2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元本部長、稲川英生

1 :名無番長:2007/03/28(水) 14:59:19 0
さあ、どうぞ!

2 :名無番長:2007/03/28(水) 15:02:02 0
君が天国へと旅立ってからもう1年。
君は今も天国から僕を見てくれてるのかな。
君は僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
ものすごく嬉しくて、ものすごく幸せだった。
でもある日突然君は倒れて病院に運ばれた。
医者から白血病だって宣告された君は病室で日に日に弱っていった。
「入院ってヒマよねえ」って笑う君に合わせて一緒に笑っていた僕。
でもその後、僕は一人になって泣いた。
そうそう、君は僕が使って手あかやスリ傷のついたノートパソコンをあげたらとっても喜んでくれた。
そして、ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2ちゃんねる」だった。
ある日、君はいつものように笑いながら言った。
「ほら見て、今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ。」
なんて僕が注意すると、
「ごめんね。でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、
2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ。」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕はそれ以上何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使って、くやしぃ〜!だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 
君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あのとき変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に看取られながら病室で静かに息を引き取った。
君はもうこの世にいない。なのに今僕は一人でF5ボタンを押し続ける。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
        2 ゲ ッ ト

3 :名無番長:2007/03/28(水) 15:05:04 O
俺のスレ立ててくれて
英希 感激〜


4 :名無番長:2007/03/28(水) 15:24:35 0
ヒデキはクビ?自分から辞めたの?
堅気で真面目なるんで自分から辞めたのなら偉いけど
クビなら間抜け  

5 :名無番長:2007/03/28(水) 15:27:19 O
ヒデキはヤクザに向いてない

6 :名無番長:2007/03/28(水) 15:30:21 O
稲川一家の傘下組織はどうなるんだ?他の直参にバラバラに引き取られるのか?

7 :名無番長:2007/03/28(水) 15:43:07 O
んなもんとっくに無くなってるわ
最後は若い修ゼロ
とある大物に説得されての引退ぢゃ

8 :名無番長:2007/03/28(水) 15:44:30 O
>>2
どうでもいいから消えろボケ!
何が2ゲットだよ
ゴミが一人死んだくらいでくだらねぇ書き込みしやがって
お前も死ねよ馬鹿w

9 :名無番長:2007/03/28(水) 15:45:46 0
8  お前は外道やな。

10 :名無番長:2007/03/28(水) 15:53:30 0
>>8

11 :名無番長:2007/03/28(水) 15:57:11 O
稲川一家は、どこが預かったの?

12 :名無番長:2007/03/28(水) 15:58:35 O
>>9
俺は外道だよw
お前に迷惑かけたかよ?
ゴミが死んだくらいでいちいち書き込みするなつうんだよ
死んだゴミも俺みてえな内堀組のゴミ以下の人間に言われたらショックだろうなw

13 :名無番長:2007/03/28(水) 15:59:02 O
引退は本当ですか?

14 :名無番長:2007/03/28(水) 15:59:34 O
稲川のオデキが癌!

15 :名無番長:2007/03/28(水) 16:02:44 O
親の七光り!ただそれだけ。
カタギになって、何やるんだろう?
近い将来、しょーもない罪でパクられそうな予感・・・


16 :名無番長:2007/03/28(水) 16:02:49 0
>>12

17 :名無番長:2007/03/28(水) 16:04:01 O
>>13
本当です。アサヒ芸能読みなさいwww

18 :名無番長:2007/03/28(水) 16:05:41 0
12

乞食ニートが騙るなー

19 :名無番長:2007/03/28(水) 16:10:38 0
前みたいにスレッド埋める係の人はもう来ないのか?

20 :名無番長:2007/03/28(水) 16:12:56 O
本主流稲川一家

21 :名無番長:2007/03/28(水) 16:16:38 0
>>18
書き込みのはやきこと風の如く
他人と会話せざること林の如く
ネットで煽ること火の如く
部屋から動かざる事山の如し
       ,ィ                      __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴'


22 :名無番長:2007/03/28(水) 16:59:14 O
何か一つでも男として光ものがあれば・・・

23 :名無番長:2007/03/28(水) 17:40:11 O
確かに光るものが何一つないなぁ・・・
ほんとバカボン担いだ方、お気の毒に。


24 :名無番長:2007/03/28(水) 17:45:42 O
>>19
もうそんな勢いすらありません

25 :名無番長:2007/03/28(水) 18:05:14 0
引退してどんなシノギしてくの?

26 :名無番長:2007/03/28(水) 18:06:44 0
稲川家の資産管理。   25

27 :名無番長:2007/03/28(水) 21:08:27 O
熱海での襲名式の時、他団体からどれだけの人達が集まったのですか?

28 :名無番長:2007/03/28(水) 21:25:40 O
獅子のDNAを受け継ぐ…
実話誌に書かれてたんですけど

29 :名無番長:2007/03/28(水) 21:31:05 O
熱海で自動車販売する様です!

30 :名無番長:2007/03/28(水) 21:33:07 O
>>28
獅子のDNAを受け継いであれか(笑)
鷹が雀を生んだみたいなものだろ(笑)

31 :名無番長:2007/03/28(水) 21:33:21 O
稲の昔の怨み持った若者から殺されたりしないのか?
もうポアされてもオケーなん?

32 :名無番長:2007/03/28(水) 21:41:49 O
ヤツは一生あまちゃんだよ。

33 :名無番長:2007/03/28(水) 21:48:01 O
岸本&小田がいたら多少違ってたろーに。

34 :名無番長:2007/03/28(水) 21:54:01 0
>>33
あなたの言うとおりです!!

35 :名無番長:2007/03/28(水) 21:58:59 0
総裁が亡くなったら大変な事が起こります

36 :名無番長:2007/03/28(水) 22:04:46 O
↑ その時は、岸本、小田両氏に動いてもらいたいものです

37 :名無番長:2007/03/28(水) 22:06:59 O
いづれ絵描きのホモの時代がくるかもな

38 :公太:2007/03/28(水) 22:11:21 0
岸本氏は今何をしてるんですか?

39 :岸本:2007/03/28(水) 22:56:23 O
寝てますが何か?

40 :名無番長:2007/03/28(水) 23:45:59 0
>>38
俺の横で寝てるよ

41 :名無番長:2007/03/28(水) 23:57:16 O
みんなホモなんだネ俺も薬でもして頭おかしくなったらまぜて

42 :名無番長:2007/03/28(水) 23:57:36 O
小田は?何してる?

43 :名無番長:2007/03/29(木) 00:28:39 O
>>42
親父の方、息子の方?

44 :名無番長:2007/03/29(木) 00:37:01 O
できれば両人とも

45 :名無番長:2007/03/29(木) 00:55:27 O
オナニー

46 :名無番長:2007/03/29(木) 01:14:57 O
小田はホウケイ

47 :名無番長:2007/03/29(木) 08:16:40 O
以外に伸びないね?居なくってみんなせいせいした?有力者の家族はこういう風に思われているので注意してね

48 :名無番長:2007/03/29(木) 08:36:08 O
器量と実力としっかりした人格なら大丈夫だけどな

49 :名無番長:2007/03/29(木) 09:14:07 O
て言うか最近、稲川系自体が伸び悩み?

50 :稲川英希殺す:2007/03/29(木) 10:18:40 O
稲川英希殺す稲川英希殺す稲川英希殺す稲川英希殺す稲川英希殺す稲川英希殺す稲川英希殺す稲川英希殺す稲川英希殺す稲川英希殺す稲川英希殺す稲川英希殺す稲川英希殺す稲川英希殺す稲川英希殺す稲川英希殺す

51 :名無番長:2007/03/29(木) 10:24:05 O
↑殺人予告でタイーホ確定

52 :名無番長:2007/03/29(木) 10:43:08 0
周りにちやほやされて、勘違いしたんだろうな、今までの人生が物語ってるんだろう良いことが一つも書かれてないな        

53 :名無番長:2007/03/29(木) 11:30:29 O
懲役も下積みも何もなけりゃ、若い衆の気持ちなんてわかる筈がない

54 :名無番長:2007/03/29(木) 11:48:35 0
???


55 :名無番長:2007/03/29(木) 12:13:33 0
稲川一家はどうなるの

56 :名無番長:2007/03/29(木) 12:24:20 O
稲川一家は消滅でしょう。
然るべき人が将来四代目になれば復活するだろうが…

57 :名無番長:2007/03/29(木) 12:26:22 0
英希はホモで変態らしいよ!





58 :名無番長:2007/03/29(木) 12:28:20 O
誰一人盛り立てる事出来なかったのか? 三代目は岸本さんに託してたのに・・・。

59 :名無番長:2007/03/29(木) 12:30:22 O
稲川一家誰か復活させてくれないのか?

60 :名無番長:2007/03/29(木) 15:03:34 O
稲川一家は残るようだけど。跡目の情報は入ってないが。

61 :名無番長:2007/03/29(木) 15:11:22 O
岸本さんに復活してもらいたいな

62 :名無番長:2007/03/29(木) 15:14:38 0
昔は杉浦一家も大野一家も皆稲川一家だった

63 :名無番長:2007/03/29(木) 15:14:52 O
稲川一家四代目で復活してもらいたいですね

64 :名無番長:2007/03/29(木) 15:20:38 O
四代目稲川一家総長

65 :名無番長:2007/03/29(木) 16:32:33 0
岸本氏が復帰できるんなら、英希氏は引退しないだろ。
跡目は・・・。あの人だろ。

66 :名無番長:2007/03/29(木) 17:53:21 0
岸本さん復活して

67 :名無番長:2007/03/29(木) 17:54:29 0
わしは吉村吉雄じゃ
アホンだらが

68 :名無番長:2007/03/29(木) 17:59:51 O
二代目稲川一家24人衆でしたっけ?その中には杉浦さん・岸本さん・長橋さんとかがいたんですか?どんな面々がおられたか詳細お知りの方おられましたら教えて下さい。

69 :名無番長:2007/03/29(木) 19:58:13 O
バカボンの刺青は何が彫ってあったんですか?

70 :名無番長:2007/03/29(木) 20:08:58 0
>>68
早川二郎
門脇勝吉
松田恵三
手島秀雄
宇佐美昌盛
遠藤道夫
荒井健三
小川義春
山崎裕隆
東俊夫
中村重雄
小原忠悦
秋山鉄男
木島無名
中村銅市
大野幸雄
加藤寛
安藤清幸
塩谷達男
長谷川勝国
山田剛士
白井忠義
川崎敬三
後藤弘文
植草良晃




71 :名無番長:2007/03/29(木) 20:10:12 0
>>68

×24人衆
○36人衆

72 :名無番長:2007/03/29(木) 21:29:06 0
クルーザーの代紋早めに外せよ

73 :名無番長:2007/03/29(木) 21:32:53 O
とんだ馬鹿。代紋なしで生きて行けるのか?

74 :名無番長:2007/03/29(木) 21:41:54 O
正体隠して東北か九州でやってみろよ

75 :名無番長:2007/03/29(木) 21:45:06 O
英希、お前は監視されてるぞ

76 :名無番長:2007/03/29(木) 21:46:00 O
異国のほうがいいな。

77 :名無番長:2007/03/29(木) 21:46:08 0
英希はホモで変態らしいよ!







78 :名無番長:2007/03/29(木) 21:47:16 O
そういう事いうなよ。ビビっちゃうよ。

79 :名無番長:2007/03/29(木) 21:49:14 O
お、盛り上がってきたな!

80 :名無番長:2007/03/29(木) 21:49:41 O
入れ墨入れる程我慢強くないでしょ

81 :名無番長:2007/03/29(木) 21:49:46 0
英希はホモで変態らしいよ!






82 :名無番長:2007/03/29(木) 21:54:55 O
ヒデキのホモはわかったよ。

83 :名無番長:2007/03/29(木) 21:55:48 0
英希はホモで変態らしいよ!






84 :名無番長:2007/03/29(木) 21:56:02 O
人としておかしい

85 :名無番長:2007/03/29(木) 21:58:46 0
英希はホモで変態らしいよ!








86 :名無番長:2007/03/29(木) 21:59:44 O
俺もホモだが…

87 :名無番長:2007/03/29(木) 22:00:30 0
英希はホモで変態らしいよ!






88 :名無番長:2007/03/29(木) 22:01:40 O
日本のドンになるオカタですよ

89 :名無番長:2007/03/29(木) 22:01:45 O
俺もホモだが…

90 :名無番長:2007/03/29(木) 22:03:50 O
人してもヤクザとしても本物ですよ


91 :名無番長:2007/03/29(木) 22:04:10 O
俺もホモだが…

92 :名無番長:2007/03/29(木) 22:05:00 O
稲川のオデキが癌!

93 :名無番長:2007/03/29(木) 22:05:34 O
俺もホモだが…

94 :名無番長:2007/03/29(木) 22:05:51 O
あいつがドンになったら日本はおかしくなる まあなれないけど 本当にやばいから

95 :名無番長:2007/03/29(木) 22:06:44 O
オイドンもホモたい↑

96 :名無番長:2007/03/29(木) 22:08:02 O
>>94 実はなるんだよ

97 :名無番長:2007/03/29(木) 22:20:16 O
実はケツからでる。

98 :名無番長:2007/03/29(木) 23:11:57 O
英希!生きてるか?

99 :名無番長:2007/03/29(木) 23:30:19 0
オメーラ!ヒデキさんは自ら堅気になったんだから、そんな人間捕まえて、あーだこーだ
言ってんじゃねーよ!堅気なって真面目になるんだから偉いじゃねーか!そっと見守ってやるのが筋違うんけー 

100 :名無番長:2007/03/29(木) 23:31:58 O
今回跡目問題で処分された親分衆の全部の名前分かる?

101 :名無番長:2007/03/29(木) 23:44:09 0
ヒデキ氏はヤクザになったのが遅いと聞いたのですが、いくつから始め
たんですか?またヤクザ歴は何年だったのですか?

102 :名無番長:2007/03/29(木) 23:45:54 O
大野総長 高上総長 岸本総長 中村総長 その他多数 また元稲川会に降格になり残っている 親分衆 多数

103 :名無番長:2007/03/29(木) 23:46:53 O
>>99
お前バカボン本人だろwww

104 :名無番長:2007/03/29(木) 23:47:09 O
稲川のオデキが癌!

105 :名無番長:2007/03/29(木) 23:54:47 O
102さんありがとうございます。かなり処分されたんですね。

106 :名無番長:2007/03/29(木) 23:58:45 O
>>102
器量の無い馬鹿のおかげでそれだけの侍が犠牲になったのに本人は引退?
こいつは根性も無いし最後まで馬鹿だな






ただの七光りだからしかたないか(笑)

107 :名無番長:2007/03/30(金) 00:02:46 O
結局イケイケ組が潰された。将来、後悔しなけりゃいいが。

108 :名無番長:2007/03/30(金) 00:06:45 O
>>107
西にも名前が通っている岸本、中村両氏を追い出したのは落ち目の稲川にとって痛手だな。
稲川なんて落ち目だからお先真っ暗だよ。
姑息な絵描き、川崎のホモが頑張っても西には相手にされないし、過去の稲川だな。

109 :名無番長:2007/03/30(金) 00:11:08 O
清田が理事長じゃあなー他に適任者は居ないのか

110 :名無番長:2007/03/30(金) 00:15:39 O
外された人間だけで新代紋をあげりゃあいいのに。カリスマ性がある方々も多いし他にも手を上げる所あるでしょう。

111 :名無番長:2007/03/30(金) 00:15:57 O
小田さんの実弟はまだいるのか?

112 :名無番長:2007/03/30(金) 00:17:07 O
>>109
岸本氏が跡目だったら西にも喧嘩の岸本の名は通ってるし器量も申し分なかったんだから適任だったろ。
喧嘩の岸本、資金力の中村の力をみすみす捨てた落ち目の稲川は、住吉に尻尾振ってればいいんだよ。

113 :名無番長:2007/03/30(金) 00:18:46 O
本当に、つまらんな。

114 :名無番長:2007/03/30(金) 00:21:54 O
角二さんも変な人事したもんだぜ。

115 :名無番長:2007/03/30(金) 00:22:29 O
オデキのおかげで優秀な人材が去った稲川に未練などない!
稲川だったらカマシも効かないし金はかかるし苦労するんだよ
だから俺は親父に堅気になると嘘ついて菱に行くぞ!

116 :名無番長:2007/03/30(金) 00:24:07 O
>>114
ボケてるからいいように言われ利用されたんだろ
しょせん御輿だろ(笑)

117 :名無番長:2007/03/30(金) 00:31:42 O
日本を統一できるかたなんですよ年齢的にも根性も資金力も違う。必ず日本のドンになるでしょう。

118 :名無番長:2007/03/30(金) 00:33:00 O
>>117
誰が?

119 :名無番長:2007/03/30(金) 00:34:12 O
>>112
一回堅気になった出戻りの岸本親分が頭に立つなんてムリだろ。
好戦派よりはむしろ思慮深く全体を見て物事を進めれるような親方じゃないとダメなんだよ。
英生さんを担いだ時点で岸本親分は終わってたんだよ

120 :名無番長:2007/03/30(金) 00:36:59 O
>>119
その尾出生さんも尻尾巻いて堅気になったしな

121 :名無番長:2007/03/30(金) 00:41:35 O
元本部長は必ず天下を取ります。財界人や政界人や芸能人の信用も厚く義理固い。素晴らしい人です。親の七光りを捨て自分から去り独自路線での単独復活。必ず日本を統一するわ。

122 :名無番長:2007/03/30(金) 00:43:24 O
>>121同感です

123 :名無番長:2007/03/30(金) 00:45:11 0
カタギじゃねえよ。
相談役だよ。

124 :名無番長:2007/03/30(金) 00:47:23 O
>>121当たり前の事は言うな

125 :名無番長:2007/03/30(金) 00:48:06 O
>>123
バカボンは相談役にしがみついてんのか?

126 :名無番長:2007/03/30(金) 00:49:03 O
周囲が震えてるのがわかります。あんなに礼儀正しい人はいませんよ>>121の言う通り必ず天下を取ります

127 :名無番長:2007/03/30(金) 00:49:51 O
>>121
>>122
>>124
↑自演w
お前オデキに雇われたアルバイトか?w

128 :名無番長:2007/03/30(金) 00:52:27 O
彼は代紋より大切な物があると言ってました。それは若い衆だと…代紋の為には死ねないが若い衆の為なら命を上げると。

129 :名無番長:2007/03/30(金) 00:54:57 O
>>128
もっと笑わしてくれw

130 :名無番長:2007/03/30(金) 00:55:03 O
>>128やっぱり日本を統一するだけの人とあって言う事が違いますね。財界人や政界人や芸能人にも信用が厚いのがわかります

131 :名無番長:2007/03/30(金) 00:59:49 0
お前らなんも知らんな。
総裁が存命中に爺から孫に総裁職を譲る約束をして
しぶしぶ4代目から引いたんだよ。
立会いで滝沢氏と後藤氏が来てた。
数年間4代目を角がやった後に若手に5代目を据えて
そのとき若が総裁就任って筋書きで。
始めはそれで話はついたんだが、後で川崎が
コソコソやって若の回りの人間を引退にしたんだよ。
だから今後菱との関係は微妙なんだ。
総裁亡き後は相当やばい。

132 :名無番長:2007/03/30(金) 01:03:10 O
>>129 自分より大切なものがある。それは親や兄弟と言った肉親では無く若い衆が自分より大切だと…俺の為に死んでくれる若い衆は沢山居るが子分の為に命を捨てる親分はこの世で俺しか居ないと…だから馬鹿にするな最高な人だぞ

133 :名無番長:2007/03/30(金) 01:07:38 O
>>132 その話はマジっぽいね。さすが若

134 :名無番長:2007/03/30(金) 01:10:54 O
>>133
今日ようけ書き込んでるけどあまり釣れないやろ?
過疎スレだからなにやっても無理や。やめとき。

135 :名無番長:2007/03/30(金) 01:23:48 O
>>123 この人に何を相談するの?

136 :名無番長:2007/03/30(金) 01:30:55 0
コンサルタントか?

137 :名無番長:2007/03/30(金) 01:35:07 O
>>135
馬鹿か?人生相談や任侠相談から若い衆の育成方法から銭儲けから女、博打その他全部やろ適任やと思います

138 :名無番長:2007/03/30(金) 01:35:07 O
オデキ!死ね死ね

139 :名無番長:2007/03/30(金) 01:43:49 O
最後は薬のこういしょうで、映画の主人公が乗り移り壮絶な最期を格好良く迎えてほしいです。今から再デビュョでもいいじゃんあんたしだいだよけどハートが弱いからな

140 :名無番長:2007/03/30(金) 01:45:19 O
総裁が逝ったら消されるね

141 :名無番長:2007/03/30(金) 01:46:17 0
131はスルーか?

142 :名無番長:2007/03/30(金) 01:47:19 O
>>140 日本のドンになるのに有り得ない

143 :名無番長:2007/03/30(金) 01:47:39 O
>>135
後人生を振り返り七光りで生きてきた奴らに教育できるよ

144 :名無番長:2007/03/30(金) 01:52:35 O
>>143バカ発見

145 :名無番長:2007/03/30(金) 02:01:34 0
もう消しても問題ない

146 :名無番長:2007/03/30(金) 02:08:19 O
馬鹿ボンちゃんは、お爺さんとお父さんの偉光でピッカピカに光ってますよw

147 :名無番長:2007/03/30(金) 02:10:42 0
7×7で49光だな。

148 :名無番長:2007/03/30(金) 02:12:06 O
バカボンといい川崎のホモといい稲川はおかしなのばかりだな

149 :名無番長:2007/03/30(金) 02:15:08 O
>>148お前もな!アホ!

150 :名無番長:2007/03/30(金) 02:15:44 O
>>149
アホはお前だよドアホwww

151 :名無番長:2007/03/30(金) 02:17:49 O
>>150歯臭〜よ!お前!  死ね死ね死ね死ね死ね死ね

152 :名無番長:2007/03/30(金) 02:19:33 0
普通臭いのは息だが…

153 :名無番長:2007/03/30(金) 02:20:26 O
>>151
とりあえずお前が死ねよチンカスがwww

154 :名無番長:2007/03/30(金) 02:20:44 O
>>70さん
もっと、教えて下さい

155 :名無番長:2007/03/30(金) 02:22:12 O
>>154
早川二郎
こにゃ
門脇勝吉
松田恵三
手島秀雄
宇佐美昌盛
遠藤道夫
荒井健三
小川義春
山崎裕隆
東俊夫
中村重雄
小原忠悦
秋山鉄男
木島無名
中村銅市
大野幸雄
加藤寛
安藤清幸
塩谷達男
長谷川勝国
山田剛士
白井忠義
川崎敬三
後藤弘文
植草良晃

156 :名無番長:2007/03/30(金) 02:23:31 O
はやく寝ろよ。お前ら!

157 :名無番長:2007/03/30(金) 02:25:02 O
>>147
センス抜群
よく光る
良く光り
欲光る

158 :名無番長:2007/03/30(金) 02:27:12 O
>>99さん
何歳でヤクザになったの?
何年で引退したの?
今年33歳?

159 :名無番長:2007/03/30(金) 02:29:06 O
銭勘定ばかりの稲川は終わったな

160 :名無番長:2007/03/30(金) 02:29:52 O
>>153もう終わりかよ   ここ日本だからな    お前みたく在日じゃねーんだよ          帰れチョンチョンチョン

161 :名無番長:2007/03/30(金) 02:31:59 O
バカボン頑張れよ!俺も友人たちもバカ息子とか バカ息子連合など呼ばれてるけど全然大丈夫だよ人の為に懲役行ってみろよそれだけで評価かわるから

162 :名無番長:2007/03/30(金) 02:34:41 O
ここまで馬鹿にされている人も珍しいな。

163 :名無番長:2007/03/30(金) 02:35:29 O
>>158
約5年

164 :名無番長:2007/03/30(金) 02:36:37 O
>>160
そんなに悔しかったのかww
その位の事でそんなに必死になるなよwww
顔が真っ赤だぞwwww

165 :名無番長:2007/03/30(金) 02:40:10 O
>>162
それだけピッカピッカ漱漱氓ノまぶしかったんだろ
他に嫉み

166 :名無番長:2007/03/30(金) 02:42:44 O
>>163
五年で本部長まで上がったのか?いくらなんでも身内ってだけで上げすぎだろ(笑)

167 :名無番長:2007/03/30(金) 02:43:03 O
>>163
約5年ですか。
という事は、27歳位にヤクザになったと言う事ですね。
大学卒業して、暫く何をやってたんですか?

168 :名無番長:2007/03/30(金) 02:45:12 O
>>167
親の金でニートしてたんだろ

169 :名無番長:2007/03/30(金) 02:48:30 O
>>168
その間、どっか部屋住みしてれば状況が変わりましたね

170 :名無番長:2007/03/30(金) 02:51:38 O
>>169
稲川内だったら部屋住みをしても実子って事に甘えるだろうし一緒だろ

171 :名無番長:2007/03/30(金) 02:53:24 O
168に補足
ジェットスキーや薬に後変態プレーなどなどとても羨ましいスーパープリンス二ョト様でした

172 :名無番長:2007/03/30(金) 02:53:56 O
>>111
小田氏の実子は、山口入。只今三次団体組長

173 :名無番長:2007/03/30(金) 02:57:42 O
>>166
本部長に上がったのはたしか三年です
ご存じの通り皆ポン部長と呼んでました

174 :名無番長:2007/03/30(金) 02:58:49 O
>>155さん
若干一名、人間離れしている名前があるようですが?

175 :名無番長:2007/03/30(金) 03:00:28 O
>>171
ろくでもない馬鹿実子だな(笑)
たしかに西に馬鹿にされる筈だわ(笑)

176 :名無番長:2007/03/30(金) 03:03:38 O
>>173
じゃ、稲川一家の跡目を就いたのも三年目って事ですか

177 :名無番長:2007/03/30(金) 03:03:51 O
西だけじゃなく全国の皆様から質問されてこまりました。

178 :名無番長:2007/03/30(金) 03:09:12 O
>>176
確かほとんど同時期です。

179 :名無番長:2007/03/30(金) 03:09:56 O
稲川(笑)

180 :名無番長:2007/03/30(金) 03:11:55 O
以前、稲川のスレを埋めるアルバイトがいたが最近いないな。

181 :名無番長:2007/03/30(金) 03:13:27 O
俺結構稲川会好きだったのに。ここのスレ見てるとマジで先なさそうだな。人材の宝庫って言われてた昔が嘘みたい。

182 :名無番長:2007/03/30(金) 03:15:27 O
>>178
ん〜。
総裁は、谷底につきおとし、会長は、谷底から拾い上げた、感じがしますね

183 :名無番長:2007/03/30(金) 03:17:20 O
会社ではボンボンは役員に入りボーとしててもそのまま自然に成功するが、ヤクザの世界ではそうはいかない。これが現実。

184 :名無番長:2007/03/30(金) 03:20:31 O
一昨年くらい司忍VS稲川ひできってスレがあったがボンがボロッカスに書かれてたな

185 :名無番長:2007/03/30(金) 03:21:00 O
↑ 確かに

186 :名無番長:2007/03/30(金) 03:24:41 O
でも、堅気でなにやってしのぐんだ

187 :名無番長:2007/03/30(金) 03:28:53 O
別にフツーにしてりゃ親族が不動産管理レジャー産業なんかいろいろやってるから大丈夫だろ

188 :名無番長:2007/03/30(金) 03:34:41 O
此にめげず、人間として這上がってもらいたいですね。
色々教えていただき、有り難うございました。

189 :名無番長:2007/03/30(金) 03:46:53 O
嘯アういう人もいるんですね

190 :名無番長:2007/03/30(金) 04:29:13 O
いいなー金持ちの息子って

191 :名無番長:2007/03/30(金) 04:39:20 O
↑貴方に子供が出来たら子供にそう思ってもらえる親になれよ…!!

192 :名無番長:2007/03/30(金) 04:45:27 O
↑おまいもな〜(笑)

193 :名無番長:2007/03/30(金) 05:37:46 O
稲川のオデキが癌!

194 :名無番長:2007/03/30(金) 06:16:09 O
俺のおかんは乳癌

195 :名無番長:2007/03/30(金) 06:19:56 O
本部長時代に怨みを買われてるから、堅気になった今はイジメられるのかな?

196 :名無番長:2007/03/30(金) 06:21:50 0
爺さんがろくったら終わりやな。
その時は関東にはいられへんでぇ。

197 :名無番長:2007/03/30(金) 06:24:06 O
みんなが君のような根性じゃありません!
自分が基準じゃマズイなちみわ…

198 :名無番長:2007/03/30(金) 07:51:48 O
大昔先代が横須賀で部屋住みしていた当時を知っとる人間に話を聞いたら『石井さんは若が憎いんか?』と思う程ビシビシやっとったらしいな。他の部屋住みには普通なんやが、若に対しては凄まじかったらしいの。その経験が大稲川に繋がったんやろな。

199 :名無番長:2007/03/30(金) 08:09:31 O
三代目は横須賀一家時代は凄いしたづみしてるし違いますわな。
三代目になった時も他人はただの世襲だと思ってたらしいが実際に会って話せば皆が認める人だったらしいね。石井の親分が甘やかさず育て上げた賜物だよ

200 :名無番長:2007/03/30(金) 08:12:56 O
何年か前に、オデキは内堀にヤキ入れられたのを執念深く時を待っていた筈。
当時のオデキには内堀も、モノを言えなかったが、数年越しのケジメだわな。
破門、絶縁じゃなく生かして貰えるだけ、有り難いと思わなきゃイカンよ。

201 :名無番長:2007/03/30(金) 08:33:16 O
これでいいのだ

202 :名無番長:2007/03/30(金) 09:36:46 O
親が偉大やと子は哀れやな親の七光やつまらんし

203 :名無番長:2007/03/30(金) 09:39:21 O
>>199
稲川三代目は稲川総裁の度胸、カリスマ性を受け継いでたな
己を磨くために息子という甘えやプライドを捨ててただろ

204 :名無番長:2007/03/30(金) 09:57:58 O
英希さん、何か犬の臭いがしてたな。

205 :名無番長:2007/03/30(金) 10:07:26 O
>>200
詳しく

206 :名無番長:2007/03/30(金) 10:09:24 O
どちら様か熱海派、神奈川派、両派閥それぞれの所属の一家達を教えて。

207 :名無番長:2007/03/30(金) 11:30:42 O
四代目角田派は竹書房からの“新生四代目稲川会”に出てるだろ

208 :名無番長:2007/03/30(金) 16:11:23 O
元本部長は総裁が亡くなっても笠岡が衛ってくれる

209 :名無番長:2007/03/30(金) 16:13:29 O
>>208
岡山か?

210 :名無番長:2007/03/30(金) 16:24:10 O
>>198 その話は有名ですよ。石井さんは三代目を育て上げるのに、総裁の前でも三代目に対する厳しさは変わらなかった。英希さんも後10年くらい岸本さん辺りの所で修行してくれば結構伸びたのでは?

211 :名無番長:2007/03/30(金) 16:28:45 O
>>210
それでも無理だな。
根本的に甘えて育ったからか我慢強さが無いし、生まれ持った性根というものも無い。
ヤクザの素質が無かったって事だな(笑)

212 :名無番長:2007/03/30(金) 16:56:18 0
小学生の頃から幹部をオイとか馬鹿とか言って

たわいもない間抜けな小学生を演じてた。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)