2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの人生で一番楽しいのは実は今

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 02:22:11 ID:KjrtyQAa
そのうちネットで冗談もかけなくなるよ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 02:24:27 ID:Zfju+bzi
>>1
身長が中学生くらいで止まってしまい
バイトはキツイし
彼女は出来ないし
金はねーし
友達はいねーし

それが1番楽しい?wwwまじで?wwww殺すきかよwwww

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 02:27:58 ID:Zfju+bzi
>>1
あながちまちがいでもないかもしれん、そのうち

身長が中学生くらいで止まってしまい
仕事はキツイし
彼女は出来ないし
金はねーし
友達はいねーし
髪はねーし
加齢臭がするし
年金もらえねーし
親の介護があるし
ストレスで胃に穴が開くし
変な病気も出てきたし
未来はねーし
出世はしねーし

ほんまやぁー悪くなる一方やー

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 02:35:40 ID:Zfju+bzi
就職しても年齢がいけばいくほど、リストラの不安に怯えるんだろうな
若い頃ちゃんと勉強していい大学行っとけばよかったとか言い始めるんだろうな

精神科に通いながら仕事行ったりもするんだろうか・・・周りは出世だ家族サービスだってやってるのに自分は・・・

髪の毛の減少にともない恋も出来なくなるんだろうな、周りは誕生日は家族だ恋人だ、クリスマスは家族と恋人だ、それなのに自分は・・・・

はぁああああああああああ、いまからでも遅くない、高いビルに登って自分を見つめなおしてみよう

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 02:41:42 ID:Zfju+bzi
誰も聞いてないのに若い頃の出来事を昨日のことのようにキャクシャクして話すんだろうな

俺も悪いが周りの奴らはもっと悪かった、だから俺も自分が悪だと気づかなかったとか言い出すんだろうなーーー

高校時代とかを偽って、喧嘩っぱやくて悪い奴だが女にだけは優しかったとか言い出すんだろうなーーーー

誰も聞いてねーよ本当によぉおおおおおお

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 02:49:35 ID:Zfju+bzi
さも自分を苦労人のように話すんだろうな

周りは遊んでいたが自分は遊ばずに勉強していたとか言い出すんだろうなきっと

本当は人付き合いへたくそな上に彼女もいねーから真面目なふりしてただけなのによー本当自分が情けなくなってくる

お前ら俺の死体見てから悔やんだって遅いんだからな?もっと大切にしろよ? とか言い出すんだろうなーーーお前誰だよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 02:54:07 ID:Zfju+bzi
禿げ上がったおでこを見て思うんだろうな、あぁ家系だからなって。

でも周りには若い頃ソリ入れてたからよぉーとか言い出すんだろうなきっとー

若い頃ヤクザをやってたとか言い出すんだろうな、ちっちゃくてイジメられてばっかりだったくせによぉーーー

彫り物してあるから風呂はいれねえとか言って社員旅行とか拒むんだろうなきっと、本当は包茎を見せたくないだけなのによぉおおおおおお

俺の刺青は惚れた女にしか見せないとか言いはじめるんだろうなーきっとーーーーどう見てもたるんだ普通の背中です

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 03:00:43 ID:Zfju+bzi
なんか、このスレで自虐してたら自分は幸せになれるような気がしてきた

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 10:05:18 ID:KjrtyQAa
age

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 11:37:29 ID:NboUrNb6
そうかもね

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 12:21:12 ID:Yv5YDLaG
うんこ!しっこ!ちんちん!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 12:24:29 ID:jToGtDXL
所詮なんだかんだ言っても人生は金ですよ。
金が無い今が楽しい訳ないでしょ(´・ω・`)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 02:08:07 ID:/q/IIKeX
いまは・5304,SECカ−ボン株の値動き見ることしか・・・・・ない。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 10:01:51 ID:xUp4rwuB
2億円くらい遺産相続した(昨晩みた夢)

15 :イタチ ◆lnkYxlAbaw :2007/03/10(土) 10:13:21 ID:DoTyP1Rf
世の中金さ・・といってもちまちま稼ぐくらいだが

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 10:48:26 ID:MicXPR3W
いまか〜
そうなのかもしれんね

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 10:51:00 ID:xRE2ECI3
人によるけど俺は10代〜20代の頃が一番楽しい時期だと思うな
それ以降は老けるし自由が利かなくなるし楽しみより気苦労の方が多そうだ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 11:01:53 ID:29TA+6fa
まさしく人によるんだよ
だから誰でも一生に一時期だけ超もてる時期がある。

脳内は一生かわらないが体はかわる。

いい時期っていうのは脳と体がまさに同年齢になった時なのだよ。

だから若い時がいちばんいい人もいれば

脳内が老けている人は歳とってからがいい人場合もある

日本人は老成しているより幼稚な人がおおいのでおしなべて若いころが良い人が多い。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 12:19:19 ID:pBl2LSgK
正直無職で毎日ぶらびら暮らしている今が一番楽しい・・・・
就職でもアルバイトでもすれば毎日が地獄に変わるしな・・・・
今のうちにロト6で1億円くらい当てないとまじやばい



20 :あご原:2007/03/10(土) 12:49:10 ID:v7kiGpin
>>18 おおすごく出来たお人だ・・

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 08:02:17 ID:YK1/KbPO
age

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 08:05:15 ID:vNRzHMKh
今がおまえらの残りの人生で一番若い。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 09:38:43 ID:DrVlQedc
小学生の頃が一番楽しかったよ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 23:20:42 ID:UBZQkMPM



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)