2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ「アーアイアイ」に聞こえる奴居る?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 02:22:23 ID:ulkJNujF
http://www.youtube.com/watch?v=5vawxVewuUA

2 :ただし(派遣社員):2007/03/05(月) 02:35:45 ID:9LMh2x2M
?

3 :39歳♂職歴無し:2007/03/05(月) 02:37:24 ID:iooP4yj5
それ探偵ナイトスクープでやってたよ、写メを撮る時のシャッター音で「撮ったのかよ!!」てのが「エーアイアイ」または「エーアールアイ」って聞こえるんだよね(^o^)

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 08:10:26 ID:nnNgRn7d
リンク先が探偵ナイトスクープじゃないの?

5 :U*A*U:2007/03/05(月) 08:38:41 ID:dMdIHsoN
エーアーウアイ に聴こえる
撮ったのかよにはきこえんぜ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 14:00:23 ID:3dhlMmPd
これ生で見たときは エーアイアイ としか聞こえなかったけど
今聞くと 撮ったのかよ としか聞こえない

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 15:11:22 ID:oMsPyeag
すげー
最初1,2回はエーアイアイしか聞こえんかったが
その後は撮ったのかよしか聞こえん
スローでエーアイアイだ確かに

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 15:24:54 ID:oMsPyeag
多分、先入観なしでの初聞きが、
エーアイアイやら、ディーアイアイの英語風に
聞こえる奴は子供でダメ人間なんだろう。英語圏の外人以外で。

撮ったのかよorとおったのかよ

と初聞きからのTを把握してる人は本来できる脳をもった人間なんだたぶん。
俺は一発目英語風に聞こえたからダメなんだ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 15:29:16 ID:IS+E9WPT
何回聞いても撮ったのかよにしか聞こえない。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 16:48:26 ID:frqWhLG2
去年の12月にニュー速でやったわw
ネタとしてその音を携帯に入れてある。

おれはほとんど「エーアイアイ」に聞こえない

11 :U*A*U:2007/03/05(月) 19:48:20 ID:dMdIHsoN
だめだ、一度も 撮ったのかよ には聴こえんぞ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 22:36:14 ID:LYPv8+57
http://www.youtube.com/watch?v=-LxOOFMJ0ZI
俺は、撮ったのかよ、にしか聞こえないw

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 23:38:59 ID:XvThYVMS
 

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 23:41:30 ID:CdQ2oeJz
妹とよくSEXするが妹はよく「ういい」と声出す

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 02:11:51 ID:DYIzM+Ko


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 02:20:21 ID:Zfju+bzi
>>1
イェイ アッシャーラッポー アッシャーラッポー

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 03:25:38 ID:drkC+Bor
これって子音聞き取り能力が低い奴が、「エーアルアイ」に聞こえるんじゃね?
脳の問題というより、耳の問題な気がする。

18 :U*A*U:2007/03/06(火) 09:36:28 ID:dJ0og0sq
洋楽なんて歌詞カードみてもそんなふうに聴こえないからな。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 09:38:55 ID:BMZdMHrS
うんこちんちん

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 09:21:28 ID:BaWF3vXI
マイアヒ〜思い出した

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 10:31:15 ID:N6oqjW+c



22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 23:02:54 ID:jz+eyYnF



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)