2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  ★ 香川 & 愛媛 の ヤ ク ザ ★ ★

1 :ゴルゴ14:2007/03/27(火) 01:35:17 0
「香川」と「愛媛」限定でヤクザについて語ろうぜ!!
個人的には「豪友会」と「若林組」が好きや。
愛媛県にある豪友会系、若林組の3次団体等の事色々教えて!!
俺も結構ヤクザ好きやきん知ってる情報教えるよ!!


2 :ドラエモン:2007/03/27(火) 01:59:07 0
おはよう!「2」ゲット!
愛媛県の豪友会系は松山に「大龍会」と「山雄会」の2団体です。
もっと詳しく教えたろか?
 
五代目豪友会 会長補佐 森本茂雄が大龍会々長。
  〃   幹 部 大西雅人が山雄会々長。

以上、若林組の事は全然知らないので誰かに聞いてくれ。
ではオヤスミz z z Z Z。 

3 :名無番長:2007/03/27(火) 04:26:25 O
3ゲット!!
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

4 :名無番長:2007/03/27(火) 05:23:38 0
四国の中の蛙である愛媛とうどんの香川

5 :名無番長:2007/03/27(火) 05:58:42 0
金子正太郎と弟の文俊は今、どうなっている。

6 :名無番長:2007/03/27(火) 08:09:52 O
>>1
ヤクザ好き?
おいおい大丈夫か?
好きやきんって
“すき焼き”かよ?

7 :名無番長:2007/03/27(火) 12:55:23 O
至誠会

8 :名無番長:2007/03/27(火) 14:14:05 O
こんなスレ立てるな。
バリうざ。
『きん』もうざ。

9 :名無番長:2007/03/27(火) 14:19:06 O
もう半年ROMってスレ立てろ


10 :名無番長:2007/03/27(火) 16:10:50 0
『バリ』もうざwwwwwwwwwwwww


11 :名無番長:2007/03/27(火) 16:22:40 O
香川と愛媛限定なのに高知の豪友会の話ばかりwwwwwwwwwwwwwwwwシネヨ

12 :名無番長:2007/03/27(火) 16:55:33 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD
※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

13 :名無番長:2007/03/27(火) 17:04:31 O
至誠会

14 :名無番長:2007/03/28(水) 00:39:32 O
愛媛は木村のもんよ

15 :名無番長:2007/03/28(水) 00:45:06 0
いつか潰れることになるでしょう

16 :名無番長:2007/03/28(水) 01:04:11 O
竹形剛御大至誠会

17 :名無番長:2007/03/28(水) 03:45:20 O
なぜ愛媛? ヤクザやあったんな〜

18 :名無番長:2007/03/28(水) 03:49:50 O
糞スレ いらね-だろ
  〜終了チーン〜



19 :名無番長:2007/03/28(水) 16:09:55 O
伊予柑スレ立てんかいゴルア

20 :名無番長:2007/03/28(水) 16:32:08 O
四国中央市のヤクザでやばい人いますか?教えてください!

21 :名無番長:2007/03/28(水) 22:52:03 O
まったく居ません。

22 :名無番長:2007/03/28(水) 23:42:09 O
>>19
ワレが勝手に立てんかい
何がいよかんや?関係なかろうが

23 :名無番長:2007/03/28(水) 23:43:56 O
愛媛は後にも先にも竹形親分を超えるヤクザは出ないやろ。
香川は細谷親分だな

24 :名無番長:2007/03/29(木) 00:43:19 O
新居浜人はいつまでたっても過去の話ばっかりだな。田舎者はネタがなさすぎるんだろうかね!

25 :名無番長:2007/03/29(木) 01:12:52 0
新居浜人じゃなくても竹形会長の名前は永遠じゃろ。
他にダレがおるんな?現役で??
竹形剛至誠会会長、矢嶋長次矢嶋組組長、岡本雅博松山会初代会長
ぐらいしか有名どころはおらんやんけ

26 :名無番長:2007/03/29(木) 01:17:00 O
香川人、讃岐うどんのスレたてんかい!食う物無いから朝から晩まで讃岐うどん食ってんだろう。(笑)

27 :名無番長:2007/03/29(木) 01:19:22 O
新居浜馬鹿にするんじゃねえぞ!さっさと寝い!ねんかい!讃岐うどん食ってねんかい!(笑)!

28 :名無番長:2007/03/29(木) 13:42:00 O
現役知らんのか?竹形、岡本って!確かにすごい親分やったんやろうけど。今、菱の直参は3人おる。矢島、木村、正田。大石は岡山やが、新居浜出身の六代目菱の顧問。時代は変わるんよ!

29 :名無番長:2007/03/29(木) 14:32:57 O
それでも至誠会が好き

30 :名無番長:2007/03/29(木) 22:20:36 O
練誠会の植田さんは知り合いには温かい人じゃ

31 :名無番長:2007/03/29(木) 23:47:12 O
>>28
バカタレ!竹形親分と木村、正田、山田の各直参じゃ差がありすぎて比べモノにならんわい。
新居浜出身でいえば竹形、大石、岡本の親分を輩出した土地というのはすごいことじゃな。
昭和8年生まれが竹形、大石両親分で昭和10年生まれが岡本親分じゃの

32 :名無番長:2007/03/29(木) 23:54:47 O
その昔至誠会は四国最強だったそうな

至誠会好き!

33 :名無番長:2007/03/30(金) 02:09:26 0
バカタレ!安田勝こそ口だけの愛媛人を象徴してるだろうが!

34 :名無番長:2007/03/30(金) 03:14:40 O
↑お前もじゃねぇのか?

35 :名無番長:2007/03/30(金) 04:50:29 O
元、錬誠会の平尾幸也の情報希望!!金、戻せ!!

36 :名無番長:2007/03/30(金) 04:51:28 O
>>35 現役やないん?

37 :名無番長:2007/03/30(金) 07:57:17 O
>>32
そうじゃろうな
あの親分のカリスマ性と一枚岩の団結力は並の組織じゃなかった。
高知の豪友会ぐらいしか匹敵する組織は無かったよね。非山口組組織であれだけ強かったのに解散して12年残念です。

38 :名無番長:2007/03/30(金) 08:03:31 O
宅見の当代の入江さんはどうなん?

39 :名無番長:2007/03/30(金) 10:16:43 O
竹形会長は親和会の細谷総裁と兄弟分やったらしいですね!至誠会最高!

40 :名無番長:2007/03/30(金) 11:27:18 O
唯一の兄弟分じゃろ
至誠会の内部にも舎弟は居らずすべて若い衆だったからの

41 :名無番長:2007/03/30(金) 11:28:22 O
12年前の話やか、どうでもえーねん。過去に天下とったつもりかわからんが、竹形は別として、大石、岡本なんぞ眼中にないやろ。それより今の時代を考えたらどうや?他組織に占拠されかねない、複雑な今の状況をや!あまりにしょぼすぎや。

42 :名無番長:2007/03/30(金) 11:58:59 O
それでも至誠会が好きなんや!香川の人間やけん最近の事はわかりません!これで書き込みをやめます!失礼しました!

43 :名無番長:2007/03/30(金) 13:24:43 O
>>41
竹形親分や至誠会に匹敵するような組織がおらんのじゃけぇ過去の話でも仕方ないがな



44 :名無番長:2007/03/30(金) 14:26:07 O
知ったげに言よるアンタがどうにかしたれや
竹形、大石、岡本の親分衆を呼び捨てするぐらいじゃからさぞかし器量がおありなんでしょうな

45 :名無番長:2007/03/30(金) 15:50:47 O
↑41に対しての意見の

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)