2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川会直参沖組。沖組長最強

1 :名無番長:2007/03/19(月) 19:49:45 O
稲川じゃ沖組長最強でしょ

2 :名無番長:2007/03/19(月) 20:11:02 O
女子高生コンクリ殺人犯のハゲボーイ死ね

3 :名無番長:2007/03/19(月) 20:13:15 O
稲川若手じゃぁね(笑)

4 :名無番長:2007/03/19(月) 20:35:11 O
腕っぷしなら負けねーよ三代目の時は執行部まで昇り積めた人だよ四代目はみる目ねーよ

5 :000000893:2007/03/19(月) 20:48:07 O
へぇ〜直参にあがったんだ大野一家でしたよね?鶴見区

6 :名無番長:2007/03/19(月) 20:55:57 O
大野一家若頭

7 :名無番長:2007/03/19(月) 20:57:45 O


8 :000000893:2007/03/19(月) 21:04:34 O
大野一家若頭なのに直参?よくわからないね……

9 :名無番長:2007/03/19(月) 22:29:27 O
>>8だから親分見捨てて大野一家から直参に上がったんだよ!
たいしたもんだよ。一家潰されてノウノウと尻尾振れるんだからな!

10 :名無番長:2007/03/19(月) 22:49:04 0
今の鶴見はどこのシマうちですか?

11 :名無番長:2007/03/19(月) 23:10:10 O
沖組

12 :名無番長:2007/03/19(月) 23:15:35 O
>>9大野一家なくなった理由知ってていってんの?

13 :名無番長:2007/03/19(月) 23:17:43 O
沖さん大野一家外様の元山崎組だからいんじゃね

14 :名無番長:2007/03/20(火) 08:05:12 0
自作自演おやじ

15 :名無番長:2007/03/20(火) 09:59:12 O
>>12はあっ?親分についていくのがヤクザが見捨てるのに理由なんか関係あるのか?
だったらそうなる前に指でも持って親父考え直してくれと事前に動けよタコ!


16 :名無番長:2007/03/21(水) 11:48:05 O
大野一家にいた高山さんはどちらの組に行ったのですか?

17 :名無番長:2007/03/21(水) 11:51:49 O
>>16
杉浦

18 :名無番長:2007/03/21(水) 20:34:02 O
ここは有名な人いる?

19 :名無番長:2007/03/22(木) 16:02:03 O
のびないね

20 :名無番長:2007/03/23(金) 02:37:57 O
大野一家も熱海派、英樹氏の後見人だからね、あまり角田の事は信用するな

21 :名無番長:2007/03/23(金) 03:02:47 O
昔から喧嘩が凄い強かったよ。みんなから尊敬もされてたな。

22 :名無番長:2007/03/23(金) 03:05:10 O
横浜のスーパースター!

23 :名無番長:2007/03/23(金) 03:30:44 0
有名人は?

24 :名無番長:2007/03/23(金) 03:47:26 O
沖勝彦が最大の有名人。

25 :名無番長:2007/03/23(金) 16:14:50 0
しっかりした若い衆さん多いでしょ

26 :名無番長:2007/03/23(金) 23:07:17 O
age

27 :名無番長:2007/03/24(土) 03:01:46 O
ヤクザ喧嘩トーナメントがあったら優勝候補。

28 :名無番長:2007/03/24(土) 21:27:15 0
沖より中村修の方が知名度あるよな

29 :名無番長:2007/03/24(土) 21:39:35 O
同年代なら林政治

30 :名無番長:2007/03/25(日) 02:40:13 O
沖組長の秒殺です

31 :名無番長:2007/03/25(日) 03:03:23 0
喧嘩強い喧嘩強いって只のデブ
組員も5人くらい 

32 :名無番長:2007/03/25(日) 03:04:15 0
中学どこ?

33 :名無番長:2007/03/25(日) 19:15:06 O
5人のうち有名なひと

34 :名無番長:2007/03/27(火) 01:30:56 O
沖組長は尊敬されてるよ

35 :名無番長:2007/03/27(火) 01:47:27 0
では立派な若い人が当たり前だろ

36 :名無番長:2007/03/27(火) 04:29:25 O
なら君は居られないのてわ?

37 :名無番長:2007/03/28(水) 02:30:01 0
日本語が微妙に変だな

38 :名無番長:2007/03/28(水) 02:31:19 O
最高です

39 :名無番長:2007/03/30(金) 10:03:24 O
ここの組、目立たないし地味だね。でも今はそれが正解かもね。

40 :名無番長:2007/03/30(金) 10:05:57 O
早く岸本&小田と新代紋を立ち上げてくれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)