2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行方不明 旭導会 阿部マサヒロ を救う会

1 :名無番長:2007/03/26(月) 15:39:43 0
阿部まさひろ 組員が拉致られて既に相当な時間が経過した。
逃げ切れると思ってる 殺人死体遺棄犯人を徹底的に追い詰める
方向です 是非 ご協力をねがう。

2 :名無番長:2007/03/26(月) 15:41:20 0
たぶん 類似した内容の事件だろう。(参考事項記録)

【社会】 「ヤクザとしての態度が悪い」 仲間の暴力団員を事務所内で数十回鈍器で殴り殺害した暴力団員3人をを逮捕…北海道
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171509865/


3 :名無番長:2007/03/26(月) 15:43:03 0
>>(詳細参考記録 証拠品1)採用

「ヤクザとしての態度が悪い」と仲間の暴力団員を事務所内で数十回鈍器で殴り
殺害したとして同じ組の暴力団員3人が15日逮捕されました。3人は殺意については
あいまいな供述をしているということです。


4 :名無番長:2007/03/27(火) 00:34:24 0
どうせ 喧嘩に勝てない「ガキ」が人数とか武器でやったんだろうな(笑)
阿部マサヒロは施設でも強かったからな 最近の「弱いヤクザ未満」では
勝てないだろうな 犯人?あと少しで身柄拘束されるよ。

5 :名無番長:2007/03/27(火) 10:09:40 0
>>4
本筋は当たってると思う。ただ問題は証拠隠滅って部分だ3次団体の小僧
がやったのか 2次団体の奴がドジったのかわ知らんが 証拠隠滅にはかなり上の
人間に相談している証言がある。

6 :名無番長:2007/03/27(火) 10:12:00 0
さっさと首だせや!

7 :名無番長:2007/03/27(火) 15:12:09 O
逃げるとこまで逃げるやろな 今は綱渡り状態やな

8 :名無番長:2007/03/27(火) 21:33:25 0
逃げれば逃げるだけ 組織に迷惑掛かるよな。余計な罪名で弁当中の組員
身柄やられて 兵隊居なくなるんでないんか?さっさとツラ出せや!

9 :名無番長:2007/03/27(火) 21:38:22 0
綱渡りね 警察は「曲芸」で責めてくるよ。
逃げ切れるナンテ思うなよ。タイムアップだ

10 :名無番長:2007/03/27(火) 21:47:09 0
俺 この話 おかしいと思ってる
組内にも いっぱいいる

11 :名無番長:2007/03/27(火) 23:32:59 O
祟るしかないかなBY阿部まさひろ

12 :名無番長:2007/03/27(火) 23:43:36 O


13 :名無番長:2007/03/28(水) 00:38:54 O
救う会って埋まってるんだろ まさひろ君

14 :名無番長:2007/03/28(水) 10:13:30 0
>>13
お前 随分詳しいな。
ログから追跡して調べられるかもな


15 :名無番長:2007/03/28(水) 13:09:08 O
調べればいいべ関係あったら書かないやろ

16 :名無番長:2007/03/29(木) 10:35:12 0
調べますよ。釣りで書いて悪いか?
何か罰条あるのか?お前に司法権あんの?
阿部まさひろの情報なら書きなさい 恐ろしくて眠れないゴミ
の為によ。分かるか小僧

17 :名無番長:2007/03/29(木) 10:57:19 0
暴力団対策特捜 刑事1課強行犯特捜

18 :名無番長:2007/03/29(木) 11:14:39 O
犯人は捕まるな道警なめたらあかんこんなとこで言わんでも捜査は進んでるさ

19 :名無番長:2007/03/29(木) 11:17:41 O
16鼻垂れお前口の聞き方悪いな 意味不明なことぬかして精神科かかってるのか

20 :名無番長:2007/03/30(金) 13:10:41 0
>>19
行儀が悪いヤクザはデコに心象悪く 余罪で再逮捕されるぞ(笑)
田舎ヤクザ 少しは都会的に生きろよ。阿部まさひろの事が意味不明?
いかにも「ガキ」臭いな お前も行儀よく 身柄捕られてじっくり調べられて
楽になれよ(笑)僅かなシノギで飯食ってる小僧 阿部やったの お前だろう?
疑義掛けて投書してやる 小僧 留置場の似合う・・・

21 :名無番長:2007/03/30(金) 13:19:23 0
>>20 了解!! 生活安全特捜隊 ハイテク対策室

22 :名無番長:2007/03/30(金) 13:26:15 O
20お前2ちゃんだぞ お前相当あほやな冷やかしばっかだべ

23 :名無番長:2007/03/30(金) 14:43:39 0
>>22
お前も見てるなら相当な「アホ」だ アンカー位つけろ マナーの知らない
田舎ヤクザ(笑)どうせ覚醒剤とデリヘルしか資金源ないんだろう?
お前が幻覚被害妄想で阿部まさひろをヤッタんだろ!正直に言え!
ログからお前の人貞掴んでやる 何が2チャン?事件性があれば簡単に令状請求
出来るんだぞ 調子にのるな 田舎チンピラゴミ虫

24 :倉渕蔵乃助 ◆NH1gNuQBk. :2007/03/30(金) 14:46:09 O
倉渕蔵乃助様をなめたらいてまうどケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタ

25 :名無番長:2007/03/30(金) 16:03:27 O
23ションベン餓鬼仕事しれ仕事

26 :名無番長:2007/03/30(金) 16:39:37 0
>>25
まともに 漢字書け(爆笑)クズ準構成員

27 :名無番長:2007/03/30(金) 16:44:20 0
>>26
>>25のチンピラアンカーモ知らないみたいだぜ!
さすが 熊から上納集めてる乞食ヤクザだなw

28 :名無番長:2007/03/30(金) 16:48:43 0
        ▂▄▅▆▇▆▅▃ シャブ中 組員 阿部まさひろだ
       ▄▆█████████▆▃
     ▃▇███■▅▇█▆〓▀███◣
   ◢████◢█▀░::▼::░▀■███◣
   ◢███◢█▓░░:: ::       ██▲
   ◢██◢█▓░░::: :: .:::     ██▋▌
  ▐█▊█▓░▓░◣▃ ░:::    ◥██ ▊
   █▉█▓▓◤ ◢▇▉:▓:◢█◣    █▊█
  ◢█▊█▓◤▂▅██▋ ░◥██◣▂  ◥█▊▌
 ◢█▉▋:::◢▇███▀ .: ▀█▓█▅ ◥▊▍
▐██▓░::▼▓▀◢▓░   ◥◣▼■  █
◢████◣▂ .:::░▓◢▀〓::      ▄◢▉
◥█▊▼▀█▇◣▓░::       ◢▇██▉
 ▼▼■██◣▓◤▃▆▅▃   ◢████▉
 ◢▍◥◣◥◣▀██▓:◢████▌ ◢█████


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)