2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四代目】<山|健>【山健組】総合スレ 19

1 :1の名代:2007/03/27(火) 11:40:18 0
【四代目】<山|健>【山健組】総合スレ 19

01 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1019991097/
02 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1086180234/
03 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1096462971/
04 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1118210868
05 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1124625560/
06 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1124780237/
07 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1131010377/
08 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1135429573/
09 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1140183374/
10 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1147256820/
11 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1149349582/
12 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1152871754/
13 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1156934408/
14 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160390299/
15 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1164203790/
16 ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1166621483/
17 ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1168703697/
18 ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1171784784/

2 :黄昏ワンマンアーミー【改】 ◆ZIZII//AOY :2007/03/27(火) 11:41:36 O
弐ゲット!

3 :名無番長:2007/03/27(火) 11:42:05 O
2

ついでにパキラ氏ね

4 :名無番長:2007/03/27(火) 12:10:16 O
山健では矢倉会の森島組が最強と聞きましたが
?山健での座布団はどんなもんですか?

5 :名無番長:2007/03/27(火) 12:16:30 O
5郎

6 :名無番長:2007/03/27(火) 13:11:15 O
>4座布団も何も執行部に入ってない。山健組舎弟矢倉会

7 :名無番長:2007/03/27(火) 13:12:29 O
7代目

8 :名無番長:2007/03/27(火) 13:26:34 O
妹尾組終わってんよね

9 :名無番長:2007/03/27(火) 13:27:28 0
終わってる?

10 :名無番長:2007/03/27(火) 13:27:47 O
999

11 :名無番長:2007/03/27(火) 14:06:37 0
森嶋組の出身母体は加茂田組中勢連合(中川昭吉)で中川氏自身は矢倉会の相談役になり、森嶋氏が跡目を継ぐかたちで森嶋組を結成したのです。ここの若い衆はイケイケ揃いなのでこれからも矢倉会を引っ張って行くのではないですか。

12 :名無番長:2007/03/27(火) 14:47:14 O
兼國会と誠竜会何かあったみたいですね

13 :名無番長:2007/03/27(火) 14:51:09 O
妹尾800人軍団

14 :名無番長:2007/03/27(火) 14:57:10 O
>>12
シャブでヘタ打ちよったんや
情けないのう。

15 :名無番長:2007/03/27(火) 15:08:34 O
どっちが??

16 :名無番長:2007/03/27(火) 15:21:15 O
>>14詳しく頼んます

17 :名無番長:2007/03/27(火) 15:25:01 O
ネタだろ


どのみち兼國はそんなくだらん事屁でもないはず

18 :名無番長:2007/03/27(火) 15:28:01 O
>>17
ガセですか?

19 :名無番長:2007/03/27(火) 16:25:49 O
岡山の妹尾の若いの街はずれのしょぼい居酒屋にまで金をたかりに行く乞食やくざ

20 :名無番長:2007/03/27(火) 16:26:43 O
田舎だからアナログ人間の集まりで金の作り方しらんのだよ

21 :名無番長:2007/03/27(火) 16:28:29 O
健竜が強くなるわ。

22 :名無番長:2007/03/27(火) 16:36:30 O
岡山の妹尾は中央町でイモ売ってたよ〜〜〜〜!(笑)

23 :名無番長:2007/03/27(火) 16:52:32 O
間違いないわなww

24 :名無番長:2007/03/27(火) 17:14:50 0
>>12
何ありましたん?

25 :名無番長:2007/03/27(火) 17:16:00 O
妹尾の若頭は 右翼?

26 :名無番長:2007/03/27(火) 17:18:29 0
他が貧乏ヤクザしか居ないから頭してんだろ。ぼけ

27 :名無番長:2007/03/27(火) 18:51:32 O
>25
妹尾の若頭福田組

物部組、英心会、英勝連合会、英仁会、板野組、森谷興業、柏野組、川相組は右翼じゃない

28 :名無番長:2007/03/27(火) 18:55:46 0
鵜飼組はどうですか?大勝会はどうですか?

29 :名無番長:2007/03/27(火) 19:01:28 O
鵜飼組金持ち

30 :名無番長:2007/03/27(火) 19:01:37 0
岡山ではより祐心連合会の方が
名前売れてるのが事実!頑張れ妹尾組!

31 :名無番長:2007/03/27(火) 19:02:57 O
>>11
詳しくありがとうございます。

32 :名無番長:2007/03/27(火) 19:04:13 O
妹尾はカタギに強いww

33 :名無番長:2007/03/27(火) 19:38:06 O
井上氏は東京ですか?先代の様子どうなんだろうか?

34 :名無番長:2007/03/27(火) 20:44:50 0
>>33
桑田親分の容態気になりますね・・・


35 :名無番長:2007/03/27(火) 20:45:33 0
>>34
ウンコ食べて死亡。














36 :名無番長:2007/03/27(火) 21:08:37 O
妹尾の頭 きちがい

37 :名無番長:2007/03/27(火) 21:23:56 O
桑田さん元気になってもまだ二年以上残ってるし

38 :名無番長:2007/03/27(火) 22:12:14 O
やっぱりヤクザは山健やろ

39 :名無番長:2007/03/27(火) 23:17:28 O
今、道仁とやってもまけるだろ、あれ、一般人でしたな、失礼

40 :名無番長:2007/03/27(火) 23:56:31 O
やっぱり山健は妹尾やろ

41 :名無番長:2007/03/28(水) 00:00:42 O
多三郎一家

42 :名無番長:2007/03/28(水) 00:15:25 O
やっぱりヤクザは山健だ〜! 弘道会みたいな絵図書きには負けるな〜!!

43 :名無番長:2007/03/28(水) 00:31:18 O
太田会も極心も山健出やしね! 山口組=山健のイメージ強いなやっぱり

44 :名無番長:2007/03/28(水) 00:34:14 O
山健と云えば、鈴秀組やろ! 最強500人軍団

45 :名無番長:2007/03/28(水) 03:36:14 O
なんですか鈴なにかし、呉服屋?

46 :名無番長:2007/03/28(水) 04:49:25 0
鈴秀500もおるか?
今、鈴秀の組織図どないなっとんや?

47 :名無番長:2007/03/28(水) 04:52:45 0
大阪上等!!!東京町田最強!!!!

48 :名無番長:2007/03/28(水) 05:11:44 O
ヤマケンやろうが弘道やろうが、知るか!
君等の為に一般の方に迷惑かけんならいいのさ。なんだかんだ言うても表あるから裏があるやろ。裏だけで生きてからものいえよ。

49 :名無番長:2007/03/28(水) 07:37:53 O
>>44
500からおって、二代目になってから直参になれず、山健に戻されるのは何でやぁ?

二代目に器量がないんかぁ(笑)

まぁ〜頑張って宣伝だけやってくれ!

50 :名無番長:2007/03/28(水) 10:25:12 O
桑田さん刑の執行停止か………

51 :名無番長:2007/03/28(水) 10:27:43 O
邦竜会の顔のごつい〇友さん、最低やのう笑

52 :名無番長:2007/03/28(水) 11:43:41 O
>>51笑うセールスマンに似てる(笑)

53 :名無番長:2007/03/28(水) 12:11:23 O
今月中に健竜会と兼国会に大人事移動が発表あるで

54 :名無番長:2007/03/28(水) 13:14:22 O
↑どんなですか!?

55 :名無番長:2007/03/28(水) 13:23:30 O
警告 情報漏洩者は捜し出します。本部

56 :名無番長:2007/03/28(水) 14:13:41 0
名前:名無番長[] 投稿日:2007/03/28(水) 00:18:19 0
住吉1万3千・極東3千・松葉2千VS菱形4万・東亜200・双愛300
稲川9千はどっちともにつかず。
大東京戦争!!勃発!!

関東そんなにキナ臭いの?

57 :名無番長:2007/03/28(水) 14:49:00 O
お前はウンコ臭い

58 :名無番長:2007/03/28(水) 15:51:29 O
勝手に探せ暇人乞食やくざ

59 :名無番長:2007/03/28(水) 17:21:23 O
吉報は、まだでつか?

60 :名無番長:2007/03/28(水) 19:17:28 0
>>49
いじめたんなwww
実質は50〜60人や。

61 :名無番長:2007/03/28(水) 20:15:10 O
妹尾の頭 カタギに強し ヤクザにひけひけ

62 :名無番長:2007/03/28(水) 20:21:07 O
カシラなのに、國春会長には面と向かってモノ言えず。

63 :名無番長:2007/03/28(水) 20:36:12 O
だから、へたれじゃん! 妹尾の頭 堅気に強しwww

64 :名無番長:2007/03/28(水) 20:36:55 O
>>62プッw

65 :名無番長:2007/03/28(水) 20:37:42 O
名刺くばりすぎ、宣伝カーか?

66 :名無番長:2007/03/28(水) 22:13:32 O
けんおうかい

67 :名無番長:2007/03/28(水) 22:32:32 0
二代目今倉組
兼國会
共に山健最強軍団!!

68 :名無番長:2007/03/28(水) 23:18:46 O
2007/03/28(水) 15:39:53 0
2chのどこかのスレに書き込まれたと思っていたが、その形跡が
ないようなので、ここで報せておこう。今日午前、
山健組先代組長のK氏が、かねて入院中(執行停止)の
日大付属病院(東京・板橋)から、関西地域の某公立病院に
転院した。

気になる容態については、行刑施設に詳しい関係者がこう語る。
「かなり悪化しているようだが、旦夕、命にせまる状況までには
いってないだろう。もし、そうならば東京地検が許可を与える
筈がないからだ。医者が本人にはまだ5〜600キロの走行に耐えるだけの
体力が残っていると判断し、地検側が了承したということだろう。ただ、
予断を許さない状況にあることに変りはない。なお、身内関係者などが
無許可で強引に転院をさせた場合には、執行停止が取り消される惧れがあるので、
絶対にそれは有り得ない」。

69 :名無番長:2007/03/28(水) 23:33:06 O
山健の日が沈みかけてる、新たな時代が来る今、名古屋から日が登ろうとしている

70 :名無番長:2007/03/28(水) 23:47:00 O
↑あほかうちら腐っても死ぬまで山健やぁ


71 :名無番長:2007/03/28(水) 23:54:26 O
名古屋の日は沈みかけてます

72 :名無番長:2007/03/29(木) 01:36:36 O
桑田親分の情報本当かよ?

73 :名無番長:2007/03/29(木) 03:43:04 0
70>腐ってもとかじゃないですよ!
山健はずーーーっと栄光の山健です!
みなさん頑張って下さい 井上さんしぶいっす!

74 :名無番長:2007/03/29(木) 05:38:52 O
兼國の國春さんは凄くなるよ。黙って見ててみな

75 :名無番長:2007/03/29(木) 07:34:26 O
68=山健組先代組長 K氏と書いてあるが 山健組先代組長はY氏ではないのか?しかも、もぅ昭和57年2月4日に この世を去りましたけど…

76 :名無番長:2007/03/29(木) 07:53:43 O
>>75
お前はアホすぎ
現在は四代目山健組
その四代目組長は井上氏。先代、則ち三代目組長は桑田氏。
先々代、則ち二代目組長は渡辺氏。
初代山健組、組長は山本氏。
お前風に言うなら、当代はI氏、先代はK氏、先々代はW氏。
亡くなった方は 初代のY氏だけ。
何を訳の判らん事を書き込んどんねん。
他で同じ事言うて回るなよ、誰も相手してくれんようになるからな! ここやから何とかなっとるだけや。俺みたいな心優しい者で助かっただけなんやからな!友達もおらんねんやろが。ここでやったら話し相手になったるから、一生懸命に生きろょ

77 :名無番長:2007/03/29(木) 08:27:28 O
77

78 :名無番長:2007/03/29(木) 09:06:30 O
75← 意味不明?Y氏は先代じゃなく 初代ですけど

79 :名無番長:2007/03/29(木) 10:58:55 O
五代目多三郎一家について教えてください。

80 :名無番長:2007/03/29(木) 11:13:37 O
いつまでも、勘違いしてると頭どつかれるぞ山健は、弘道〇興業がいってたは、関東にいる山健はエセかオヤジデビューかコジキだて、間違いないわなぁ、同じ菱がいってるんだから

81 :名無番長:2007/03/29(木) 11:27:07 O
>>80
日本語の間違いがあります。それも、かなり程度が低い、醜いものです。
日本語を学び始めた外国人のようです。
【〜いってたは】は【〜いってたわ】 が正しい。
あと、読解不可能な平仮名があります。
人のことを終わってると書き込む前に、あなたは日本人として終わっているため、あなたの書き込みは認めるられません。
さっさと国外退去、もしくは死になさい。恥を2ちゃんねる以外に曝す前に死になさい。
日本人としては無理でも、人として潔い結末を願います

82 :名無番長:2007/03/29(木) 11:32:18 O
>>81
言うてる本人が間違いました
【認めるられません】は【認められません】が正しい。
よって、私は今から潔く自決します。今までお世話になった方々、ありがとうございました。
母上様、先立つ不幸、申し訳ありません。
では、さようなら

83 :名無番長:2007/03/29(木) 12:04:27 0
>>82
りっぱな決断!手前、感服致しました。貴殿の最後の言葉、しかと承り申し候なり!!

84 :名無番長:2007/03/29(木) 12:28:39 O
愛知県に四代目山健組、同組から二次に上がった組織の系列はどれだけ在りますか?

85 :名無番長:2007/03/29(木) 16:03:31 O
今山組本部近くに1357黒のセルシオと黒ベンツの4568二台はどこの組?

86 :名無番長:2007/03/29(木) 16:21:50 O
<山|健>誠竜会

87 :名無番長:2007/03/29(木) 16:45:53 O
実際の話な、山健は落ち目なん
最近噂も聞かんで

88 :名無番長:2007/03/29(木) 17:04:17 O
↑ ん? …。
聞かない貴方が噂してますよ。
バァ〜カ

89 :名無番長:2007/03/29(木) 17:27:18 0
75みたいな馬鹿は初めてみたwww
>>76
あんたこんな馬鹿相手に・・・
きっといいやつなんだろな。

90 :名無番長:2007/03/29(木) 17:39:33 O
Kさんの時はイケイケやったなぁ

91 :名無番長:2007/03/29(木) 17:55:42 O
87まぁ悔しかろう、しかし落ち目はまちがいなし

92 :名無番長:2007/03/29(木) 17:58:51 0
アホか?落ち目の組が執行部に入る事は絶対に無い!
5000人軍団の山健が落ち目なら他はどうなんねん。

93 :名無番長:2007/03/29(木) 18:20:18 0
今の健竜の勢いはどうですか?
最近、名前が出てこないよ!

94 :名無番長:2007/03/29(木) 18:22:55 0
ん。  健竜は今んところ少しパワーダウンしとるな。

95 :名無番長:2007/03/29(木) 19:07:09 O
本家が抗争禁止を厳命してるから大人しくしてるだけですよ。四代目体制になって言葉使い 態度もより一層 良くなったし。
いざ喧嘩でGOが出れば 山健組の本領発揮しますよ

96 :名無番長:2007/03/29(木) 19:08:37 0
>>95
その通りですわ!

97 :名無番長:2007/03/29(木) 19:09:29 O
その健竜会近々最強になります

98 :名無番長:2007/03/29(木) 19:12:44 0
あれは確か一昨年の三社祭りの時です、浅草のビューの前で井上の親分を
じかに見ましたがもの凄いオーラがありました、さすがですね。

99 :名無番長:2007/03/29(木) 19:32:55 O
眩しくてしょうがないだろ。

100 :名無番長:2007/03/29(木) 19:34:02 O
100GETや

101 :名無番長:2007/03/29(木) 19:35:37 O
おめでとさん

102 :名無番長:2007/03/29(木) 19:48:28 O
誰がパルックボールじゃい!

103 :名無番長:2007/03/29(木) 19:53:10 O
オーラと共に髪の毛が…

104 :名無番長:2007/03/29(木) 20:03:36 O
目がないよりは二千倍ましだな

105 :名無番長:2007/03/29(木) 20:05:55 O

その上 大した功績もない奴が 頭やて

106 :名無番長:2007/03/29(木) 20:40:51 O
まぁ大人は肉体的欠陥をいうもんじゃないよ。
とにかく花隈は団結して名古屋に負けない様にパワーをためとかなきゃあな。

107 :名無番長:2007/03/29(木) 22:22:47 O
兼國会会長が健〇会会長に

108 :名無番長:2007/03/30(金) 00:19:05 0
>>107
マジぃ??

109 :名無番長:2007/03/30(金) 00:46:56 0
>>85
わしもどの車に、どこの組長が乗ってるか知りたい。
ま、今は本部まわりに昔と違って、ごちゃごちゃ警備が多い状況し、あんまり教えるようなヤツおらんか。

110 :名無番長:2007/03/30(金) 00:52:37 0
>>107
健竜会・・・・・???


111 :名無番長:2007/03/30(金) 00:58:21 O
クーデター起こす噂聞いたけど山口組相手に喧嘩するの? 単なる噂なんでしょ? 教えてよ

112 :名無番長:2007/03/30(金) 01:12:57 0
噂なのか・・・・
昨日、今日あたり、その筋のナンバーがあっちこっちえらい勢いで
走り回ってたけどなー。



113 :名無番長:2007/03/30(金) 01:51:13 0
クーデターよりも中野方式が一番いいかもしれんな
とりあえず、うちはやってません!と…
まあこれで本家が絶縁する勇気あるかどうかや

114 :名無番長:2007/03/30(金) 01:53:32 O
山口相手やない。山健本流強化作戦

115 :名無番長:2007/03/30(金) 02:07:41 0
大山健連合会最強!

116 :名無番長:2007/03/30(金) 03:12:59 O
抗争始まると福岡も関係ありますか?


117 :名無番長:2007/03/30(金) 03:17:12 0
健竜が勢いがある時が山健も一番勢いもあり花があったような気がする
今の健竜会寂しいですね
責任は3代目?

118 :名無番長:2007/03/30(金) 03:21:07 O
>>117
中田氏

119 :名無番長:2007/03/30(金) 03:49:17 O
結局噂でしょ? クーデターとか抗争とかありえないんでしょ? 道具そろえたり大変なんだからさ、みなさん平和に過ごしましょうや!

120 :名無番長:2007/03/30(金) 04:22:57 O
桑田と井上で話しとる
山健反撃や

121 :名無番長:2007/03/30(金) 04:44:44 O
山健から直参になった組はどちらに付くのだろう?

122 :名無番長:2007/03/30(金) 04:54:10 O
ク−デタ−はないよ。
山菱あっての山健組だから

123 :名無番長:2007/03/30(金) 11:45:17 O
K氏が関西にいますから、慌ただしいのです

124 :名無番長:2007/03/30(金) 12:06:27 O
吉報は、まだですか?

125 :名無番長:2007/03/30(金) 13:47:02 O
山建派 弘道派 中立派
内部分裂しますわ

山口組対二和会
ふたわかい

126 :名無番長:2007/03/30(金) 15:18:26 O
今は山健派弘道派中立4:4:2。名古屋のやり方に反発多数。山健反撃近し

127 :名無番長:2007/03/30(金) 15:34:01 0
桑田のおっちゃんあと、どれ位もつのかな?年内は無理だろうねその後もしかしたら
脱会するかもね


128 :名無番長:2007/03/30(金) 16:21:39 O
プラチナ看板山健組

129 :名無番長:2007/03/30(金) 16:49:31 O
先程、山健組が山口組より脱退宣言した情報が入りましたが、本当ですか?
入江さんが説得にあたるも決裂と…

130 :名無番長:2007/03/30(金) 17:18:40 0
>>129本当ですか?

131 :名無番長:2007/03/30(金) 17:22:20 O
嘘です。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)