2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それ行け?健心会!!

1 :名無番長:2007/03/24(土) 21:59:30 0
立ち上げたったぞい!!!!!

2 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/24(土) 22:00:26 O
o(^-^)o

3 :名無番長:2007/03/24(土) 22:04:24 O
>>1
迷惑じゃボケ!

4 :名無番長:2007/03/24(土) 22:13:51 O
二番死ね

5 :名無番長:2007/03/24(土) 23:53:44 0
盛力は組員減ってるのに健心はかなり増えてるな

6 :名無番長:2007/03/25(日) 00:38:48 0
健心会と大原組てどっちが大きい?

7 :名無番長:2007/03/25(日) 01:59:32 O


8 :名無番長:2007/03/25(日) 02:06:14 O
>>6
健心会

9 :名無番長:2007/03/25(日) 02:10:18 0
>>6
親分の格は大原親分が上やけど
組織の規模と人数は、そらはるかに健心が上やろ!

10 :名無番長:2007/03/25(日) 02:12:16 O
健心?
思い出したよ!
素人にステゴロで負ける男が枝にいるとこですね!

11 :名無番長:2007/03/25(日) 12:10:46 O
健やかな心

12 :名無番長:2007/03/25(日) 12:23:31 O
フフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフゥ

13 :名無番長:2007/03/25(日) 12:32:54 O
坊ちゃんガリ

14 :名無番長:2007/03/25(日) 12:36:35 O
東京にも枝ある?

15 :名無番長:2007/03/25(日) 13:37:51 O
IT部隊

16 :名無番長:2007/03/25(日) 17:17:03 O
ええ加減やめたろかな〜
もお、やりたないわ!

17 :名無番長:2007/03/25(日) 20:26:39 O
先代のときはイケイケでした

18 :名無番長:2007/03/25(日) 23:15:44 O
健康な心臓を目指そうの会

19 :名無番長:2007/03/26(月) 00:05:37 O
↑ヤクザが健康を気にしてどーするよ?長生きしたいならヤクザ辞めろ

20 :名無番長:2007/03/26(月) 04:02:07 O
ゴラァ、ぽん太 会長の名前で恐喝、詐欺するんはやめとけ

21 :名無番長:2007/03/26(月) 13:12:57 O
こんな体制では人が居なくなるだけですわ、関本さんが1番わかってるとちゃいますか。

22 :名無番長:2007/03/26(月) 18:06:56 O
銭の亡者

23 :名無番長:2007/03/26(月) 18:35:50 O
二代目は確に大阪戦争での実績は有るが、ヤクザ暦は浅いのに二代目を継いだ事がここの組の若衆は飛ぶのが多いのだ!関本にしても今は少しは東京で頑張ってるみたいですが、昔は兼一会の上野氏がいる時は影薄かったな!二代目は伊藤が継いでたら‥

24 :名無番長:2007/03/26(月) 18:38:32 0
23さん。ヤクザ歴浅くないのでは?ヤクザして30年ほどと違うか。

25 :名無番長:2007/03/26(月) 18:39:24 O
東京って名前出すなゃ汚れの集まり関〇一門(笑)(笑)

26 :名無番長:2007/03/26(月) 18:46:35 O
スレ立てるの遅いんや! ワシのチンポが先に立ったやんか!

27 :名無番長:2007/03/26(月) 19:07:54 O
伊藤の枝の小林組ってまだあんの?

28 :名無番長:2007/03/26(月) 19:23:14 O
佐野のことまだ探してまんの?

29 :名無番長:2007/03/26(月) 19:27:39 0
かすい

30 :名無番長:2007/03/26(月) 19:35:43 O
それ行け、坊ちゃんガリ

31 :名無番長:2007/03/26(月) 20:34:21 O
伊藤組頑張ってください。

32 :名無番長:2007/03/26(月) 20:37:30 O
わしは西一組の 東 政和やで!いつでも こいや あほ!

33 :名無番長:2007/03/26(月) 22:41:08 O
伊藤の親分が二代目とってたらなぁ… なんでとらへんかったんやろ?
今の二代目の兄貴分やのに。やっぱり若頭が代とるんが筋やからかな。

34 :名無番長:2007/03/27(火) 01:22:06 O
若頭が代を取るって事は、次は関本が三代目か?
若い衆をカス扱いにする人が代を取ったら健心も終りやんか!ちなみに金の亡者ってこの人の事なんやろ?誰も付いて行かんな

35 :名無番長:2007/03/27(火) 06:43:23 O
モモレンジャーが三代目や。

36 :名無番長:2007/03/27(火) 16:03:25 O
澤谷はどーしとんねん?破門か?

37 :名無番長:2007/03/27(火) 19:01:58 O
銭の為なら何でもしんさい関本一門より!

38 :名無番長:2007/03/27(火) 20:04:20 O
二代目の親分はまだまだ若いから 三代目ともなると、誰がとるかわからへんのやないかな?
結構 昇格 降格 破門 絶縁多いよね。直参も。
もしかしたら 三次団体の今は若衆…かもよ。

39 :名無番長:2007/03/27(火) 20:16:41 0
江口親分いきなり本家の役職て凄すぎるわ

40 :名無番長:2007/03/27(火) 20:17:40 0
>>39
江口死ね!









41 :名無番長:2007/03/27(火) 20:25:51 0
江口親分の出世や健心会の組員増加に妬む人間多いな
例えば、盛力とか太田 絶縁の三島とか…

42 :名無番長:2007/03/27(火) 20:27:11 0
>>41
黙れ!粗大ゴミめが!くたばれ!能無し!










43 :名無番長:2007/03/27(火) 20:39:34 0
↑もっと悔しがれやw

44 :名無番長:2007/03/27(火) 21:36:52 O
前に、三島組の人間に親分が殴られたって話はホンマの話ですか?

45 :名無番長:2007/03/27(火) 21:47:13 0
ホンマやったらもっと具体的な情報入るやろ。

46 :名無番長:2007/03/28(水) 01:55:13 O
フフフゥ−

47 :名無番長:2007/03/28(水) 02:05:58 0
>>45
もう皆知ってるとても恥ずかしい話やw
あの件で高山氏は三島潰せたし、ガマンしたんでカシラ秘書おめでとう!

48 :名無番長:2007/03/28(水) 03:29:50 O
稲垣先輩カッコイイです。本家の直参になって三代目狙って下さい・・・・

49 :名無番長:2007/03/28(水) 07:51:54 O
>>47
三島組潰しをやらせたんは六代目やぞぉ
原因は薬やろう、坊ちゃんを殴った件とちゃうぞぉ

50 :名無番長:2007/03/28(水) 12:31:51 O
不細工な話しやぁ〜

51 :名無番長:2007/03/28(水) 12:32:30 O
若頭付きは役職ではない

52 :名無番長:2007/03/28(水) 14:42:07 0
>>49
そやから最初、三島は謹慎やったんや
どついた件が追い討ちになった
ケンカ禁止令を守った坊ちゃんにアメやらんと

53 :名無番長:2007/03/28(水) 14:46:35 O
坊ちゃん、カッコ悪過ぎ

54 :名無番長:2007/03/28(水) 14:48:15 0
三島の残党は怖いな。

55 :名無番長:2007/03/28(水) 15:07:12 0
よかったな、カシラの腰巾着!
元ヤマケンじゃ極心の次やね

56 :名無番長:2007/03/28(水) 15:12:15 O
山口組幹部は役職やろがい

57 :名無番長:2007/03/28(水) 15:28:25 O
そーいやー健心のアライ組の若い奴バックレたってな

58 :名無番長:2007/03/28(水) 19:02:50 O
オメコがしたいな

59 :名無番長:2007/03/28(水) 20:32:15 0
現在、健心は何人くらいですか?

60 :名無番長:2007/03/28(水) 22:57:59 O
932: 2007/03/28 20:52:18 O
10年ほど前 南〇がスナックでヘタうってヤキくう-サノくんとアベくんに助けを求める-やりすぎて-相手は健〇の人間

この件、まだ話すんどらんやろ?

61 :名無番長:2007/03/29(木) 01:38:35 O
エイヤッ↑(/>_<)/!w

62 :名無番長:2007/03/29(木) 01:52:11 0
>>52
三島が某直参どついたうんぬん話は誰でも嘘て分かる
三島謹慎前に既にネットでそのガセ話書き込んでる奴おったからな

63 :名無番長:2007/03/29(木) 02:04:46 0
誰々が誰々にどつかれたいう話はようあるが、直参は健心が初めてや!

64 :名無番長:2007/03/29(木) 02:27:49 0
直参に手かけたら三島絶縁はいざ知らず
健竜会も何がしろ処分されるやろ! 
それがないいうことはガセネタ決定!!


65 :名無番長:2007/03/29(木) 02:49:37 O
ヘタレやないか

66 :名無番長:2007/03/29(木) 03:26:01 O
前スレにシバいた奴の名前と現在の所属まで丁寧に書いてあったのにまだこの期に及んで否定する健心マンセーか

67 :名無番長:2007/03/29(木) 03:28:50 O
IT舎弟

68 :名無番長:2007/03/29(木) 04:05:49 O
>>60の件、詳しい人いませんか?

69 :名無番長:2007/03/29(木) 08:54:15 O
次期引退名簿に載っとるな

70 :名無番長:2007/03/29(木) 11:20:57 0
どつかれ様

71 :名無番長:2007/03/29(木) 23:17:24 0
>>66
現在の所属て現役なんかw

72 :名無番長:2007/03/29(木) 23:42:06 0
K國のカシラのとこでおるらしいで

73 :名無番長:2007/03/30(金) 02:52:36 0
どつき本人の謝罪とかケジメなしかい?

74 :名無番長:2007/03/30(金) 03:04:18 O
>>64
われ素っ堅気やろ(笑)
現役やったらどこの人間がどついたか知ってるで

75 :名無番長:2007/03/30(金) 09:38:01 O
>>60 佐野は普通に喜連あたりに居てるらしいでー 直接本人に聞いてみな〜

76 :名無番長:2007/03/30(金) 10:08:29 O
佐野がおる、どこや

77 :名無番長:2007/03/30(金) 12:45:41 O
77

78 :名無番長:2007/03/30(金) 15:22:14 0
>>73 M田らは何の処分もなく現役でカタギ泣かせてまっせ〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)