2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢って簡単に体売るプライドの欠片もない女だろ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 18:43:39 ID:fWY/b3Jj
俺にとって一番やりたくないタイプの女だけど何か?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 18:44:34 ID:INufZt7r
プライドを守る為に体を売ってるんじゃないか?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 18:45:27 ID:qrep6l4V
>>1
人それぞれだと思うが

4 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/07(水) 18:46:03 ID:gx3yngSS
  n /⌒ヽ
 (ヨ(^ω^ )ピンサロ行ったモソ!
  Y    つ


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 18:46:23 ID:P2gO6IcN
俺が女なら間違いなく今、身体売ってる。
プライド?んなもん邪魔だよ。こちとら明日のおまんま買うのに金がいるんだ!
合法なら身体でもなんでも持ってきな。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 18:46:54 ID:ABcVcKeX
楽な仕事だよな風俗って

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 18:51:57 ID:XGJX/4dd
朝方、まだ暗いうちに、一人で帰ってく水商売風の女の後姿は哀愁があるよ。
声かけたい。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 18:56:26 ID:5/7eV8QX
花は咲いて枯れる
枯れる前に売ればいい

っていい言葉だよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 18:57:15 ID:7sor9deg
http://up.nm78.com/dl/7559.jpg

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 19:02:02 ID:ZFz14H0i
クソスレ立てる1より遥かにマシな人間だと思います。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 20:51:56 ID:nJ/L2wNB
プライドがあると偉いのかな?>1
プライド高過ぎて何も出来なくなるよりはプライドがないほうがマシだと思うけどな。

まあ1は、童貞はキモイ、というバカ女と同レベルなのは確かだなw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 05:07:31 ID:x2ilLu1y
渋谷の売春クラブを摘発=売り上げ月1億円か−警視庁

 デリバリーヘルスを装って派遣型売春クラブを営業していたとして、警視庁保
安課などは7日までに、売春防止法違反(周旋)容疑で、売春クラブ「青山宝石
の扉」経営、坂下忠志容疑者(37)=東京都渋谷区代官山町=を逮捕した。
 ホームページ(HP)を開設し、客を誘引したなどとして、同法違反(周旋目的誘
引)容疑などで、HP製作会社経営、宮本康裕容疑者(32)=同区円山町=も
逮捕した。
 同店は2004年4月から営業。女性300人以上が在籍しており、同課は月に約1
億円を売り上げていたとみて調べている。 

最終更新:3月7日13時31分

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070307-00000074-jij-soci

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 12:16:01 ID:E3S7bgou
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=big
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa
ソープランド大辞典
http://soap.daiziten.com/?link=4450
巨乳風俗大辞典
http://melon.daiziten.com/?link=4450



14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 11:02:43 ID:zRvFoS1a
風俗嬢も>>1みたいな無職にやられたくはないだろう

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 11:17:23 ID:29TA+6fa
風俗板の風俗好きリーマンにケンカ売るならまだしも
ダメ板で言うところが情けない

16 :風俗最高!オキニ大好き!:2007/03/10(土) 14:11:26 ID:qwRhv3I0
>>1
既女板にいけよ
仲間のヘタレやチキンがいるぞw

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:55:34 ID:5Fe1mx6E



18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 00:21:17 ID:ChadKVo5



19 :けん:2007/03/17(土) 15:44:30 ID:FW2mK+6S
風俗嬢だって人間です、プライドだってもちろんあります。
肉便器だの言う人もいますが違います。
ただ、普通の人たちとはちょっと感覚が違うだけです。
罪も無い子供を簡単に殺せる人間もいます。しかし精神異常と
認められないケースが多いです。
そう、このような人間に近いのです。
不特定多数、何百、何千の男性とSEXするんですよ!
このような人たちに、まともな人間の感覚、理性など分かる
はずがありません。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 16:31:53 ID:uKLwNIaF
じゃあプライドのない肉便器のグロマンにペニスつきさしながら耳元で聞いてみるよ、『プライドあるの?』ってね

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 16:46:22 ID:uLHwWRWZ
人類愛に目覚めたら、自己も他者も関係ないのかもしれん。
ただ、求められてそれに応える。奉仕の精神に満ち溢れ
相手が喜んでくれることが生きがいになるケースもあるのでは
ないだろうか。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 18:32:39 ID:gwIqVejn
1

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 19:44:02 ID:VjTsXgFm
風俗嬢ほど大変な仕事は無いと思うし
俺はある意味尊敬してるよ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 19:48:23 ID:YiGq6WZ+
>>23
臭い男や触りたくすらないキモメンとすらもやらないと生けないからな。
肉体的にももちろん精神的に相当きついと思う。


25 :毒美 ◆cV2J7BlU3o :2007/03/17(土) 19:52:50 ID:nawfjpeT
以前勤めてましたが大変な仕事です。
金を稼ぐにはいいかもと思い半年やってましたが思うほど稼げません。
リスクは高いし危険な仕事です。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 20:08:03 ID:4HB/ofFi
風俗の客って簡単に女買うプライドのない男だろ

ってことで。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 20:10:42 ID:Gd8smCiZ
>>27
そうだよ。反省してる。
それと嬢達には感謝してます。
ありがとうございました。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 20:15:26 ID:jzG9nKz8
浜崎あゆみのフィギュアが今夏発売
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1171087872/

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 20:40:08 ID:6g2noAqh
かといってプライドが高い女とはしたくないな。気高い女は美味しそうな感じがする

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 20:45:24 ID:6g2noAqh
知らない男のチンポ1日に何本もしゃぶるなんて嫌だけどな。ましてああいう所だから、キモかったり汚かったり乱暴だったり怖い客たくさん来そう

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 21:08:06 ID:0TJ1GjwE
エーブイ女優には感謝してる

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 21:38:39 ID:OrOM+DGy
いろんな風俗上が言うけど、嬢に説教する客って多いみたいだな。
エロ行為しといて説教するって想像すると笑えるよな。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 23:06:25 ID:wEsjhO2I
ったくw説教するたあ何様のつもりだw
小学生とでも思ってんのかw
人類最古のサービス業は神聖な職業だ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 03:13:22 ID:v+Jhqzpc
お客さん、いままで会った大体の人みんな死んだらいいのにって思ってる。見かけがキモいとかよりも、心の汚さを見てしまうから殺してしまいたいくなる。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 03:15:05 ID:v+Jhqzpc
優しい、清純キャラで売ってるから、流れに乗って本番してしまおうとするやつが多い。なんとな−くごまかせるかなみたいな気持ちがすごく汚い。いままでみた人間の姿で一番醜い。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 03:19:06 ID:2HJUGUP8
そういう奴って社会的地位がないのとか、女に幻想抱いてるのとか、コンプレックスの塊のやつばっかりだから、そいつの精神の低さが見て取れてこっちの気分まで悪くなる。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 03:20:39 ID:2HJUGUP8
地位のある人間とか、まっとうな人生を送ってる人とかは人を見ることができるから、こっちをひとりの人間として扱ってくれる。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 03:24:36 ID:oIzyVGkV
お金欲しくて風俗の世界に入り、2年で300万貯めてキッパリ辞めた。
辞めて一年半経った今、金すべて使っちゃったうえに借金作っちゃった。
アホすぎる自分・・・

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 03:29:47 ID:2HJUGUP8
何度も指名してくる客で、やたら質問してくるやつがいて、適当に答えてるのに私のこと全部知ったように気になってやがんの。家族のこと普通に聞いてき時はさすがにその無神経さにキレそうなった。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 03:35:34 ID:2HJUGUP8
一度他の客ですごいショックなことあって、そのあとにその客が入ってた。元気ないことに気付いたらしく何度もどうしたのって聞いてくるから、大丈夫ですって言ったら、でも気になるよね話してよってしつこい。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 03:41:44 ID:2HJUGUP8
質問したら必ず納得行く答え帰ってくるとでも思ってるの?もしかして僕のこと嫌い?とか聞いてくる。いやいやあなた自分が私に好かれるとでも思ってるの?

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 03:50:11 ID:2HJUGUP8
もう少し人と触れ合ってみなさい。って自分の三倍の歳の男に言う言葉じゃないか。つうか深夜に携帯で大量に文打ってるる自分の精神状態のが壊れてるし(゜▽゜)危ない!(゚O゚)!

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 03:50:35 ID:9vLg6VY0
私は風俗嬢より風俗行く男のが軽蔑するな。
男性軽視でも、自分風俗嬢でもないけど。

キャバ嬢とか、やりがい感じてたりお金が厳しかったりとかだったらわかるけど
それ以外の人ってプライド0なんかな思う。
デザイン系でタイプ違うし、男女関係でプライド高い自分には到底理解できない。
チラ裏っぽいレスだな。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 06:47:37 ID:2HJUGUP8
すみません、>>34-37、39-42です。睡眠不足で夜中に色々考えすぎて錯乱状態になっていたようです。今読み返したら恥ずかしいです。。ご迷惑おかけて、すみませんでした。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 09:14:50 ID:nS+LWAM9
メンヘル板と間違えたんだね

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 19:51:07 ID:eQTWI0tw
>>43
風俗なんてのは、マッサージの一種に過ぎないよ。
特殊技能士。
あんまして貰うだけ。
深く考えすぎだろ。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 00:47:22 ID:IyO7j/Pm
風俗嬢は見ず知らずの男と会って直ぐキスしたり、おっぱいもまれたり、ちんこ
しゃぶったりする仕事です。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 01:02:39 ID:WLJBj5CP
風俗嬢のおかげでどれだけ性犯罪が減ったことか。それほど多くの金も取らずにどんな男も受け入れる彼女達は女神。リスペクトです。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 01:02:57 ID:2AWvo+Cy


50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 02:14:18 ID:69CQfzDm
風俗嬢という職業が無かったら俺は死ぬまで童貞のままなんだ(だった)が

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 02:40:53 ID:VZ82g0Ka
風俗嬢はもてない男や消極的な男にとっての女神といってもよい。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 02:43:37 ID:VZ82g0Ka
童貞捨てたとき、滅茶苦茶受身で向こうからキスされたんだけど、調子乗って舌入れて御免なさい。
未だに申し訳ない。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 12:52:41 ID:+N3lTAKj
風俗嬢がどんだけ社会貢献度高いか知ってんのか!
殺伐とした糞社会を生きる男達のオアシスであり女神様なんだ!
やりたくてやりたくて(鬱)になった男達にセックスさせてくれる神様なんだ!

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 13:01:16 ID:GYRViM1f
えびばでぃパッション。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 13:17:39 ID:n+uV6U7y
やらせてくれる女は神様!

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 13:22:05 ID:c1BexlBj
僕も月1回風俗にいくよ\(^o^)/

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 14:57:32 ID:K94xMbAR
( ´,_ゝ`)風俗嬢が神様・・・プッ

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 16:44:25 ID:SnfdcU/R
「おまんこ」はそれだけで商品価値があるんだよ。

男で例えればイケメンとか特別な才能とかそういう
選ばれた人間と同等の価値。それが「おまんこ」なんだよ。

女は生まれただけでその「おまんこ」が漏れなくついてくるんだ。
これほど不公平なことはない。

男は必死に病気と闘いながら努力しないと金なんて稼げない。
それでもスズメの涙程度。女を捜すのも至難の業。

それに反して女はどうよ。
「おまんこ」を使って風俗や水商売で楽にガンガン稼ぎまくってる。
もちろん男もキッチリ捕まえてる。
女はバカでたいした努力もしなくても「おまんこ」ですべて手に入る。

ほんとうに女は楽だよ。
「おまんこ」しか能が無い売春婦同然だっていうって自覚も恥じもないしな。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 18:38:58 ID:dmY5+ZHL
資格も学歴も無くてこんなに稼げる職業。
男の職業にはないだろうな

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 19:49:27 ID:Fzc+Nt/m
たしかに!体を売ることに抵抗がなければこんな稼げる仕事ないだろうな。
東大卒のエリートだって初任給は20万。
中卒のヤリマンギャルが月収100万越。
で、結婚してチャンチャン。女っていいなぁ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 19:57:39 ID:SoTPgeaE
風俗嬢はエイズキャリアー

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 04:58:33 ID:6zpm4zT8
age

63 :デリ嬢:2007/03/25(日) 05:18:44 ID:9exV/ZEj
久々にダメ板来てみたら、香ばしいスレができてますね。
記念にカキコ。
プライドとか特にないです。すべてがめんどくさい。
こんなやる気ない私を買ってくれる人、ありがとう〜。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 08:38:42 ID:E0NUR3uQ
http://up.2chan.net/v/src/1174715435437.jpg
http://up.2chan.net/v/src/1174746230150.jpg
http://up.2chan.net/v/src/1174744939742.jpg


65 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 09:15:54 ID:VSWrY1vo
>>59
しかしその稼いだ大金もエイズになっちまえばパーだよ
後先の事も考えずに馬鹿がやる仕事

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 09:49:40 ID:we6iuT8s
今から18歳セクキャバ嬢とラブホ逝ってくる
イヤッホゥ!

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 10:04:43 ID:F54DqOrU
>>63 あら?プリンセスですか?以前のスレ、落ちちゃいましたね。元気すか?

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 10:34:36 ID:RCzKU2a3
女としての商品価値がなくて風俗に勤務できない奴と男としての魅力がなくて
恋人ができないさびしい奴が風俗嬢をイジメるスレはここですか?

69 :デリ嬢:2007/03/26(月) 06:49:16 ID:n7VZZBW7
>>67
ども。
プリンセスというか、ただの風俗嬢ですが。
スレ落ちてしまったみたいですね。
残念・・・
またどこかで〜♪

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 01:49:45 ID:Ehqy5Q7O
メンヘラでニートなんだが今週デリの面接に行こうと思う
寝て起きてネットしての毎日に嫌気がさした
でも風俗も怖い。毎日出勤しなくて良くて薬飲んで数時間耐えれば良い仕事なんて最高だ。
でも怖くて涙が出てくる。
あぁ怖い

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 02:04:36 ID:lqBUgSH5
昔風俗に勤めていたが、入れ替わりが激しかった。
印象的だったのは、
3日経っても客についた後、洗面台で素っ裸で泣いていた。1週間もたなかったと思う。

40ぐらいのおばちゃん、旦那子供有りで、借り上げのマンションに住んでいた。
客から臭いと評判で、ある日出勤しなくなって店長がマンションに乗り込んだら
ゴミ部屋の中に子供が一人でいた。

真面目に勤めてた子だが、いつも彼氏と殴り合ってどこか怪我をしてた。
ニシキヘビを飼ってて、餌のコオロギをひっくり返して皆で店内を這い回って捕まえた。

ちなみに私は1年半で400万貯金した。




72 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 02:08:47 ID:+HiBmg6V
風俗で働く女も、行く男もどっちもキモいな。風俗を正当化してる男ども、おまえらはそんな女どもと結婚するとなったらできるのか?わけのわからん男どもに突っ込まれてきた汚い女だぞ?まぁそんなとこに行く奴は、レベルの低い女にしか相手にされないだろうがな。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 02:14:50 ID:lqBUgSH5
印象的だった客 うーーーんと絞って
いつも突っ込もうとしてた。いつも叱っていたが全然堪えてなかった。
週1で指名してくる人はとにかく無口でしんどかった。
何のつもりか社員証やら公務員のID?かなんか見せる人が多かった。
旅行の土産に夕張メロンをくれる人がいた。私はメロンが嫌いなので他の女の子に食べてもらった。
3日おきぐらいに来る包丁職人というおやじ
5回に1回ぐらいしかたたなかった。その人は何がおもしろかったんだろうね?

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 02:15:44 ID:lqBUgSH5
嫌な客はそれこそ無数にいた。
俺は客だって態度で店の方針でできない事を説明するとクレームつける。他行けよな
叫んで暴れ出す客
他の部屋を覗く客
汚い手で乱暴にさわりまくる客
でも、金はよかった。風俗行ってなかったら、貧乏から抜け出せなかった。
全ての事を換算できるなら、風俗は行ったらいいと思うがな

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 02:43:46 ID:9cCOfhjJ
>>72
なんだかマジレスっぽい書き込みですね。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 03:13:23 ID:4i7xv8by
>>75
とはいえ、ここは無職・だめ板なのに、偉そうに言う>>72は笑えると思わないかい?

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 03:18:17 ID:9cCOfhjJ
いやぁ、釣りでしょ?>72
マジレスだったら単なる痛いヤツだし

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 03:30:08 ID:y0O1OJ42
ttp://avecmoncheri.blog95.fc2.com/
元風俗嬢です♪

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 04:05:04 ID:Y3yQFEqD
どんな職業も馬鹿にしない馬鹿にできない

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 12:41:58 ID:A1LMM+C+
つか風俗逝きてえ。
他の男にやりまくられてた?お前ら処女じゃなきゃ結婚も出来んのか?ああん?

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 13:03:37 ID:TT113uG1
風俗嬢と真剣に付き合うのは何だかんだ言ってもちょっと無理ってことでFA?

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 15:14:24 ID:nS5KoCS8
ピンやってた時、40ぐらいのおばちゃんが接客中ウンコもらした。客のズボンにも着いちゃって、Boyさん大変そうだった。片付けとか。嫌なのは客だけじゃなく、そーゆー女もいるって事。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 16:02:53 ID:Wfi+5F+r
体が売れるから女はいいよな。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:06:24 ID:lqBUgSH5
>>83
男も充分売れるじゃない
堂島に行ってらっしゃい

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:50:21 ID:69AgRz6d
俺毎週そーぷいってるよ。
16000円の安いとこ。
若い子ばっかだし。
酒もタバコも車もギャンブルもやんないからね。
月6万ちょっとだよ。
これがなかったら人生なんのたのしみもないね。


86 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 00:56:29 ID:dByW2ZE8
2週に1回が限界だな。
でもそれで仕事の活力とかひいては生きる活力ができるなら
風俗嬢も十分社会貢献してるな。うん。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 01:56:09 ID:FvqxJJRo
淫♀功♂へョァぇぇぇ−ッ

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 06:46:02 ID:zPPfwsvc
風俗だろうがなんだろうがやらせてくれる女は神様!

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 08:49:46 ID:xZHKB07H
>>82
アナル開発されてるんだろうな。
可哀相に風俗婆だけにうん国際てか。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 10:49:37 ID:fYPNjXpc
男だって売れるじゃん
売ってくりゃあ良いのに。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 12:45:10 ID:dByW2ZE8
アナル開発はやっぱりウンコもらしやすいのか…?
手首とかつっこんっでる女見たが、ありゃ再生不可能か?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)