2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォシュレットが欲しい無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 17:22:02 ID:z1QXBagn
みんなもってる?


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 17:37:19 ID:5AEzLyV2
>>1
肛門の事で何か悩みでもあるのか?

漏れの中ではウォシュレットは贅沢品だぜ。

3 :U*A*U:2007/03/06(火) 17:38:51 ID:dJ0og0sq
拭いても拭いてもきれいにならないから欲しい

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 17:39:22 ID:z1QXBagn
うまくふんかすが取れない

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 17:39:38 ID:rgN79mfw
>>1は痔ですね

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 17:45:55 ID:5AEzLyV2
>>4
ひょっとして肛門の周りに毛がびっしり生えてる?漏れは毛深くて肛門の周りにも毛が多いから、念入りに拭かないといけないからマンドクセ('A`)
毎日風呂に入った時に、シャワーで肛門をキレイにしてるぜ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 18:12:03 ID:z1QXBagn
うまくふんかすが取れない




8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 18:14:34 ID:vVgOSj0y
ウォシュレットをまだ使ってない人がいるのか?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 18:19:34 ID:o6kRyYrQ
俺・・無職なのに痔で手術した。
その時は辛くて直す事に一生懸命だったけど。
その時いろいろ思う事があったんだよな。
働いても無いのに家でPCやってるから、痔なんてあまりに恥ずかしいとか。
例えば重い病気にかかって死ぬ直前に、自分が人生で逃げてだらだらしてきた人生だった場合
きっと自分の最後の瞬間自分の人生を知ってる人が周りには居ないだろうなとか。
むしろ自分のことを知ってる人から逃げてきてるわけだし。

今病気で死ぬ事になったら、本当に恥ずかしくて堪らない気がする。自殺ならまだしも。
最後の最後まで入院費などや社会に何も貢献できずお荷物そのもので逝く事が。。
周りの入院してる人たちにまで、何やってる人とかを話せない気がする。
最後の最後まで、周りの人間に自分の事を誤魔化して死んでいくなんて、人として本当に・・。。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 19:28:04 ID:wRMtiyxn
クソするときパチ屋に行けばいいじゃん
トイレに金かかってるからウォシュレットのところ多いぞ
ついでに家庭ゴミ捨ててペーパー1ロールくらい拝借すれば
一石三鳥だ
間違ってもパチは打つなよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 10:39:34 ID:N6oqjW+c



12 :285:2007/03/15(木) 20:33:59 ID:cvvOM0qM
あんなのイラネよ
カバーしておいて、電気ストーブ置いておけばおkだろ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 05:01:23 ID:e8pEF6u1
8年前に付けた

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 05:05:14 ID:D73IhXnl
小学校3年の頃につけた。もう10年以上前だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)