2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

//////////命\\\\\\\\\\

1 :名無番長:2007/03/28(水) 09:26:15 0
だいじにしろよ

2 :名無番長:2007/03/28(水) 09:28:09 O
ありがとよ!2ゲット!

3 :名無番長:2007/03/28(水) 09:32:48 0
敵しかいね〜からな!3ゲト!

4 :名無番長:2007/03/28(水) 09:34:47 0
おうべいか!

5 :名無番長:2007/03/28(水) 09:37:21 0
ホだま以外は命大事にしてほしいわね

6 :名無番長:2007/03/28(水) 10:04:22 0
















             http://m.pic.to/4gvtl








7 :名無番長:2007/03/28(水) 11:14:12 O
■へたれジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 43才の特徴■
@ケンカの待ち合わせ場所は自分から指定する
Aケンカ相手の服装は聞くのに自分の服装は意地でも言わない
B現在位置をレスするも目撃者が1人もいない
C普段携帯でもレスしているにもかかわらず待ち合わせ場所を決めた時点で携帯からは書き込めないと言う
Dなぜか待ち合わせ場所をぅpした事が一度もない
Eジャブとケンカになるとなぜかジャブの代わりに即席小手がジャブのかわりに待ち合わせ場所に来ると言う


8 :名無番長:2007/03/28(水) 14:56:26 0
ワイは鉄砲玉だから命たいせつにできんぞ

9 :名無番長:2007/03/28(水) 23:33:23 0


10 :10:2007/03/29(木) 03:16:26 O
くだらん

11 :名無番長:2007/03/29(木) 23:07:28 0
まんこ大事にしろよ

12 :名無番長:2007/03/30(金) 06:35:40 O
まんこは大事にすんな!開放開放!

13 :名無番長:2007/03/30(金) 06:57:23 O
倉渕MAXダンプ大事にしろよ!

14 :名無番長:2007/03/30(金) 07:00:09 O
落雷

15 :絹ごし:2007/03/30(金) 07:02:25 O
自演命発狂中(笑)

16 :名無番長:2007/03/30(金) 07:03:50 O
おまえがな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)