2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人に迷惑をかけずに刑務所に入る方法。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 22:06:57 ID:DmRz8T+Y
あるあ…ねーよ!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 22:12:15 ID:ARNTcemR
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 22:13:05 ID:zIqM3M4m
      ___
     /∧_∧ \
   ./  ( ゚ ∀゚ )、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \) / /
   \ [雑談 禁止]'/
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 22:13:21 ID:wa+AA6GN
人を殺す

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 22:25:23 ID:YvFIzlLs
裏DVDを格安で売る。
皆に喜ばれて刑務所に行けるよ。
最初は執行猶予になると思うが、
辻さんのように何度も繰り返せば良い。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 22:26:01 ID:uiSYR4iw
全裸で街を歩くんだ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 22:41:42 ID:cgUEFANL
レイプすれば女も快感自分も快感

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 22:43:28 ID:KfXdJpfH
悪徳業者の社長の家に泥棒に入る

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 22:44:42 ID:Zfju+bzi
気弱そうで背の小さい大人しいな人をボコボコにする

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 22:46:38 ID:UP0Uxz13
>>9
(´・ω・`)初犯でその程度じゃまず執行猶予ついて
ムショには入らないよ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 22:48:49 ID:Zfju+bzi
>>10
さらにそのボコボコにした気弱そうで背の小さい大人しそうな人を土下座させて
住所を聞いて、その住所にピザの宅配を勝手に10人前注文したり、夜な夜な無言電話をかけ続ける

12 :特殊装甲:2007/03/06(火) 22:49:28 ID:mOh01slL
しゃぶ打ちゃいいじゃん

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 22:49:57 ID:KfXdJpfH
>>11
警察が関わった時点でタッホイ。
治療費と慰謝料を請求されて余計に損する。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 22:50:08 ID:PmxFHQyl
>>11
迷惑掛けまくりじゃねーかw


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 22:51:11 ID:QwOcIy3W
みんなに嫌われている奴をあぼーん

世の為、人の為

16 :1:2007/03/06(火) 23:14:24 ID:DmRz8T+Y
生活保護してくれないんだから刑務所で衣食住、無料の生活を送りたいお。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 23:19:56 ID:G5i1Yj4T
偽装婚
誰にも迷惑かけることなし。


18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 23:21:57 ID:DmgQXODJ
覚醒剤以外あり得ん

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 23:46:44 ID:ZfRvKDNW
酔った状態で、警察署からパトカーを盗みすぐ逮捕

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 00:52:43 ID:REbMd7SP
覚せい剤は人の人生狂わす片棒を担ぐことになるのでは?
裏の世界で縄張りとかありそうだし無茶苦茶迷惑かけそう。
ってか家族や親類がいれば逮捕されて時点で迷惑かけるよね。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 00:57:06 ID:0F8Ar+xW
刑務所に入ってまで生きたいと思う人間なら働くことくらい苦でもなんでもないはず
ただ自分の弱さに甘えてるだけだよなカッコワルイ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 00:58:34 ID:XQfswV/o
冬は寒いからお世話にならなきゃ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 01:01:45 ID:b5CAKHwQ
1年ムショに入る=税金300万かかる

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 01:02:00 ID:0F8Ar+xW
市役所で>>1みたいな発言を聞けば納得するがインターネットで言われてもなー

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 01:02:32 ID:1gqXHu7E
悪徳公務員を

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 01:05:03 ID:pcjIRlhD
確かに、刑務所暮らしも悪くは無いなぁ。
無駄な残業も無さそうだし、食事も暖かい寝室もきちんと付いて
作業は誰でもできる軽作業、規則正しい生活。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 01:39:49 ID:WwaHiOvl
てか年老いて両親も友達も住む家も無いホームレスならまだしも、お前らは刑務所に入る事自体が周りに迷惑かける事に気付け。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 01:48:32 ID:M3VzJRxM
>27
んだな、家族や出身校、あらゆる関係者に迷惑をかけないことが大事。
1.「ビッグなチャンスを掴みにいく!」と書置きを残して失踪。
2.数ヶ月、国内に潜伏し「世界中を渡り歩いて交渉する立場になった。しばらく連絡とれないかも」
と家族に葉書を送る。
3.↑の期間で稼いだバイト代を家族に送金。
4.貨物船で密航し、海外へ。
5.記憶喪失+喋れないふりをしてパンを盗もうと試みる(未遂)。
6.家族、知人の誰にも知られず、迷惑もかけず、ム所暮らしができるっ!

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 14:53:02 ID:Xnj0uNOA
2chできなくなるヨ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 19:53:53 ID:VYeYsZyd
世の中には、このような人もいる。
http://c-au.2ch.net/test/-/newsplus/1173602749/i

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 19:57:28 ID:5vgs0aLs
モンモンのおじさんにオカマ掘られるぞ。それでも良いのか?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 20:02:16 ID:0eWm6NcC
刑務所出た後が、今の状況より数段ツライんだろうな

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 20:17:15 ID:wwszZp29
刃物をもって散歩汁

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 20:21:10 ID:5y8eLRrL
ピッキングの技を身につけて留守の交番に勝手に入って
おまわりさんのお金をぬすんで奥で茶でも飲んで帰りを待つ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 22:04:35 ID:o36pJ0iR
>>34
ついでに食事の用意も。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 10:50:38 ID:5Fe1mx6E



37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 13:31:04 ID:63OWo/to
刑務所はオナニーしたら懲罰らすぃが、それに耐えられるの?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 13:32:53 ID:wPQVn5kO
ナにオー!

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 19:42:23 ID:cD1XVp05
手製の"ナギナタ"で犯行!掃除機パイプ両端に包丁
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20070311/20070311-00000014-ann-soci.html
------
名古屋市の65歳の男が、掃除機のノズルを外したパイプの両端に
包丁を取りつけた手製の凶器を振り回し、同じアパートに住む住民3人にけがをさせました。
逮捕されたのは、中村区の無職・伊藤善朗容疑者です。警察によると、
伊藤容疑者は、同じアパートに住む76歳の男性を切りつけたほか、女性2人にけがをさせました。

伊藤容疑者が持っていたのは、掃除機のパイプの両端に包丁をテープで巻きつけた
手製の凶器だったということです。

伊藤容疑者は容疑を認めていて、
「みんなが俺の悪口を言っている」
などと供述しているということです。
-------

 ま た 統 失 か ! ! !

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 20:08:40 ID:AuREDFYD
売国政治家を粛正するとか。
ヒーローになれるぞ。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 20:17:29 ID:VP7tLFVk
>>40
イスラムテロリストと同レベルだな。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 20:21:15 ID:nKNpuYAH
千円札をカラーコピーして
「偽札作ったお^^」とか言って警察に行く。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 20:54:46 ID:tDmKo3tI
スレタイみてレスしようと思ったけど>>42とまったく同じ意見だw
多分これが直接人に迷惑をかけずに相当の刑を食らうと思うけどね。

まぁ親族や関係者に間接的に迷惑はかかるがなw

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 19:24:34 ID:0+YQpfNS
コピーもんのWinXpを警察署に売りに行く

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 04:52:34 ID:4xGdPi30
2chに小学校襲撃予告を書き込みまくりはどうか。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 05:42:21 ID:A4nMqTj4
自分「へへ・・・ ダンナ、お世話になりやした・・・」
看守「お。 もう舞い戻って来んなよ」

 と、自分よりも若い看守に別れを告げてシャバへ。

自分「へへ・・・ ダンナ、舞い戻って来やした・・・」
看守「お。 また来たか、しかたない奴だな」

 と、自分よりも若い看守に挨拶して雑居房へ。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 05:45:17 ID:mZQYFp6L
襲撃予告は、予告するだけで親や小学校が迷惑する。やはり偽札が一番、迷惑かけないしでいいんじゃないのかな

他は大麻の栽培とか


48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 05:49:40 ID:2W1AC7QB
アメリカ大統領を暗殺してくれ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 06:55:00 ID:+ATSQkm8
コンビニでなんかぱくって逃げて警察行って「これ盗みました」って言うのは?

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 07:34:48 ID:rX2myCU7
ゴミ屋敷に放火
不法投棄された粗大ゴミに放火

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 07:54:20 ID:dh8q/SWS
>>49
コンビニが事情徴収されたりして迷惑。

>>50
燃え広がったらどうすんだ。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 10:33:59 ID:Et/lo4AE
私製宝くじを作って売り出す

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 10:39:17 ID:uojdw+JI
映画とかでよくあるけど刑務所って本当にカマ掘られたりってあるのかな?
前科ない奴が人に迷惑かけないでいきなり実刑になるのは無理なんじゃ

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 23:56:42 ID:NBsxKY5F
>>47>>52に同意しまつよ。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 00:19:17 ID:KudlmlUn
刑務所入っても出てきたらまた刑務所に入りたくて、その繰り返しでしょ。
刑務所に入っているのも税金の無駄になる。

初めから諦めて海に飛込めば良いんじゃない

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 03:14:05 ID:M0BJERsG
クズの死体を回収するのにも
血税が使われだろうし、大変迷惑です

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 04:37:55 ID:F1lpkv7Z
人身売買会社の社長を

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 06:24:21 ID:Xs0rw1R8
どうしても餓死しそうになったら、ってことでしょ?
刑務所がセーフティネットになってるんだから終わってる。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 23:16:09 ID:vZH+0AJ7
刑務所って入って後悔するよ?朝は決まった時間に起きなくっちゃいけないし、運動しなくちゃいけないし。
自殺したほうがいいって。経験者の俺が語るから間違いない。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 22:39:21 ID:3kEA9Dy5
すいません。
ナイフ片手に警察署行きましたが
最終的には不起訴ということに。

よわよわっす

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 10:48:35 ID:HuOo4TM+
>>59
じゃあ、さっさと死ねよw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)