2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<富山>暴力団を語ろう

1 :名無番長:2007/03/21(水) 09:50:16 0
一会・川内組・太田会等各組織が群雄割拠の時代がきたが・・・。
最近めっきりおとなしくなった富山県の暴力団を多いに語ろう


2 :土下座王の禿げジャブ ◆sYcY0fSM7Q :2007/03/21(水) 09:55:18 O
女子高生コンクリ殺人犯の2ゲット!!!!!!!!

3 :萬田満次郎 ◆MANKO12ua. :2007/03/21(水) 09:58:27 O
メルセデスSL3

4 :名無番長:2007/03/21(水) 10:04:17 0
そういえば一和会の加茂田の看板あげたあと竹中の看板あげた組あったようなきがするが

5 :名無番長:2007/03/21(水) 11:38:34 O
もうやめとけや どうせ最後は土下座しかでんのやろ

6 :名無番長:2007/03/21(水) 11:44:17 O
>>4
笹井組やな。
もう20年前の話やの(笑)

7 :名無番長:2007/03/21(水) 13:04:00 O
古き良き時代を受け継ぐ昭和最後であり最高の狭客。
伝説は終わらない…
それが二代目杉本組の舎弟頭です。
心の底から尊敬します。

8 :名無番長:2007/03/21(水) 13:05:53 O
古き良き時代を受け継ぐ昭和最後であり最高の狭客。
伝説は終わらない…
それが二代目杉本組の舎弟頭です。
心の底から尊敬します。

9 :名無番長:2007/03/21(水) 13:06:45 O
古き良き時代を受け継ぐ昭和最後であり最高の狭客。
伝説は終わらない…
それが二代目杉本組の舎弟頭です。
心の底から尊敬します。

10 :名無番長:2007/03/21(水) 13:08:23 O
古き良き時代を受け継ぐ昭和最後であり最高の狭客。
伝説は終わらない…
それが二代目杉本組の舎弟頭です。
心の底から尊敬します。

11 :名無番長:2007/03/21(水) 14:55:07 O
11ケッツ

12 :名無番長:2007/03/21(水) 19:13:46 O
古き良き時代を受け継ぐ昭和最後であり最高の狭客。
伝説は終わらない…
それが二代目杉本組の舎弟頭です。
心の底から尊敬します。

13 :名無番長:2007/03/21(水) 19:13:50 O
田舎ヤクザかロカビリーヤクザしかいないよ富山

14 :名無番長:2007/03/21(水) 19:19:49 O
伝説は語り継がれる

15 :名無番長:2007/03/21(水) 19:37:35 O
富山
魚津
高岡
     伝説は誰?

16 :名無番長:2007/03/21(水) 20:09:49 O
古き良き時代を受け継ぐ昭和最後であり最高の狭客。
伝説は終わらない…
それが二代目杉本組の舎弟頭です。
心の底から尊敬します。

17 :名無番長:2007/03/21(水) 20:27:18 O
>>16 は、伝説の人の周辺の方?

18 :名無番長:2007/03/21(水) 21:01:53 O
イイエ違います。
嫌がらせです。

19 :名無番長:2007/03/21(水) 21:31:54 O
伝説なんかない
たんなる酒のみ

20 :名無番長:2007/03/22(木) 03:59:15 O
↑僕のアニキを悪くゆーな!
  舎弟より。

21 :名無番長:2007/03/22(木) 10:23:43 0
二代目杉本組ってどこの系列ですか
私素人の割にはくわしいのですがわかりません、縄張りはどこですか
二十年ぐらい前に山昇組に拉致監禁された杉本組のことですか、たしか山昇組のいまの若頭が杉本組の親分をさらったんですが

22 :名無番長:2007/03/22(木) 11:18:38 O
山崎パン系

23 :名無番長:2007/03/22(木) 11:23:29 O
>>21
知らんモンのようやな。その杉本組は当時の紺谷組系よ。当時芳賀、山昇連合と紺谷は激しい抗争しとっての。芳賀組の三代目の故長田さんも参戦はして少年院に送られとるわ。
その杉本組なんかはとっくに壊滅しとるよ。
あんたの聞いとるがちゃ昭成会だちゃ。ちなみに組長は有名な土下座さんだわ。

24 :名無番長:2007/03/22(木) 11:52:53 O
酔拳の達人もいるんですよね、そこ

25 :名無番長:2007/03/22(木) 11:59:07 O
自分で質問して自分で答えとるバカタレおるな

26 :名無番長:2007/03/22(木) 12:19:17 O
古き良き時代を受け継ぐ昭和最後であり最高の狭客。
伝説は終わらない…
それが二代目杉本組の舎弟頭です。
心の底から尊敬します。

27 :名無番長:2007/03/22(木) 12:28:59 0
では今の杉本組はどこの系列ですか

28 :名無番長:2007/03/22(木) 12:33:49 O
>>27
よく見れよだら

29 :名無番長:2007/03/22(木) 12:59:49 O
皆の憧れの侠
次期執行部候補
伝説の舎弟頭


30 :名無番長:2007/03/22(木) 15:08:51 O
イズミモトヤチョプイズミモトヤチョプイズミモトヤチョプイズミモトヤチョプイズミモトヤチョプイズミモトヤチョプイズミモトヤチョプイズミモトヤチョプイズミモトヤチョプイズミモトヤチョプイズミモトヤチョプイズミモトヤチョプイズミモトヤチョプイズミモトヤチョプイズミモトヤチョプイズミモトヤチョプ

31 :名無番長:2007/03/22(木) 15:41:47 0
最近富山県のヤクザ人口が激減しています
芳賀組140人→35人
山昇組58人→28人
杉田組32人→15人
伊井興業22人→6人
高田興業18人→8人
北斗会13人→11人
杉本組8人→2人


32 :名無番長:2007/03/22(木) 15:48:26 O
>>31 記載以外の団体は?

33 :名無番長:2007/03/22(木) 16:06:07 0
なくなったもよう
警察も無視です

34 :名無番長:2007/03/22(木) 16:08:52 0
清水一家に感化されて昭成会と一会と倉本組で柳川組なのるそうだ

35 :名無番長:2007/03/22(木) 16:18:24 O
ご丁寧に石川のスレにまで書いてご苦労やな
お前みたいバカタレは糞でも食っとけ
それからな富山一体は羽賀や、覚えとけバカタレ共が
他組織なんか相手にしとらんから、とっとと共倒れしろ早く

36 :名無番長:2007/03/22(木) 16:44:12 O
三十五人しかいないのに県内一体って・・高校生の野球部の方が人数多い・・・

37 :名無番長:2007/03/22(木) 21:30:28 O
杉本組二人・・?

38 :名無番長:2007/03/22(木) 21:39:54 O
高岡のオマイツ様はすぎもとくみですか?

39 :名無番長:2007/03/22(木) 21:54:18 O
>>38
オソマツ?

40 :名無番長:2007/03/22(木) 23:17:20 O
違うよキミ
チョロ松様

41 :名無番長:2007/03/22(木) 23:41:56 O
古き良き時代を受け継ぐ昭和最後であり最高の狭客。
伝説は終わらない…
それが二代目杉本組の舎弟頭です。
心の底から尊敬します。

42 :名無番長:2007/03/23(金) 06:45:13 O
心の底からバカにしとんがやろがい そこまでいけば

43 :名無番長:2007/03/23(金) 07:19:18 O
いいえ
素晴らしいヤクザです

44 :名無番長:2007/03/23(金) 07:27:23 O
自作自演でした

45 :名無番長:2007/03/23(金) 07:32:39 O
役者やのぅ

46 :名無番長:2007/03/23(金) 07:39:17 O
富山最強ちゃ誰なんけ?

47 :名無番長:2007/03/23(金) 07:43:03 O
それはやっぱり!常備薬 行商ノ親父!

48 :名無番長:2007/03/23(金) 07:45:39 O
今時売薬なんて見ないやろW

49 :名無番長:2007/03/23(金) 07:48:46 O
餓鬼時分に 実家に 春・秋の 祭頃来ては フ−センくれたが(笑)今は 居ないん?

50 :名無番長:2007/03/23(金) 07:52:27 O
今はドラッグストアがあるから売薬は衰退してる。最強ちゃ誰なんやろ?

51 :名無番長:2007/03/23(金) 08:26:15 O
古く良き時代やめたギャハハ

52 :名無番長:2007/03/23(金) 08:41:53 O
>>51 どおした?

53 :名無番長:2007/03/23(金) 09:06:22 O
>>51 が、古き良き時代〜を書き込んでたん?

54 :名無番長:2007/03/23(金) 09:30:04 O
51: 2007/03/23 08:26:15 O
古く良き時代やめたギャハハ

55 :名無番長:2007/03/23(金) 09:36:41 O


56 :名無番長:2007/03/23(金) 13:42:59 O
羽賀最強

57 :名無番長:2007/03/23(金) 14:31:19 O
↑字が違うわばか

58 :名無番長:2007/03/23(金) 14:54:23 O
最強伝説

59 :名無番長:2007/03/23(金) 15:06:03 O
復活

60 :御摘便コンボイ只今メンス中。:2007/03/23(金) 15:38:19 0
検便も復活

61 :名無番長:2007/03/23(金) 15:40:37 O
検便復活反対

62 :名無番長:2007/03/23(金) 18:14:23 O
かっしゃひくぞい

63 :名無番長:2007/03/23(金) 19:44:50 O
古き良き時代を受け継ぐ昭和最後であり最高の狭客。
伝説は終わらない…
それが二代目杉本組の舎弟頭です。
心の底から尊敬します。

64 :名無番長:2007/03/23(金) 19:58:31 0
>>23 芳賀、山昇と紺谷が抗争してた時はまだ、紺谷は本多会系だった時ですか?


65 :名無番長:2007/03/23(金) 20:07:25 O
紺谷は紺谷やぞ。
まだ直参なる前やから一会の内部抗争や。

66 :名無番長:2007/03/23(金) 20:10:17 O
紺谷がまだ本多会だったのは昭和37年とのこと。

67 :名無番長:2007/03/23(金) 20:41:00 0
紺谷は、北友会から直参にあがったと思うんですけど、北友会は北陸一会の親睦会ですよね?よくわかりません!


68 :名無番長:2007/03/23(金) 22:16:19 O
古き良き時代を受け継ぐ昭和最後であり最高の狭客。
伝説は終わらない…
それが二代目杉本組の舎弟頭です。
心の底から尊敬します。

69 :名無番長:2007/03/23(金) 22:24:34 O
尊敬してるなら若中になって

70 :名無番長:2007/03/24(土) 00:18:49 0
>>31
そんなに少ないの? 減った方はカタギになったの?
今では準構成員っていないの?

71 :名無番長:2007/03/24(土) 09:11:57 O
>>70
お前アホか

72 :名無番長:2007/03/24(土) 09:14:03 O
>>70
恥ずかしいやっちゃやのぉ

73 :名無番長:2007/03/24(土) 09:17:10 O
>>70
iD2481160pc

74 :名無番長:2007/03/24(土) 10:24:25 0
紺谷は本多会と柳川組の抗争のとき寝返ったんや
だからこんどは自分の若頭の宮越に引退させられたんや
石川の極道はこんなんんばっかや

75 :名無番長:2007/03/24(土) 12:29:31 O
宮腰流れの組県内にたしかあったよね

76 :名無番長:2007/03/24(土) 13:16:34 O
富山のヤクザってはずかしいな
よく渡世はれるな
ある意味うらやましい

77 :名無番長:2007/03/24(土) 14:24:57 O
そうや!
旨いもん一杯あるしなぁー?
富山はいいトコ一度こらーれ

78 :名無番長:2007/03/25(日) 12:04:11 O
永久伝説
杉・本・組

79 :名無番長:2007/03/25(日) 14:18:51 O
伝説は後世まで語り継がれる

80 :名無番長:2007/03/25(日) 14:38:32 O
>>78
いい加減やめろや!組の事盛り上げるのはいいけどよ
恥ずかしいわテメィー

81 :御摘便コンボイ只今メンス中。:2007/03/25(日) 19:13:16 0
僕はスカした野郎

82 :名無番長:2007/03/25(日) 21:04:07 0
侠志連合ってまだあるの?親分って塩澤浩一だったよね!

83 :名無番長:2007/03/25(日) 21:11:19 O
81:御摘便コンボイ只今メンス中。 2007/03/25 19:13:16

84 :名無番長:2007/03/25(日) 21:12:04 O
81:御摘便コンボイ只今メンス中。 2007/03/25 19:13:16

85 :名無番長:2007/03/25(日) 21:12:38 0
糞ゴミDQN情報
富山県南砺市井波 付近でうろうろしてる
DQN車(スポーツカー・マフラー付きの車(自称vipカーw))は
20代から30代の集まりで、いい年して喧嘩上等とかぬかしてるらしいよ
負けたこと無いらしいw誰か買ってあげてw
中には無職のやつもいるから、朝昼晩いつでも喧嘩買うらしいwwww

86 :名無番長:2007/03/25(日) 21:13:05 O
81:御摘便コンボイ只今メンス中。 2007/03/25 19:13:16

87 :名無番長:2007/03/25(日) 21:14:02 O
81:御摘便コンボイ只今メンス中。 2007/03/25 19:13:16

88 :名無番長:2007/03/25(日) 21:14:59 O
81:御摘便コンボイ只今メンス中。 2007/03/25 19:13:16

89 :御摘便コンボイ只今メンス中。:2007/03/25(日) 22:35:11 0
検便市の氷見漁港では舗装道路に検便さ約10メートル、検便1センチの検便が走り、砂交じりの水が検便、砂が5平方メートルほどに広がった。

90 :名無番長:2007/03/26(月) 09:54:04 0
>>76
紺谷も宮越も全部石川県や
裏切りは石川県や、富山ちゃうぞ一緒にすな
富山の薬きかへん言うて金払わんのも石川や

91 :名無番長:2007/03/26(月) 14:53:13 O
伝説が1番やて

92 :名無番長:2007/03/26(月) 16:44:17 O
>>90そうです。富山には身内でもめるほどの大きい組織はありません、せいぜい居ても30人位の小さい組織なんです

93 :名無番長:2007/03/26(月) 16:53:00 O
ヤクザは富山では人気ないんですか?

94 :御摘便コンボイ只今メンス中。:2007/03/26(月) 19:56:08 0
検便は富山では人気ないんですか?

95 :名無番長:2007/03/27(火) 00:25:18 O
元モーニング娘の加護あいが再び喫煙して事務所を解雇になった

96 :名無番長:2007/03/27(火) 09:44:16 O
>>85
興味なし

97 :名無番長:2007/03/27(火) 15:32:36 O
いま新たなる伝説が始まろうとしている

98 :名無番長:2007/03/27(火) 15:55:14 O
土下座神話の崩壊。
彼は安らかに極道としての人生に終焉しました。
そして新たな時代の幕開け。
舎弟頭はより一段と成長し極道伝説を後生に語り継がれるはずです。

99 :名無番長:2007/03/27(火) 18:33:47 O
語り継がれる伝説

100 :黄昏ワンマンアーミー【改】 ◆ZIZII//AOY :2007/03/27(火) 18:35:07 O
100ゲット

101 :御摘便コンボイ只今メンス中。:2007/03/28(水) 04:34:57 0
元検便娘の:高級褐芟泄ヨヴルース100f。 ◆FFaJgL56zw が再び検便して事務所を解雇になった

102 :名無番長:2007/03/28(水) 12:34:25 O
富山の暴力団から金を借りても返す必要はありません。なんのケジメもつけられない意気地なしばかりなのでみんなで踏み倒しましょう。
佐野ヤスジが証明してます。

103 :名無番長:2007/03/28(水) 14:53:13 O
あなたがヤクザやるならまた移籍できるならどこを選びますか?羽賀組、修身会、小成会

104 :名無番長:2007/03/28(水) 15:05:44 O
はが

105 :名無番長:2007/03/28(水) 15:36:43 O
あなたがヤクザやるならまた仮に移籍できるとしたらどちらを選びますか?1羽賀組2修身会3小成会 またその理由をお聞かせください。

106 :高級褐芟泄ヨヴルース100f。 ◇FFaJgL56zw:2007/03/28(水) 17:23:24 0
田舎に泊まろうで来たら泊めてもいい検便人。御摘便コンボイ只今メンス中。、村八分さんダブルウイッシュボーン、お金さん、高級褐芟泄ヨヴルース100f

107 :高級褐芟泄ヨヴルース100f。 ◇FFaJgL56zw:2007/03/28(水) 17:24:14 0
あなたが検便やるならまた仮に移籍できるとしたらどちらを選びますか?1検便組2検便会3小検便会 またその理由をお聞かせください。

108 :名無番長:2007/03/28(水) 18:03:58 O
1 芳賀組
理由 昔から富山は芳賀だ○
終身会は親殺しの組×
昭成会は相応しい人がいない×

109 :名無番長:2007/03/28(水) 18:06:12 O
>>107
溝ネズミ見たいやっちゃやのぉ お前アンコロにしたろか

110 :名無番長:2007/03/28(水) 18:41:24 O
3、小成会

 伝説になりたいから

111 :名無番長:2007/03/28(水) 18:45:01 O
芳賀組
お金を借りても返さなくていいから

112 :名無番長:2007/03/28(水) 18:56:54 O
やすじは人見てちゃんと返すぞ
頭があがらんやくざやかたぎにはきちんと返してバカンスに行ってるはず

113 :名無番長:2007/03/28(水) 19:00:56 O
>>112
なら返さんヤツちゃダラにされとるがか?
人見てちゃおかしかろが。

114 :名無番長:2007/03/28(水) 19:06:07 O
あなたがヤクザするならまた仮に移籍できるとしたらどちらを選びますか?
1羽賀組
2修身会
3小成会
4行動会
5山兼
6正紀
7河内
またその理由をお聞かせください。

115 :高級褐芟泄ヨヴルース100f。 ◇FFaJgL56zw:2007/03/28(水) 21:03:00 O
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

116 :高級褐芟泄ヨヴルース100f。 ◇FFaJgL56zw:2007/03/28(水) 21:05:02 O
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

117 :名無番長:2007/03/28(水) 21:16:32 O
あなたがヤクザするならまた仮に移籍できるとしたらどちらを選びますか?
1羽賀組
2修身会
3小成会
4行動会
5山兼
6正紀
7河内
またその理由をお聞かせください。

118 :高級褐芟泄ヨヴルース100f。 ◇FFaJgL56zw:2007/03/28(水) 23:43:18 0
あなたが検便するならまた仮に移籍できるとしたらどちらを選びますか?
1検便組
2検便会
3小検便会
4行検便会
5山検便
6正検便
7河検便
またその理由をお聞かせください。

119 :名無番長:2007/03/29(木) 15:45:39 O
現に芳賀組見たいやよ

120 :名無番長:2007/03/29(木) 17:06:08 O
芳賀組万歳

121 :名無番長:2007/03/29(木) 18:01:15 O
>>119 誰が?

122 :名無番長:2007/03/29(木) 19:49:23 O
それは秘密のアッコちゃん

123 :名無番長:2007/03/29(木) 19:51:30 O
アッコちゃんって誰ながよ?教えて下さい!

124 :名無番長:2007/03/29(木) 19:52:31 O
斎藤よしおマン見参。

125 :名無番長:2007/03/29(木) 19:55:32 O
>>121
ワシが

126 :名無番長:2007/03/29(木) 22:51:43 O
鷲?

127 :名無番長:2007/03/30(金) 08:09:59 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】サントラCD!!
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』
※販売中→http://s.z-z.jp/?shinboku

128 :名無番長:2007/03/30(金) 10:04:32 0
>>108
富山は昔から芳賀?野村氏が一会の会長になる前までは山昇組だったやろがい
それと現在でも組員の数や質は山昇の方が上やぞ

129 :名無番長:2007/03/30(金) 11:48:27 O
>>128
アホの見本です。

130 :名無番長:2007/03/30(金) 14:55:47 0
芳賀の四代目なんか山昇の四代目に「兄貴、兄貴」と言うてましたよ、今はどうなんかわからんが
もともと山昇組は二代目が亡くなったとき今の四代目が三代目を継ぐべきやったんや、ヤクザとしての貫目は当時からかなりのもんやった
そのころの山昇組は140人ぐらいで芳賀組は30人ぐらい、まさかここまで衰退するとは
羽柴邦男(四代目山昇組組長は男の中の男やで

131 :名無番長:2007/03/30(金) 15:20:16 O
伝説の男達にはかなわんやろ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)