2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シムシティDSが売ってる店がない

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 21:50:35 ID:okQFciMV
orz

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 21:53:20 ID:vZmeQLtR
もえ子だよ

3 :170センチミクロチビこの世で最も無能人間:2007/03/08(木) 21:56:06 ID:AlQyoM8t
その前にDS自体手に入らん。
脳トレ目的で親が先に通販でゲットして
一晩で放置したやつならあるけど。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 22:00:46 ID:MOGP0o/U
>>3 どうでも良いけど、今もタクドラ?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 22:55:44 ID:Ybb+sZXz
俺も今シムシティDS探し中。どこにもない。
3月下旬にはみたいなのを聞いたが待てないわ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 15:05:52 ID:dYL7TO6C
テマパクDSの発売前後、
中古屋に流れてくると踏んでる…

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 20:20:31 ID:2RhAQohn
DSはあんまし中古でも値段さがらんし
任天堂伝統?のソフトに直に記憶するタイプなんで
中古だとソフトの劣化によるバックアップなどの劣化が気になる

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 21:25:40 ID:371F7nSu
DSって面白いソフトあるか?
PSPとどっこいどっこいじゃないの?w

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 23:00:50 ID:dIihlaWH
PSPやるならPS2やるねw
ロードが遅くてリメイクばっかしで
携帯機の意味をなしてないw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 22:32:00 ID:jrqds0DK
PSPはメモステをどう使うかに全てかかってます

11 :170センチミクロチビこの世で最も無能人間:2007/03/13(火) 00:48:08 ID:SDn1AFsI
>>4
流れの良くない駅での待ち時間の
時間潰しにプレーしようと思ってみたり。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 13:07:10 ID:N6oqjW+c



13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 00:09:51 ID:MFhV3md7



14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 02:45:49 ID:xEGipm1z
DSは土曜日の午前中にヨドバシにいけば一杯あったよ


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 06:26:09 ID:wJp9xF+z
(ノ゜ο゜)ノ  オオオオォォォォォォ
やっと尼から発送メールきた〜〜
何度キャンセルしようと迷った
ガマンしてよかった!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 13:30:45 ID:YRCZr55s
普通にソフマップに売ってるけど?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 15:16:11 ID:WqQOaGIj
DSでおすすめのゲームってある?桃鉄?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 15:38:02 ID:94Av5K/8
おまえらカネくれ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 16:47:08 ID:qicnl75K
しむしてーってオモロイんか?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 20:20:50 ID:sYQqR90b
ジョーシンにも売ってたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)