2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ATOM怒羅権] 斉藤重人 [下町の喧嘩番長]

1 :名無番長:2007/03/26(月) 06:24:05 0
語れ

2 :名無番長:2007/03/26(月) 06:25:18 0
ワキガのくっさいオサーンだろ

3 :名無番長:2007/03/26(月) 10:59:06 0
単なる短気な暴力君でしょ
みんなから嫌われまくりのシャブ中

4 :名無番長:2007/03/26(月) 14:04:16 O
重人は怒羅権じゃねーんだけどwww
何このウジ虫共ww

5 :名無番長:2007/03/26(月) 20:14:10 0
口の臭い女、気持ち悪いよね。(女に限ったことじゃないけどね)
ぼくが昨日バスの乗車口に一番近い左前の席に座ってたら、その次のバス停で
口の臭い女が乗ってきて、連れに向かって「あんた臭いっぽい」って言ったその
口のニオイが腐った小僧寿しみたいなニオイでビックリしたよ。
歯磨いてるのかな。パッと見はリットン調査団の水野似の
ごく普通の女の子だったんだけどね。
何を食べるとあーゆー特殊なニオイが出せるのか知りたいよね。
酢っぽくもあるニオイだったし、でも違う、とにかく脳が受け付けない
ニオイだったよ。一種の逆・美しい国づくりだと思った。



6 :名無番長:2007/03/26(月) 22:39:09 0
>>4俺はドラって聞いたけど。こいつ在日だろ?
俺と重人タメなんだけどよくドラの奴らと葛西とかに溜まってるのは見たよ。


7 :名無番長:2007/03/26(月) 22:46:27 O
怒羅権じゃなくて華魂な。
んで在日じゃないから。

8 :名無番長:2007/03/26(月) 22:47:01 0
>>3
単なる短気な暴力君ってお前あほか?
暴力男って不良にとって最高のホメ言葉じゃねーかそんな書き方したら重人の株が上がっちゃうだろ 

9 :名無番長:2007/03/26(月) 22:51:56 0
>>8
みんなから嫌われてて車部中、でバランスとってるからいいんでね?
俺もあいつ在日かと思ってた。在日のやつらとばっかつるんでたからさ。
怒羅権も華魂も同じグループのイメージしかない。だれか違いを教えて詳しい人。

10 :名無番長:2007/03/26(月) 23:40:58 0
重人君って月収60万もあるらしいじゃん うらやましいっすよ おれのなんかバイトがんばっても7万なのに・・うえーん操你ma的

11 :名無番長:2007/03/26(月) 23:47:32 0
↑でもそれがいつまで続くやら…
結局ゴブの犬でしょ

12 :名無番長:2007/03/27(火) 11:35:48 0
テンダーロイン

13 :名無番長:2007/03/27(火) 11:40:54 O
こんなのガキ相手だけに通用する鼻クソだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無番長:2007/03/27(火) 13:34:16 0
RATS

15 :名無番長:2007/03/27(火) 16:42:13 0
怒羅権は葛西と深川 華魂は王子どっちもドラゴン

16 :名無番長:2007/03/27(火) 17:29:10 O
都会の不良、の代表みたいな人だよね。
カッコいいと思うよ。

17 :名無番長:2007/03/27(火) 17:34:41 0
このチキン野郎

18 :名無番長:2007/03/28(水) 00:27:18 O
かっこいい!? へ〜え キミの基準もおもしろいねえ

19 :名無番長:2007/03/28(水) 00:42:22 O
重人の兄貴はもっと強いらしいじゃん。

20 :名無番長:2007/03/28(水) 13:28:04 O
顔がきもい

21 :名無番長:2007/03/28(水) 13:45:23 0
タトゥー凄い入ってるよね!何処で入れてるのこの人?

22 :名無番長:2007/03/28(水) 14:07:35 O
真似していれるのかい?

23 :名無番長:2007/03/28(水) 14:12:43 0
重人って昔、グレイスっていうチーム作ってたよな?10年くらい前。

24 :名無番長:2007/03/28(水) 20:12:05 O
本当にワキガなの?

25 :名無番長:2007/03/28(水) 20:17:25 O
>>23
聞いたことない。どこで?

26 :名無番長:2007/03/28(水) 20:20:14 0
S50・・・金村(ジャックス、関東連)、山崎(ジャックス)、岡沢(ジャックス)
     シン(ボムズ)、広瀬(MAD)、豊田(永福)、吉沢(狂乱)、竹林(杉並)
     保科(ジャックス)、山田(宮前)、宮崎(宮前)、岩崎(宮前)、竹内(三鷹スぺ)
S51・・・大原(変態倶楽部)、こうせい(変態倶楽部)、谷山(杉並)、鴨志田(三鷹スぺ)
     佐野(千歳台)、加藤(小次郎)、天野(PBB)、落合(宇田警)、西浦(三鷹スぺ)
S52・・・矢尻(KGB)、中村ゴブ(ドラゴン)、伊藤(山谷)、園田(志四)
     ノブオ(井荻)、ヤスキヨ(宮前)、清水(用賀)、井上(トップJ)
     田丸(トップJ)、鈴木(新宿愚連隊)
S53・・・小松(足立)、次郎(ドラゴン)、青木(上野)、邑井(メデューサ)
     見立(永福)、古味(三茶)、西川(用賀)、えいご(宇田警)
S54・・・重人(華魂)、セイジ(山谷)、篠崎(モッコ)、瓜田(新宿)、柴田(宮前)
     バギー(荒川)、西山(鬼面党)、大嶽(宮前)、甲斐(怒羅権)、木村(ジャックス)
S55・・・西(神龍)、藤岡(ドラゴン)、馬場(ドラゴン)、中鉢(上野)、佐野(品川)
     渋谷(板橋)、平山(変態倶楽部)、木村(ジャックス)、宮園(小次郎)
     吉村(用賀)、ジョー(宇田警) 、金子(華魂)
S56・・・有信(本木)、デケン(神龍)、銀次(ドラゴン)、岡崎(墨田)、本山(山谷)
     川嶋(山谷)、近藤(宇田警)、野間(宮前) 、石本(千歳台)、栗田(練警)
S57・・・宇田川(流れ星)、勝坊(荒武者)、大原(ドラゴン)、ブラックス(山谷)
     佐野(夜櫻)、五十嵐(チャイ連)、マサムネ(志四)、野村(モッコ)、
     トーマス(練馬)、矢板(オーガ)、木藤(千歳台)、百井(杉並)
S58・・・リオン(宮前) 、ランホー(怒羅権)



27 :名無番長:2007/03/29(木) 01:13:42 O
で、何?人の宣伝でながなが御苦労! キミは?

28 :名無番長:2007/03/29(木) 02:38:00 O
こん中での不良出世頭は間違いなく練馬勢だな。篠崎は太田会一蓮会の若頭だろ。野村も幹部

29 :名無番長:2007/03/29(木) 12:11:59 O
ホモなんだろ?

30 :名無番長:2007/03/29(木) 16:39:00 O
ジャニーズ系が好き

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)