2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親の金で一生生きることにした。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 16:07:24 ID:ABcVcKeX
引きこもってればなんとか生活できそう。

2 :特殊装甲:2007/03/07(水) 16:08:50 ID:vzMlCl8v
2 もろとくで

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 16:09:34 ID:BSHPpFNo
>>1
なんて奴だ。

うらやましい。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 16:33:19 ID:63B21LLb
>>1
それを宣言することについて何の意味が?

あぁ 餌巻でしたか 失礼!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 16:47:00 ID:MRMPxGBu
いーなあ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 16:52:39 ID:xvy/IcTR
>>1
ウラヤマシス

物価安い外国行けば可能ってのは割といると思う。
どうせ無職なら外国語勉強して移住するのはあどうよ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 17:07:05 ID:0+cLc2UL
>>1
甘い!親はいつか死ぬ!
生活保護だって簡単には申請されない
よく考えるんだな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 17:11:40 ID:BiT9p2zL
>>6
試しに物価の安い外国で生活してみるといいんだよな
半月でもいい
おそらく逃げ出すはずだ

日本人街とか作ったら儲かるかなあと漫然と考えたことはあるが、
元が脱国組なので余分な金もってねーなと思って思い直した

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 17:32:04 ID:xvy/IcTR
>>8
海外で暮らした経験はないけどマジでー?
じゃあ2chの有志で日本人街つくりにいくか!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 18:04:18 ID:CqHAQVFp
>>9
ん〜それ出来るかな。よその国で日本人街とか作って、
よその国の資産を奪っていって現地の人間と堂々と対立可能なほどずぶとければ
日本でニートとか無職とかになってないと思うし。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 21:48:43 ID:YgiKRxKZ
というか、外国の貧民街で暮らすくらいなら
日本でホームレスやるほうが安全確実高利回りだと思う

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 21:49:23 ID:YgiKRxKZ
幸か不幸か温暖化が進行して凍死の確率は下がってるしな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 20:20:56 ID:oXGbmxyC
春から夏に日本でバイトして、秋から冬に海外で暮らせばいいじゃん。
少なくとも、凍死はないだろうし。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 08:35:00 ID:X9DO5F9L
本当に可能か、本格的に検証スレに育てようぜ>1
とりあえず年齢からスペックよろしく

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 08:34:00 ID:jcagpD3T
うらやましいな。>>1
俺は親父からお前みたいなグウタラに金は一切残さん、って宣言されてる。
自分名義の不動産・預貯金は全部処分して終身介護の老人ホーム入るつもりらしい。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:57:49 ID:N6oqjW+c



17 :阿部:2007/03/16(金) 16:27:56 ID:vkYAW7MB
>>1
幾らあんだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)