2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30前後でどういう職種についたらいいか分からない

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 12:51:31 ID:bYs2oZeo
面接が最終目的ならいいのに。
受かってからががスタートだとやる気が出ない
何もしないでここまできてしまいました。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 12:55:47 ID:QGPfXxZG
>>1
とりあえずスペックを

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 13:03:03 ID:kBVEqZYH
まずどカタだろ、あと新聞配達に旗振り
期間工奴隷その他なんでもあるじゃんw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 13:04:46 ID:bYs2oZeo
大卒後、職歴9ヶ月でやめ、派遣工場で転々。
高校時代は大半寝てすごす。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 13:06:34 ID:QGPfXxZG
大学時代はどうやって過ごしていた?
何で9ヶ月でやめちゃったの?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 13:16:23 ID:bYs2oZeo
コミュニュケーション不足でしょう。
高校時代寝てすごした分恋愛とかしたことない。経験もない。
俺には何にもない
大学時代友達1人。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 13:23:00 ID:QGPfXxZG
クビになったわけじゃないんだね。
大学時代サークルやバイトはやっていたかい?


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 13:29:36 ID:bYs2oZeo
仲良くなる気がない。やる気ないって言われた。
首になる前に自主退社
大学時代サークル自体がない。専門学校みたいなとこだから。
バイトはやってない

仲良くなる気がない。やる気ないって言われた。
これををクリアしたい




9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 13:37:22 ID:QGPfXxZG
>>仲良くなる気がない。やる気ないって言われた。

社内の人とほとんど喋らなかった?
挨拶ぐらいはしていたよね?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 13:42:50 ID:bYs2oZeo
雑談ができない。
後輩はしゃべれるけど、上司、先輩と仲良くなれない

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 13:44:38 ID:6uHcWbXO
しなくていいじゃん

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 13:45:18 ID:sgtNGYnV
雑談なんてあれだよ
WINDOWS VISTAがでたけど、VISTAを入れるメリットは何かとか、
VISTAを快適に動かすためのPCと、買い替え時期とか
そういうのでいいんだよ
俺先月から雑談といえばそれで、大体3人ぐらいとこの話してるぞ
他に思いつく雑談がないから

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 13:50:35 ID:bYs2oZeo
最初の会社はさ、みんなで飯食うとこだったからな。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 13:51:16 ID:6uHcWbXO
ひとりでくえばいいじゃん

15 :170センチミクロチビこの世で最も無能人間:2007/03/08(木) 13:51:17 ID:AlQyoM8t
大卒後、職歴9ヶ月でやめ、派遣工場で転々

特別なスキルでもなければ結局工場系しかない。

工場系でも落とされる。

もがけ。受けて受けて受けまくる。ただし派遣はやめとけ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 13:59:03 ID:oIAvZTg3
なんかこうさ、芝生にみんなで集まって思い思いの場所で弁当食いながら談笑するような昼食時に。そんな職場。ってある?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 14:01:02 ID:6uHcWbXO
弁当はひとりでゆっくりたべたい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 14:42:21 ID:KL6VStFP
俳人かな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 14:43:53 ID:6uHcWbXO
廃人香奈

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 14:58:37 ID:MP9LWnaF
賈?文和みたいになりたい

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 15:28:18 ID:XIjoBU8k
>>20
カクは最初はトウタクの軍閥に就職してたから
さしづめ今ならブラック企業に就職してって話だな

22 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2007/03/08(木) 17:15:25 ID:wcF+TJTQ
30歳 未経験 引き篭もり歴3年を雇ってくれる
DQNじゃない企業を探して来てよ (´・ω・`)

23 :170センチミクロチビこの世で最も無能人間:2007/03/08(木) 18:23:29 ID:AlQyoM8t
そこまで怠けて生きてきた奴が悪い

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 19:11:25 ID:jbzWWVGx
gutaitekiniiutochuugokugowoaruteidomanabebasaiyousareyasuiyo

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 19:13:27 ID:PozQ9c53
いい気になりやがってミクロチビ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 20:01:10 ID:Bd4fllMc
>>24
なんであちこちのスレでローマ字レスするんだ?

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 14:29:31 ID:LAvKOowh
接客につきたい

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 14:32:03 ID:qHDDiaMK
つけ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 22:53:48 ID:efli3HF7
給料安くていい。もっと楽な仕事がしたい。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 13:32:11 ID:N6oqjW+c



31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 23:52:12 ID:UBZQkMPM



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)