2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・旦那がダメ人間【男子禁制】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 20:51:03 ID:ZyS2d3T5
どうしようもなくダメってほどでもないんだけどさ

2 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/08(木) 20:52:37 ID:VAbb9zaZ
だったら失せナ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 20:56:21 ID:n5dSnxjC
少しは自分で稼げよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 21:02:09 ID:0l4EYU0g
自分もダメだから仕方ない

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 21:23:40 ID:XsAKYafo
男子禁制(笑)

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:36:28 ID:N6oqjW+c



7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 23:45:20 ID:jz+eyYnF



8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 21:21:15 ID:FU7aAdEb
私の親友の彼氏の話です。

【ステータス】
25歳
フリーター(日雇いバイト週4〜5)
就職する気なし
そのうち世界のどっかに旅にでるらしい(でもいつになってもでない)

親友が彼氏のことが好きで告白するもフラれる。
彼氏は学年が3つ上なので先に卒業するも就職せず、
元々仲がよかったためかふったはずの彼女の家に居候する。
彼女はフラれていることもあり付き合うのは諦めていたし、
恋愛感情はすでにあまりなかったが、
やっぱり好きだし先輩なので何も言わずに居候させていた。
そしてそのまま約1年ずっとそうしていた。
ちなみにこの間彼氏は二人で外食に行くときや
晩御飯の買い出しをするとき以外は光熱費など一円も彼女にあげていない。
またあくまで付き合っていなかったがセックスはしていた。
そして1年立った頃彼女のほうに新たに好きな人ができる。
告白する気はなかったらしいがそれでも今の状況はよくないと思い
彼氏に家を出ていってもらうように言う。
しかしそこで彼氏が突然の告白。
彼女は悩んだがもう今の生活が普通になってしまっていたし、
やっぱり好きだったから付き合うことにした。
しかし彼氏はいまだに一向に就職する気配はない。

9 :8:2007/03/17(土) 21:27:03 ID:FU7aAdEb
親友は本当にいい子なので正直付き合ってほしくないですが、
相当バカップルなのでそれも無理そうです。

ちなみにこの間この彼氏に「社会人は〜〜」とか説教こかれました。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 21:30:31 ID:1WVRgB0i
うむ、典型的なダメ人間だな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 21:40:16 ID:4JfaYU6p
>>9
恋愛に興味ない俺が言うのもなんだが、そいつは絶対親友が好きなんじゃないよ。
今の生活なくなるのが怖いだけ。言わなくてもわかってると思うけど。
親友を思うならなんとか、その男と引き剥がすべき。

12 :8:2007/03/17(土) 21:40:47 ID:FU7aAdEb
追加
彼氏は付き合う前から部屋が汚いとすぐに文句言うし、
料理も口に合わないと文句言ってました。
特に他の後輩がその家に遊びにきたときなんかは
先輩風を吹かせたいのかすごい態度が大きかったらしいです。
また彼氏は付き合うまでずっと自分のことを「○○先輩」と呼ばせてて、
彼女が先輩後輩じゃない態度とるとキレてました。
住まわせてもらってるくせに。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 21:45:58 ID:FU7aAdEb
>>11
見た感じかなりのバカップルで
彼氏の休日には必ず彼氏の誘いで一緒に出掛けてるみたいだし、
常にメールしてるからさすがに好きあってると思うんですが……
本当に>>11さんの言う通りだったら彼氏しんででも別れてもらいたいですが……

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 21:47:57 ID:/cRAdOzo
かわいそう他人に振り回されてる君が

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 21:52:22 ID:FU7aAdEb
>>14
私はいくら振り回されても構わないです。
親友はいつも私が困っているときや凹んでいるときに
相談にのったり励ましたりしてくれた無二の親友です。
その親友のためならいくら振り回されても構いません。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:02:23 ID:5o9IZOTT
まんこ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:20:48 ID:6g2noAqh
っていうか付き合ってなかったころからセックスしてたんだからセックスフレンドの延長みたいなもんだろ?
彼女はいい人なんだろうけど何もいいとこはない。
要するにあらゆる場面で痛みや傷つくのを逃げて美味しい所どりするタイプでは?
彼氏は百害あって一理なしのダメ人間でそういう男が立ち直るにはどん底まで墜ちて5年位は我慢して自立しないとね。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:25:40 ID:6g2noAqh
25の男ったら結婚する奴もいるし仕事では店長とか管理職になるとか社長になる奴だっている。フリーターでやりたい放題ってww
他人事なぶんには超ウケる。アスペルガーか?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:42:28 ID:FU7aAdEb
>>17
どういう流れでセックスするまでに至ったか知らないのですが、
私の見た感じだと彼女はなんだかんだいっても付き合う以前から
ずっと彼氏のことを好きだったように見えました。
新しく好きな人ができたときもその人に告白する気は全くなかったのに
彼氏に家から出ていってもらおうとしてたところなんかが
「一緒にいると諦められない」という感じがすごくしました。
そして彼女はとにかく酒癖が悪く彼氏は酒が大好きです。
なのでセックスまでの経緯は何となく予想はつく気がします。
そこまでしておきながら先輩面したり、
追い出されそうになるまで告白をしない彼氏に本当に殺気を覚えます。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:43:12 ID:5jw3EdvU
この手の男って周りをさんざん振り回した挙句に
「他に好きな女ができたから」とか言ってどっかいっちゃたりしそう

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:49:25 ID:FU7aAdEb
>>18
特に病というわけじゃないです。
むしろやたらと自分を持っていて、
プライドがすごく高いからタチが悪いです。
バイト先でも相当長いらしく相当偉いらしくそっちに関してもプライドがやたらと高く、
サークルの後輩などと今でもよく飲むらしく
そっちでもプライドが高く先輩面をふしているそうです。

自分から見た感じだと狭い世界で結構な地位を築いているようで
そこから生まれたプライドと地位に満足をしているため就職しないんじゃないかと思います。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:53:00 ID:6g2noAqh
告白する前に就職しなきゃww25なら年下の先輩にアゴで使われて、使えねーなオメーはって蹴りいれられたり

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:59:50 ID:6g2noAqh
そこまでダメな男でも好いてくれるって幸せだな。ハハハ、世の中神も仏もないな やっぱり

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 23:03:12 ID:FU7aAdEb
自分がなにより悩んでいるのは彼女の名誉です。
彼女は本当に本当にいい子で、私はすごい尊敬していますが恋愛のことになると
周りが全くといっていいほど見えなくなってしまいます。
彼氏はサークルの後輩の中ではあまり評判はよくありません。
人間性はどちらかというと好かれてるようですが、やっぱり就職もしないで
付き合ってもない人(表向きには付き合ってることは内緒にされてるので)
の家にずっと居座っているのでみんな一歩引いた目で見ているようです。
それは別に構わないんですが、
問題はすまわせている彼女も同じように評価を落とされているんです。
彼女はあまり周りの目は気にしないつもりみたいですし、
なにより恋愛になると周りが見えなくなってしまうため気がついてないみたいなんですが
本当に本当にいい子なのでこの子が世間的に寒い目で見られるのは私としてはかなり辛いです。

考えれば考えるほどその彼氏がウザったく感じます。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 23:16:01 ID:6g2noAqh
彼氏が悪いのはわかるが100%悪いわけでない。結局どんな相手でも本人が選んでるんだから不幸を自分で呼んでる。その彼氏で失敗するのも彼女の人生。親友のあなたが正義の為に別れさせるのも彼女の人生。まぁいい年してんだから、失敗がとりかえしのできる失敗ならね。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 23:29:23 ID:FU7aAdEb
>>25
確かにそんな相手を選んじゃった彼女も彼女だと言ってしまえばそれまでなんですけどね。
でも1年生の時の4年生なわけでその頃は彼氏は見た感じはちゃんとしてたし、
先輩のふいんきやたまに会ったときの発言なんかで惚れちゃった感じだったので
仕方ないかなとか思うんですよね。
その頃の記憶が刷り込まれたせいか
彼女は彼氏の今まで言った点に全く疑問を持ってないんですよね。
いい加減気付かせた方がいいと思って言おうとしたら
付き合っちゃうし本当にどうすればいいんだがわかりません。
あまりにも幸せそうなので壊す気にもなれないし……

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 23:38:08 ID:6g2noAqh
一度忠告してダメなら静観してれば?仲がいいのなら別れさせようとも離れないし。親友が失敗して頼ってきたら温かく迎えてやればいいんでないですか?
それにしても うらやましいというかもったいないというか…

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 23:48:49 ID:FU7aAdEb
>>27
そうですね。本人が幸せならそれが一番いいですし今は静観するべきなのかもしれないですね。

もったいないとかいうレベルじゃないですよ!
彼女は炊事洗濯掃除なんでも嫌な顔せずやりますし、特に料理はすごいうまいです。
専業主婦にさせたら右に出るものはいないんじゃないかと思います。
他人に対してすごく優しくて私は彼女の言葉に何度助けてもらったかわかりません。
でも自分に対しては結構厳しいところを持てたりしてすごい尊敬できる部分が多いですよ。
あんなやつなんかにはあまりにももったいなさすきますね。

あー腹立つなー。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 00:10:15 ID:CZehEuht
>>28
あなた、彼氏いないでしょ
友人の彼氏に惚れてるんだね
その気持ち、わからなくもないよ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 19:36:58 ID:cRB+B7Ac
あー俺もダメ人間になりたいなぁ
なったら奥さんが食わしてくれるかな

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 22:44:23 ID:/YiYSRwz
面白いスレ見つけたから俺も友達の元彼投下

部活の友達だったらしいがかなりしつこくこられて結局彼女が折れて付き合ったらしい。
彼氏はセクハラ大好きで付き合う前も後も誰かれ構わず部活の人にセクハラし放題。
部活では仕事を与えられてたらしいけど、機嫌次第で全くしない。
彼女がほかの男子と喋ってると機嫌悪くなって帰るか
周りが近寄れないようにありえないぐらいベタベタに絡む。
抱き付いたり、キスせまったり、膝枕させたりとかしてたよ。
別れても付き合ってた頃以上に彼女に連絡取ったり家に行ったりしてるらしい。
まあ彼女も別れても相手しちゃうらしいからいけないんだろうけどな。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 00:19:25 ID:1ieTpEKb
ネタだかマジだかしらんが
目の前でそんな風な絡み見せつけられたら普通に引くな。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:24:53 ID:jJqAoBFs
彼女がいる学生・・・・・これはダメ人間じゃないだろ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)