町田と多摩と八王子のスレか?

163 :名無番長:2007/03/23(金) 21:59:25 0
南多魔はしかし勢いあるな。北多摩はどうした?ぜんぜん元気ないぞ。
西多摩なんか話題すらないな。

164 :名無番長:2007/03/23(金) 22:13:54 0
宮愚前
八代目
都内最強無情喧嘩衆
井の頭喧嘩番人
十一代目宮前愚連隊吉祥寺殺人部隊


165 :名無番長:2007/03/23(金) 22:23:22 0
ローズは今夜は1台でニュータウン通りを流している模様です。
愛宕の友人(聖跡ルートOB)から一報あり。
こちら町田駅前通り境川団地20号棟では、2時間前の爆音から音沙汰無しです。
ローズはここ最近3台で流しているようです。
早く町田とかち合ってもらいたいと望む一心です。
何年か前は、多摩の奴らが山団や鶴川や境川に来ていたそうです。
ちょうど2000年頃。その時多摩の奴が2人拉致られて、大怪我を負ったようです。
多摩が町田に勝ったというのは今だ皆無です。
何とか頑張ってほしいものです。




166 :名無番長:2007/03/23(金) 22:24:54 0
>>111
一年そこらで無くなったのは入れる必要なし!!
最低5年以上だろ。。。

167 :名無番長:2007/03/23(金) 22:32:52 0
>>165
聖跡→聖蹟
おまえよく書き込んでいるけど間違えているんだよ


168 :名無番長:2007/03/23(金) 22:45:44 0
>>167
すいません。今日一緒に飲みませんか?町田のキャバクラ「ジェム」に行きませんか?
21日の総理大臣杯で10Rで2万かけて37万勝ったので(4-1市川)銭は出します。
超暇してます。よかったらお返事ください。




169 :名無番長:2007/03/23(金) 23:01:26 0
最近のガキの荒らしはひどいもんだな語りは入れるは中継はするはで手に負えないな

170 :名無番長:2007/03/23(金) 23:05:12 0
>>168
メールするから捨てアド教えて

171 :名無番長:2007/03/23(金) 23:08:31 0
weareboowy@ezweb.ne.jp
よろしくお願いします。

172 :名無番長:2007/03/23(金) 23:40:12 0
>>171
おめー嘘こくな!

173 :名無番長:2007/03/23(金) 23:49:30 0
>>171
関西弁の不良だぞ。

174 :名無番長:2007/03/23(金) 23:54:27 O
>>125
ネ申ハケーン!!
ブーヤー・ポンギだってよwww
まだこんな馬鹿もいるんだな(プッ


175 :名無番長:2007/03/23(金) 23:59:27 0
>>168
誘ってくれるなら飲みに行ってやろうと思っていたのによ。
所詮ネットでしか生息できない暴走族オタクの根性なしかぃ。。。

176 :名無番長:2007/03/24(土) 00:07:49 0
真に受けちゃいかんよ。

177 :名無番長:2007/03/24(土) 01:59:03 0
町田のものですが、今16号からかなりの台数の爆音が聞こえてきてるよ。
50台位いるんじゃないかな?相模(津久井・愛川・座間)と町田とOBの集会だねたぶん。

178 :町田博士:2007/03/24(土) 03:07:47 0
 / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
       / ―   ― \
      /    −   −   \
      |     (__人__)      |
      \   mj |⌒´     /
         〈__ノ


                ____   ,
              /     \  -
            / ―   ― \`   ・・・。
           /   (● ) (● )  \
           |     (__人__)      |
           \ .   `⌒´     /
.           mj~i
           〈__ノ
          ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´


179 :名無番長:2007/03/24(土) 05:51:23 0
>164 吉祥寺殺人部隊
この部隊に配置されたら恥ずかしいんだろな

180 :町田博士:2007/03/24(土) 05:57:56 0
>>179
町田街道で今2台で魅孵走ってるぞ。バット振り回してる。
ジョージ(吉祥寺)のほうは、族走ってるか?
鷹スペか宮前か?
町田はイケイケダゼ!!!!
同じ西東京の都会同士頑張ろうぜ!!!!!!


181 :名無番長:2007/03/24(土) 06:11:04 0
今は鷹スペよりも武蔵野スペの方が勢力拡大。
武蔵野の中坊は最近エグイよな。

182 :名無番長:2007/03/24(土) 06:12:40 0
バットとか時代遅れ というか見世物
本当の武闘派はスタンガン、特殊警棒、ナイフ、チャカ

183 :名無番長:2007/03/24(土) 07:39:14 O
>>182
馬鹿発見!
今時、チャカかよwww
ガキはやだね〜

184 :名無番長:2007/03/24(土) 07:42:32 O
>>182
ついでにもう一丁!
20年以上前、愛徳の中間トオル君も
特殊警棒使ってたよwww

185 :名無番長:2007/03/24(土) 07:56:40 O
だいたい三多摩ってどこら辺を言うんだよ??

186 :名無番長:2007/03/24(土) 08:24:28 0
>>184
チャカは市街戦じゃ使えねーんだよ カタギは黙っとれ
ナイフは流血で目立つんだよ バットや鉄パイプは目立つしな
市街戦は警棒に限るだろ

187 :名無番長:2007/03/24(土) 08:27:30 O
ちみぃたち物騒

188 :名無番長:2007/03/24(土) 08:30:09 O
>>186
はいはい(藁
やっぱり馬鹿だ(爆
頑張ってね、僕。

189 :名無番長:2007/03/24(土) 10:22:15 O
>>184 仲間だバカタレ!

190 :名無番長:2007/03/24(土) 10:26:56 O
>>164 宮前は九代目で最後だろが!十代目は自分らで語ってただけで上の代に認めてもらえてねーし、十一代目なんか全く知らねーよ!てか存在してねー・・・

191 :名無番長:2007/03/24(土) 10:54:46 O
>>181
武蔵野スペクターなんて無いから。

三鷹スペクターと名乗ってるけど昔から殆ど武蔵野の人間で構成されてんだよ。
結成当時は三鷹中心だったけど、実際、三鷹出身者がいない代もあったし。


192 :名無番長:2007/03/24(土) 11:36:38 0
めったに怒らない俺が昔、マジギレしてケンカして相手の内蔵、腕骨、肋骨、
バキバキに折る&破裂させちゃいました。
それ以来、ケンカになっても自分からは絶対手は出さないようにしてる。

193 :名無番長:2007/03/24(土) 12:19:02 O
>>192
フーン スゴイネ

194 :名無番長:2007/03/24(土) 13:55:15 O
>>192
相手の保育園児カワイソス…

195 :名無番長:2007/03/24(土) 16:49:46 0
>>191
それは違う。まあ主に武1、武5の奴等が、どこのもんだって聞かれた時に
駅が三鷹だから武蔵野じゃなく三鷹って言ってた事から、三鷹と勘違いさ
れる事が多かったんだよ。ただS45の人達が現役の頃から三鷹と武蔵野きっぱり
分かれたろ。


196 :名無番長:2007/03/24(土) 17:06:57 O
>>195
お前ドコのモグリ?
まるっきりデタラメじゃん。
s45って言ったら武蔵野6中の●藤氏が頭の三鷹15代目だし。

大体そのあたりの年代の武蔵野1中とか5中でスペクターやってたのいないから。
あんまりデタラメ言ってるとSADA様にしめられるよ。


197 :名無番長:2007/03/24(土) 17:15:30 0
>>196
だからそのすどちゃんが武と三をきっちり分けるようにしたんだよ。
武五のささやん達は現に武蔵野名乗ってたろ。お前どこのもの?

198 :名無番長:2007/03/24(土) 17:23:49 O
すどちゃんって誰だよ(笑)?
お前ドンドンボロが出るからもうやめときな。
大体ささ●氏や●いとう氏の五中出身者が真似事しててすどちゃん(笑)達にしめられたんだよ。


199 :名無番長:2007/03/24(土) 17:30:13 O
すどちゃんはS46だろ、笑

200 :名無番長:2007/03/24(土) 17:36:45 O
すどちゃんWはS45の代だよ、何月生まれかは覚えてないけど。
S46は●崎(兄)君達だよ。では>>197さん伏せ字を埋めて下さいW


201 :名無番長:2007/03/24(土) 17:55:14 0
多摩センターのヨワイトローズはどうなった?2〜3台で昨日走ってたんだろ
町田に攻めにいかなかったのか?まあローズごときじゃなにもできやしないか。


202 :多摩白薔薇:2007/03/24(土) 17:57:23 0
 / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
       / ―   ― \
      /    −   −   \
      |     (__人__)      |
      \   mj |⌒´     /
         〈__ノ


                ____   ,
              /     \  -
            / ―   ― \`   ・・・。
           /   (● ) (● )  \
           |     (__人__)      |
           \ .   `⌒´     /
.           mj~i
           〈__ノ
          ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´


203 :名無番長:2007/03/24(土) 17:58:31 0
↑うけた

204 :名無番長:2007/03/24(土) 19:15:42 0
北多摩に今族ってありますか?情報求む!!OBの方でも結構です。いい情報お待ち申し上げております。

205 :名無番長:2007/03/24(土) 20:18:20 0
俺が小学生の時、高速道路の下のトンネルに
吉祥寺マル走って落書きがよくしてあったんだけど
この暴走族は有名でしたか?

ハナ○タさんっていう凄いワルがいたとか噂は聞いてるんですけど


206 :名無番長:2007/03/24(土) 20:18:52 O
S48 の稲積くん娑婆に居るの?

207 :名無番長:2007/03/24(土) 21:14:05 0
東京 八王子 MICKEY´S
喧嘩上等単独硬派愚連隊
市内のチームは、友好。
敵対チームは 相模 相州、湘南、神州 多摩、山梨、静岡等。
って相当なもんだよ 何十人も抗争で死んでるし

208 :長房団地:2007/03/24(土) 21:19:50 O
何十人も死んでないだろWWW
いたとしてもせいぜい数人だよ。

209 :名無番長:2007/03/24(土) 21:28:05 O
>>207 市内友好?単独語りながら?

210 :名無番長:2007/03/24(土) 22:11:58 0
>>198
真似事しててくどうにしめられた?
お前の出した2人は犬猿の仲で行動共にしてなかったんだよ。
いい加減な事言ってんのはお前の方だろ。


211 :名無番長:2007/03/24(土) 22:28:57 0
>>208シッタかぶり王子登場。

212 :名無番長:2007/03/24(土) 22:33:26 0
甦れ、八王子修羅心豊田支部西友前喧嘩番人
  東京  日野
    豊田

 JAPAN MAD SPECIAL


213 :名無番長:2007/03/24(土) 22:39:40 0
>>205
はなまるた?聞いたことねえ

214 :名無番長:2007/03/24(土) 22:41:12 0
はながたみつる君でしょ。漫画の読みすぎ注意!!

215 :名無番長:2007/03/24(土) 22:42:32 0
吉祥寺マル走は、現在ホープ軒の系列店として頑張っております。

216 :名無番長:2007/03/24(土) 22:43:33 0
はなぶた?漢字で書けよ。鼻豚だろ。

217 :名無番長:2007/03/24(土) 23:56:06 0
町田で10台位で走ってんぞ!!!!妄走族町田支部は、何してんだ。
十日市場のエンペラーが来てるぞ!!!!町田さあどうする!!!!ピンチ!!!!
港横浜やドラゴンなんかも混ざってんじゃん。ヤバイネ!!!!相模に頼み込むか多摩のローズに頼み込むかさあどう動く。
JR町田駅東急ハンズ前ロータリーで流してんぞ!ギャラリーもいるぞ。町田は2台で駅から2キロも離れた駅前通り境川団地で吹かしてるだけ。
みっともねーなー!地元の意地を見せてくれよ!


218 :名無番長:2007/03/24(土) 23:59:30 O
三鷹と宮前が助けてやろーか?

219 :名無番長:2007/03/25(日) 00:02:19 0
しかも今日は土曜だっていうのに私服でやる気無し。2週間前の勢いはどこにいったんだろう。
朝まで流してたのに、今は、現役が2人傷害でパクられてからという最近は、残りの残党2人だもんね。
単車も2台で寂しいモンね。相模と合流しても現役のみでせいぜい10台くらいだもんね。あとは、オヤジ揃いの旧車会だもんね。


220 :名無番長:2007/03/25(日) 00:09:27 0
>>218
今現役いないでしょ。三鷹と関連両方とも。

221 :名無番長:2007/03/25(日) 00:13:11 0
明日江戸川競艇行こうっと!決めた!暇だし、金ねーし。
勝ったら町田のキャバクラ「ジェム」に飲みに行こっと。
先週2万負けたからな。明日は勝つぞ!!


222 :黄昏ワンマンアーミー【改】 ◆ZIZII//AOY :2007/03/25(日) 00:21:42 O
2┃2┃2┃ゲット!

223 :名無番長:2007/03/25(日) 00:50:50 0
府中街道で爆音聞こえるよたぶん旧車会かな

224 :名無番長:2007/03/25(日) 01:47:54 O
>>210
五中方面はそんなに詳しくないから名前間違ってるかもゴメンな。
でも武蔵野スペクターは無いから。
三鷹のスレで聞いてごらん。
現に●藤氏の後輩の有名人が三鷹って名乗ってるでしょ?

225 :名無番長:2007/03/25(日) 02:21:51 0
>>224
まだそんな話してんのか、ボンクラ!!!!いい加減町田ネタで行こうぜ!!!!
北多摩の田舎モノ君たち!!!三多摩は町田で決まり!!!!


226 :名無番長:2007/03/25(日) 02:26:50 O
>>225・・・お前・・精神科で一度診てもらえよ・・・^^

227 :名無番長:2007/03/25(日) 03:13:22 0
そろそろmxで落とした関西援交89奈穂でも見て一発抜いて寝ようかな。
最近、中学生萌えで困ってます。今度ナンパしてみようかな。

228 :名無番長:2007/03/25(日) 03:15:02 0
チュウボウ最高☆あの幼い顔いいね。体もいいね。舐め回したね。

229 :名無番長:2007/03/25(日) 04:08:37 0
あぼーん

230 :名無番長:2007/03/25(日) 08:09:26 O
武蔵野スペクター、シラネ!!!!!

231 :名無番長:2007/03/25(日) 09:17:14 0
>2
>BLACK卍EMPEROR
>保谷・田無・吉祥寺・滝山・東村山・小平鷹の台・小金井・北府中・東大和・国分寺・国立・武>蔵村山

>ALLRYCATS・ROUTE20・SPECTER・CRS
>柳沢・武蔵野・三鷹・狛江・調布・府中霊園・墓地前・聖蹟・永山・町田鶴川・日野・高幡・万吉・打越・柚木

武蔵野の吉祥寺エンペラーってどこの奴らだよw
こいつらと武蔵野スペの奴が同じ学校の同じクラスの隣の席
だったりしちゃうんだよな。

232 :名無番長:2007/03/25(日) 09:21:56 O
大体、スレで聞いてみな!って何だよ。笑     現実に自分で、体験した話しじゃなきゃ意味ねぇだろよ。          最近は、悪くもなかったくせに、ネットで知識仕入れて、悪ぶり、知ったか振りのガキが多過ぎるな。

233 :名無番長:2007/03/25(日) 09:25:08 0
>>232
よう久し振り、立川地獄君。元気か?

234 :名無番長:2007/03/25(日) 09:49:19 O
>>232
お前ホンモノの悪だな。

235 :名無番長:2007/03/25(日) 10:08:12 0
>>232
おはようございます

236 :名無番長:2007/03/25(日) 10:09:15 0
池田さんは危険人物で喧嘩も強かったけど意外に任侠っぽいとこがあってさ
後輩にヤキとか格下に対して威張るとかなかった
その代わり有名な奴とかには凄い気合出してたし、口出すOBとか〆まくってた(笑
OB半殺しとかあって、それが反感買って池田さんも先輩にかなりヤキ喰らったが、
その先輩連中(1こ〜3こ上まで)は最終的にほぼ全員〆たからねタイマンで 実力ない奴は許せない人
その代わり認める人は認める 根っからの極道だと思うね 


237 :名無番長:2007/03/25(日) 10:23:18 O
>>236
大作さんですか?

238 :名無番長:2007/03/25(日) 10:35:10 0
>>232
地獄のおっさんキターーーーー!!!
相変わらず大物っぷりーーーーー!!!
相変わらず改行わかってねーーーーー!!!

239 :名無番長:2007/03/25(日) 10:51:54 O
>>232
ねぇねぇ、珍獄のおっさん飯島愛って本当はいくつ?

240 :名無番長:2007/03/25(日) 11:12:52 0
東京〇立川
 元地獄
ですが何か?

プッ

241 :名無番長:2007/03/25(日) 11:19:00 0
立川地獄最強!立川地獄最強!立川地獄最強!
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
立川地獄最強!立川地獄最強!立川地獄最強!
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
立川地獄最強!立川地獄最強!立川地獄最強!
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!




ハァ…




242 :名無番長:2007/03/25(日) 11:23:16 0
239
まず人に物を聞く時はテメェのことを名乗ってからにしろよ。笑     俺は名乗らんがな。


243 :名無番長:2007/03/25(日) 11:26:57 0
239
それからな。   元地獄のオレに向かって珍獄はねぇーだろ。
地獄は最強なんだからな!  気をつけろよ。

244 :名無番長:2007/03/25(日) 11:36:58 O
地獄は確かに凄かったんだなぁこれがぁ

245 :名無番長:2007/03/25(日) 11:39:18 O
三多摩はやっぱCRSか卍だよ

246 :名無番長:2007/03/25(日) 11:43:06 O
三多摩ROUTE20軍団最強伝説

247 :名無番長:2007/03/25(日) 11:43:15 0
>>244
だから??

248 :名無番長:2007/03/25(日) 11:53:47 0
暴走族の歴史は何十年もあり三多摩だけでも何十チームもある。
強かった時代もあり、それ故に、弱くなってしまった時期もある。
今でも継続しているチームもあれば解散してしまったチームもある。
それをいちいちムキになる元地獄のオジサンがとても気持ち悪いw
いいかげん煽りにムキにならないで2チャン見るだけにして下さい。


249 :名無番長:2007/03/25(日) 12:26:17 O
地震は確かに凄かったんだなぁこれがぁ

250 :名無番長:2007/03/25(日) 12:45:29 O
182は折れ
↓↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/auto/1997/1118843910/n

251 :名無番長:2007/03/25(日) 12:53:04 0
>>249
うまい

252 :名無番長:2007/03/25(日) 13:14:31 O
東京武蔵小金井 BLACK卍EMPEROR 三多摩暴走愚連帯

253 :名無番長:2007/03/25(日) 14:25:50 O
>>252
ぐれんおび?

254 :名無番長:2007/03/25(日) 14:28:06 O
ワロタ

255 :名無番長:2007/03/25(日) 15:01:40 0
なんだかんだ言っても三多摩はエンペラーに限るな!

256 :名無番長:2007/03/25(日) 15:11:49 0
吉祥寺マル走は、現在ホープ軒の系列店として頑張っております。

257 :名無番長:2007/03/25(日) 16:47:48 0
悪いけど吉祥寺は三多摩からはずさせていただくぜ!都内よりだろ。府中・多摩・町田・調布・三鷹・稲城・狛江・立川・国分寺・国立のみで行こうぜ。

258 :名無番長:2007/03/25(日) 16:48:35 0
八王子は入ってないのか?

259 :名無番長:2007/03/25(日) 16:49:43 0
八王子は山梨スレでお願いします。町田も横浜もしくは神奈川スレでお願いします。

260 :名無番長:2007/03/25(日) 16:50:43 0
町田は相模スレでお願いします。ウザイので。

261 :名無番長:2007/03/25(日) 17:10:05 0
立川、調布、府中、多摩だけかYO!!

262 :名無番長:2007/03/25(日) 17:10:56 0
ちなみに多摩地区は八王子が菱6稲3住1。それ以外の地区は、住が10割。
結果、町田と八王子以外は住一色である。

263 :名無番長:2007/03/25(日) 17:57:40 0
吉祥寺・・住四軒8菱太田1菱盛力1
立川・・・住日野5住稲葉4住立川中央興業1
町田・・・極松山一家金原組7稲横須賀一家1菱太田1菱山健1
八王子・・菱後藤2菱弘道2菱山健1菱清水一家1菱宅見1稲八王子一家2住日野1

厚木・・稲7(堀井一家勇組etc...)菱弘道吉田総業3菱後藤(良知組・美秀連合etc...)

264 :名無番長:2007/03/25(日) 18:59:06 O
>>255
馬鹿発見!

265 :名無番長:2007/03/25(日) 21:47:42 0
吉祥寺は住吉会がこんなに割合占めてないでしょう、極東会とか都内の非指定の的屋系組織がいるでしょ



266 :名無番長:2007/03/25(日) 21:50:36 0
吉祥寺は住9割9分 他はしらねえ
府中が面倒見てる 吉祥寺は府中の傘下ですぜ

267 :名無番長:2007/03/25(日) 21:53:33 0
吉祥寺にも極東入ってるよ。赤羽の仲連合系と歌舞伎町の桜成会系の奴が。

268 :名無番長:2007/03/25(日) 22:14:02 0
ホモ多摩!







長文ですまん

269 :名無番長:2007/03/25(日) 22:28:02 O
清瀬・西東京・東久留米・東大和・東村山・武蔵野・三鷹・小平・狛江・調布・府中・小金井・国分寺・町田・多摩・稲城・立川・国立・日野・八王子・昭島・武蔵村山・福生・羽村・瑞穂・青梅

270 :名無番長:2007/03/25(日) 22:30:45 O
あきる野・檜原・五日市・日の出

271 :名無番長:2007/03/25(日) 22:48:59 O
>>266
馬鹿発見!

272 :名無番長:2007/03/26(月) 02:36:42 0
府中競馬場前喧嘩曾九代目JRA


273 :名無番長:2007/03/26(月) 03:24:07 0
>>272
黙れよ、うま

274 :名無番長:2007/03/26(月) 03:51:03 0
↑あそこもうまなみです。

275 :名無番長:2007/03/26(月) 03:54:37 0
多摩川競艇前ルート20もうまなみです。

276 :名無番長:2007/03/26(月) 03:59:01 0
府中連合ROUTE20
多磨霊園前支部
車返団地支部
多摩川競艇前支部

277 :名無番長:2007/03/26(月) 04:00:05 0
是政一家分倍河原愚連隊

278 :名無番長:2007/03/26(月) 05:03:37 O
三鷹の、田原っていう前科有り有りって人相の奴知ってる?スペクターじゃない、違う強い族で走ってたってホラ吹いてる奴ww

279 :名無番長:2007/03/26(月) 05:13:51 0
師走か霜連か成城愚連隊か烏山國心党か千歳愚連隊か誠人会か烏山愚連隊じゃないですか。

280 :名無番長:2007/03/26(月) 05:16:01 0
あと狂心会か三鷹麗心愚か狛江麗心愚。

281 :名無番長:2007/03/26(月) 05:16:46 0
あと狛江西河原ハットリス。

282 :名無番長:2007/03/26(月) 05:18:18 0
あと千歳台エンペラー。

283 :名無番長:2007/03/26(月) 06:51:39 O
卍千歳烏山卍

284 :名無番長:2007/03/26(月) 10:31:35 O
>>279->>282 そういう名前じゃなかったな‥摩天楼だか堕天使だか‥聞いたことない名前ww

285 :名無番長:2007/03/26(月) 11:23:24 0
八王子JAカマもってるよ
秩父制覇

286 :名無番長:2007/03/26(月) 12:40:59 O
>>284
聞いた事ないよ、いくつの人?


287 :名無番長:2007/03/26(月) 17:13:31 0
杉並六代目魔天使桜上水愚連隊甲州街道暴走天使達。

288 :名無番長:2007/03/26(月) 17:14:10 0
立川地獄の勇人は何してる?41年生まれ

289 :名無番長:2007/03/26(月) 18:15:00 O
>>286 32才の奴。亀田をボコボコにして崩れた様な顔してる奴ww

290 :名無番長:2007/03/26(月) 21:40:16 0
モームス加護ちゃん引退。

291 :名無番長:2007/03/26(月) 22:51:13 O
>>289
在日(帰化在日)の亀田を潰した顔か…
想像できね〜〜(藁


292 :名無番長:2007/03/26(月) 22:59:57 O
>>288
大工

293 :名無番長:2007/03/27(火) 04:48:14 0
〒194東京都町田市木曽町743スーパートーユーの広場。
みかえりびじんの溜まり場です。

294 :名無番長:2007/03/27(火) 08:10:51 O
このスレに町田寿辺苦絶悪、町田魅孵美人がバックがいるって粋がってる奴がいるよ。

295 :名無番長:2007/03/27(火) 08:11:44 O
>>293
昔と随分違うな…

296 :名無番長:2007/03/27(火) 08:32:40 O
町田連合がバックだって粋がってる奴がいるよ。
http://hostlove.com/cgi-bin/fuzoku/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20070327021149
http://hostlove.com/cgi-bin/other/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20070324154031

297 :名無番長:2007/03/27(火) 10:44:15 O
>>291 「俺は喧嘩強いんだ!」と意気がってるが、亀田になら3秒でやられるなww 糞田原

298 :名無番長:2007/03/27(火) 11:04:17 O
>>289 田原の顔が貞子よりおぞましすぎる件。

299 :名無番長:2007/03/27(火) 11:43:02 O
まんこ

300 :名無番長:2007/03/27(火) 11:44:26 O
げっつ

301 :名無番長:2007/03/27(火) 14:18:57 O
魅孵美人
町田寿辺苦絶悪
町田喧嘩會
 町田連合 町田國心党

302 :名無番長:2007/03/27(火) 14:31:54 O
>>297
弱い亀田に三秒…
弱杉www

303 :名無番長:2007/03/27(火) 14:56:08 0
都内の現役って・・・暴走族は走ってなんぼだろ?
全然いねえじゃん!!
杉並?世田谷?走ってから語れよ・・・

304 :名無番長:2007/03/27(火) 15:14:04 O
原チャリで走ってますが何か?

305 :名無番長:2007/03/27(火) 15:31:25 0
は?原チャリ?さぶっ

306 :名無番長:2007/03/27(火) 17:14:02 0
>>303
アツイなおまえ

307 :名無番長:2007/03/27(火) 18:36:21 0
悪辣の事詳しい方求む

308 :名無番長:2007/03/27(火) 19:07:58 O
田原と鬼嫁、気にイラねー事あるとすぐ、ヤクザの幹部に頼んだ、追い込みかけるって恐喝してっから、荻窪東大和多摩警刑事課に情報まわってる

309 :名無番長:2007/03/27(火) 19:24:45 0
亀有貴族ナメタラクサイゼヨ


310 :名無番長:2007/03/27(火) 19:58:25 O
田原がEXILEのグラサン男意識して目指して同じよーなグラサンかけてる件。全然ニテネーヨ!テラ ワロス

311 :名無番長:2007/03/27(火) 20:04:01 O
>>310 所詮、亀田より不細工な男で、結婚してくれる女がいたのが奇跡だからなww変態夫婦ww

312 :名無番長:2007/03/27(火) 20:44:29 O
>>303 現役か旧車会かしらねーけど環八(杉並井荻か付近)走ってるぞ!

313 :名無番長:2007/03/27(火) 21:15:51 O
>>308
馬鹿な奴等だなw
しかし、実に在日(帰化)
らしい行動だな。
http://www.geocities.jp/ez_shawn007/uyoku.htm



314 :名無番長:2007/03/27(火) 22:55:43 0
町田街道刀屋の上の事務所と町田街道木曽交番近くの事務所はヤバイネ!町田の極東会系の事務所でしょ。

315 :名無番長:2007/03/27(火) 23:09:42 O
>>314
ヤバイと思うのは三軍以下の君だけ乙!

316 :名無番長:2007/03/27(火) 23:12:20 0
試合にすら出ていない3軍己!

317 :名無番長:2007/03/27(火) 23:22:57 0
赤紙のやつらは世田谷から来たやつらで構成されてたんだろ。
すれに多摩のやつが2、3人ついて。そうとう基地外だったらしいぜ。関東連合(小次郎・鬼面党・千歳台エンペラー・永福エンペラー・新宿十二社メデューサ)や宮前愚連隊や三鷹スペクターなんかとつるんでいたらしくて。

318 :おい:2007/03/28(水) 00:17:51 0
てめー等川崎で浜とか東京でフカしたりしたら潰しいきますんで

319 :名無番長:2007/03/28(水) 00:24:46 0
全国ヤクザ勢力人数ベスト5
菱形(神戸)4万・住吉(東京)1万2千・稲川(東京)9千・極東(東京)3千・松葉(東京)2千

320 :名無番長:2007/03/28(水) 03:46:40 0
>>318川崎の田舎もんが花の都は大東京三多摩スレに殴りこみか?場違いだろうよ!クそして寝ろ!神奈川県川崎市地味で田舎くさくて、貧乏感たっぷりの土地!
目立たなくて、話題を全部横浜に持ってかれる町。

321 :名無番長:2007/03/28(水) 03:50:13 0
澤の井カップは、もらった。明日は府中でGO!!!競艇で飯食ってる町田在住馬鹿28歳です。

322 :名無番長:2007/03/28(水) 03:52:07 0
住みたくない町 川崎・厚木・相模原・稲城・八王子

323 :名無番長:2007/03/28(水) 04:04:23 O
>>322 武蔵村山

324 :名無番長:2007/03/28(水) 04:19:14 0
今、話題の・・・

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36888.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36890.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36891.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36894.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36895.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36897.jpg
http://www.j-wave.co.jp/original/ringring/cgi-bin/img.cgi?file=admin/data/guest/20040210.jpg
↑38歳の人


325 :名無番長:2007/03/28(水) 04:24:54 0
おめえらくそきめえ珍走族はまた俺のシマ荒らしやがってざけんなよぼけ
マジできにいんねえ俺のクルー12人集めたからかかってこいよ
雨振ってるけど俺らのクルーでおめえらぶっとばすから松戸こいよ
小1〜中3まで空手やってて喧嘩は20戦18勝だからマジ根性入れてかかってこいよ珍走族
普通に身長170あってリーチもあるんでヨロシク
おめえらネットでしか粋がれねえカスまじ気にいんねえ俺のスレをネチネチ荒らすぐらいなら
喧嘩で拳で教えてやるから松戸こいやマジ俺らのクルー半端ないんでヨロシク
喧嘩した事ねえ服ダセエ奴はアウ板くるなカス
だからいつまでも「三多摩からきました」とか荒らしてる奴だけに用事あんだよ
関係ないヒキコモリの野次馬は失せろマジでおれは中1から中3のやべえ先輩とつるんでたんでヨロシク
だから関係ねえやつは失せろヤマジでスケーターのクルーとラッパーのクルーで松戸しきってるんで
半端ないんでヨロシク荒らしてる奴はサンドバックな
喧嘩した事ねえ秋葉は消えろよファック俺になんかうらみでもあんのか?俺のシマ荒らすなよカス
今クルーとつるんでおまえら潰す計画立ててるんでヨロシク
つーかリアルにやばい大人にも顔聞くんであんま生意気なくち聞くなよ
俺らが町をあるくとだせえ大人や大学生とかビビッテ道あけるんでヨロシク
つーかおめえら秋葉はネットだと粋がって俺にタメ口だけどリアルじゃびびって目も見れないカスばっかだろ
俺は高1にして大人とかに敬語使わせるリアルにやべえんでヨロシク
つーかちょっとビビッテ荒らしやんだっぽいからいいやカスどもこれに懲りてもうアウ板にはくんなよダサガキ
マジで切れさしたら半端ないんで一生ねっとで粋がってるや、ピース
おめえら喧嘩した事ねえカス!おいこら!言う事きけよぼけ!マジでミンチーにされてえか?あ?空手なめんなよ
おめえらさっきもうアウ板にこないって約束しただろ?
おめえらマジでネットでしかいきがれねえの?
俺の松戸のクルーでおめえらビッパーぜいいん相手ににするから松戸こいや
マジきれたヨロシク


326 :名無番長:2007/03/28(水) 04:32:47 0
松戸か?はぁ?やってやんよ!てめーら東京は町田に来いや!なめんなよ!田舎モノ!松戸かぁ?ちばらぎかぁ?

327 :名無番長:2007/03/28(水) 04:36:30 0
町田連合・魅孵美人・町田総本部寿辺苦絶悪・DARK・町田喧嘩会。

328 :名無番長:2007/03/28(水) 04:37:25 0
>>325 長過ぎなんだよ、ぼけ!

329 :名無番長:2007/03/28(水) 05:36:00 O
>>278 バカ発言「刺青入れてーけど痛そう…」にはワロタ。情けねー 雑魚田原

330 :名無番長:2007/03/28(水) 08:16:06 0
後輩達が本人の耳にも入れてるらしいけど、なんであちこちで田原君が叩かれてるだ?

331 :名無番長:2007/03/28(水) 11:26:09 O
春の昼間は集合官に空き缶2つ詰めて、
よく城山とか津久井方面に流しに行ったな〜
旧車会みたいなもんだったキガス…

332 :名無番長:2007/03/28(水) 13:55:50 O
まんこ

333 :名無番長:2007/03/28(水) 13:56:59 O
げっつ

334 :名無番長:2007/03/28(水) 17:51:58 O
>>330 >>308

335 :オダサガ:2007/03/28(水) 18:07:59 O
俺はなこう見えても國士舘卒だ「数々の武勇伝があるゥ学生時代には子分が100人は居た撫ャ田急線一家だよシ毎日朝鮮高の奴等とやり合ってたぜ「負けた時なんて1度もないぜ」
それからな。俺のバックには暴走族がいるんだぞ亦ャ田連合の町田寿辺苦絶悪、町田魅孵美人、南関東CRS連合會の相模スペクター、本厚木アーリーキャッツ「
お前等に根性入れてやるからよ「オ〜〜〜ッス「
押忍の精神とは「
耐えがたきを耐え「
忍びがたきを忍び「
押さば押せ「引かば押せ「
これすなわち自己滅脚の押忍の精神也「
オス「
文句がある奴は下のサイトまで来い
http://hostlove.com/cgi-bin/fuzoku/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20070328150548

336 :名無番長:2007/03/28(水) 18:28:59 0
>>335
こらオダサガ!訳の分からん事書くんじゃないよ。
分かったか?オダサガ。

337 :名無番長:2007/03/28(水) 18:35:15 O
>>335
基地外発見!

338 :名無番長:2007/03/28(水) 18:54:15 0
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ 珍走族?ボコボコにしてやんよ
(っ ≡つ=つ
/   ) ババババ
( / ̄∪


339 :名無番長:2007/03/28(水) 19:01:07 0
永山の流優人なんか20年位前に解散して無くなってるよ。

340 :名無番長:2007/03/28(水) 19:02:03 0
多摩はローズが10年前に解散(十一代目が最後)。聖跡ルートが1996年解散。クリップスと聖跡ジャップスが2001年解散。
最近(1年前)、走ってたのはただのモグリです。しかも最近はそのモグリも雲隠れ。
多摩は族はありません。走ってません。以上。



341 :名無番長:2007/03/28(水) 19:03:55 0
十二代目白薔薇なんかありません。松が谷支部なんかありません。ただのはったりです。皆さん信じないでください。

342 :名無番長:2007/03/28(水) 19:04:55 0
やっぱりなそう思ったよ

343 :名無番長:2007/03/28(水) 19:05:25 0
>>338sage

344 :名無番長:2007/03/28(水) 20:05:17 0
皆さん犯愚天知ってますか?
近所の床屋さんの息子達が入ってました。

風の噂ですが、その息子達は今右翼団体にいるそうです。




345 :名無番長:2007/03/28(水) 20:35:22 0
町田の暴走族は見返り美人しかないんでしょ 3年位前にあった町田の鶴川スペクターは解散したんですか

346 :名無番長:2007/03/28(水) 20:36:54 0
TOKYO MITAKA HANGUTEN NO.1


347 :名無番長:2007/03/28(水) 20:41:52 0
多摩川競艇負けました。2万........。

348 :名無番長:2007/03/28(水) 23:50:42 0
今日、境川に万券ばらまいった。町田の二十三期OB

349 :名無番長:2007/03/29(木) 00:04:46 0
東京 府中 JRA こそ最近の一番

350 :名無番長:2007/03/29(木) 00:30:21 0
明日も多摩川競艇行きます。そのあと西武ドームに野球観戦。今、大井競馬のトゥインクルから返って来ました。2万負けました。
境川に万件ばら撒いたのは誰だしょう?

351 :名無番長:2007/03/29(木) 02:56:40 0
東京町田の境川で1万円札269枚が浮いていた!すごいね!

352 :名無番長:2007/03/29(木) 03:13:36 0
町田市森野、町田駅前通りからちょっと入った町田市民ホール前境川の陸橋で、万券目当てに川に飛び込んでる魅孵美人現役2名発見!風邪を引かないように!単車と原チャリ盗まれるよ!注意!唯一の1台の単車なんだから!
GS400E!旗棒と80センチ三段仕様(東京町田特攻隊)のやつ。黒の特攻服(銀刺繍入り)が単車に掛かっていた。パンチ君と角刈り君2名!19歳位だねあれは。とても16,17歳には見えない。己!

353 :名無番長:2007/03/29(木) 03:18:31 0
↑その魅孵の特攻服の刺繍の様子!
大東京町田特攻隊
 第二十七代目
  魅孵美人
 勇者町田男児
町田魂境川暴力青年団
 一撃打倒横浜連合



354 :名無番長:2007/03/29(木) 03:26:57 0
特攻服の下(パンツ)

  國●士
闘志町田男児押忍
魅孵に生き魅孵に死す
山崎団地回天特攻隊
大和民族の誇り今ここに....

TOKYO MACHIDA
RACING GANG
 魅孵美人
花の都大東京町田愚連隊総本部
横浜打倒 死守東京町田
甦れ、本町田烈士隊
殉國決死隊町田一家





355 :名無番長:2007/03/29(木) 03:27:39 0
ウンポ

356 :名無番長:2007/03/29(木) 03:55:23 0
皇國町田二十七代目魅孵美人
  殺人上等町田男児
打倒大和・瀬谷地獄族・大和鶴間PIERO・横浜駅西口剣・川崎南部連合御幸酔異孤、元木老人会・武州連合西多摩全域・愛川悪怒裏虎・座間極道・海老名東名一家神出麗羅・厚木詩音・小田原雷電・大磯公爵・二ノ宮黒薔薇会
・平塚紫陽花・茅ヶ崎連合全域・藤沢白拳・鎌倉・東逗子江流座・東静連合湯河原、下田、稲取・駿州連合全域・静岡連合清水悪武者。


357 :名無番長:2007/03/29(木) 03:57:14 0
マンポ計

358 :名無番長:2007/03/29(木) 03:58:58 0
>>355
おまえの肛門デべそ。

359 :名無番長:2007/03/29(木) 04:01:18 0
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ おれの肛門舐めてケロ!!!!!!!!!!!!!
(っ ≡つ=つ
/   ) ババババ
( / ̄∪


360 :名無番長:2007/03/29(木) 04:02:51 0
まだ起きてたか、おまえら。

361 :名無番長:2007/03/29(木) 04:10:31 0
だって今仕事してないもん!山口組五菱会...美尾組(現六代目清水一家)の闇金の仕事辞めてから、競艇と個人的に金貸しやって渋谷の1DKのマンションから(家賃16万)から地元町田(家賃10万)に戻って過ごしてるもん!
貯金はあと900万しかないよ!毎日競艇(ギャンブル)と覚せい剤の日々です。菱抜けたから、地元町田の極東会松山一家に入ろうか検討中!

362 :名無番長:2007/03/29(木) 04:12:05 0
境川の金はワシが落としたんじゃ〜
町田駅裏でスケ共に稼がせた金じゃ。三人相手に薬とマンコやりすぎてボ〜としとった。
三万円足りんぞ。ポリのポケットに入ったな、セコイやつらじゃ。

363 :名無番長:2007/03/29(木) 04:21:20 0
↑おまえ、いい奴!面白い!今度町田に飲み行こう!おごるぜ!

364 :名無番長:2007/03/29(木) 04:23:48 0
なんだろう、菱の仕事のときからやたら名古屋とか京都の菱の奴らがいい奴に見えてくるわ!

365 :名無番長:2007/03/29(木) 07:11:06 O
ズームインで町田の川の中から1万円札269枚だって!すごいね

366 :名無番長:2007/03/29(木) 11:53:26 0
>>363
メールするから捨てアド載せて。
今度はマジで載せろよ!!

367 :名無番長:2007/03/29(木) 11:55:23 0
5万持って、競艇行こうっと!多摩川優勝戦!

368 :名無番長:2007/03/29(木) 17:31:29 O
立川●地獄

369 :名無番長:2007/03/29(木) 18:00:54 O
立川●元地獄

370 :名無番長:2007/03/29(木) 19:31:31 O
昭島●美蝶彎

371 :名無番長:2007/03/29(木) 20:02:32 0
五日市リシュテイン参上

372 :名無番長:2007/03/30(金) 02:50:33 0
/     \
 / ⌒  ⌒ ヽ       _________
/  (●)  (●) |     /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: |   <  ま、どうでもいいんですけどね
|      |r┬|   i     \_________
\    ー―' _/.   | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l\.   | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ    |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |


373 :名無番長:2007/03/30(金) 04:01:01 0
雨の中16号鵜森交差点の方向から只今30〜50台くらいの爆音が聞こえます。相模スペクターの追悼集会かな。

374 :名無番長:2007/03/30(金) 04:12:23 0
町田総本部SPECTER 調布総本部ROUTE20 川崎総本部ALLY CATS
三鷹・府中墓地前・高幡・日野・打越・万吉(中野)・柚木・永山・聖蹟・多摩・武蔵野

375 :名無番長:2007/03/30(金) 04:15:00 0
十六代目府中墓地前流憂斗弐拾 無敵6中!! 中○、は○し。

376 :名無番長:2007/03/30(金) 04:18:37 0
野猿街道暴走集団多摩聖蹟流優人弐拾一律予備軍連光寺愚連隊
1996年第二次解散記念。聖蹟魂永遠なれ.....


377 :名無番長:2007/03/30(金) 04:20:31 0
川崎連合愛走集団 東京稲城 劉 白薔薇殺し

378 :名無番長:2007/03/30(金) 04:22:14 0
稲城 劉 若葉台攻撃隊 坂浜烈士

379 :名無番長:2007/03/30(金) 04:26:32 0
永山愚連隊 流優人 九代目諏訪連合会殺人上等永山魂
打倒府中椿 国立卍 関東連合鬼面党、小次郎、千歳台卍、柿生ルート20ゴースト


380 :名無番長:2007/03/30(金) 04:30:44 0
西東京●三多摩
 亜可唯紙
三代目赤紙一家
豊ヶ丘・永山・乞田
打倒町田・分倍河原麗心愚

381 :名無番長:2007/03/30(金) 04:36:34 0
16号のドンキ近く吉牛で待機中。旗に相模寿辺苦絶悪橋本部隊。もうひとつは町田魅孵美人あと相模野一家CRSその下に髑髏マーク。あとはいつもの愛川踊り子の旗。

382 :名無番長:2007/03/30(金) 04:38:55 0
テレビに出てたやつですか?愛川暴走愚連隊の旗は?

383 :名無番長:2007/03/30(金) 04:39:39 0
橋本の奴は走ってない時スケボーやってるよな^^;

384 :名無番長:2007/03/30(金) 07:29:32 O
>>367
261を五千円ゲト!!
ボックスで買ってたから取れた!!

385 :名無番長:2007/03/30(金) 10:52:12 0
>>384
オメ

386 :名無番長:2007/03/30(金) 16:06:25 0
絶対不死身唯我独尊 昭島●狂天使 エスパ狂走隊

387 :名無番長:2007/03/30(金) 16:20:13 0
今日魅孵の決起集会があるよ。場所は根岸のリサイクルセンターでそこから町田街道を南下して山団、流して駅前通り出て境川団地流して駅前ロータリー流して、町田街道に再度出てさらに南下し246号を青葉台方面に左折。
246号青葉台から成瀬街道経由で町田街道に戻ってくる。町田に着いたらまた同じ駅前や境川団地近辺、山崎団地の中を流し集会終了。単車はOB・旧車会含めて20台は集まる模様。それに四輪が10台の模様。




388 :名無番長:2007/03/30(金) 16:35:13 O
殺人奇襲隊 相模男児
相模寿辺苦絶悪
淵野辺総本部 橋本、上溝、田奈、清心、中央、洋光台支部
打倒・全日本、八王子連合、町田連合、多摩

389 :名無番長:2007/03/30(金) 17:04:22 O
決起集会見学に行ってもかまいませんが

390 :名無番長:2007/03/30(金) 17:21:02 0
相模なんかに興味ねーから他でやってくれ!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)