2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のヤクザのシノギと恐怖体験

1 :無名番長:2007/03/23(金) 20:00:39 0

今、繁華街では賭場が多いそうやなー

2 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/23(金) 20:01:36 O
o(^-^)o

3 :無名番長:2007/03/23(金) 20:32:52 0
四条の八坂前の交番のところで、ヤーコにこの前、絡まれて、
大変でした。 

4 :名無番長:2007/03/23(金) 21:26:13 0
河原町正面に高級車何十台も止まってたことがありました。

5 :名無番長:2007/03/23(金) 21:41:03 O

それがドないしてん?

6 :名無番長:2007/03/23(金) 22:33:48 O
野球賭博

7 :名無番長:2007/03/23(金) 22:50:14 O
ヤクザに聖護院大根と九条ねぎをたらふく食べさせられた。

8 :名無番長:2007/03/24(土) 00:43:30 O
探偵ナイトスクープ・

9 :名無番長:2007/03/24(土) 05:12:04 O
O会のオッサンおちょくったら焼きたての熱いタコ焼き投げつけられて顔面やけどしたがな。。。

10 :名無番長:2007/03/24(土) 11:22:47 O

それって祗園名物 岡田会の事ですやーん(紳介風~)

11 :名無番長:2007/03/24(土) 12:06:31 O
篠原会のシノギ何?

12 :名無番長:2007/03/24(土) 15:08:44 0
たこ焼きで一万円払うて釣りもらわん客はシャブの客やで
その後、その客ついていってみ 分かるわ

13 :名無番長:2007/03/24(土) 15:58:49 O

それて法律違反ですやーん(紳介風~)

14 :名無番長:2007/03/24(土) 18:32:38 O
漢字の勉強してから出直してこい!違うスレにもあったな

15 :名無番長:2007/03/24(土) 19:07:31 O
>>12
たこ焼きはサービスしてくれるんですか?

16 :名無番長:2007/03/25(日) 04:21:13 0
仙台のマコさん宅で会った[高木さん]お元気ですか?

17 :名無番長:2007/03/25(日) 04:23:22 0
ばーか!!!!田舎モノ!!!!
悔しかったら関東に来てみ!!!田舎チンちゃん!!!
マジうぜーじゃん!!!!

18 :名無番長:2007/03/25(日) 11:28:20 O

関東の方が田舎者の集まりですやーん(紳介風~)

19 :名無番長:2007/03/25(日) 11:28:59 O

バカ発見!

20 :名無番長:2007/03/25(日) 20:21:39 0
京都ゆーたらやっぱ西京極中学が最強やったな

21 :名無番長:2007/03/25(日) 21:24:41 O
>>20
いつの話やね聞いた事ないわ

22 :名無番長:2007/03/26(月) 00:22:49 0

バカ発見!


23 :名無番長:2007/03/26(月) 01:24:16 0
死ね、ばーか

24 :名無番長:2007/03/26(月) 07:42:36 O
篠原会のシノギ何?

25 :名無番長:2007/03/26(月) 12:44:36 O
>>20
京都一へたれ西京極中学

26 :名無番長:2007/03/26(月) 13:16:23 O

おもろいですやーん(紳介風~)

27 :名無番長:2007/03/26(月) 13:44:24 O
>>12
シャブ欲しかったから、1万円出してニヤニヤしとったら、「つり銭無いねん!」言われて、たこ焼き8箱も買わされたぞ!(おまけしてくれたけど)
どーすんねんコレ!

28 :名無番長:2007/03/26(月) 15:06:34 0

バカ発見!


29 :名無番長:2007/03/26(月) 15:17:47 O
たこ焼き食べたらよろしいですやーん(紳介風~)

30 :名無番長:2007/03/26(月) 15:19:29 0

バカ発見!


31 :名無番長:2007/03/26(月) 15:35:47 0
紳介→×
紳助→○

32 :名無番長:2007/03/26(月) 18:12:44 O
紳介×紳助○ そんな細かい事どうでもいいですやーん(紳介~)

33 :名無番長:2007/03/26(月) 19:01:03 0

バカ発見!


34 :名無番長:2007/03/26(月) 23:44:31 O
やくざのチンポて太い?

35 :名無番長:2007/03/26(月) 23:50:57 O
細くて臭いで

36 :名無番長:2007/03/27(火) 00:06:08 O
紳助×
珍助○

37 :名無番長:2007/03/27(火) 00:09:30 0

バカ発見!


38 :名無番長:2007/03/27(火) 02:18:10 0
>>27
1万円出してニヤニヤ…そらアカンわ!
「つり銭無いねん!」の決まり文句に元気よく「つりはいらんで〜!」これが信頼の合言葉や。
そしたらおっさんが、あの自販機の下やとか場所言うてくれるわ。


39 :名無番長:2007/03/27(火) 09:59:47 0

バカ発見!


40 :名無番長:2007/03/27(火) 11:01:29 O
さて、今から塩小路橋の下で焼肉するさかい、ひもじい奴等は食いにこいや!!

そのかわり、何の肉か俺に聞くなよ

俺は食わんWWW



41 :名無番長:2007/03/27(火) 11:12:25 0

バカ発見!


42 :名無番長:2007/03/27(火) 11:48:16 O
>>40野良猫の肉か?

43 :名無番長:2007/03/27(火) 11:49:54 0

バカ発見!


44 :名無番長:2007/03/27(火) 12:11:11 O



45 :名無番長:2007/03/27(火) 12:42:45 O
>>38
あんまりホラふくな一限お断りじゃ

46 :名無番長:2007/03/27(火) 19:06:09 0

バカ発見!


47 :名無番長:2007/03/27(火) 20:10:23 0
>>38
その昔、祇園の焼き芋屋でも同じようなパターンあったな

48 :名無番長:2007/03/27(火) 20:25:59 0

バカ発見!


49 :名無番長:2007/03/27(火) 23:16:12 O
岡田会のネタはかなり混ぜもんが多い噂や。

50 :名無番長:2007/03/27(火) 23:18:50 O
今から鴨川でカラスの肉とハト肉焼くさかい腹減ってる人間来いや冗談抜きで来いよ

51 :名無番長:2007/03/28(水) 00:07:57 O
>>49
今でもやってんの パケか?いくら?

52 :名無番長:2007/03/28(水) 00:35:15 0

バカ発見!


53 :名無番長:2007/03/29(木) 02:58:56 0
>>47
買うときマッチ下さい言うて1万円渡したら焼き芋とマッチ箱くれたな・・・
 

54 :名無番長:2007/03/29(木) 08:37:03 0

バカ発見!


55 :名無番長:2007/03/29(木) 11:36:20 O
観月橋近く

56 :名無番長:2007/03/29(木) 15:39:56 0

バカ発見!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)