2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都 組事務所パートU

1 :ラルンナ:2007/03/22(木) 10:04:44 0
パートUです!生野さん、伏見さん等、情報書き込み願います。


2 :名無番長:2007/03/22(木) 10:08:07 0
向島の日昇企画近くに、小政興業の事務所できました。

日昇のどの辺りにあります?

3 :名無番長:2007/03/22(木) 10:09:31 0
兼國会系って何処にあります?

4 :名無番長:2007/03/22(木) 10:50:59 O
ヨン様

5 :名無番長:2007/03/22(木) 11:11:54 O
日昇企画てどこや?

6 :名無番長:2007/03/22(木) 11:28:58 0
>>5 観月橋の橋を南に越えて、右側見てたらありますわ。大原の文字の
  ジープ止まってるわー

7 :名無番長:2007/03/22(木) 13:47:43 0
竹田街道のMFKビルってどっかの関係かい?

8 :名無番長:2007/03/22(木) 15:51:33 0
東谷組ってまだあるんか?

9 :名無番長:2007/03/22(木) 15:56:30 O
九条に早崎会系列の事務所出来たそうやけど何処にあるん?

10 :名無番長:2007/03/22(木) 19:26:52 O
武〇文〇ってチンピラもうシャバにでてきたか?

11 :名無番長:2007/03/22(木) 19:56:51 O
>>6ありがとう!

向島で生まれて引越して今は高峰組の近くに住んでるけど、日昇企画て知らんかったなぁ…

もしかして、その場所の近く不動産屋さんきょう近くかな?

12 :名無番長:2007/03/22(木) 23:21:23 O
↑向島なん?(゜_゜)

13 :名無番長:2007/03/23(金) 01:59:03 0
京都の日栄無線っていう無線器屋の社長って右翼?
どこの所属なのかな?

14 :名無番長:2007/03/23(金) 04:49:01 O
交番近くにたいがい組事務所あるで

15 :ひょうたん:2007/03/23(金) 05:30:57 O
向島にまだ森島っておるんか!鼻クソ野郎が!情報教えてくれぃ…

16 :名無番長:2007/03/23(金) 09:36:56 0
>>14 ほんまかいなー!たとえば何処がある?

17 :名無番長:2007/03/23(金) 09:39:34 0
てかなー、武本組事務所って、うどん屋OPENしてるやん!
なんなんだあれは!あんなんありか!

18 :名無番長:2007/03/23(金) 09:50:05 O
>>16
小鉄会館=北に100mに交番

高峰組=烏丸十条角の交番

地蔵組=松ノ木団地前交番



19 :名無番長:2007/03/23(金) 09:52:30 O
向島出身でヤクザしてて北海道に逃げた山本しんじってしってるのおる?

20 :名無番長:2007/03/23(金) 10:02:47 O
うどん屋って・・・・誰がやってますのや 武本の先代も泣いてはりまっせ

21 :伏見:2007/03/23(金) 10:25:14 O
>>17
うどん屋て事務所でやってますか
最近前通りましたけど

22 :名無番長:2007/03/23(金) 10:38:50 O
伏見言うたら 臼井組ボスお元気ですか

23 :名無番長:2007/03/23(金) 11:20:08 O
臼井組のたかおは?

24 :名無番長:2007/03/23(金) 11:59:06 O
>>23さん たかおさん知ってるんですか?

25 :名無番長:2007/03/23(金) 12:13:15 O
ここのスレ見にくいわ

26 :名無番長:2007/03/23(金) 12:15:16 O
>>25
見にくい?
醜い?

27 :川崎総業:2007/03/23(金) 12:33:35 O
京田辺や!よろしゅうな

28 :名無番長:2007/03/23(金) 12:52:59 0
>>27 このスレ南方面弱いから伊勢田〜京田辺間で事務所あるか?

29 :名無番長:2007/03/23(金) 14:34:51 O
↑そんな田舎はどうでもよろしいですや〜ん(紳介風~)

30 :名無番長:2007/03/23(金) 14:45:04 O
島田紳助の組資産44億円らしいな

31 :名無番長:2007/03/23(金) 15:29:27 O
あぼーん

32 :名無番長:2007/03/23(金) 15:30:11 O
あぼーん

33 :名無番長:2007/03/23(金) 17:16:30 O
あぼーんですやーん(紳介風~)

34 :名無番長:2007/03/23(金) 17:24:06 O
武〇文〇今日1号線の札の辻女と二人で歩いてたわ!京刑から出てきたんやな!

35 :名無番長:2007/03/23(金) 18:16:00 O
武○文○て九条の若い子の事で?フルネームで書いてな

36 :名無番長:2007/03/23(金) 18:22:40 0
森島って 元山○組の?

37 :名無番長:2007/03/23(金) 19:01:48 0
○とかやめへん?しらけるやん・・・・

38 :名無番長:2007/03/23(金) 19:03:52 0
てかさー、六甲商事らへんには、石川組以外、他組ないん?


39 :名無番長:2007/03/23(金) 19:04:44 0
烏丸札の辻、東の北手、創栄ってカタギか?どや?

40 :名無番長:2007/03/23(金) 19:14:52 O
ほんまやで、それやったら載せたらアカンわ

41 :名無番長:2007/03/23(金) 19:36:48 O
>>24たかおさん元気してはりますか?

42 :名無番長:2007/03/23(金) 20:02:39 0
なんかパート1の方が盛り上がりあったよなー伏見や生野でてきな盛り上がらんやんけ!

43 :名無番長:2007/03/23(金) 20:04:03 0
明日暇やし、盛力会でも見てこよーっと・・・

44 :名無番長:2007/03/23(金) 20:10:13 0
失礼しました 森島 元 山田組の?

45 :名無番長:2007/03/23(金) 20:23:15 0
小政興業は、日昇企画近くのサラ金の裏にあるフレスコ前を30メートル位行った北側。二階建ての家を改造した感じ。パーマ屋斜め前。小浦の表札もアリ

46 :名無番長:2007/03/23(金) 21:14:26 O
臼井組にゲーム屋 ピコピコばんちゃん の板東さんいたねぇ 元気ですか?たかおの兄貴も元気してますか? 豊!

47 :名無番長:2007/03/23(金) 22:25:39 O
…田文孝ですわ!歳は35か36やわ!元ポン屋さんで車上荒し&パクリのプロですわ!パクった車名古屋に売りに行ってましたわ!それが前刑ですわ!

48 :名無番長:2007/03/23(金) 22:30:33 O
小政興業て菱?

49 :名無番長:2007/03/23(金) 23:02:21 O
九条で8050番の白のセドかグロ何処にガレージ借りてるか教えて下さい!フロントにドラエモンが並んでます!九条では列外の人です!

50 :名無番長:2007/03/23(金) 23:31:56 0
空健組の事務所改装されてまだカメラ付いてるけど、誰か詰めてるの?

51 :名無番長:2007/03/24(土) 03:12:59 O
横山組ひっそりしてるな〜

52 :名無番長:2007/03/24(土) 07:32:01 O

バカ発見!

53 :名無番長:2007/03/24(土) 11:02:26 O
>>53

54 :名無番長:2007/03/24(土) 11:22:00 O
九条で8050ナンバー乗ってる奴おらんわ

55 :名無番長:2007/03/24(土) 11:27:51 O
このスレ見にくいわページも最後まで見れへんし!

56 :名無番長:2007/03/24(土) 12:04:48 O
>>55なんでや?

57 :名無番長:2007/03/24(土) 12:32:03 O
>>51
薬局は時代遅れやで潰れる結末ちゃうか

58 :名無番長:2007/03/24(土) 12:59:52 O
横山組=棒鼻

59 :名無番長:2007/03/24(土) 13:55:27 O
勝野組も多いな

60 :名無番長:2007/03/24(土) 14:58:47 0
京都の銀狼 奥村親分率いる奥村組が最強やろ!

61 :名無番長:2007/03/24(土) 16:20:59 O
八丈商事

62 :名無番長:2007/03/24(土) 16:37:55 O


63 :名無番長:2007/03/24(土) 16:41:08 O
淡海強し

64 :名無番長:2007/03/24(土) 17:27:34 O
そんなん言われんでも分かりますやーん(紳介風~)

65 :名無番長:2007/03/24(土) 17:29:12 O
最近生野さん全然現れませんやーん(紳介風~)

66 :名無番長:2007/03/24(土) 17:33:54 O
ほんまやの生野さん何してはるのやろうな?ぜんぜん登場しないな生野さんは何処の組織の方なんだろうな 太田会、大原組生野地区やしな 何処なんだろう。気になる

67 :名無番長:2007/03/24(土) 17:39:00 O
武田文孝て九条ちゃうで上鳥羽の35歳やで!

68 :名無番長:2007/03/24(土) 18:13:58 O
上原俊彦って破門でっか?

69 :名無番長:2007/03/24(土) 18:16:11 O

バカ発見!

70 :名無番長:2007/03/24(土) 19:24:53 O
八幡の散髪屋で中野太郎襲撃した瓢箪の組てどこやったっけ?

71 :名無番長:2007/03/24(土) 19:53:17 O
四代目中島会

72 :名無番長:2007/03/24(土) 20:07:30 0
文孝出てきてるてホンマかいな!?
よういっしょに単車で暴走ったわ・・・
通称「武チビ」

73 :名無番長:2007/03/24(土) 20:13:53 0
健竜会佐野組の堀義男またパクられたて通達きてたけど
なんでパクられたか知らん??

74 :名無番長:2007/03/24(土) 21:53:43 O
また恐喝か傷害やろ

75 :名無番長:2007/03/24(土) 22:06:23 0
島田紳介の組って馬場組?

76 :名無番長:2007/03/24(土) 22:34:45 O
紳助の生家て東寺の近くやなかった?
大谷高校ちゃうかったか?

77 :名無番長:2007/03/24(土) 22:38:20 O

それてメチャクチャ素敵ですやーん(紳介風~)

78 :名無番長:2007/03/24(土) 22:46:04 0
↑携帯絵文字使ってるバカ発見

79 :滋賀不動産業者:2007/03/24(土) 23:18:48 0
弘道の司興業の企業舎弟が京都にいてるで

80 :名無番長:2007/03/24(土) 23:34:38 O
>>73
堀て音羽の暴ヤン上がりのやつか
佐野組て京都にあるん

81 :名無番長:2007/03/24(土) 23:38:28 O
>>71
小若も

82 :名無番長:2007/03/24(土) 23:56:07 O
吉村会てまだあるの

83 :名無番長:2007/03/25(日) 00:03:56 O
極道てホンマに怖い生き物やな!恐ろし過ぎる。恐喝はアタリマエダノクラッカー 昨日の兄弟分は今日の敵になるのも数しれず 結論的に極道の考えてる事は銭 兄弟分よりも大切なのは銭・・・・さようなら任侠道

84 :名無番長:2007/03/25(日) 00:09:37 O
銭と我が道を行く

85 :名無番長:2007/03/25(日) 00:25:35 O
京都3131ナンバー情報求ム

86 :名無番長:2007/03/25(日) 00:47:48 O
>>68上原って29歳くらいの畑中のやつか?

87 :名無番長:2007/03/25(日) 02:19:27 O
どんだけ〜〜〜〜〜〜

88 :名無番長:2007/03/25(日) 05:03:00 O
畑中=山健

89 :名無番長:2007/03/25(日) 09:51:31 O
もう京都も小鉄より菱の事務所の方が多いのでは

90 :名無番長:2007/03/25(日) 11:24:06 O

バカ発見!

91 :名無番長:2007/03/25(日) 15:26:45 O
兼國最強

92 :名無番長:2007/03/25(日) 16:13:16 O
滋賀淡海一家の事務所立派ですね 黒張りの自動ドアで中にはいると胡蝶蘭がズラーと並んでいてかなりデカい菱のマークが壁に貼ってある

93 :名無番長:2007/03/25(日) 17:06:05 0
*原君は中学・高校と地元でイジメを受けマジメな方でしたが、良い人で、とても893デビューに思えません、

94 :名無番長:2007/03/25(日) 20:16:17 0
九条の大原組系石川組の
7272のビーエム乗った人の座布団わかる??

95 :名無番長:2007/03/25(日) 23:29:51 O
一番金持ってて立派な事務所構えてるのどこですか

96 :名無番長:2007/03/26(月) 00:09:13 0
>>92
どこまでいってもVシネマの世界や!

97 :名無番長:2007/03/26(月) 00:14:09 0

バカ発見!


98 :名無番長:2007/03/26(月) 07:51:44 O
烏丸九条交差点南西角の畑中組まだあるんか?

99 :名無番長:2007/03/26(月) 12:00:31 O
ひっそりしてる

100 :名無番長:2007/03/26(月) 12:15:13 O
エイドリアン

101 :名無番長:2007/03/26(月) 12:26:15 O
>>98
南西角はトヨタですわ

102 :名無番長:2007/03/26(月) 12:41:41 O
>>98
畑中は市内にないなぁ

103 :名無番長:2007/03/26(月) 14:08:11 0
>>102
畑中組は東山区の泉涌寺やん!
それより空健組って何処にあんねんなー

104 :名無番長:2007/03/26(月) 14:10:48 0
あと、九条烏丸の南東角のとこって事務所か?カメラもないし・・・・家かな?
でも表札ないし、なんか黒かシルバー張りの扉やし、よーわからんわー

105 :名無番長:2007/03/26(月) 15:03:49 0

バカ発見!


106 :名無番長:2007/03/26(月) 15:26:37 O
空健て今はもうあらへんで

107 :名無番長:2007/03/26(月) 15:28:28 0

バカ発見!


108 :名無番長:2007/03/26(月) 15:33:14 O

正味アンタも暇してますやーん(紳介風~)

109 :名無番長:2007/03/26(月) 15:35:03 0
紳介→×
紳助→○

110 :名無番長:2007/03/26(月) 16:23:13 O
>>104
一見事務所に見えるけどそこは事務所ちゃいます
元菱系の人の自宅です、昔は喫茶店やったような?

111 :名無番長:2007/03/26(月) 16:24:16 0
貝本会京都支部桑誠組の事務所はどこ?

112 :名無番長:2007/03/26(月) 16:32:23 0
この辺でみなさんご存知の組事務所の場所
挙げていきませんか?

どうぞ!

113 :名無番長:2007/03/26(月) 17:09:03 O
九条 アボジ会 なんか極道の会見たいやね 月一回ペースで食事会為れてる見たいです

114 :名無番長:2007/03/26(月) 17:40:03 0
>>110 ほんなら皆、烏丸九条地下鉄出入り口横の事務所て何の事いうてるんや?
>>112 畑中組→泉涌寺東林町やで。二代目畑中組の金看板あり!道のドンつきに
あるから歩いてると怪しく思われんで!気つけやー 

115 :名無番長:2007/03/26(月) 18:22:41 O
地下鉄九条駅横は太田会系列の事務所です 今年にも改装する見たいやで

116 :名無番長:2007/03/26(月) 18:24:24 O
>>114
確かにみんな事務所言うたはるけど事務所ちゃいますよ
ほな畑中の何処でっか

117 :名無番長:2007/03/26(月) 18:59:07 O
九条通りを東福寺の方に向かって、川(橋)渡る手前左手の事務所らしき建物はやっぱり事務所ですか??


118 :名無番長:2007/03/26(月) 19:00:23 0

バカ発見!


119 :名無番長:2007/03/26(月) 19:10:53 O
宅見福原組は田中のどの辺りですか

120 :名無番長:2007/03/26(月) 19:19:00 O
>>115
金岡さんとこですか

121 :名無番長:2007/03/26(月) 19:21:14 O
>>115
金岡さんとこですか

122 :名無番長:2007/03/26(月) 19:23:50 0
>>116 115は太田会系事務所って言ってるけどどないなん?
>>117 地蔵組の事か?
  

123 :名無番長:2007/03/26(月) 19:24:33 0
>>116 畑中のどこでっか?とは?何処が?

124 :名無番長:2007/03/26(月) 19:25:38 0
てかさーいろは会って田中に越したってほんまかいな?

125 :名無番長:2007/03/26(月) 19:46:08 O
烏丸十条に八条商事→三代目高峰組

126 :名無番長:2007/03/26(月) 19:46:37 O
>>122
売ったかどうかは知らんけど、改装するいうことは売ったんやな
畑中の何処とは、枝の枝かいうことですわ

127 :名無番長:2007/03/26(月) 19:51:24 0

バカ発見!


128 :名無番長:2007/03/26(月) 19:51:36 O
>>125
潰れずに現在も組が存在してる事自体凄い

129 :名無番長:2007/03/26(月) 20:01:53 O
>>124
田中ちゃうで高野に移転

130 :名無番長:2007/03/26(月) 20:12:52 O
九条烏丸南東角は、昔、三好常吉氏(当時会津小鉄会木下組組長の義兄)が
アクセスポイントて不動産業の事務所してたとこや。
今は三好氏の親戚関係の誰かが住居にしてるんちゃうか?
組関係の事務所でもなんでもないやろ。


131 :名無番長:2007/03/26(月) 20:14:44 0

バカ発見!


132 :名無番長:2007/03/26(月) 20:19:32 O
地蔵組は九条河原町ですゎ
白いビルに『越前産業』て金文字の看板ありますゎ

北大路白川通り上がったパチンコオメガ裏の山岡総業は瓢箪ですわな?


133 :名無番長:2007/03/26(月) 20:28:30 0

バカ発見!


134 :伏見:2007/03/26(月) 20:29:33 O
>>130
三好さん昔かなり儲けはったらしいですな、ぼてっとした体格で足が悪くされてましたわ、九条の若い子がちょっと前まですんでたみたいやね

135 :名無番長:2007/03/26(月) 20:31:26 0

バカ発見!


136 :名無番長:2007/03/26(月) 20:36:56 O
たかおって山科の??

137 :名無番長:2007/03/26(月) 20:57:36 0

バカ発見!


138 :名無番長:2007/03/26(月) 21:02:41 O
山科馬場組おおいなぁ

139 :130:2007/03/26(月) 21:13:49 O
>>134 そうですね、不動産の売買で儲けてえらい羽振りでしたな。
バック大津でしたし少々無茶しても通りましたしね。
今は脳梗塞の後遺症でほぼ寝たきりなってはりますわ。
栄枯盛衰を感じますね。



140 :名無番長:2007/03/26(月) 21:16:55 0
烏丸九条交差点の角にあるのは、愛桜会舎弟頭補佐高博会舎弟**会です
今は休業中


141 :名無番長:2007/03/26(月) 21:25:28 O
>>139
バブル期に短期で儲けはったんやろね
三好さん自身は菱関係やと聞きましたが

142 :名無番長:2007/03/26(月) 21:30:48 0
三好さんの息子はどうしてるの 確か38位の

143 :名無番長:2007/03/26(月) 21:41:59 O
>>142 全く話聞きませんね、ここ何年も。


144 :名無番長:2007/03/26(月) 22:23:14 0

バカ発見!


145 :滋賀不動産業者:2007/03/26(月) 22:42:56 0
2代目いろは会は、白川通北大路から西に3本目を南に行った3本目の東側2軒目の3F建
元成興産だよ   金子組長  組長の家は別当町だよ

146 :名無番長:2007/03/26(月) 23:11:50 0
山段芳春氏と高山登久太郎氏この2人の盟友関係が機能してたときが会津小鉄会の黄金期だと思う。
山段氏は東映・俊藤浩滋プロデューサーなどとの関係もあり、顔が広いからね。ボンノ氏の人脈もあるだろうし。

147 :名無番長:2007/03/27(火) 00:19:53 0

バカ発見!


148 :名無番長:2007/03/27(火) 00:20:06 O
>>145さん!

あの白いビルがいろは会なんですかぁ!

おおきに(^^)

149 :名無番長:2007/03/27(火) 08:45:11 O
他に市内で事務所構えてる場所は?

150 :名無番長:2007/03/27(火) 09:42:13 0

バカ発見!


151 :名無番長:2007/03/27(火) 10:22:10 0
>>145 マジで?あれがいろはか?前からあるやん。
ほな、千本の映画館裏の旧事務所はどうなったん?まだあるんちゃうん?

152 :名無番長:2007/03/27(火) 10:24:04 0
>>126 枝って、山健直参の畑中組があるんですやん。二代目畑中組ってでかでか
   看板あがってるわー場所分かるか?

153 :名無番長:2007/03/27(火) 10:25:56 0
>>140 どないやなー情報がバラバラやん!とにかく武本組のドテうどん食べて
    きたらどーや??

154 :名無番長:2007/03/27(火) 10:40:39 O
>>134さんのおっしゃる通りです!



155 :名無番長:2007/03/27(火) 10:52:50 0
>>145
>>151
わら天神にあった、故山田力氏の居城はまだありますか?

156 :名無番長:2007/03/27(火) 10:56:42 O
ほな、『しずか』のお好み焼きはどうなったん?

157 :名無番長:2007/03/27(火) 11:01:33 O
>>153
うどん屋て身内の堅気がやってんの

158 :名無番長:2007/03/27(火) 11:09:04 O
>>152
言うたはる意味はよくよくわかりますけど九条に畑中の事務所はありませんて
東山ですよ

159 :名無番長:2007/03/27(火) 11:11:01 0

バカ発見!


160 :名無番長:2007/03/27(火) 11:11:10 O
>>155 競売出てて最近解体され更地になりました

161 :名無番長:2007/03/27(火) 11:59:49 O
東大路通り上がったホテル福住前の事務所は?


その近くの銭湯近くにある事務所は?

162 :名無番長:2007/03/27(火) 13:14:54 O
京都のやくざのチンポて細いのか?

163 :無名番長:2007/03/27(火) 13:14:58 0
長岡京市の小畑川沿いの住宅に、勝野組 若頭の奥村組があります。
阪急長岡天神の駅前 ドコモショップ横に極心連合会 本部長の
極一会が3階建(青色)があります。

164 :名無番長:2007/03/27(火) 13:16:59 O
京都のやくざのチンポて白いのか?

165 :名無番長:2007/03/27(火) 14:59:36 0
先はピンクや

166 :名無番長:2007/03/27(火) 15:05:51 O
↑そんなんむちゃくちゃですやーん(紳介風~)

167 :名無番長:2007/03/27(火) 15:48:47 O
登久昭建設 株 皆さん元気してますか?熊本からです!YUTAKA

168 :名無番長:2007/03/27(火) 16:18:36 O
↑なくなってもう10年近くなるわ

169 :名無番長:2007/03/27(火) 16:20:25 0
>>167
昔阪急桂駅前のゲーセンの2Fに
事務所なかったですか?

170 :名無番長:2007/03/27(火) 18:25:28 O
北新会の事務所何処?

171 :名無番長:2007/03/27(火) 18:40:34 0
昔、宇治鶴組に中西って言う人間いてたの知りませんか?
京刑で工場が同じやったもんで…現在の状況を教えて頂ければ幸いです。

172 :名無番長:2007/03/27(火) 18:59:44 0

バカ発見!


173 :名無番長:2007/03/27(火) 19:10:48 O
五代目中島会会長
大西 甚氏の現在の座布団解る方?

174 :名無番長:2007/03/27(火) 19:39:55 0

バカ発見!


175 :名無番長:2007/03/27(火) 19:53:49 O
>169さん私が知ってる頃は醍醐に事務所ありましたよ臼井組!

176 :名無番長:2007/03/27(火) 20:11:47 O
>>175
臼井の親分さんまだ服役中ですか、いつ頃出所ですか

177 :名無番長:2007/03/27(火) 20:25:06 0

バカ発見!


178 :滋賀不動産業者:2007/03/27(火) 21:22:57 0
暇ならどうぞ
>>175
マツヤスーパー醍醐店の北側の交差点の北2本目東入るやで。
組員立ってるで
>>170
千本北大路を東入る北側に入る道で数えて6本目過ぎた所をちと行ったら看板あるで
>>152
京都第1赤十字病院の北側の泉涌寺道の信号を東入る
南側の道で数えて7本目を南に50m入ったら道が別れてる所を東に・・
カメラで見られてるから組員でてくるでココは・・
>>155
すべて競売で・・なくなりました。。

179 :名無番長:2007/03/27(火) 22:12:25 O
>>178さんかなり詳しいすね(^o^)

180 :名無番長:2007/03/27(火) 22:42:20 O
>>178 千本北大路東は北誠会やろ
でたらめ書くな



181 :名無番長:2007/03/27(火) 22:43:13 O
178さんて生野さんが名前変えたんちゃうか ちょっと前に生野さん中傷されてたし反論するのがうっとしいから新に名前変えて登場為れてる感じがします

182 :滋賀不動産業者:2007/03/27(火) 22:45:07 0
>>179
不動産屋は土地建物売るとき近くに事務所あったら客に言わないと
いけなんですわ
そんときに渡世の人に聞きまんねん。。あっこどこ??って  笑


183 :滋賀不動産業者:2007/03/27(火) 23:03:00 0
>>180
すまん 北誠会と見まちごうたわ



184 :名無番長:2007/03/27(火) 23:03:19 O
八幡に侠友会系の事務所あるよね

185 :名無番長:2007/03/27(火) 23:04:53 O
>>181
生野さん極道ちゃうと思いますわ、どの辺の人間か大体わかりますけど

186 :名無番長:2007/03/27(火) 23:07:48 O
>>183
どないやな
北新会やで

187 :名無番長:2007/03/27(火) 23:27:29 O
三条裏にある組て何処

188 :名無番長:2007/03/27(火) 23:29:17 O
>>184
鶴谷組でっか

189 :名無番長:2007/03/27(火) 23:34:17 O
>>187
多分、丸音組、倉富組ちゃいますか 篠原会、馬場組、いろは会、旧小若会近くにありまんな

190 :名無番長:2007/03/28(水) 00:39:24 0

バカ発見!


191 :名無番長:2007/03/28(水) 00:48:05 0
無線器屋は右翼系と付き合い多いよね

192 :名無番長 :2007/03/28(水) 00:55:56 0
>>186
お前何偉そうに言うてんねん
お前知らんから聞いてんちゃうの?
礼儀を知れやボケェ

193 :名無番長:2007/03/28(水) 01:02:28 O
>>192
やかましわどあほが礼儀てお前こそ間違えた事ぬかすな

194 :名無番長 :2007/03/28(水) 01:06:50 0

しょうもない間違いにシツコイ奴 キモー

ほなあんたもどっか事務所言うてみたらええんちゃうの?

195 :名無番長 :2007/03/28(水) 01:07:36 0
市ね

196 :名無番長:2007/03/28(水) 01:09:49 O
>>194
お前その前に礼儀なんやいうてみ


197 :名無番長 :2007/03/28(水) 01:13:59 0
ハイハイ
あんたの勝ち
パチパチパチ



198 :名無番長 :2007/03/28(水) 01:15:01 0
>>183 は「すまん」って初めに言うとるがな
お前がウザイ

199 :名無番長:2007/03/28(水) 01:18:59 O
ハイハイ あんたの勝ち パチパチパチ

200 :名無番長 :2007/03/28(水) 01:33:44 0
>>186
北新会はどこにあんね???
知らんのかいな

逝ってよし

201 :名無番長:2007/03/28(水) 02:09:54 O

また喧嘩が始まってますや-ん(紳介風~)

202 :名無番長:2007/03/28(水) 05:34:34 O
>>200
ボンクラ

203 :名無番長:2007/03/28(水) 08:35:41 0

バカ発見!


204 :名無番長 :2007/03/28(水) 10:20:10 0
>>186
答えられんのかいな
知らんのやー
教えて君だったのか君はー

205 :名無番長:2007/03/28(水) 10:31:34 0

バカ発見!


206 :名無番長:2007/03/28(水) 11:04:00 0
>>192>>198の言う事が正しい!ごちゃごちゃ言うてる奴は礼儀をしれ!

207 :名無番長:2007/03/28(水) 11:05:48 0
>>189 岡田会ちゃうんすか?丸音とかってまだある?旧小若も知りたいっすわー
三条裏ウロウロしてるけどわからんわー

208 :名無番長:2007/03/28(水) 11:12:44 0
そや!昨日見に言ったけど深草西浦町のビリアード・カラオケの上3階は
事務所やーって聞いたけど本間かな?わかるひといる?

209 :名無番長:2007/03/28(水) 11:26:21 O
鳥羽街道一本西の赤いレンガあれ事務所みたいやね公園のそば

210 :名無番長:2007/03/28(水) 11:28:11 O
生野さん最近見掛けないな 生野名のってるし大阪の人ちがうの?

211 :名無番長:2007/03/28(水) 11:29:33 O
喧嘩止めて皆で仲良くしたらいいですやーん(紳介風~)

212 :名無番長:2007/03/28(水) 11:46:05 O
観月橋近くに事務所あるな

213 :名無番長 :2007/03/28(水) 11:54:29 0
>>180
おい!返事せーや!

214 :名無番長:2007/03/28(水) 12:49:39 O
>>207
東大路三条西入ル 旧小若会

215 :名無番長:2007/03/28(水) 14:22:55 0
>>214 西入ルどっち側?あとさー東大路三条下がった東側にマージャン屋と
金融入ってるビルあるのあれも事務所?
旧小若って今は小若ないの??

216 :名無番長:2007/03/28(水) 14:23:32 0
>>209もう少し詳しくたのむわー

217 :名無番長:2007/03/28(水) 14:56:24 O
鶴谷組って人数いるんですか?

218 :名無番長:2007/03/28(水) 14:59:41 0
四条寺町ってどこのなわばり?

219 :名無番長:2007/03/28(水) 17:56:14 0

バカ発見!


220 :名無番長:2007/03/28(水) 17:58:55 O
京都で一番立派な事務所構えてる組どうですか

221 :名無番長:2007/03/28(水) 18:24:02 O
大原石川組の事務所て何色ですかカメラはついてへんなぁ 解るかた?

222 :名無番長:2007/03/28(水) 19:02:34 O
げっつ

223 :名無番長:2007/03/28(水) 19:25:22 O
>>209の者です

確か藤森ダイエーを北へ行き龍谷大前の信号左折して一個目の信号南へ行って左側やったような…

三階建てくらいの赤レンガのビル

224 :名無番長:2007/03/28(水) 19:51:30 O
>>223
マンションの横にある事務所か

225 :名無番長:2007/03/28(水) 20:25:37 O
そうです

226 :名無番長:2007/03/28(水) 20:35:01 0

バカ発見!


227 :名無番長:2007/03/28(水) 20:43:56 O
>>223 心誠会やろ

228 :名無番長:2007/03/28(水) 20:45:36 0

バカ発見!


229 :名無番長:2007/03/28(水) 20:47:26 O
>>225
夏事務所の前通ってみ、4人位裸でおるわ、

230 :名無番長:2007/03/28(水) 21:39:50 O
>>223それって小鉄会系列?

231 :名無番長:2007/03/28(水) 21:43:30 0
>>221
カメラついてるしすぐわかるぞ

232 :名無番長:2007/03/28(水) 21:46:28 O
>>231
河原町通りからみえてるとこかいな

233 :名無番長:2007/03/28(水) 21:50:12 O
>>231
カメラついてへんぞ

234 :名無番長:2007/03/28(水) 21:58:27 O
皆様、情報ありがとうございます(^o^)

他に事務所ありますか?

235 :名無番長:2007/03/28(水) 21:59:25 O
祇園にあるそうわ実業は小鉄会?

236 :名無番長:2007/03/28(水) 22:14:56 O
>>235
菱関係て聞いたわ

237 :名無番長:2007/03/28(水) 22:28:53 0
三条裏は岡田会しか無い
けど岡田の本部は別の場所
末吉切通しのたこ焼きの軽バン
あれが本部

238 :滋賀不動産業者:2007/03/28(水) 22:34:31 0
ちと口挟みます
場所カキコしましたけど
事務所なんか見てどないする?
結構危険なとこあるでホンマ
絡まれてもしらんで
自己責任でっせw

239 :名無番長:2007/03/28(水) 22:35:12 O

毎日やっとんの、時間の問題やな

240 :名無番長:2007/03/28(水) 22:37:44 0
>>233
ワレアホか??
事務所の場所わかっとんのか
でかい雨よけの付いたカメラがついとるやろ


241 :名無番長:2007/03/28(水) 22:38:01 O
>>238
絡む?筋違いもええとこですわ
絡まれたて聞いたことないぞ

242 :名無番長:2007/03/28(水) 22:41:28 O
>>240
我あほ以下か
ガタガタぬかすな


243 :滋賀不動産業者:2007/03/28(水) 22:46:05 0
>>241
聞いたことないならいいんです

244 :名無番長:2007/03/28(水) 22:50:06 O
>>243
何処かいうてみ

245 :名無番長:2007/03/28(水) 23:09:03 0
京都府南部の三山木駅近くに極心連合会舎弟の組事務所あり

246 :名無番長:2007/03/28(水) 23:37:14 O
淡海岩本組の事務所は吉祥院のどの辺りかわかる?

247 :名無番長:2007/03/28(水) 23:47:14 O
六代目山口組二代目弘道会系淡海一家舎弟頭 岩本 光司

248 :名無番長:2007/03/28(水) 23:50:00 O
六代目山口組二代目宅見組舎弟頭 福原 光三

249 :名無番長:2007/03/28(水) 23:53:33 O
五代目会津小鉄会理事長補佐 原田 昇

250 :名無番長:2007/03/29(木) 00:12:14 O
加州会てどないなったんや、親分名前も出てきいひんな

251 :名無番長:2007/03/29(木) 00:17:34 0
二代目会長の天野が絶縁になっとるわ。

252 :名前番長:2007/03/29(木) 00:17:48 O
>>250
淡海にも居らんな
聞いた話やけどかなり借金あってアカンらしいですわ

253 :名無番長:2007/03/29(木) 00:21:18 O
>>251
先代て誰でしたん?薬ボケてる噂は聞きましたけど、それで絶縁? 

254 :名無番長:2007/03/29(木) 00:23:14 O
加州会いうたら確か中川組の枝やったのにな絶縁か

255 :名無番長:2007/03/29(木) 00:47:27 O
西浦町にあった岩田組解散したんか?


256 :名無番長:2007/03/29(木) 01:00:31 0

バカ発見!


257 :名無番長:2007/03/29(木) 07:49:22 O
DX東寺
DX伏見はどこの組織が闇の経営者ですか?

258 :名無番長:2007/03/29(木) 08:23:06 0
257は堅気ですよ DX伏見はもうないですよ ただ親方はしっかりしてますね
組織とは色々付き合いはありますよ 菱、稲、政治家

259 :名無番長:2007/03/29(木) 08:31:07 0

バカ発見!


260 :名無番長:2007/03/29(木) 11:38:06 O
わ!

261 :名無番長:2007/03/29(木) 11:41:54 O
川端塩小路東側近くに事務所ある?

262 :名無番長 :2007/03/29(木) 11:55:11 0
うんこするわ

263 :名無番長:2007/03/29(木) 12:31:26 0
お尻拭きましょか?

264 :名無番長:2007/03/29(木) 15:36:40 0

バカ発見!


265 :名無番長:2007/03/29(木) 17:43:52 O
>>261あるな

266 :名無番長:2007/03/29(木) 17:51:20 0

バカ発見!


267 :名無番長:2007/03/29(木) 17:57:20 O
篠原会は事務所何処

268 :名無番長:2007/03/29(木) 18:05:43 O
>>261
本町会館の近くのことか

269 :名無番長:2007/03/29(木) 18:13:04 0

バカ発見!


270 :名無番長:2007/03/29(木) 20:03:50 O
>>268そうです

271 :名無番長:2007/03/29(木) 20:04:40 O
篠原会は事務所移転

272 :名無番長:2007/03/29(木) 20:22:12 O
>>270
旧太田会系

273 :名無番長:2007/03/29(木) 21:24:49 0

バカ発見!


274 :名無番長:2007/03/29(木) 23:28:43 O
パート2は盛り上がらへんなぁ

275 :名無番長:2007/03/30(金) 00:25:37 0

バカ発見!


276 :名無番長:2007/03/30(金) 06:04:56 O
旧太田会の何て組ですか?

277 :名無番長:2007/03/30(金) 06:06:40 O
アヤパンも寝起きは口・臭いんかな どんな香りするのやろう?

278 :名無番長:2007/03/30(金) 06:08:00 O
アンカーの打ち方教えて下さい

279 :名無番長:2007/03/30(金) 07:16:57 O
>>を二回打ち数字

280 :名無番長:2007/03/30(金) 09:36:05 0

バカ発見!


281 :名無番長:2007/03/30(金) 09:49:06 O
>>1

282 :名無番長:2007/03/30(金) 09:50:49 O
20


283 :名無番長:2007/03/30(金) 09:51:02 O
<<278

284 :名無番長:2007/03/30(金) 10:04:00 O
{{278

285 :名無番長:2007/03/30(金) 10:38:19 O
半角>>だよ

286 :名無番長:2007/03/30(金) 10:50:56 O
》1

287 :名無番長:2007/03/30(金) 11:04:18 0

バカ発見!


288 :名無番長:2007/03/30(金) 11:08:03 O
現在の小鉄会の副会長て誰かわかるかた?

289 :名無番長:2007/03/30(金) 11:08:09 O
(笑)

290 :名無番長:2007/03/30(金) 11:35:39 O
>>288
いろはの金子はんや

291 :名無番長:2007/03/30(金) 11:49:46 0

バカ発見!


292 :名無番長:2007/03/30(金) 11:54:31 O
砂子川組て解散したんすか?

293 :名無番長:2007/03/30(金) 12:03:36 O

解散してかなり経つ

294 :名無番長:2007/03/30(金) 12:15:03 O
五代目中島会会長 大西 甚氏の役てわかりますか

295 :名無番長:2007/03/30(金) 12:25:11 0

バカ発見!


296 :名無番長 :2007/03/30(金) 15:22:48 0
解体寸前やろが

297 :名無番長:2007/03/30(金) 16:32:16 O
金子は、本部長むちゃくちゃかいたらあかんぞボケ

298 :名無番長:2007/03/30(金) 16:32:46 O
大西会長は理事長補佐

299 :名無番長:2007/03/30(金) 16:44:03 0

バカ発見!


300 :名無番長:2007/03/30(金) 16:47:37 O
300


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)