2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★盛岡市の山口組はどうよ

1 :名無番長:2007/03/27(火) 07:07:58 0
盛岡もそろそろ直参が出来てもおかしく無い次期に来ていますが、皆さんどうでか?
ドンドン書き込んで下さい。

2 :名無番長:2007/03/27(火) 07:12:39 0
見っけ、盛岡でイケイケの組は?

3 :名無番長:2007/03/27(火) 07:35:15 O
3あなる。

4 :名無番長:2007/03/27(火) 07:43:22 O
やまけんの高橋組しかいない

5 :名無番長:2007/03/27(火) 08:00:05 O
穴健の穴橋組もあるぞ*

6 :名無番長:2007/03/27(火) 09:04:13 O
>>1
新スレおめ!穴忍!

7 :名無番長:2007/03/27(火) 14:37:36 O
七アナル

8 :名無番長:2007/03/27(火) 21:17:53 O
盛岡でイケイケのヤクザは誰ですか?

9 :名無番長:2007/03/27(火) 23:03:00 O
いけてるアナルなら知ってるぜ?

10 :名無番長:2007/03/28(水) 00:00:47 O
>>1


スレ立て穴乙。)*(

11 :名無番長:2007/03/28(水) 00:04:04 O
>>1
ありがとう

12 :名無番長:2007/03/28(水) 03:13:15 0
どうかな?他を見ると切りがないけれど高橋組

13 :名無番長:2007/03/28(水) 09:30:17 O
どうかなって何が?

14 :名無番長:2007/03/28(水) 10:11:08 O
穴の色とか形とかだろ

15 :名無番長:2007/03/28(水) 11:21:29 0

いや、不思議なんだよ。

ド田舎の盛岡市ってさ。

ソープ街がなくて寂しい街じゃんかよ。

これがマジで県庁所在地&城下町なのか?

岩手じゃ1番都会なんだろ?

本当に可哀想。哀れだよ。一生こんな所に住んでいる馬鹿もいるんだなって。。。。。

うわーつらいだろ。

田舎すぎて何も無いじゃんかよ。

どうしてこんなクソ田舎で子供を作るんだろう?  

教えて下さい 盛岡人  

信じられません・・・ 



16 :名無番長:2007/03/28(水) 22:51:13 O
アナルを笑う者はアナルに泣く。


17 :名無番長:2007/03/29(木) 00:59:31 0

友達のいない、乞食自作自演でてるんだ、キモッ
携帯で臭い!

18 :名無番長:2007/03/29(木) 01:11:04 0
アイツは引き篭もりで有名、ソロソロ大変なw

19 :名無番長:2007/03/29(木) 01:19:30 0
こでは成敗して民事まで持って行くとスレ主が構えている。
今回は荒しを常習として他のマニアも自宅まで調査しているので早いかも

20 :名無番長:2007/03/29(木) 11:32:23 O
↑俺はお前のアナルを調査中だぞ。アナルマニア君

21 :名無番長:2007/03/29(木) 16:46:10 O
>>19
日本語不自由なのか?頭平気かい?

浣腸して治してやろうか?ん?

22 :名無番長:2007/03/29(木) 21:55:16 O
発掘!アナルアナル探検隊

23 :名無番長:2007/03/29(木) 23:00:48 O
アナル以外に話題はねえのかコラ百姓!!

24 :名無番長:2007/03/30(金) 00:06:52 O
↑↑↑↑↑↑↑↑
お 前 が 何 か 話 題 だ せ よ チ ン カ ス !

25 :名無番長:2007/03/30(金) 00:22:58 0
評判いい、ヤクザは誰ですか?


26 :名無番長:2007/03/30(金) 00:25:21 O
最近の筒井組ってどんなかんじ?

27 :名無番長:2007/03/30(金) 00:28:47 0
岩手、青森、秋田は菱多いよな!宮城や山形は住吉や極東が目立つけど、東北の北部は菱一色だよな。

28 :名無番長:2007/03/30(金) 01:17:17 0
宮城、山形、で極東なんて目立っていないぜ!住も宮城の最下位家が加入して目立っているだけで他では↓。
稲なんて居る存在もないね。菱が何処でも目立っている現在ですよ。

29 :名無番長:2007/03/30(金) 12:33:07 O
それがどうした?
代紋は菱形でも、肛門はきれいな丸型なんだぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)