2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍佐賀のアウトローを語ろうPART2卍

1 :名無番長:2007/03/26(月) 12:06:05 O
いっぱい語って下さい。

2 :名無番長:2007/03/26(月) 12:29:58 O
2ゲット

3 :名無番長:2007/03/26(月) 12:50:23 O
3ガライス

4 :名無番長:2007/03/26(月) 13:22:35 O
内田カズヤって知ってるか?

5 :名無番長:2007/03/26(月) 13:38:49 O
GO

6 :名無番長:2007/03/26(月) 14:07:30 O
>>4
知ってますけど 何か?

7 :名無番長:2007/03/26(月) 15:17:50 O
ハナワとかヨウシチ

8 :名無番長:2007/03/27(火) 02:06:49 O
鳥栖を語らんかい

9 :名無番長:2007/03/27(火) 09:43:36 O
>>8
なんでじゃ〜!

10 :唐津:2007/03/27(火) 11:09:05 O
夜響よ永遠に…

11 :名無番長:2007/03/27(火) 11:21:58 O
>>10
佐賀市内だけど、唐津はヤッパリ夜響と思うよ。

12 :名無番長:2007/03/28(水) 10:44:26 O
福岡だけど、佐賀はやっぱり目糞鼻糞と思うよ

13 :名無番長:2007/03/28(水) 21:20:10 O
呼子がまだ来てないな。呼子烏賊連出てこいや〜(高田風)

14 :ほん〇:2007/03/28(水) 23:52:36 O
お〜〜い 野中くーん。貴方に怨み持ってる者やけど、あの時はえらいめに合わせてくれたねー俺がどんでけ辛い思いしたか分からんやろ?まったく車も売れし。冷飯ですばい。一人で歩く事やめたがいいよ!この怨みはらさずでおくべきか!!



15 :名無番長:2007/03/28(水) 23:55:56 O
野中、今のおまえこわくない。喧嘩も勝てる。会わないように出歩くな。会った時は全殺しだ。頭のたたみこんどけ。

16 :名無番長:2007/03/28(水) 23:58:45 O
↑ー

17 :名無番長:2007/03/28(水) 23:59:41 O
カスこらーそげなこつで野中親分がビビるかっ!いつも一人余裕かましてらすぞ!!!

18 :名無番長:2007/03/29(木) 03:22:30 O
>>17
1人余裕かましてる…1人しかいないし(笑)

19 :名無番長:2007/03/29(木) 12:03:44 O
↑ いるし

20 :名無番長:2007/03/29(木) 15:11:15 O
↑誰ですか?

21 :名無番長:2007/03/29(木) 17:28:57 O
知りたいか!

22 :名無番長:2007/03/29(木) 17:37:51 O
↑いないから答えられない

23 :名無番長:2007/03/29(木) 17:40:12 O
伊万里ば舐めとる奴はおいが許さんぞ〜!

24 :お口直しはゼリー:2007/03/29(木) 17:55:48 O
呼子暴走船団出てこいや〜!!

25 :スプレー男爵:2007/03/29(木) 18:13:38 O
今 霧のように毛利噴射しました

26 :名無番長:2007/03/30(金) 12:10:47 O
>>23
誰も何も言ってないですけど…(笑)

27 :名無番長:2007/03/30(金) 16:17:48 O
浜崎・怒羅猫が最高

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)