2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNの服装

1 :名無番長:2007/03/22(木) 13:20:58 0
語りませう
漏れが最近気になってるのは紺地にオレンジ色のプーマのロゴの
ジャージ。若いDQNがよく着ているが流行ってるのか?
知ってるやつ、もしくは着ているやついたら詳細教えてくれ

2 :名無番長:2007/03/22(木) 13:39:20 O
■へたれジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 43才の特徴■
@ケンカの待ち合わせ場所は自分から指定する
Aケンカ相手の服装は聞くのに自分の服装は意地でも言わない
B現在位置をレスするも目撃者が1人もいない
C普段携帯でもレスしているにもかかわらず待ち合わせ場所を決めた時点で携帯からは書き込めないと言う
Dなぜか待ち合わせ場所をぅpした事が一度もない
Eジャブとケンカになるとなぜかジャブの代わりに即席小手がジャブのかわりに待ち合わせ場所に来ると言う


3 :名無番長:2007/03/22(木) 14:12:24 0
わんちゃんジャージ

4 :名無番長:2007/03/22(木) 16:00:48 O
冬わKANIのシャカシャカ♪

5 :名無番長:2007/03/22(木) 16:47:17 O
仕事休みの日にも会社の作業服

6 :名無番長:2007/03/22(木) 17:47:52 O

生活苦発見

7 :名無番長:2007/03/22(木) 21:44:15 0
>>5
あれなんでなの?
こないだディズニーランドにニッカボッカ着てデートしてるやつがいた

8 :名無番長:2007/03/22(木) 22:12:35 O

あいつらは 俺は現場系!
っとでも言いたいんやろ…


スタビの熟達は現場系の若いペニスをしゃぶりたがってるのを、今の若い奴らわ知ってるからね!
しかしスタビの熟の年代をみると、男と一緒で
若い性器が好きなんだね〜

9 :名無番長:2007/03/23(金) 15:56:30 O
スタビテラナツカシスwあそこの主婦率の高さは異常
おれもやっとったけどサクラが多くなりはじめてやめたわ

そんな話は置いといてPUMAジャージについて教えてエロい人

10 :名無番長:2007/03/23(金) 16:02:12 O
汚いニッカで『弘道会なめとんのか!』とうなる。
看板ぢゃなくカッコ言ってるのに意味不明。後遺症乙

11 :名無番長:2007/03/23(金) 23:19:49 0
歌舞伎町や東心斎橋にいるDQN
青山とかで売ってる19,800円の黒スーツに開襟シャツ
髪型はタッキーが爆発したみたいな髪型



12 :名無番長:2007/03/24(土) 14:52:49 O
ツナギ

13 :名無番長:2007/03/25(日) 14:59:26 O
○○工業と胸ポケに刺繍の入った薄いグリーンの作業着

14 :名無番長:2007/03/26(月) 11:46:07 O
女DQN

スーパーやファーストフード店など公共の施設ににキティちゃんのサンダルで来店。こういう方はホテルや高級レストランに行く場合どうするんだろうか

15 :名無番長:2007/03/26(月) 17:47:21 O
暑くなるとG〜んずを
キンタマが、クッキリ右か左側にモコモコする位に
腹までGパンを上げて履く、ハクチの季節がくるね!

16 :名無番長:2007/03/27(火) 00:33:01 O
>>15
どんな人種をさしてんの?

17 :茂原市匿名:2007/03/27(火) 00:38:38 O
黒かグレーのスウェットの上下特に女DQN死ねブス

18 :名無番長:2007/03/27(火) 10:17:35 O
>>17
いるいるw特に今黒流行ってんのか?
どう見ても寝巻きやん

19 :名無番長:2007/03/27(火) 10:21:05 0




       お ま え ら の 今 着 て る 服装だよ






20 :名無番長:2007/03/27(火) 10:51:55 O
春だな

21 :名無番長:2007/03/29(木) 04:50:23 O
春だ花見だ

22 :名無番長:2007/03/29(木) 10:52:29 O
DQNの季節だ

23 :名無番長:2007/03/29(木) 11:05:53 O
>>18 しかもペアでw

24 :名無番長:2007/03/29(木) 18:39:05 O
>>23しかも高確率で前髪をピンで止めている

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)