2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職なら治験をやろうぜ【まずは登録から】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 00:30:13 ID:0F8Ar+xW
飲み薬 3泊4日2回 12〜14万円
飲み薬 9泊10日2回 54万円
飲み薬 10泊11日 35万円
飲み薬 1日 3〜4万円
注射剤 9泊10日&通院11回 44万円
塗り薬 2泊3日 8〜12万円
貼り薬 1泊2日 5〜6万円

まともに働くのが馬鹿らしくなる、どうせ生きてたっていいことないんだから
葬式代くらい稼いで死のうぜ
ttp://rinsho.org/

治験ttp://www.clinical-t.com/ct/?banner_id=1



2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 00:34:09 ID:3T/NnmB/
2500円に見合うのか

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 00:47:21 ID:0F8Ar+xW
あれ嫌だ、これ嫌だって言ってどうせ働かないなら
治験のバイトやって2,3日薬漬けになってくるといい、漫画食べ物ゲームが揃ってる部屋を用意してくれるらしいぞ

そこでほんの10日くらい遊んでるだけで54万ももらえる
一ヶ月やって162万、1年やれば2000万近くもらえることになる

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 11:50:35 ID:CH81lnTv
倍率高い
4ヶ月に一度しか治験はできない



5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 14:06:56 ID:+eecOYXX
紹介料2,500円の振り込め詐欺だろ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 10:43:31 ID:N6oqjW+c



7 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/14(水) 18:10:00 ID:myqyV1zG
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  モソw
  し--u'   


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 18:14:43 ID:4bBYxfLp
紹介料とるところは詐欺
普通は無料登録らしいし
実際は高額のものほど当然倍率高く
3が言ってるような連続してはできない
といった感じか

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 22:43:34 ID:MLt38JbU
治験はよそ板で随分出てたけど、いろいろあって危ないのも多いよ。
その薬で、人間が死なない事を確かめる、って言うのもあったよ


10 : ◆dvGYvlb9E6 :2007/03/16(金) 22:44:44 ID:ewFram0v


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 02:36:53 ID:SsrPUmzk
ボブ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 07:05:39 ID:9qMf3bgF
>>1は金を取る詐欺サイトだから注意。

ググれば治験参加には金のかからないことはよくわかる。
無料で出まわってる情報を有料で売りつける汚い人間に金を払うのは止めましょう。
基本的に治験は主に東京近辺か関西でしか行われていないし、高額の報酬が得られる治験は
実際に該当する疾患を患っていないと最初の検査で落とされる。
もちろん健常者を対象にしたものもあるけどね。

歓心のある人は
http://www.chikennavi.net/
でも見て参考に。

俺自身は3年前に参加して総額で10万円近い金を受け取ったが、
普通は1回で終了せずに数ヶ月にわたるんで、自己都合で途中で参加を中止しても
その分は払われない。最後まで参加しないと全額受け取れない場合がほとんど。
泊りがけのやつは結構いい金になるみたいだけど、俺がやったのは健康食品を
1週間食べて週末に採血に行くというのを月1で半年ほど。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 07:15:58 ID:9qMf3bgF
都市伝説的な話しもでまわってるんで、実際に治験を募集してる大学とか製薬メーカー
のHPでものぞいてみればいい。
副作用がどうのこうのとかいう話があるが、100%安全というわけではないけど
まともな製薬メーカーが人を使って臨床試験を行うのは最終段階である程度の安全性の
確立されたものなんで心配しなくてよい。

有名どころでは、数年前に塩野義が鬱病改善薬のモニターを新聞で大々的に募集していた。
HPで参加可能かどうかチェックしてみたけど、今すぐにでも自殺しそうな重度の欝の人しか
対象にしてなかったようだ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 07:19:55 ID:9qMf3bgF
首都圏に住んでて金のない人はこれにでも行けば?

ttp://www.antiageclub.com/health/018.html

2回の採血で15000円。ゲームソフトぐらい買えるよ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 03:03:15 ID:nvgSuyoJ
http://www.medica-navi.com/2007/03/post_201.html
治験の情報扱っているブログで、税金についてのアンケート実施していたよ。
結構 おもしろいネタがいっぱいあっておもろかった。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 14:03:55 ID:XUSY8eeZ
>>13
実際の病人を集めてやる治験は交通費と昼食代程度の報酬しか出ないよ
高額報酬のやつはその前段階の、安全性を確かめたり薬物代謝を調べる治験のはず

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)