2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大阪【池島、花園】ここもヘタレ

1 :名無番長:2007/03/22(木) 15:17:59 O
瓢箪山よりマシ

2 :名無番長:2007/03/22(木) 15:19:26 O
くだらんスレ立てるなぁ〜




ボンクラ

3 :名無番長:2007/03/22(木) 17:58:12 O
二つとも高校デビューばっかりなとこやな

4 :名無番長:2007/03/22(木) 20:08:05 O
ヨッ○ンはイケイケドンドン

5 :名無番長:2007/03/22(木) 22:35:00 O
↑ただの泥棒

6 :名無番長:2007/03/23(金) 12:20:17 O
花園は若江に毎年やられてる。池島は一匹狼。

7 :名無番長:2007/03/23(金) 14:32:59 O


8 :名無番長:2007/03/24(土) 00:58:49 O
池島、花園AGE

9 :名無番長:2007/03/24(土) 01:23:06 O
>>1
番長乙

10 :名無番長:2007/03/24(土) 08:10:04 O
若江なんかにやられない 笑〜 池島毎年しょぼい笑〜

11 :名無番長:2007/03/24(土) 14:31:38 O
よちぶたぁ〜♪

12 :名無番長:2007/03/24(土) 16:03:40 O
池島>英田>花園>瓢箪山

13 :名無番長:2007/03/24(土) 18:11:05 O
70年代後半。
日本最狂のアウトロー激戦区[浪速]を突出した暴力性で席巻した伝説の暴走族[神風連合]。
韓国人と日本人で構成されたそのチームは、時には相手を車で轢き殺すほどの凶暴性と、類い稀なる団結力で、一躍全国有数の巨大組織へと発展し、 さらには警察や極道にまで噛み付いていった。
時代のド真ん中で、血を流し続けた少年たちのヒストリーは漫画『実録・大阪暴走族列伝』として、実話ドキュメント (竹書房発刊)で好評連載中!

14 :名無番長:2007/03/25(日) 03:32:00 O
>>1
玉置はん乙

15 :名無番長:2007/03/26(月) 20:45:13 O
イモ島は年々ショボイよなたまに気合い入った奴おるけどよそにいったらヘタレばかりやな瓢箪山から余りで〜へんしな

16 :名無番長:2007/03/27(火) 16:03:30 O
池島とか花園は若江があの辺のAならBぐらいやな

17 :名無番長:2007/03/27(火) 16:04:57 0
布施はどうや。

18 :名無番長:2007/03/27(火) 16:12:13 O
ここは池島と花中のスレなんや。布施とかはよそでやってや。

19 :名無番長:2007/03/27(火) 16:18:32 O
ヘタレすぎるやから話題ないもん

20 :名無番長:2007/03/27(火) 22:20:52 O
42年花園、池島はよくモメテたな 花園の方が押してたな この時期は花園は悪かったな

21 :名無番長:2007/03/28(水) 04:24:01 O
あかだってメッセ黒田の出身校やろ

22 :名無番長:2007/03/28(水) 04:24:48 0
大阪上等!!!東京町田最強!!!!

23 :名無番長:2007/03/28(水) 06:29:49 O
(´・ω・`)しらんがな

24 :東国原:2007/03/28(水) 20:10:32 O
己らアホばっかしやの。

25 :名無番長:2007/03/29(木) 22:36:58 O
池島にバカデッカイ変な奴おるよな 電動車椅子乗って なんなんやろあの人 不思議さんや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)