2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困難に立ち向かう時、自分に言い聞かせるセリフ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 10:13:36 ID:ttOCJm3t
押してダメなら引いてみろ!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 10:16:28 ID:1i8YMFeP
退かぬ、媚びぬ、省みぬ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 10:21:18 ID:OdwZezhl
まぁそんなこと、どうでもいいんですけどね。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 21:19:43 ID:xsY7nifD
二度ある事は三度ある

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 21:20:55 ID:kqTZF/ig
来るもの拒まず去るもの追わず…

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 01:00:50 ID:XfmkgyO/
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 01:06:11 ID:W0z4L2c2
周りは皆、有象無象有象無象有象無象有象無象有象無象有象無象有象無象…

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 01:06:56 ID:8n3mqOsh
俺の不幸偏差値は50くらい。もっと酷い奴は世の中にゴマンといるんだ…いるんだ…

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 01:15:56 ID:lC0pEwy5
なあに、この世の一切の事象は虚無にして喜劇。
そうだろ?なら、楽しめばいいんだ、楽しめば・・・。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 01:17:03 ID:0F8Ar+xW
必ず最後に愛は勝つ、愛を持ってる俺は誰にも負けない

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 03:53:07 ID:PUIViIlh
うわ、馬鹿みたいに辛いねコレ。
けどまだ頑張れるんだな、俺はw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 08:30:33 ID:/Rc3BWHa
死にたくねぇ!死にたくねぇ!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 17:54:22 ID:KUXKrmyr
このちんかすどもが!(おとこ)
ちんぽいれたろか!(おんな)


















14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:00:10 ID:5Fe1mx6E



15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 00:44:28 ID:ChadKVo5



16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 14:59:12 ID:8QbNSPIh
紅に染まったこの俺を慰める奴はもういない

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 15:02:53 ID:oqIkwet1
さっさと済ませるか

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 20:22:30 ID:zkDVqgY8
それでも仙道なら、仙道ならきっとなんとかしてくれる


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 20:25:24 ID:BnnW3nkb
どうせいずれやらにゃならんし、さっさと終わらせるか
後に延ばすとめんどくさくなる

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 20:47:40 ID:ShU8J0r6
もう覚悟をきめるしかない

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 20:51:46 ID:Kd1zJ1WX
ようし!明日がんばるゾ!

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 20:54:42 ID:nx6SVFQ1
お前らどんな顔してこんな恥ずかしいこと
書き込んでんのwハライテーww

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 21:55:27 ID:HhTtZTSu
どうせやらなきゃいけないなら楽しんでやるんだ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 22:07:36 ID:mQVQYC6s
立ち向かった事ないなぁ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 22:10:13 ID:36MLhAnX
どうせすぐ終わる

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 22:10:29 ID:VMJvPXp6
どっこい!どっこい!どっこい!どっこい!どっこい!どっこい!
どっこい!どっこい!どっこい!どっこい!どっこい!どっこい!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 22:33:21 ID:D1xZv5lH
うんこちんちん♪

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 22:35:51 ID:nae9Vblt
立ち向かった事がないな。いつも嫌な事やる時は、やだやだ帰りたいって心の中で言いながらやってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)