2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<武州>埼玉のヤクザ

1 :名無番長:2007/03/23(金) 04:10:27 0
埼玉県、最近売り出し中の組織はどこだ〜

2 :名無番長:2007/03/23(金) 04:11:48 0
山口組です

3 :名無番長:2007/03/23(金) 04:12:59 0
埼玉県も昔に比べかなりの菱の組織がいますね

4 :名無番長:2007/03/23(金) 04:14:15 0
そんな事はありません埼玉は住吉、稲川で安泰です


5 :名無番長:2007/03/23(金) 04:14:46 0
松葉会を忘れないでね

6 :寅吉:2007/03/23(金) 04:24:30 O
埼玉 川口のスレまってたぜぃ!!
ちなみに自分はS47野郎…

7 :名無番長:2007/03/23(金) 08:44:42 O
最近の西川口は、どんな感じか教えて下さい
熱いんかねぇ???

8 :寅吉:2007/03/23(金) 10:01:31 O
健在か分からないけど、住〇の金〇会ってあたな〜〜
西川口の繁華街一帯をシマにしてたっけ!
今は西川口も稲〇や山〇にゴリゴリ押されてるのかねぇ〜

9 :名無番長:2007/03/23(金) 10:02:12 0
金子?

10 :寅吉:2007/03/23(金) 10:10:18 O
〇田会?だった気が…
10年位前 調子コイテ飲み歩いてた時に良く聞いたような…
ラブホの近くでパンチパーマの客引が、ワンサカいた時代。。。

11 :寅吉:2007/03/23(金) 10:11:15 O
〇田会?だった気が…
10年位前 調子コイテ飲み歩いてた時に良く聞いたような…
ラブホの近くでパンチパーマの客引が、ワンサカいた時代。。。

12 :名無番長:2007/03/23(金) 19:50:01 O
あげ あげ 川口 蕨 浦和 鳩ヶ谷

13 :名無番長:2007/03/23(金) 21:21:16 0
NK流風俗の一網打尽、つられてキャバ→居酒屋の閉店多数で西川口は閑散
金田会は堪えてるだろうなぁ

14 :寅吉:2007/03/23(金) 22:07:55 O
昔みたいな風俗の名所って感じはもう無いんすね!!
結構 遊び場だっただけにさみしいな〜
駅降りたら風俗街ってのが売りだったのに。。。


15 :名無番長:2007/03/23(金) 22:53:34 0
寅吉さん
ついでがあったら寄って見て下さい
夜なんてちょっと脇道入るとネオン消えてて真っ暗け。
週末は近郊ナンバーで満車だったパーキングも、飲酒取締り強化が相乗してガラガラ   
ヤクザどころか街に落ちる金も激減って感じです。



16 :寅吉:2007/03/23(金) 23:17:23 O
西川口駅周辺の道なんか、昔は路駐がバンバンだったですよね。。。ズラッて感じで〜
じゃあ今は大宮あたりがイケイケに集中してるッぽいッすねぇ!!893もシノギの取り合いで荒れてそうだな〜

17 :名無番長:2007/03/23(金) 23:41:56 0
大宮も夜中は閑散としてます。
お客より「呼び込み」とお茶っ引きの外人の方が目立ってます!
しかしロシアの人は綺麗ですなぁー。

18 :寅吉:2007/03/24(土) 00:13:03 O
埼玉の繁華街は多国籍軍がシノギなんすねぇ!!
時代の流れとはいえ…
まぁ機会があれば西川口&大宮に寄ってみますゎ
元々地元が川口だったんで。。。しかし寂しい

19 :名無番長:2007/03/24(土) 01:30:51 O
ださいたま?

20 :名無番長:2007/03/24(土) 01:37:54 O
サイタマハ、イイトコロデゴザイマス

21 :名無番長:2007/03/24(土) 01:43:48 O
浦和[●]飛車角

22 :名無番長:2007/03/24(土) 05:44:49 O
【じょーかーず】って暴走あたね 昭和ずぽし

23 :名無番長:2007/03/24(土) 05:58:13 O
サイタマチンピラバカリオカネダセイウカラスコシワタシタタリナイイッタカラツレテイッタヨ

24 :名無番長:2007/03/24(土) 06:01:40 O
この異国人だれ↑↑

25 :名無番長:2007/03/24(土) 06:04:29 O
チャイニーズか関西人だろ((笑))

26 :名無番長:2007/03/24(土) 09:41:37 O
ださいたま

27 :名無番長:2007/03/24(土) 10:44:36 O
川口は丸井が親分だす

28 :名無番長:2007/03/24(土) 10:52:32 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD
販売中→http://s.z-z.jp/?shinboku

29 :名無番長:2007/03/24(土) 17:56:03 O
あげ

30 :名無番長:2007/03/24(土) 19:50:51 O
不良って不良? 埼玉はイナカ?コナカ?コナン?
未知な県

31 :名無番長:2007/03/24(土) 20:00:52 O
埼玉はダサイタマ!すっこんどれや!日本一ダサい県!

32 :名無番長:2007/03/24(土) 20:06:34 O
相当埼玉の人間にやられたんだな!可哀相に!

33 :名無番長:2007/03/25(日) 00:24:36 O
実は埼玉が好きなのでは
、いやよいやよも好きのウチってね (笑)

34 :名無番長:2007/03/25(日) 00:31:00 O
たしか嵐工業?ってあったっしょ893?

35 :名無番長:2007/03/25(日) 00:33:42 O
鳶じゃないの

36 :名無番長:2007/03/25(日) 01:47:44 0
嵐は蕨です、あそこも若い衆がいないけど大丈夫なのかな?

37 :名無番長:2007/03/25(日) 12:36:13 O
蕨は狭いのに人工が密集してるね。
キャバクラ最高↑

38 :名無番長:2007/03/26(月) 13:28:21 0
嵐ってどこの組織なのですか?

39 :名無番長:2007/03/27(火) 01:00:34 0
西川口の高級ソープ2件も摘発。
3ヶ月の業務停止w



40 :名無番長:2007/03/27(火) 01:06:31 0

住吉会
埼玉地区
統括長:菊池紘一(住吉一家浅草高橋組五代目)
構成組織:領家六代目、平塚六代目、高橋組、川越平塚五代目、大前田八代目、
武州前川八代目、廣瀬七代目、初代伊勢野会、大日本興行、山ヶ井戸十代目、三角八代目、中里六代目


41 :名無番長:2007/03/27(火) 04:54:23 O
埼玉は住吉が一番勢力あるんですか??


42 :名無番長:2007/03/27(火) 16:42:01 0
埼玉の菱教えて。

43 :名無番長:2007/03/27(火) 16:48:25 O
平塚七代目

44 :名無番長:2007/03/27(火) 21:27:52 0
中村会ってすごいの?
中村会のすごい人って誰?

45 :名無番長:2007/03/27(火) 23:17:26 0
自作か?

46 :寅吉:2007/03/28(水) 04:40:08 O
西川口にピンサロは、まだあるんかな!?
昔は9000円フリーで本〇だったけどなぁ… 未成年?ぽいカナリ可愛い子がついた時は、『まっマジか』って感じでビビったってか、当時若かった自分はハマリそうになったよ(笑)

47 :名無番長:2007/03/28(水) 08:41:04 0
誰か 国島さん@金田会知らない?


48 :名無番長:2007/03/28(水) 20:41:00 O
中村會って?何処の組織ですか?
埼玉には車のアタリ屋やってる、しょっぱい連中は、まだいるんですか?


49 :名無番長:2007/03/28(水) 20:46:20 0
久喜は?



50 :名無番長:2007/03/28(水) 22:14:10 0
中村会は角定一家の若頭でしょ



51 :名無番長:2007/03/29(木) 02:15:21 0
久喜って中村でしょ

52 :名無番長:2007/03/29(木) 13:14:50 O
さ○○ま市さ○ら区ヴ○ンベール2階右端におる金パ長髪子持女てどこの族やったん?今もヤク中みたいでうるさくてたまらんゎ

53 :名無番長:2007/03/29(木) 15:15:29 O
久喜の中村?しょっぱいしょっぱい!やくざだけど任侠組織じゃない!チンピラ集団だよ!暴走族でもびびらんよ!

54 :名無番長:2007/03/29(木) 19:16:53 O
オカネダイスキオンナダイスキボウリョクダイスキハゲキライ

55 :名無番長:2007/03/29(木) 19:54:28 0
久喜の中村は角定一家の若頭の中村?

56 :名無番長:2007/03/29(木) 22:08:36 O
埼玉で《銭【財力】銭》がある組織&組は名をあげよ!!

貧乏ヤ〇ザ達はたいしたシノギも無く、コキ使われて…END
女&シャ〇がシノギ何てのは、その時点で限界だな!!

銭がある組になった経由を参考までに…

57 :名無番長:2007/03/30(金) 00:03:43 O
カツアゲ↑↑

58 :名無番長:2007/03/30(金) 02:46:00 O
人身売買

59 :名無番長:2007/03/30(金) 05:45:51 O
テロ

60 :名無番長:2007/03/30(金) 09:05:39 O
関東のやくざで金持ちになった所は全てしゃぶ薬局だよん!まともな凌ぎなら堅気になるよ!聞くほうもよく考えろよ!

61 :名無番長:2007/03/30(金) 12:11:24 O
角定一家若頭中村会は立派に露店商でちょう貧乏でも生きてます!今は権現堂でちょっと楽かな?やからかけるなら今だね、すぐ金くれるよ!

62 :名無番長:2007/03/30(金) 14:25:25 O
久喜で露天てどの組織?昔は坂田一家があったが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)