2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★六代目山口組六代目奥州会津角定一家★★

1 : ◆RujODp6GJc :2007/03/26(月) 21:36:41 0
語れ

2 :名無番長:2007/03/26(月) 21:37:46 0
2

3 :名無番長:2007/03/26(月) 21:41:10 0
3

4 :名無番長:2007/03/26(月) 21:43:15 O


5 :名無番長:2007/03/26(月) 21:49:52 0
5

6 :名無番長:2007/03/26(月) 22:11:57 O
6

7 :名無番長:2007/03/26(月) 23:27:47 O


8 :名無番長:2007/03/26(月) 23:34:01 O
落ち目だけど頑張って!

9 :名無番長:2007/03/26(月) 23:37:44 O
盛り上げようぜ!

10 :名無番長:2007/03/26(月) 23:44:26 O
長州山口最強じゃけえ!!

11 :名無番長:2007/03/26(月) 23:50:24 O
会津人よ俺達長州人と仲良くしょうぜ!!

12 :名無番長:2007/03/27(火) 00:13:23 O
11番その通り!会津、長州仲良くすんべ!若干年寄り連中が今だにこだわってる老人居るけど気にしないA

13 :名無番長:2007/03/27(火) 00:24:19 O
はい!最初の話題は少年ヤクザについてです!みなさんどうぞ!

14 :名無番長:2007/03/27(火) 00:58:45 O
会津の年寄りは未だにこだわってるの?じゃあ会津若松に山口ナンバーや下関ナンバーで行くと嫌がらせされますか?

15 :名無番長:2007/03/27(火) 07:59:07 O
↑大丈夫だよ(笑)

16 :名無番長:2007/03/27(火) 08:48:06 O
田舎もんどうしもりあがってるとこわるいんだけど話題かえない?

17 :名無番長:2007/03/27(火) 10:49:48 O
あげ

18 :名無番長:2007/03/27(火) 15:40:13 0
もりあがるほど、ネタないじゃん

19 :名無番長:2007/03/27(火) 15:44:27 O
おい!オマエラ!このるい様がきたからにはただじゃおかないよ!

20 :名無番長:2007/03/27(火) 17:20:32 O
何か面白い話ないかい?あぁ〜会津は話題ないな〜

21 :名無番長:2007/03/27(火) 18:42:47 O
あるじゃん!ゆうへいとかるいとか谷井とか八巻とか飯塚とか!

22 :名無番長:2007/03/27(火) 18:48:57 O
白虎隊

23 :名無番長:2007/03/27(火) 19:39:56 O
谷井って谷井板金の息子か?

24 :名無番長:2007/03/27(火) 20:57:59 O
八巻ってベンツ乗ってる人?

25 :名無番長:2007/03/27(火) 21:32:02 0
角定の下位組織で中村会ってある?

26 :名無番長:2007/03/27(火) 22:24:56 O
↑無い!!

27 :名無番長:2007/03/27(火) 22:25:57 O
飯塚ってあのデブしか話題ねーだろ!あのデブはなにやってんだよ!嫌われもの

28 :名無番長:2007/03/27(火) 22:51:31 O
↑の人!飯塚の次男坊のデブゆきの事?デブゆきは今頃、養豚場に居るべよ!明日とうとうハヤオ行きだよ!

29 :名無番長:2007/03/27(火) 22:55:07 O
ところで会津若松に斎藤組ってあんの?

30 :名無番長:2007/03/27(火) 23:11:57 O
あるわけねーべこのハゲ

31 :名無番長:2007/03/27(火) 23:39:11 O
オゴラァー↑のガキがテメェー口の聞き方もしらねーのか?

32 :名無番長:2007/03/27(火) 23:42:26 O
みなさーん!!るいのカス野郎をイジメっちまぁーが!女の腐った名前付けやがって・・るいってチョンか?

33 :名無番長:2007/03/28(水) 08:30:15 O
ここ自演多いね(´ω`)

34 :他人の写メを自分の写メだとぅpしたホだま:2007/03/28(水) 08:32:03 0
311 :名無番長 :2007/03/23(金) 16:48:40 O
おまえらも他人の写メの取り扱い気をつけろよ
ホだまみたいになるぞ


35 :名無番長:2007/03/28(水) 12:04:47 0
角定の総長の次のポストにいるのは誰ですか?

36 :名無番長:2007/03/28(水) 12:19:16 O
↑若頭の中村さんで、ほぼ決まりでしょう!

37 :名無番長:2007/03/28(水) 12:21:54 O
いや江尻さんだな!!金もってんべ!

38 :名無番長:2007/03/28(水) 13:01:59 O
江尻さんは金もつてるよ!財布のなかに千円ははいってるよ!

39 :名無番長:2007/03/28(水) 13:53:58 O
豚…飯塚の舎弟は小池だな!昨日トウモロコシ一緒に焼いていたな

40 :名無番長:2007/03/28(水) 17:02:47 O
おう!わしや鹿目やー!酔っ払って堅気相手に飲み屋街で刺青だしてんのはわしや!堅気サラ金にいかすのもわしや!カスみたいな事で何度も懲役いくのもわしや!それが極道じゃー!それが豪和会じゃ!





41 :名無番長:2007/03/28(水) 17:32:12 O
鹿目?てめぇーやっぱカスだわな!兄貴は成っきょのパシリ未だやってんのがよ?あぁカス兄弟!

42 :名無番長:2007/03/28(水) 17:46:46 O
成田自体パシリじゃんかよ!そのパシリって事は鹿目って奴も大した奴じゃねーわな!岩沢さんは現役?

43 :名無番長:2007/03/28(水) 18:03:20 0
22

44 :名無番長:2007/03/28(水) 18:07:49 O
小池さん、まだトウモロコシ焼いてるんだぁ〜^^;

45 :名無番長:2007/03/28(水) 19:16:45 O
小池さョん小池さョんキモいよョ

46 :名無番長:2007/03/28(水) 19:42:02 O
成田ってだれ

47 :名無番長:2007/03/28(水) 22:39:34 O
何だよ?成っきょ知らねーのか?

48 :名無番長:2007/03/28(水) 22:46:56 O
小池なら知ってるょ…チャリ族 総長 小池トウキビだぁ!

49 :名無番長:2007/03/29(木) 00:11:30 O
片目びっこの小池か?それともバカ義一か?

50 :名無番長:2007/03/29(木) 00:13:06 O
角定の会津田島連合の頭って誰よ?

51 :名無番長:2007/03/29(木) 01:24:03 O
顔面凶器佐藤敬一参上

52 :名無番長:2007/03/29(木) 01:44:25 O
飯塚洋之って筋のとおらねーあやつけるデブか?あいつヤクザのやの字しらねーんだな。何かあったら兄ちゃんか?兄ちゃんも大変だよなー、全然関係ない事でひっぱりだされて!先ずデブの言ってる事が間違ってんだからかまう事ねーんだよマジで

53 :名無番長:2007/03/29(木) 01:50:06 O
浅野が言ってたけど飯塚って身内の金もくっちまったんだろ?豪和の人間とかにんぷに使って金はらわねーからみんないなくなるんだろ?浅野もいなくなるし。江尻もそういう奴ケジメつけれねーのかな?江尻しっかりしろよ!組長だろ

54 :名無番長:2007/03/29(木) 01:54:00 O
53 その江尻も若い衆くってんだから仕方ないよ!だから言えないんだよきっと。金なんだとおもうよ江尻

55 :名無番長:2007/03/29(木) 02:52:29 O
フタを開けてみれば
なんだココは二人位でカキコしてるのか?w


56 :名無番長:2007/03/29(木) 16:49:25 O
飯塚って金ねーの?給料払ってないらしいな!淺野が言ってたぞ!淺野なんで後50万以上貰ってない金あるらしいな!淺野が可哀想だな!

57 :名無番長:2007/03/29(木) 21:27:27 O
飯塚って最悪だな

58 :名無番長:2007/03/29(木) 21:37:50 0
東北最強

59 :名無番長:2007/03/29(木) 23:48:27 O
石原俊介ってバカ野郎も給料未払いで従業員に追込みかけられて泣いてた!!弱い奴が意気がるから駄目なんだな 笑 俊介はイジメられっこだったしな仕方ねー

60 :名無番長:2007/03/30(金) 08:33:35 O
るい最近みねーな!あいつの兄貴分って昔いじめられてたんでしょ?

61 :名無番長:2007/03/30(金) 13:41:30 O
大竹はヤクザもんになってから調子のりだした、昔は全然めだってなくてパシリだったのに…そうゆう奴が多過ぎるよヤクザもんはォ

62 :名無番長:2007/03/30(金) 14:56:13 O
小野組ばかにしてんなよ!おまえら、大竹もるいも、がんばってんだぞ

63 :倉渕蔵乃助 ◆NH1gNuQBk. :2007/03/30(金) 14:58:32 O
倉渕蔵乃助様をなめたらいてまうどケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタ

64 :名無番長:2007/03/30(金) 15:30:38 0
小野組って角定の中で、どうなの?

65 :名無番長:2007/03/30(金) 16:16:32 O
大竹もるいも頑張ってるよ!いじめられても一生懸命生きてるんだよ!

66 :名無番長:2007/03/30(金) 16:40:10 O
↑そうだ今頑張ってれば良いんだ!

67 :名無番長:2007/03/30(金) 17:21:06 O
↑そうだ!頑張っても器量がないから笑われるんだ!だから軍秋のひと書き込まないで!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)