2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友達】身近にいるニートの生活【兄弟】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 22:08:13 ID:mfEFblan
余計なお世話だが、将来が心配です。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 22:11:07 ID:KMUN+FuR


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 22:39:32 ID:u+C9OAF4
>>1
どんな兄弟なのか書いてよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 00:13:30 ID:T5XQobMU
昼夜逆転は当たり前みたいね

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 01:22:35 ID:gpF4UalM
俺の中学時代の同級生は、高校中退後自称「むしり」とかいうバイトを数年にわたりやってた。
んでその間に300万ぐらい貯金したんだが、パチンコに狂って全て失くした。
んで今度はK高校に入りなおし、その後また中退、そして今度は最初入ったE高校に入りまた中退、そして最後に会った時はJ高校に入りなおし全然登校せずにニートになってた。
つまり今現在最低でも高校中退歴が3回あるってことだ。
今現在、俺と同い年だから26歳。
最後に会った時のJ高校にも全然行ってなかったから、いずれ辞めるだろう。
そしたら4回中退した事になる。
もう一生フリーターだろうな。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 01:40:01 ID:Ua3MFWe9
>>5
年とって無色だとそんなのとも差がなくなってしまっている

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 15:02:44 ID:T5XQobMU
>>5
ひどい話だなぁ…

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 20:06:53 ID:T5XQobMU
>>5
『むしり』ってなんですか?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 20:19:44 ID:YPUXM/5K
ダメな奴は何やってもダメだ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 20:26:28 ID:Cdom68eu
>>5
なんだスパン粉のことか

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 12:17:11 ID:N6oqjW+c



12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 00:06:58 ID:ChadKVo5



13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 21:46:42 ID:pvtRkDnf
0488743563←最低最悪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)