2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○一和会☆加茂田佐々木中井北山白神松美溝橋○4

1 :名無番長:2007/03/20(火) 09:46:11 0
昔話を懐かしく。皆さんお願い申し上げます。

2 :黄昏ワンマンアーミー【改】 ◆ZIZII//AOY :2007/03/20(火) 10:16:45 O
弐ゲット!

3 :名無番長:2007/03/20(火) 20:44:32 0
3の続き
解散から19年。親分の消息を……

4 :名無番長:2007/03/20(火) 20:55:29 0
みんな、あの世…

5 :名無番長:2007/03/20(火) 22:09:59 0
香港茶楼

6 :名無番長:2007/03/20(火) 22:43:54 0
飯田、瀬尾、弘田、石川、上村、小條、藤原、最強頭会

7 :名無番長:2007/03/21(水) 05:26:46 O
ラッキーセブン7ゲット

8 :名無番長:2007/03/21(水) 08:26:42 0
エイトマン!参上!!

9 :名無番長:2007/03/21(水) 10:37:45 0
僕も分裂時ヤクザだったとしたら菱じゃなく丸に行ってます。やっぱり三代目
からの古参の山広が継ぐのが常識でその後で1世代したの連中が継げばよかったのに
なんか世代間抗争で利権合戦は自民党と変わらんですね。暴力団じゃなしに本来侠客じゃなければ
ならにのに皆さん忘れてませんかね。

10 :名無番長:2007/03/21(水) 15:01:17 O
10ケッツ

11 :名無番長:2007/03/21(水) 16:48:38 O
11 イレブンゲッツ

12 :名無番長:2007/03/21(水) 17:10:57 0
結局、一和会にはドタキャンで参加しませんでしたけど、副会長になられる
予定だった小田秀組長はどんな方だったのでしょう。

本部長の要職を務め、一時は四代目候補にも上がった方ですよね。

エピソードをご存知の方がいらっしゃればお願いします。

13 :名無番長:2007/03/21(水) 20:48:55 0
>>9
四代目問題も山広親分が継ぎここのタイトルの各親分、小田秀、黒澤親分等が
さまざまな利権をとなれば一世代したの直参がなかなとの構図があったのでは
なかったと考えますが、

14 :名無し番長:2007/03/21(水) 21:18:13 0
もうすぐ詫びいれの日やな

15 :名無番長:2007/03/21(水) 22:04:09 0
30日でしたね、平成元年。

16 :名無番長:2007/03/21(水) 22:58:22 O
懐かしいな…
稲川会会長に付き添われて…

17 :名無番長:2007/03/21(水) 23:11:55 O
超厳戒体制だったんだろうね

18 :名無番長:2007/03/21(水) 23:14:17 0
寺村氏同行でしたか…
あの時30日の菱の本部内部の様子知りたいね…

19 :名無番長:2007/03/21(水) 23:31:41 O
一和から菱の直系になったのは松美の小條氏、山広の森尾氏以外で他に誰かいますか?

20 :名無番長:2007/03/21(水) 23:36:00 0
大島巽さん、木村阪喜さん

21 :名無番長:2007/03/21(水) 23:51:18 O
↑ありがとうございます。木村氏は加茂田でしたね。大島氏はどちらの組の出身ですか?

22 :名無番長:2007/03/22(木) 00:16:10 O
小絛氏は一和会出身だから二代目倉本組の名乗り出来なかったのですかね?

23 :名無番長:2007/03/22(木) 00:56:54 O
小田秀は四代目候補ではなかった。名参謀の部類

24 :名無番長:2007/03/22(木) 01:11:32 O
溝口インタビューで、ゴリが元一和の者はプラチナあげんというてたんはいつごろや?
寺村氏の現在は?皆、今だに冷や飯喰いなん?


25 :名無番長:2007/03/22(木) 01:17:54 O
小田秀、弘田、黒澤など一和に参画予定と言われていた組では幹部が竹中派(竹中・山健・宅見等?)に脅されてクーデターが起こり親分が引退して組員が菱に残ったという話は事実ですか?これらの組が一和に入っていれば流れが変わったかもしれませんね?

26 :名無番長:2007/03/22(木) 07:44:55 0
>>18
寺村氏ではなく確か上村氏です。

27 :名無番長:2007/03/22(木) 08:13:57 0
>>12
明誘拐出身なので三代目跡目など継げるわけがない。
あくまで田岡親分の側近中の黒子役だったから、
マスコミに勘違いて、四代目候補の一人と間違って報道されただけ。


28 :名無番長:2007/03/22(木) 09:55:31 0
大嶋氏は加茂田組若頭でした。もう引退してます。

29 :名無番長:2007/03/22(木) 12:57:49 O
>>28
大嶋氏が加茂田組の若頭だったのは飯田氏の前ですか?それとも後ですか?

30 :名無番長:2007/03/22(木) 13:01:09 0
29 後

31 :名無番長:2007/03/22(木) 14:15:31 O
↑ありがとうございます。大嶋氏は加茂田組解散後にどちらの組に加入してから直系になったのですか?

32 :名無番長:2007/03/22(木) 15:11:35 O
横浜益田組の舎弟頭から直参に

33 ::2007/03/22(木) 15:12:49 0
おたくはん全部知ってんねやろ 

34 ::2007/03/22(木) 15:13:39 0
31のことね

35 :名無番長:2007/03/22(木) 15:41:42 0
>>28
四代目墓前射殺事件時の若頭は飯田氏だったのでしょうか?

36 :603 ◆PuG/33a.xU :2007/03/22(木) 19:16:52 0

おやおや、このスレもうNO4ですか。

37 :名無番長:2007/03/22(木) 19:21:49 0
イヤミかい↑

38 :名無番長:2007/03/23(金) 00:52:18 O
おっ えら〜いお人の登場や 藁 藁 藁

39 :名無番長:2007/03/23(金) 02:52:36 0
勝てば官軍、負ければ賊軍といいますが・・山広氏って本当に優柔不断な
器の小さい人なんですか?
大山口の代行になった男で、分裂後は古強者を率いるトップ。
未だに解せない山広氏の素性はどうなんでしょうか?

40 :名無番長:2007/03/23(金) 02:58:18 0
山広に四代目殺るヤツが居たとは誰も想像しなかった。
山広の決断なんかなかったんと違うか。

41 :名無番長:2007/03/23(金) 03:01:35 0
「ああしたらええんやろか こうしたらええんやろか・・・」

ケジメつけられんと大きくなる(三代目姐)

42 :名無番長:2007/03/23(金) 06:54:35 O
一和会 理事長補佐 加茂田俊治を語れ!

43 :名無番長:2007/03/23(金) 07:25:01 O
今回は 古い人らは出てこんのう… 古い人らの話しは中々おもろかったのになあ…

44 :名無番長:2007/03/23(金) 11:14:21 O
>>35
大嶋氏

45 :名無番長:2007/03/23(金) 11:16:06 0
603さんも元加茂田さんも何かいうたらすぐチャかすもんがおるから
もうあまりでてこんなぁ
元加茂田さんの前スレでの加茂田俊冶氏の死んだ時の葬式の話なんぞ
臨場感あふれてて感動したけどなぁ
またお二人にいろいろ教えて欲しい思うとるんはオレだけやろか!?
ここは一和スレ 反目は相手しないでまた出てきてください

  603さんがこのスレがもうNO4かといっただけなのに
 37と38の神経がオレにはわかりませんわ
   

46 :名無番長:2007/03/23(金) 11:25:14 0
>>40>>41
本に書いてあることなんかどうでもええわ

47 :名無番長:2007/03/23(金) 11:27:01 0
>>40->>41


48 :名無番長:2007/03/23(金) 11:28:07 0
>>40->>41


49 :名無番長:2007/03/23(金) 11:56:03 0
あれから19年か早いな

50 :名無番長:2007/03/23(金) 12:00:08 O
19年×365日=?

51 :名無番長:2007/03/23(金) 13:56:54 O
佐々木におった小田悦治はんは今どないしてはるんやろ?

52 :名無番長:2007/03/23(金) 17:08:11 0
>>39
人格温和。可もなく非もない山口組の優等生って所だろうな。
やはりどの分野の世界でも優等生は組織の上に来る。

53 :名無番長:2007/03/23(金) 17:51:16 O
一和会 風紀委員長 松尾三郎を 語れ!

54 :名無番長:2007/03/23(金) 17:56:16 O
わし 菱のほうの人間やったけど 一和と抗争ん時は結構ピリピリしとったなあ。色々

55 :名無番長:2007/03/23(金) 21:06:15 O
45 普通に語るんやったらええんやけど二人とも自分らがえらいみたいに物ゆうから、それやったらいらんちゅうことや ここでは皆一緒やん ちゃう?知らん人にえらそうにゴミみたいにゆわれたら気悪いわ

56 :名無番長:2007/03/23(金) 21:09:19 O
↑ 禿同 禿同

57 :名無番長:2007/03/23(金) 21:09:51 0
>>39
ええ意味でも悪い意味でも贔屓の引き倒し的な人が極道ぽいけど山広氏は筋論者で身内でも筋を優先
する傾向があったと聞きます。それとプライドがつよかったと、

58 :名無番長:2007/03/23(金) 21:20:40 O
山広組二代目の東氏は御健在ですか?御健在なら今も竹中組に狙われているのですか?後藤若頭は竹中暗殺に関わっていたようですが親分の東氏は無関係?

59 :名無番長:2007/03/23(金) 21:30:13 O
率直な質問ですけど元加茂田さんと603さんは加茂田親分の直接の若いしですか?

60 :名無番長:2007/03/23(金) 23:36:23 O
まあ あれや今までのゴタゴタは みんなもう忘れてやな このスレを素直に楽しんだらええんちゃうか

61 :名無し番長:2007/03/24(土) 00:22:55 0
一和も姫路のタマとった後すぐに岸本・宅見・桂木の誰かを殺しとけば
哀れな末路を辿らんでよかったんにな・・・。


62 :名無番長:2007/03/24(土) 00:46:57 O
大響会

63 :名無番長:2007/03/24(土) 00:48:58 O
岸本みたいに小さいとこ狙ってもしかたあるまい

64 :名無番長:2007/03/24(土) 01:05:56 O
加茂田の枝の枝くらいやろ

65 :名無し番長:2007/03/24(土) 01:23:40 0
>>63
例え岸本自身の器は小さかろうが菱の本部長のタマをとるんやから
ダメージはかなりでかいで

66 :名無番長:2007/03/24(土) 03:44:20 O
まあそやな まとめ役のひとりやしな。そやけど簡単には殺れんで

67 :名無番長:2007/03/24(土) 05:20:26 O
>>61
宅見はわかるけど武や渡邉、あるいは中西はタマ取る対象やなかったん?

68 :名無番長:2007/03/24(土) 05:28:21 O
渡辺五代目は現伏見の岬氏が弾いたらしいですが、岬氏は当時どこの組ですか?

69 :名無番長:2007/03/24(土) 08:08:07 0
>>55
俺はどうみてもおたくらの方が先にくだらんモノ言うた思いますが・・・
それを元加茂さんが諌めたダケやと・・・
 前スレよく読んでみなはれ

70 :名無番長:2007/03/24(土) 08:13:21 0
68
岬さんは加茂田組ですが実際は岬さんはその場にいませんでしたし実行犯も渡辺さんを弾いていません

71 :名無番長:2007/03/24(土) 08:20:47 0
55さんと56さん 
 一人二役ご苦労さん 時間みてもバレバレやん
あんたしょっちゅうやっとるねぇw   

72 :名無番長:2007/03/24(土) 08:39:49 O
元加茂におべんちゃらする名無しがキモい

73 :名無番長:2007/03/24(土) 08:54:28 0
山口組直系二代目一和会なんてどうや。旧一和連中集めて結成したら山健や弘道と肩
並ぶで。しかし二代目の適任者だれやろな。まぁ夢物語やけどね。

74 :名無番長:2007/03/24(土) 09:26:57 0
>>72
別におべんちゃらする気はないわ 
普通に思っただけやん
おまえも名無しやしw

75 :名無番長:2007/03/24(土) 09:27:48 O
岬氏は弾く前に実行犯がバレテしまったのですか?


76 :名無番長:2007/03/24(土) 12:09:49 0
75
山健本部前で別の人間弾いただけや その時の実行犯の1人のT田氏は現在も逃亡中や

77 :名無番長:2007/03/24(土) 12:17:12 0
>>70>>76
元加茂田さんか603さんのどちらかでしょ

78 :名無番長:2007/03/24(土) 12:26:30 O
一和会幹事長 佐々木道雄を語れ!

79 :名無番長:2007/03/24(土) 12:28:25 O
佐々木道雄氏の写真UPお願いします!

80 :名無番長:2007/03/24(土) 12:44:13 0
ほんまくだらんスレになったな
1と2だけやなおもしろかったん
アホの揚げ足取りばっかりや

81 :名無番長:2007/03/24(土) 12:44:13 O
佐々木組は根性入ったの よーけおったのう。親分も力あったしな

82 :名無番長:2007/03/24(土) 12:48:42 0
佐々木組でだれが根性入ってたのですか??

83 :名無番長:2007/03/24(土) 12:55:31 O
>>82佐々木道雄やろ(笑)

84 :名無番長:2007/03/24(土) 14:10:04 0
>>71
携帯からカキコの大阪弁だか何弁だか知らないけど・・・くどい。


85 :名無番長:2007/03/24(土) 14:18:56 O
>>73 大馬鹿発見

86 :名無し番長:2007/03/24(土) 14:49:12 0
>>67
ゴローのタマ取りは爆殺等で何回も試みたけど結局無理やった
姫路の弟は賭博か何かの容疑で長い間拘留されとってタマとりの機会さえなかった
元南道のオッサンは山広ら最高幹部会の意向で狙わんかったらしいで

87 :名無番長:2007/03/24(土) 15:04:29 0
>>86
四代目含む菱幹部のタマ取りなど、一和の最高幹部会で決めていたんでしょうか?

88 :名無番長:2007/03/24(土) 15:10:45 O
>>69 自分、あのやりとりの時、書き込んでへんよ! >>71 そんな暇人ちがうわ!

89 :名無番長:2007/03/24(土) 15:14:59 O
>>86
貴方の話し面白いね〜詳しいし。


90 :名無番長:2007/03/24(土) 15:34:26 O
ごちゃごちゃゆわんと 先輩らの話し楽しい聞こや!それのほうが おもろいわ!

91 :名無番長:2007/03/24(土) 15:34:58 0
>>90
死ねや!われ!











92 :名無番長:2007/03/24(土) 15:45:52 O
オノレが死ね!このゴミが!

93 :名無番長:2007/03/24(土) 15:52:05 O
閑話休題


94 :名無番長:2007/03/24(土) 15:52:17 O
しょーむない事で荒らすなや。古い人らの話し聞いたほうが おもろいんちゃうんかい

95 :名無番長:2007/03/24(土) 15:53:16 0
>>94
同意。おとなしく聞いてまひょ!

96 :名無番長:2007/03/24(土) 16:01:39 O
元 カモの物の言い方さえ普通ならやからいう事なかったんちゃうか?
前スレの>>773読んでみいな

97 :名無番長:2007/03/24(土) 16:18:08 O
そやから もーええがな。気にいらんのやったら ここ見んかったらえーんやし

98 :名無番長:2007/03/24(土) 16:25:02 O
あのさ、今起こってる話なら色々言い分あると思うんだけど過去の事だし、細かい事は気にせず、昔の面白い話ききましょうや。雑誌にも載ってないし素人からしたら非常に興味深い

99 :名無番長:2007/03/24(土) 16:40:49 0
どうして、死ねとかワレ、オノレ、ゴミとかアホ、ボケ、ダボ
とか言うんでしょうか?同じ人?

100 :名無番長:2007/03/24(土) 16:49:30 O
にーちゃん色んな世界見たほうがええで 笑

101 :名無番長:2007/03/24(土) 16:56:29 0
>>96
お前必死やのぉwww
ここ来る暇あんねやったら灰皿でも洗とけや!

102 :名無番長:2007/03/24(土) 17:03:35 0
>>100
わかりました、確かに。

103 :603 ◆PuG/33a.xU :2007/03/24(土) 17:46:39 0
わしや元加茂田さんは当事者なわけや。
当事者やから事実もようけ知っとるわな。
その事実と違うことをさもホンマの事のようにやね
まして、わしらの親方筋を誹謗・侮辱するような言い方されたら
「しったか言うな」くらいは言いたなりますわなあ。

前スレでも前々スレでもわし言うたはずです。
たんなる年寄りの思い出話や、て。
わしら竹中さん山健さん、弘道会さんにも怨み辛みは持ってない。
立派な方々や思いますわ。うちにしても行く道行った思う。

当時の山口組は悲しいかな時代の歪みで兄弟喧嘩が起こった。
ただただ不幸な出来事、それだけですわ。


104 :名無番長:2007/03/24(土) 17:49:16 0
103   同感です。

105 :名無番長:2007/03/24(土) 17:53:20 0
603さん、もっと寄ってくださいよ。色々お聞きしたいし…

106 :名無番長:2007/03/24(土) 17:54:08 0
佐々木組の若頭補佐の方が書いた本には
四代目体制の最高幹部でミナミを本拠地にしてる寒がりの親方狙ってたと書いてあったんですが
誰ですか?

107 :名無番長:2007/03/24(土) 18:13:32 O
四代目の最高幹部でミナミに本拠地があるのは、宅見組か一心会

108 :名無番長:2007/03/24(土) 18:16:23 0
中西組

109 :一和会ファン ◆zhXgGWmFQg :2007/03/24(土) 18:42:46 0
ここの連中も喧嘩せんと仲よーせなあの世で山広の親分が泣いとるで
ここで息抜きがてらに一和崩壊寸前の山広会長のお言葉

「わたしの引退、一和会の解散などということは絶対ありえない。ヤクザが命を張るのは
当然のことなんですから。だいいち、今私が引退するなど、最も卑怯なことですよ。
山口組との抗争で一和会のために命を犠牲にしていった多くの組員の霊を守っていくのが
私の使命だし、また、懲役に行っている多くの組員が帰ってくるのを温かく迎えてあげるのも
私の使命であり義務なんです。それに加えて、現実に私は多くの子(子分)を抱えている。
そういう思い立場にある私が自分の命欲しさに引退するとか、一和会を解散するなど、
できるわけないでしょう。」(アサヒ芸能1988年8月25日号)


さすがはワシらの親分やでええ事言うわ





110 :名無番長:2007/03/24(土) 18:46:40 O
そのわりには あっさり引退、解散したけどな 笑

111 :名無番長:2007/03/24(土) 18:56:45 O
一和会 顧問 白神一朝を語れ!

112 :名無番長:2007/03/24(土) 19:11:02 0
石川裕雄さんのスレ、見ている方おられますか?

113 :名無番長:2007/03/24(土) 19:16:31 O
なんで?

114 :名無番長:2007/03/24(土) 20:06:53 O
>>110
会津小鉄の高山会長や稲川裕紘理事長らが奔走して謝罪する運びになったんやから仕方ないわな。
人間やっぱり自分が一番かわいいんやろうしな

115 :名無番長:2007/03/24(土) 22:11:31 O
会津小鉄の姜と稲川土肥

116 :名無番長:2007/03/24(土) 22:17:29 O
山広は逆に良かったんちゃうか。もうそれしか道なかったんやからなぁ…

117 :名無番長:2007/03/24(土) 22:35:23 0
引退後の山広会長はどうされていたんでしょうか?


118 :名無番長:2007/03/24(土) 22:38:38 0
よく引退後に玉を狙われなかったね
あと生活費はどうしてたんだろう?
どこかの組から上納金を貰ってたのかな


119 :名無番長:2007/03/24(土) 23:10:56 O
ユニバーシアード休戦て何ですか??

120 :名無番長:2007/03/24(土) 23:51:14 0
>>119
ユニバーシアード中に抗争なんかされたら神戸の恥ということで
顔がきく神戸前市長が山口組・一和会に抗争の一時休止を依頼

121 :名無番長:2007/03/24(土) 23:52:39 0
負け犬を語るのやめろ!









122 :名無番長:2007/03/24(土) 23:59:16 O
お前が1番負け犬やろ 笑もうええから はよ寝ーや〜

123 :名無番長:2007/03/25(日) 00:00:20 0
>>122
お前粗大ゴミだね!






124 :名無番長:2007/03/25(日) 00:01:42 O
603さんや元加茂田さんらより 当時のこと よう知っとう人、ここへきとうかも知れまへんで

125 :名無番長:2007/03/25(日) 00:14:49 0
>>121みたいなのは無視しませんか…

126 :名無番長:2007/03/25(日) 00:16:06 0
負け犬を語るな!













127 :名無番長:2007/03/25(日) 00:17:22 0
負け犬を語るな!













128 :名無番長:2007/03/25(日) 00:17:39 O
123 プッ 自分の事ゆうとるで。消えろキモオタ 用なしや

129 :名無番長:2007/03/25(日) 00:19:50 0
負け犬を語るな!










130 :名無番長:2007/03/25(日) 00:20:28 0
>>128
このボケアンカーも打てない能無しや!

131 :名無番長:2007/03/25(日) 00:22:18 0
負け犬を語るな!















132 :名無番長:2007/03/25(日) 00:23:33 0
負け犬を語るな!















133 :名無番長:2007/03/25(日) 00:26:04 O
そんなもん打てんでも なーんも困らんど。それよりこんなとこで吠えてんと現実の世界でちーとは吠えてみ 笑 ヘタレには無理か がははは

134 :名無番長:2007/03/25(日) 00:26:35 0
負け犬を語るな!













135 :名無番長:2007/03/25(日) 00:29:24 O
もう こんなカス相手せんとこや 時間の無駄やで

136 :名無番長:2007/03/25(日) 00:29:55 0
負け犬を語るな!













137 :名無番長:2007/03/25(日) 00:30:48 0
「へタレ、アホ、チンカス、ボケ、クソ」
夜中になると携帯からカキコする馬鹿の語彙

138 :名無番長:2007/03/25(日) 00:32:26 0
負け犬を語るな!















139 :名無番長:2007/03/25(日) 00:36:50 O
そうやなゴミは ほっとこか 時間の無駄やもんの 現実の世界で相手されんから こんなとこで必死なんやろ 笑 アホやで 笑

140 :名無番長:2007/03/25(日) 00:42:17 O
このスレは元の方々、現役の方々=当事者がたくさん来てるので有名です

141 :名無番長:2007/03/25(日) 00:56:58 O
>>137 オマエヤロ!

142 :名無番長:2007/03/25(日) 01:16:49 O
加茂田氏は今 実際どうしてまんの?

143 :名無番長:2007/03/25(日) 01:19:25 0
139〜142 同一人


144 :名無番長:2007/03/25(日) 01:21:05 O
白神の親分さんがサイパンで殺されたんはやっぱり菱の仕業やったんですか?

145 :名無番長:2007/03/25(日) 01:24:52 0
朝5時頃まで頑張ってね…

146 :名無番長:2007/03/25(日) 01:30:23 O
松尾さんの話しは全然出まへんな…

147 :名無番長:2007/03/25(日) 01:32:10 0
146さんなら大川健さんご存知ですか?

148 :名無番長:2007/03/25(日) 01:45:57 O
わし菱やったから大川健さんはおうた事おまへん。ただ松尾のおっさんは なんべんか飯くうた事おますわ

149 :名無番長:2007/03/25(日) 01:47:06 0
大川さんも戻られましたよね、一和解散の前に。

150 :名無番長:2007/03/25(日) 02:22:33 0
http://www.okw.co.jp/

151 :名無番長:2007/03/25(日) 06:10:53 O
>>109 イヤミで言うとんかマジメに言うとんか 笑

152 :名無番長:2007/03/25(日) 06:31:52 0
横から失礼しまっせ
>>109
ヤクザやったら、吐いた唾飲んだらあかんのとちゃいます?
四代目襲撃で見張りしとったオッサン
懲役から帰っても、戻るトコあれへんから
ガキ相手にシャブの売して、また逆戻りや
長い務め行ってこれじゃ、若いし可哀相でんがな


153 :名無番長:2007/03/25(日) 06:44:50 O
そのとおりや。そやけどヤクザは吐いた唾のんだらアカンゆうて飲むヤツ よーけいてまっせ 笑

154 :名無番長:2007/03/25(日) 06:49:31 O
確か大川はんは英の親分の従兄弟でしたな。内部抗争で松尾の親分を襲撃したんやったね。

155 :名無番長:2007/03/25(日) 08:43:13 0
>>152
文字でええカッコゆうんは簡単ですが、じゃああなたならあの場面どうゆうてますか?
はい、わしはカタギになって命助けてもらいます。懲役に行ってる者はしりません。
ですか?
数多くの親分衆が和解に弊走してくれはってその流れで終結したんと違いますか?
そら最後の最後まで山広かて苦しかった思いますけどね。

156 :名無番長:2007/03/25(日) 08:45:43 0
>>153
枝のチンピラやあるまいし
一和の会長たる人間が、あれはあかん思いまっせ
せやけど、山広のオッサンが本家詫び入れに行って
内心、ホッとしたんは事実ですわ
こんで喧嘩終わる思てね

157 :名無番長:2007/03/25(日) 08:57:02 0
>>156
山広が本家に詫び入れた頃は実際もうとうに喧嘩終わってましたがな

158 :名無番長:2007/03/25(日) 09:04:06 O
最後は10数人しか残ってなかったらしいね

159 :名無番長:2007/03/25(日) 09:04:44 0
俺は思うんですが山広さんは最後まであのインタビュー通りの気持ちで
1人になってでも解散する気はなかったおもいます
しかし仲介された親分方や娑婆にいる組員の為に
自らオカマになりはったんと違うやろか

160 :名無番長:2007/03/25(日) 09:05:21 0
>>156
組バラすのはしゃぁないわ
最後の方は、ほっといても終わる喧嘩やったしね
せやけど、放免なってチョウフだけ渡されても
行った人間はどないもなりまへんで
受け皿ぐらい作っといてやらな

161 :名無番長:2007/03/25(日) 09:05:48 O
然れども時運の赴く所、堪え難きを堪え、忍び難を忍び、以て萬世の為に太平を開かんと欲す

162 :160やけど:2007/03/25(日) 09:07:31 0
155のアンカー間違いや

163 :名無番長:2007/03/25(日) 09:34:47 0
初代弘道会の若頭補佐だった鈴木和之組長(前津一家)は元加茂田組だったそうだが、
なんで弘道会で頭補佐までいけたんだ?もう亡くなったらしいが。
元一和会とか絡みで、その後菱で復帰した人で冷や飯じゃなかった親分って誰かいる?

164 :名無番長:2007/03/25(日) 09:42:07 0
それと、これまた名古屋の話になるが、導友会は全盛期600人いて名古屋最大勢力だったのが、
なぜ現在弘道会の1若中なんだ?しかも弘道会の執行部にすらなった事もない。
何百人もいて幅きかせてたが、今じゃ風前の灯火みたいな組織って関西とかも多そうだね。


165 :名無番長:2007/03/25(日) 09:45:57 O
弘道会って本当に戦争して名古屋をまとめたんですか?

166 :名無番長:2007/03/25(日) 09:55:50 0
山広さん、映像でしか知らないけど…
分裂の頃〜解散引退、平成5年にお亡くなりになるまで
色々大変だったんだろうと思います。
引退後の山広の会長、稲穂石井さんの葬儀に行かれた時の写真ありましたね。

167 :名無番長:2007/03/25(日) 10:01:26 O
弘道会は山口入りする名古屋の組織を、本家からくっつけて貰ったケースが殆どです。
結束は意外にないようですね。

168 :名無番長:2007/03/25(日) 10:13:37 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】サントラCD!!
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』
※販売中→http://s.z-z.jp/?shinboku

169 :名無番長:2007/03/25(日) 10:25:09 0
↑おまえウザい 金儲けやったらよそでやれ

170 :名無番長:2007/03/25(日) 10:26:51 O
導友は内部抗争で衰退したんやろ。絶縁した浜健も弘道に加入しとるわな。

171 :名無番長:2007/03/25(日) 10:49:26 O
やりたい放題!

172 :名無番長:2007/03/25(日) 12:42:20 O
山広傘下やった水谷一家もきっちり弘道に取り込まれとるようやし静岡勢の山広邸襲撃なんかと違って弘道の山一抗争は四代目の敵討ちよりも自組織の勢力拡大が目的みたいやもんやな。

173 :名無番長:2007/03/25(日) 13:15:23 0
>>163
一和から菱へ復帰したら冷や飯ってだれが言ったの?
しっかりした人はなんぼでも居ますよ
加茂田でも佐々木でもどこでも組持ちの直参やったもんは菱へ復帰しても
たいがいそこの2次団体の幹部ですよ

174 :名無番長:2007/03/25(日) 13:21:19 O
そんな組 多いで。そやけどそうゆうやり方も一和潰しに効果あるわな

175 :名無番長:2007/03/25(日) 13:31:55 0
抗争終わる前に山口組から、一和の残党拾ってもええって指令がでたんよ
そらもう皆、我がとこの所帯大きくしょう思て取りにいったんよ
その時、「○○組は頭補佐やったらウチは本部長の席空けてるから来てくれ」
ってな具合に、ええ条件だして拾いに行ったんよ。
なんぼええ席用意してもろても、断って兄弟分のいる組織に行かれた方もいるけどね。
本人の器量も大事やけど大体そんな流れですわ

176 :名無番長:2007/03/25(日) 13:48:23 0
>>175 さんのような話を聞きたい、もっと。

177 :名無番長:2007/03/25(日) 14:22:07 0
負け犬を語るな!















178 :名無番長:2007/03/25(日) 14:22:13 O
そんな中 最後まで山広のおっさんに ついとったモンは偉いなあ。

179 :名無番長:2007/03/25(日) 14:24:15 0
負け犬を語るな!















180 :名無番長:2007/03/25(日) 14:25:21 0
負け犬を語るな!















181 :名無番長:2007/03/25(日) 14:26:10 0
負け犬を語るな!














182 :名無番長:2007/03/25(日) 14:38:25 0
山健舎弟頭木村会舎弟頭補佐雲井組大同会本部長片岡組 中野会副会長弘田組代行補佐加藤総業舎弟頭補佐三笠組太加三?総業 益田舎弟頭大嶋組益生連合等々 

183 :名無番長:2007/03/25(日) 14:39:33 0
負け犬を語るな!















184 :名無番長:2007/03/25(日) 14:48:46 O
山広、命いらんて言うてるけど それやったら引退後こそこそ全国逃げまわらんでもええと違うか

185 :名無番長:2007/03/25(日) 14:50:02 0
負け犬を語るな!
















186 :名無番長:2007/03/25(日) 14:58:07 0
>>184
引退後、全国を転々としたのか? 神戸に居たのか?

どっちなんだろう???

187 :名無番長:2007/03/25(日) 15:07:06 O
神戸の病院にずっといてましたわ

188 :名無番長:2007/03/25(日) 15:08:06 0
負け犬を語るな!
















189 :名無番長:2007/03/25(日) 15:10:15 O
>>188
荒らし報告する

190 :名無番長:2007/03/25(日) 15:11:33 O
>>188
ご愁傷さま

191 :名無番長:2007/03/25(日) 15:13:02 0
負け犬を語るな!















192 :名無番長:2007/03/25(日) 15:13:51 0
石川スレでは「バカ発見!」
ここでは「負け犬を語るな!」

なんかあるのですかね

193 :名無番長:2007/03/25(日) 15:14:30 0
負け犬を語るな!















194 :名無番長:2007/03/25(日) 15:44:34 O
粘着ストーカーは無視して進めましょうや

それにしても武の執念は凄まじかったな。一和解散後も山広はんの居場所を探るために元側近の河内山氏の実家にまで押し入ったんやろ?

195 :名無番長:2007/03/25(日) 15:52:18 0
負け犬を語るな!

















196 :名無番長:2007/03/25(日) 15:54:09 O
187 神戸市民病院は最期のとき含めて3回だけや。あとは全国流浪の旅や。武親分の追求すごかったからな。前ここに元河内山さんてきてくれてはったん違うか?

197 :名無番長:2007/03/25(日) 15:55:41 0
負け犬を語るな!














198 :名無番長:2007/03/25(日) 15:58:25 0
負け犬を語るな!
















199 :名無番長:2007/03/25(日) 16:02:38 0
>>196
河内山憲法さん、引退後ご自宅にまで姫路系の人間行ってましたよね。
神戸の病院、お見舞いですか?

200 :名無番長:2007/03/25(日) 16:05:53 0
負け犬を語るな!
















201 :名無番長:2007/03/25(日) 18:56:44 O
ボク、素人考えやねんけど山広ていう人 殺されてたら英雄やったんかも??最後まで生に執着しすぎたから・・・

202 :名無番長:2007/03/25(日) 19:58:06 0

玄人なんでしょうね。

203 :名無番長:2007/03/25(日) 19:59:50 O
せめてヒットマンや抗争で懲役行った連中を「ご苦労さんやった」と迎えたかったんやろう
神戸を所払いとなったあと各地を転々としとったが進行癌がわかり菱の許可を得て神戸で末期を迎えたんや

204 :名無番長:2007/03/25(日) 20:08:14 0
「各地を転々」「菱の許可」

本当なんでしょうか?

205 :名無番長:2007/03/25(日) 20:21:05 0
松美会松本会長はどうなったんですか?

206 :名無し番長:2007/03/25(日) 20:31:41 0
山広も潔く会津小鉄や稲川の手を借りんと単身本家に詫び入れに行って
切腹というケジメの付け方しとったら負けはしたけど歴史に名を残したやろし
男をあげとったやろうに・・・。

207 ::2007/03/25(日) 21:08:41 0
そんなん漫画の世界やw

208 :名無番長:2007/03/25(日) 21:40:20 0
負け犬を語るな!














209 :名無番長:2007/03/25(日) 21:43:46 0
負け犬を語るな!














210 :名無番長:2007/03/25(日) 22:00:19 0
負け犬を語るな!














211 :名無番長:2007/03/25(日) 22:09:12 0
負け犬を語るな!














212 :名無番長:2007/03/25(日) 22:18:56 0
負け犬を語るな!














213 :名無番長:2007/03/25(日) 23:07:59 O
>>207 漫画ちゃう、よう似た話はようけある。 喧嘩の途中で相手方に1人で乗り込んだんなんか柳川二代目の谷川康太郎さんのオハコや。相手もその根性認めて…。

214 ::2007/03/25(日) 23:44:47 0
時代がちゃうやろw

215 :名無番長:2007/03/25(日) 23:56:49 O
加茂田氏と佐々木氏は どんな感じの関係でしたか?

216 :名無番長:2007/03/26(月) 00:05:39 O
山菱の代紋あっての話やろ。

217 :名無し番長:2007/03/26(月) 00:50:52 0
ゴローって今何してるん?

218 :名無番長:2007/03/26(月) 00:57:59 O
スレ違いですが、細田利明さんはまだご存命ですか?

219 :名無番長:2007/03/26(月) 01:08:51 O
一和会組織委員長 北山悟を語れ!

220 :名無し番長:2007/03/26(月) 01:09:59 0
>>217
神戸に住んではるよ

221 :名無番長:2007/03/26(月) 01:29:28 O
偉そうにいつめ○○を語れて書いてる奴

何を語れ言うねん
ヤクザオタクか

222 :名無番長:2007/03/26(月) 01:37:27 0
白神親分は一瞬南道会の2代目継いではるんですよね。
松尾さんや、福井さんについてお教えください。

223 :名無番長:2007/03/26(月) 03:22:23 O
白神親分は一時期若頭補佐やったんが解任されてまんな。原因は何やったんでっか?

224 :名無番長:2007/03/26(月) 03:40:56 O
221 ヤクザオタクはお前やろ 笑 いつめ?いつもやろ プッ アンポンタン 笑

225 :名無番長:2007/03/26(月) 04:56:01 O
あんたの勝ち〜

226 :名無番長:2007/03/26(月) 05:07:44 0
山一抗争時に山口組に残った方、一和会に行った方のどちらかが大半だと思うけど、
混乱のドサクサに紛れて一本になった組織、引退して上手い事波乱を乗り越えた親分、
など例外的な行動をとった組織・親分などいますか?

227 :名無番長:2007/03/26(月) 05:43:45 O
一本なし。黒澤氏引退のち極真空手相談役。小田秀氏引退。弘田氏引退。福井氏引退

228 :名無番長:2007/03/26(月) 06:09:48 0
矢倉会、万歳!

229 :名無番長:2007/03/26(月) 06:12:17 O
溝橋語れ!

230 :名無番長:2007/03/26(月) 06:58:59 0
しゅみましぇ〜ん! 「溝橋」は、とうの昔に解散致しております。(知ってるくせに白々しい・・・。笑)

231 :名無番長:2007/03/26(月) 07:27:19 O
白神氏は力あったわな、ボンノのおっさんには頭上がらんかったけどな…

232 :名無番長:2007/03/26(月) 07:31:55 O
白神氏はサイパンで菱に殺されたん?

233 :名無番長:2007/03/26(月) 07:36:30 O
そんなもん ゆえるわけないやろ

234 :名無番長:2007/03/26(月) 07:47:58 O
知らんくせに書くなぁ

235 :名無番長:2007/03/26(月) 08:16:33 O
そう思っとったらええがな…ど素人が

236 :名無番長:2007/03/26(月) 09:19:35 O
やかましい〜ハナクソ

237 :名無番長:2007/03/26(月) 09:27:47 0
>>217
私鉄沿線に住んでるよ

238 :名無番長:2007/03/26(月) 10:06:26 O
鼻糞が鼻糞ぬかすな カス!

239 :名無番長:2007/03/26(月) 14:03:06 0
「我、行く道は修羅なり」・・さて、誰の言葉でしょう?

240 :名無番長:2007/03/26(月) 14:37:11 0
猪木

241 :名無番長:2007/03/26(月) 15:33:27 O
坂口

242 :名無番長:2007/03/26(月) 15:38:35 O
長州

243 :名無番長:2007/03/26(月) 15:39:45 0
タイガージェットシン

244 :名無番長:2007/03/26(月) 15:41:27 O
一和会理事長補佐加茂田俊治を語れ!

245 :名無番長:2007/03/26(月) 15:57:33 O
>>238
コラァー、ハナクソ調子に乗ってんやないぞぉ〜ボケ
お前ドチンピラなんやろう?
代紋出しみろやぁ〜カス

246 :名無番長:2007/03/26(月) 16:13:20 O
加茂田俊治さんといえば 工藤会の草野総長が雑誌かなんかで ええ侠やと思たと語ってたけど 実際はどんな人やったんやろか?

247 :名無番長:2007/03/26(月) 16:27:41 O
ワレはアホか 誰がワレみとうなゴミに代紋だすんじゃ!そんな極道おらんやろ 笑 現実の世界ではチンピラにもペコペコのキャバボーイが調子にのるなボケッ!ほれ、はよ仕事せえよ〜また店長に怒られんど〜 笑

248 :名無番長:2007/03/26(月) 16:54:06 O
もうやめときや〜こんなとこで 揉めてもしゃーないやろ

249 :名無番長:2007/03/26(月) 17:16:51 0
負け犬を語るな!















250 :通りすがり:2007/03/26(月) 17:27:45 0
>>247って携帯厨の貧乏やくざか(笑)
パソコン買ってから偉そうにぬかせ

251 :名無番長:2007/03/26(月) 17:35:05 0
負け犬を語るな!















252 :名無番長:2007/03/26(月) 17:37:31 O
またヤクザに いじめられとるヘタレどもが出てきたな わははははは

253 :名無番長:2007/03/26(月) 17:40:43 0
山一抗争のあたりは闇社会の関連が噂される事件が相次いでるね。

皇民党事件、グリコ・森永事件、赤報隊事件、豊田商事会長刺殺事件

ここで、名前が挙がってる人物でも「重要参考人」が多いけど真相はどうなんだろう?

254 :名無番長:2007/03/26(月) 17:44:22 O
250 こらっパソコンあったらえらいんかい。最近は厨房のがパソじゃ よう覚えとけカス

255 :名無番長:2007/03/26(月) 17:48:56 O
そうや!わかったか キモオタども!がはははは

256 :名無番長:2007/03/26(月) 17:50:19 0
>>253

白神一朝

257 :名無番長:2007/03/26(月) 17:51:14 0
>>253

黒澤明

258 :名無番長:2007/03/26(月) 17:53:22 O
↑ 確かに白神さんと黒澤さんは何らかのかたちで関与しとうな

259 :名無番長:2007/03/26(月) 17:55:11 O
豊田は溝橋さんやな

260 :名無番長:2007/03/26(月) 18:00:54 O
>>247
代紋に憧れてるだけのチンカスが調子に乗るなって!

三流ドチンピラが〜

261 :名無番長:2007/03/26(月) 18:05:59 0
>>259
加茂田組じゃないの?
当時、そんな話を聞いたが、

262 :名無番長:2007/03/26(月) 18:09:13 0
>>253

それらの事件は菱側から見たら宅見氏に近い人脈が絡んでると言われてる。
それらの事件後、宅見氏は貫禄ある若頭へと変貌を遂げることになる。

263 :通りすがり:2007/03/26(月) 18:12:54 0
>>254
アンカーも使えん乞食か?
ニュ−スぐらいみて、脳年齢鍛えろカス

衝撃だった。パソコン(PC)が使えない団塊世代以上の高年齢層の断層を「デジタル・デバイド」と呼ぶが、第二の
デバイドが出現したのだ。20代の若年層である。まさか、と思うなかれ。高額のパソコンを持たない彼らは、
インターネット利用を安価な携帯電話で済ませてしまう。PC族と携帯族の「デバイド」――それはネットにも
「下流社会」が出現したことを意味する。第二のデバイドが裏付けられたのは、ネット利用動向の調査サービス
会社ネットレイティングスが昨年11月に公表した「データクロニクル2006・ファクトシート」。
2000年4月から06年3月までの6年間でのPCサイト利用者の年齢構成比のグラフがショッキングだった。これまで
ネット利用を牽引してきた20代の比率が劇的に下降線をたどり、直近では全世代の11.9%に過ぎず、50代(11.8%)
にほぼ並んでいる。20代人口の減少も反映しているとはいえ、これまでの常識を覆すような数値が出たのだ。



264 :名無番長:2007/03/26(月) 18:14:16 0
>>257

右翼の野村秋介氏と黒澤明氏て仲がいいんだよね?

265 :通りすがり:2007/03/26(月) 18:15:03 0
つづき

しかしこれを「さすがケータイ大国ニッポン」と無邪気に喜んでばかりもいられない。誰でも簡単にネットが利用できる
携帯は、ネット利用の底辺を拡大する役割は果たしたかもしれないが、同時に「コンピューターに対する知識の欠如」
や「キーボードで字を打てない」という、まるで高齢世代かと見紛うような退化を若い世代にもたらしはじめている。
それを象徴するような笑えぬ事態が起きた。昨年11月19日夜、auでメールが送受信しにくくなる通信障害が発生。
知らずにメールを送信すると、携帯電話に「送信できませんでした(110)」という画面が表示された。この「110」を
エラーコードでなく、問い合わせ電話番号と勘違いしたユーザーが、警察の110番に電話をかけるという珍事が、
全国で5700件も起きたのだ。PCを使い慣れた人なら「110」が理解不能でも、ある程度は見慣れているから、まさか
110番するような非常識な行動には出なかったのではないか。携帯の普及による「PCイリテラシー(文盲)層」の
増加は、こうした社会常識にも大きな断層を生じさせる可能性があるのだ。それだけではない。親指入力でどんな
に速く入力できても、10本指のキーボードにはかなわない。万人が情報を発信することで成立するネット文化が
衰退し、発信力が弱いケータイ文化はひたすら大量に流される情報を消費するだけの受け身になってしまうのではないか。
http://facta.co.jp/article/200703060.html


266 :名無番長:2007/03/26(月) 18:16:21 O
おいアホ現実の世界でゆえるようになれや!はよ便所掃除せんかい キャバの下っ端ボーイ 笑

267 :名無番長:2007/03/26(月) 18:29:41 0
>>264

黒澤明氏は極真の相談役やろ?松井派の

268 :名無番長:2007/03/26(月) 18:41:08 O
三流どチンピラ?どチンピラにもなれん奴が ゆうとるで がははは ほんま負け惜しみの低脳がっ! わはははっ

269 :名無番長:2007/03/26(月) 19:35:35 O
やっぱ下っ端キャバボーイか 笑 仕事中か〜 笑

270 :名無番長:2007/03/26(月) 20:04:15 O
263 ほんまチンカスのアホやの〜 パソ

271 :名無番長:2007/03/26(月) 20:09:48 0
加茂田さんて何となく五代目に似てますね。

共に菱内最大勢力を率い、知能派と言うよりは武闘派であり、
髪は短く刈り込み、顔はいかつい。

272 :名無番長:2007/03/26(月) 20:10:17 O
263 ほんまチンカスのアホやの〜 パソできりゃえらい思とんのか? しょうむない事いうてんと早よオマエとこのキャパ店の便所しとけ

273 :名無番長:2007/03/26(月) 20:32:32 0
分裂騒動の時に引退した
福井さんは宅見さんと南さんが直参に
昇格したとき以後は若衆はいなかったそうですね。
ほんと?

274 :名無番長:2007/03/26(月) 20:38:58 O
加茂田は武闘派ではないよ。菱の看板を利用して武闘派面してただけ。菱在中から警察に菱の情報をリークしてた男です。竹中はそんな加茂田の本質を見抜いてたのでクソカス言っていた。

275 :名無番長:2007/03/26(月) 20:45:59 0
>>273
福井さんは宅見さんが直参になるときに
同じ福井組にいた南さんも直参に直してくれるようにと
ヤマケンさんに頼んだらしいね。




276 :名無番長:2007/03/26(月) 20:55:28 O
263 カス、ドカスオマエやろキャパで2月 便所掃除してパソコン買うたんわ 藁

277 :名無番長:2007/03/26(月) 20:59:56 0
>>275
福井さんは要領のいい宅見さんより
まじめで正直な南さんの方が好きだったらしいよ。

278 :名無番長:2007/03/26(月) 21:03:11 0
>>274
まだこんな事言うダボおったんかw

279 :名無番長:2007/03/26(月) 21:12:45 0
>>262
>>277
宅見氏はフィクサーの面もある人だからね。宅見氏の出世はヤクザ組織だけでの実績では分かりづらい。
宅見氏がなぜあれだけの資金力があったのかは、いろいろ言われてるけど明らかにされてない部分も多いと思う。

280 :名無番長:2007/03/26(月) 21:20:04 O
加茂田はんは三代目に「政、政」言われて一番可愛がられとったんちゃうか?フミ子は竹中はんのほうがお気に入りやったようやが。

281 :名無番長:2007/03/26(月) 21:33:06 0
豊田商事はイシ、それに今は無き右翼の大物、

282 :名無番長:2007/03/26(月) 21:35:28 0
負け犬を語るな!















283 :名無番長:2007/03/26(月) 21:37:04 O
スレ違いですが、南道会の会長さんはオシャレですごい侠だったらしいですね。
昔なんかの本で読みました。

284 :名無番長:2007/03/26(月) 21:38:09 0
負け犬を語るな!














285 :名無番長:2007/03/26(月) 21:45:35 0
大阪ミナミの遊び人組の南道会では福井−宅見は光った。ショバが良かったんや。
ミナミの一番上品な地区やもんな。
そもそも南道会は明友会つぶれて我が世の春よ。白神組長も右翼の方の上がりで遊んどった。
そんな中で加茂田組は松田組相手に極悪地区で頑張ってたで。

286 :名無番長:2007/03/26(月) 21:45:43 0
負け犬を語るな!















287 :名無番長:2007/03/26(月) 21:53:32 O
>>285ゼロクラブ?は南道会系の愚連隊のことですか?

288 :名無番長:2007/03/26(月) 21:54:51 0
負け犬を語るな!















289 :名無し番長:2007/03/26(月) 21:57:46 0
>>274
オマエは明友会のこと知らんのか?

290 :名無番長:2007/03/26(月) 21:58:32 0
負け犬を語るな!















291 :名無番長:2007/03/26(月) 22:03:40 0
負け犬を語るな!















292 :名無番長:2007/03/26(月) 22:06:27 0
負け犬を語るな!















293 :名無番長:2007/03/26(月) 22:15:38 0
負け犬を語るな!















294 :名無番長:2007/03/26(月) 22:20:45 0
負け犬を語るな!















295 :名無番長:2007/03/26(月) 22:22:42 0
負け犬を語るな!














296 :名無番長:2007/03/26(月) 22:24:54 0
負け犬を語るな!














297 :名無番長:2007/03/26(月) 22:27:52 O
マスコミに、よく出てるレストラン経営者の人で、梅田会て作って5000人いたてテレビで言ってましたが、やくざなんですか

298 :名無番長:2007/03/26(月) 22:29:41 0
負け犬を語るな!













299 :名無番長:2007/03/26(月) 22:35:13 0
負け犬を語るな!













300 :名無番長:2007/03/26(月) 22:37:48 0
負け犬を語るな!













301 :名無番長:2007/03/26(月) 22:59:26 O
梅田会…ただの餓鬼のぐれん隊…

302 :名無番長:2007/03/26(月) 23:09:03 0
負け犬を語るな!さんの執念と忍耐力に感服です・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そんな訳ないやろw

303 :名無番長:2007/03/26(月) 23:37:50 0
>>301
昔、映画でありました「ガキ帝国」島田伸介主演。


304 :名無番長:2007/03/27(火) 03:04:48 O
自分のお爺さんがゆうた言葉があります
刺青とか入れて無くて気づかなかったんですが倉庫に一和会の額に加茂田て書いてあるのと
提灯とか扇子や名刺がありました一和会加茂田組山中組若頭遠山三吉で
名字が違ってますがやくざの稼業名だと思います
気持ちと本音がわかりにくくなる時代に意地張った事に惚れ直した
身内や義理の身内にはヤクザが多かったから
俺は和歌山の田舎で育ちましたがたまに愛知に行きました
連帯保証人で八千万の借金まぁトータルどすが
そこである人に出会いまして代紋を背負いました陣内組です紆余曲折を経て一和会の中井組頭だった弘田組や、悟道連合の山下総業などの方と付き合い始まり
取り立てがなくなりました
いわゆる堅気やなくなったからです…
部落利権など専門でしたが
本音より建前を全面にするかわりに
建前を言える様に金は稼ぎました当時ですが
百万単位の小さいシノギですが梅干しよりマシでした…
やり直したいですよね何書いたかわかりませんが
やり直したいそれが全て

305 :名無番長:2007/03/27(火) 03:53:03 0
なんや時代が錯誤してるからわからんな


306 :名無番長:2007/03/27(火) 08:16:50 0
加茂田組最強は「大島」「飯田」よりも【政心連合会】が一番やったな!今は山健舎弟で目立たんけどね。

307 :名無番長:2007/03/27(火) 10:17:00 0
中勢連合会もあったな 名駅裏の事務所どうなったんやろ

308 :名無番長:2007/03/27(火) 10:22:54 O
でも飯田はんは頭が切れるし加茂田組躍進の最大の功労者でっしゃろ

309 :名無番長:2007/03/27(火) 11:46:18 0
大嶋さんはどうでした?
あまり大嶋さんの話聞きませんけど・・

310 :名無番長:2007/03/27(火) 14:39:37 0
飯田も大島も結局は山一抗争でフラフラになって役職全う出来んかったやないか。最後に若頭代行の矢倉さんが頑張って加茂田組引っ張って行ったんやないの?

311 :名無番長:2007/03/27(火) 18:52:52 0
矢倉さんは矢倉会ですか?
今はどうされているんでしょう??

312 :名無番長:2007/03/27(火) 19:53:17 O
↑山健舎弟

313 :名無番長:2007/03/27(火) 19:56:24 0
>>311
かたぎです。

314 :名無番長:2007/03/27(火) 20:04:03 0
負け犬を語るな!














315 :名無番長:2007/03/27(火) 20:14:04 0
負け犬を語るな!














316 :名無番長:2007/03/27(火) 20:15:28 0
負け犬を語るな!















317 :名無番長:2007/03/27(火) 20:21:18 0
負け犬を語るな!















318 :名無番長:2007/03/27(火) 20:27:50 0
負け犬を語るな!














319 :名無番長:2007/03/27(火) 20:29:08 0
負け犬を語るな!















320 :名無番長:2007/03/27(火) 20:35:31 0
負け犬を語るな!















321 :名無番長:2007/03/27(火) 20:37:42 0
負け犬を語るな!















322 :名無番長:2007/03/27(火) 20:40:17 0
負け犬を語るな!















323 :名無番長:2007/03/27(火) 20:41:51 0
負け犬を語るな!














324 :名無番長:2007/03/27(火) 20:43:27 0
負け犬を語るな!















325 :名無番長:2007/03/27(火) 20:51:11 0
負け犬を語るな!














326 :名無番長:2007/03/27(火) 20:52:29 0
負け犬を語るな!














327 :名無番長:2007/03/27(火) 21:02:18 0
負け犬を語るな!















328 :名無番長:2007/03/27(火) 21:18:12 0
負け犬を語るな!














329 :名無番長:2007/03/27(火) 21:31:43 0
負け犬を語るな!














330 :名無し番長:2007/03/27(火) 22:36:52 0
あと3日

331 :名無番長:2007/03/28(水) 03:05:36 0
指飛んだっす

332 :名無番長:2007/03/28(水) 04:48:16 O
リーチ

333 :名無番長:2007/03/28(水) 04:50:35 O
ゲット★★★

334 :名無番長:2007/03/28(水) 09:44:42 O
元溝橋の頭の現在は?

335 :名無番長:2007/03/28(水) 09:50:05 0
>>334
俺の横でねてるよ

336 :名無番長:2007/03/28(水) 11:34:16 O
328なんやねんこいつ

337 :名無番長:2007/03/28(水) 11:39:24 O
>>334
米川さんは亡くなれました。
現在、二代目米川組になって、弘道会若頭補佐として活躍しています。

338 :名無番長:2007/03/28(水) 12:39:49 0
元加茂田さんや603さんは懲役行ったことありますか?

339 :名無番長:2007/03/28(水) 12:51:37 O
地道の家って長田のどこにあるの?

340 :名無番長:2007/03/28(水) 13:57:48 O
溝橋はんは三代目当時は若頭補佐やったし松田との抗争でもええ仕事しとったんやけど、一和に行った時は勝野は菱に残ってもうたし一和脱退も早かったし加茂田はんや白神はんや佐々木はんに比べたらなんか地味やな。

341 :名無番長:2007/03/28(水) 14:08:23 O
溝橋はんとこの若頭て藤原はんやろ?

342 :名無番長:2007/03/28(水) 19:15:51 O
一和会は加茂田 佐々木 白神 このあたりが実力者や

343 :名無番長:2007/03/28(水) 20:20:00 0
>>340
平澤氏も溝橋出ちゃう、西成に確固たる地盤つくってはったね。藤原、大川健、横山、坂田氏等々
番町会でも北山、坂井の親分とは特別やったし、

344 :名無番長:2007/03/28(水) 21:28:13 O
じゃあ溝橋はんは何で若頭補佐になれたんや?加茂田はんの推薦?加茂田はんは三代目にごっつ可愛がられてたようやし。

345 :名無番長:2007/03/28(水) 22:29:38 0
負け犬を語るな!














346 :名無番長:2007/03/28(水) 22:30:21 O
加茂田より細川が可愛がられてたがベラミ事件がな

347 :名無番長:2007/03/28(水) 22:41:42 0
負け犬を語るな!














348 :名無番長:2007/03/28(水) 22:44:00 0
負け犬を語るな!














349 :名無番長:2007/03/28(水) 22:50:40 0
負け犬を語るな!
















350 :名無し番長:2007/03/28(水) 23:10:24 0
>>342
中井のオッサンも入れたってや

351 :名無番長:2007/03/28(水) 23:12:55 0
負け犬を語るな!















352 :名無番長:2007/03/28(水) 23:47:33 0
この負け犬君
運営に誰か通報してくれ
アク禁になれ

353 :名無番長:2007/03/29(木) 00:35:55 O
ほんまやな ええかげん うっとうしいわい

354 :名無番長:2007/03/29(木) 00:59:37 0
>>353
今荒らしの報告、運営にしてきた。

355 :名無し番長:2007/03/29(木) 01:43:03 0
オイおまいら明日だぞ。いよいよ

356 :名無番長:2007/03/29(木) 01:56:02 O
>>351
人生の負け犬が語るな!

357 :名無番長:2007/03/29(木) 15:25:42 0
>>355
明日何かあるんですか?

358 :名無番長:2007/03/29(木) 15:34:33 O
一和解散の日?

359 :名無し番長:2007/03/29(木) 17:00:02 0
広ちゃんがあやまりに行く日

360 :名無番長:2007/03/29(木) 17:04:09 0
白神チャンの撃たれた日?

361 :名無番長:2007/03/29(木) 17:09:53 0
負け犬を語るな!














362 :名無番長:2007/03/29(木) 20:06:07 0
名古屋の松岡組や清野組は事務所どこにあったんですか?

363 :名無番長:2007/03/29(木) 21:16:35 0
負け犬を語るな!















364 :名無番長:2007/03/29(木) 22:17:41 O
↑バカ発見!

365 :名無番長:2007/03/30(金) 09:09:36 O
今日が山広会長が本家に行った日でんな。付き添いの稲川親分・高山親分も亡くなりはりましたし時代が変わりましたな。ところで東組長は同行されてなかったようですが御健在でっか?まだ竹中組に狙われてまんの?

366 :名無番長:2007/03/30(金) 09:33:06 O
↑ 東ごときはうちは狙わん。元から山広と石川だけや。東はもう死んだから石川だけが狙いや

367 :名無番長:2007/03/30(金) 09:40:53 O
石川獄死

368 :名無番長:2007/03/30(金) 10:34:47 O
二代目山広組の後藤栄治はんは生きてまんの?殺されとるんやったら菱に?それとも一和に?

369 :名無番長:2007/03/30(金) 16:19:51 O
後藤はんは生きとるけどマトちゃうんや

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)