2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W】渡辺組総本部 ネ兄   解 散【W】

1 :名無番長:2007/03/26(月) 22:17:11 0
【W】ホだまの責任【W】

2 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/26(月) 22:18:17 0
(⌒〜⌒)ニンマリ

3 :名無番長:2007/03/26(月) 22:18:59 O
3

4 :名無番長:2007/03/26(月) 22:20:09 0
>>2
スレ立て乙!

5 :名無番長:2007/03/26(月) 22:32:15 O
>>2←こいつ、最近調子にのってないかい?
また叩かれたいのかな?

6 :名無番長:2007/03/26(月) 22:35:54 O
>>5
おまえ何様?

7 :名無番長:2007/03/27(火) 06:00:18 O
>>2
田中さんスレたて乙です!

8 :名無番長:2007/03/27(火) 06:14:05 O
倉渕の 8

9 :名無番長:2007/03/27(火) 06:23:57 O
ポン9ラ

10 :名無番長:2007/03/27(火) 07:28:32 0
田中工業は朝鮮人

11 :名無番長:2007/03/27(火) 07:33:35 0



     渡辺組は   ≦西≧西一組総本部 Vol,2と名前を変更しました。






12 :名無番長:2007/03/27(火) 07:36:53 O



桜会は

倉渕会となりました。

13 :sage:2007/03/27(火) 07:40:36 0
>>12
ホだま関与ありか?

14 :名無番長:2007/03/27(火) 10:44:31 O
ほだまのスレ 倉渕会

15 :名無番長:2007/03/27(火) 12:27:45 O
玉置はアク禁になり、携帯変える気はないみたいです。
さよならこだま!
今までありがとう。


16 :名無番長:2007/03/27(火) 13:11:50 O
卵はなまたまご

17 :名無番長:2007/03/27(火) 21:20:57 O
ホモこだま死ねや

18 :名無番長:2007/03/28(水) 07:23:13 O
>>15
ホだま乙!

19 :名無番長:2007/03/28(水) 07:51:06 0
311 :名無番長 :2007/03/23(金) 16:48:40 O
おまえらも他人の写メの取り扱い気をつけろよ
ホだまみたいになるぞ


20 :名無番長:2007/03/28(水) 12:34:17 0
荒らし毘沙門天の特徴
囗小手は必ずしつこく叩く。(ホだま、チョイ禿、腐満その他多数)
口毘沙門天と言うレスに敏感でスルー出来ない。
口表じゃ善人。裏じゃ小手叩きが趣味の鬱病のおっさん。
口PCでロムして携帯でレス。(怪しまれないと思っていた様だが時間が携帯の割に早すぎる)
口火消しは必ず誰かのせいにして終了
口内部事情にやたら詳しい。



みなさん気を付けましょう(笑


21 :名無番長:2007/03/28(水) 13:17:18 0
  
  ∧∧    ∧∧
[(*^-^)(^-^*)] <玉置さん♪アナルって気持ちいいですね〜By毘沙門天
┌∪─∪── ∪─∪ ┐
│◆◇◆ ◆◇◆◆◇◆ │
│◇◆◇ ◆◇◆◆◇◆ │
└────── ─┘



22 :名無番長:2007/03/29(木) 09:54:56 0
堺市在住ホモこだま(別名玉置)

職業:トラック運転手(2t車、現在の勤務先は勤め始めて1年1ヶ月)

月収:手取り20万円

住所:堺市大浜

ファッション:ホモが愛用するハンチング帽子をかぶっている(チンポの皮もかぶってる)

中学時代長尾の●●にどつかれて、しばらく外にでられなかったヒキコモリ。

自分を陵西の番長だったと妄想している。

マミー前事件の時は真っ先に車の下に潜って隠れたヘタレ。

地元でも嘘つき妄想男として皆から嫌われている。

23 :WKT同士会 ◆GNAapmdNNs :2007/03/29(木) 16:34:16 0
>>22
同士乙
もしかしてまとめが得意だった同士か?

24 :WKT ダルビッシュ ◆X.e.R1UpRc :2007/03/29(木) 19:57:22 0
新スレ

玉置や!は皆の嫌われ者
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1175165536/l50

25 :名無番長:2007/03/29(木) 21:06:07 O
糞虎

26 :名無番長:2007/03/30(金) 09:06:58 O
渡辺も終わったなwww

黄昏・こだま・わしや・こにゃの四人で
よくここまでやったよwww
多重の神のこにゃが消えたら廃れたな
こにゃも秋田んだろなwww
多重ばかりの渡辺組だから一人消えるだけで
こんなにも錆びれちまうんだよなwww

27 :WKTハルン ◆NKOf8IkKSo :2007/03/30(金) 09:10:25 0
同士乙!
ホだま叩き強化月間を継続。


28 :倉渕蔵乃助 ◆NH1gNQRDbs :2007/03/30(金) 09:16:22 O
わしが倉渕蔵乃助じゃ

渡辺はん わしが倉渕蔵乃助じゃ

ケタケタケタケタケタケタケタケタ

29 :名無番長:2007/03/30(金) 09:17:33 0

玉置の多重乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)