2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ny)無職でP2P依存症集まれ(share)

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 00:05:44 ID:nRbFGSu1
もはや抜け出せない・・・
アニメに漫画にゲームに音楽にエロ動画に・・・
恐ろしいまでに時間を費やしている


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 00:06:31 ID:VQzUUQGv
通報しませんでした

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 00:07:35 ID:nRbFGSu1
どうすればいいんだ
脅迫観念みたいなのにさえ襲われる
落とさなきゃ落とさなきゃ・・とorz

ハロワ・バイトなど外出中もPC起動したまんま、寝るときも勿論
毎日がP2Pチェックで終わっていく

抜け出したい、正直、でも勿体無いとかも思ってやめられない

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 00:20:23 ID:GR9Vpvli
お前死ねよ本当に。
ダ板でヤレ。こんなスレ立てんな。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 11:30:29 ID:nRbFGSu1
無職とP2Pって結構被ってる人多いと思う

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 11:34:28 ID:xkdU8Hg4
ISPが規制してるから出来ない

7 :U*A*U:2007/03/09(金) 11:47:56 ID:QPYTUX1F
これあるから節約できるよな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 12:09:46 ID:v3RSsDR1
デスノとハルヒ落としたらもう欲しいのないんだけど俺

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 13:47:35 ID:LuQsc5bz
P2P最高だよな
俺は高価なソフトウェアを落としまくってるよ
絵描いたり作曲したり3D、webデザインプログラミング…
無職なのにやたらクリエイティブだぜ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 21:18:55 ID:W4LUMmp0
ルーターとNICはいいの使えよ。
ルータはOPT100E、NICは(PCIの場合)クロシコのVIAがお勧め。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 22:05:31 ID:uPo8uMMp
おりゃー4RVと1000GTだ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 13:13:32 ID:1thDAo0S
やってる人に質問したいのだが・・・

ny起動したまま外出とかって怖くないの?
パソコンって結構熱もつわけで、もし発火して火事にでもなったらとか

13 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2007/03/10(土) 13:22:00 ID:xrgVzmIW
>>12
その危険性はパソコンだけに限らんと思うのだが・・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 13:42:19 ID:jp/V9NiR
エロゲじゃなくてさ
なんか面白いゲームがいっぱいトレントで落とせる所ない?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 14:22:05 ID:csVPUtzi
あるけど教えない

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 15:42:37 ID:vKVDaArR
ゲームというもの自体がそんなに面白くはない ということにそろそろ気付く時が来ている

17 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2007/03/10(土) 16:32:58 ID:xrgVzmIW
光栄系のゲームの劣化が酷い
割れ物でも損した気分になる


18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 18:22:10 ID:FYq/jKT/
えろげなんてくりっくするのめんどくせーだろ
どうせぬくためにやってんのに

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 19:55:38 ID:csVPUtzi
エンターキーおしっぱでいいじゃん

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 21:12:48 ID:jp/V9NiR
GTAのトレントある所教えて下さい
お願いします
教えてくれた中から抽選でナビスコ製のお菓子をあげます
マジです

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 21:34:54 ID:jmdPPTr1
P2P常時接続はデフォ
たまに再起動する位
今トレントやってるけど洒落ってどう?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 21:40:35 ID:jmdPPTr1
>>20
トレントならいくらでもあるじゃん

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 22:01:53 ID:FYq/jKT/
ウィニーってもうダウンロードできないんでしょ


24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 22:26:08 ID:jp/V9NiR
ないよ
ググると海外サイト出るけど落とせない
GTAやりたいんだよ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 22:29:25 ID:jp/V9NiR
しかも日本語版だとありがたい

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 22:40:51 ID:zA4wqhnu
shareでnyを落とせばいいだろうに

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 22:44:03 ID:jmdPPTr1
>>23
出来るお
>>24
海外版なら落とせるじゃん
日本語版は無いね

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 22:45:32 ID:BYcNJu8l
SAは日本語版事態販売されてないよ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:09:05 ID:jmdPPTr1
されただろw

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:13:44 ID:yoVVWqe8
nyのおかげでオナニー中毒になったじゃねーか

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:17:28 ID:FYq/jKT/
winny2βがあった
ずいぶん前に開発終わってるみたいだけどこれでいいのか
これこのままつかえばいいの?
むかしなんかぱっちあてるとかあったきがすんだけど

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:21:00 ID:jmdPPTr1
いいファイルが無い日は不機嫌だ
完全に中毒\(^o^)/

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 01:13:08 ID:qcp3amrg
今日はいいトレ無し

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 01:17:06 ID:ygZs+Gbf
P2Pってやってると
稀に見せしめで捕まるんでしょ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 03:07:32 ID:KTfam6K4
>>21
そんなに何落としてるんだよw

知人に、もはや強迫観念にかられ、年100本以上放送されてるアニメを
ほぼ全て集めまくってる奴がいるが

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 03:11:27 ID:qcp3amrg
何か落としてないと不安になる
病気だ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 03:14:23 ID:KTfam6K4
落とすだけ落として見ない聞かないという罠になるぞ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 03:20:42 ID:SlLPadKz
落として見るのが目的じゃなくて集めるのが目的になっちゃうんだよな

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 03:37:58 ID:KTfam6K4
就職したとして
つけたまま出社しても、電圧とホコリさえ気をつけてれば
まず大丈夫なのかな??

アニメなど、録画した番組もついつい集めてしまう俺は・・デフォか?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 03:52:10 ID:qcp3amrg
デフォです
確かに見る事より落とす事が楽しい
DVD見る事より焼く事が楽しいと一緒だね

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 08:01:12 ID:VbhW3AJH
>>39
UPSでも設置しとけば
最悪、停電被害は免れる

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 10:24:50 ID:8rWg35tV
丸2日かけて落としたエロDVDが糞だったときの切なさ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 13:41:51 ID:kdctC1ym
無職でアニメばっかり見てると現実逃避は働いていないと楽しくないと気付く

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 16:03:54 ID:xh93tSas
俺はアニメ見まくり無職でそれなりに幸福だけどな
見ている間だけは

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 16:06:12 ID:VbhW3AJH
アニメって1年とか数年とかダラダラやるより
1・2クールできっちり脚本練ってるほうがいいね と思い出した

昔は逆だったんだけどね

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 06:22:41 ID:2bnOO2/K
>>42
痛い程わかる

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 15:15:09 ID:Vd2ginIr



48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 12:28:53 ID:N6oqjW+c



49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 17:37:59 ID:lAJySOOF
( ´_ゝ`)

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 18:44:00 ID:WO2g2HHc
winnyって作者逮捕されてんのにまだやってんの?
うぃにーはふめつなの?

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 18:46:22 ID:dm1hRZLW
不滅さ!

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 19:21:20 ID:UA/W2FnS
P2P無かったら、HDDもDVD-Rも所持しているうち9割が必要ないな。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 19:54:09 ID:lNd0O7fG
つかP2Pが無ければわざわざ回線速度を速くする必要性も無いだろ
2chやるだけならダイヤルアップでも事足りる訳で…

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 00:54:27 ID:ks9jhjEQ
↑普通の人間は回線が速くなったらストリーミングを見たり
映像つきのチャットとかゲームしようと思うだろうw
P2Pに毒されすぎw

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 18:15:34 ID:28qhdf31
orz
2年使ってて今までまったく気に留めていなかった・・

アップしてないのに、アップフォルダ個数が2になっている事に・・
自分の名前で登録してあるパソコンだったという事に・・

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 20:50:40 ID:BH8O+PQL
キンタマ

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 15:03:12 ID:MZHZatSQ
bt

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 15:05:48 ID:9pJZnKyg
nyで就職は落とせますか?

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 15:36:23 ID:MZHZatSQ
>>58
内定を共有したいNE

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 16:53:51 ID:nqfmZ/Er
P2Pでお金落とせないかな。
電子マネーで良いから。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 17:00:43 ID:TGtljDOQ
GTA死んでるトレントしかないよ
生きてるのちょーだいよ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 17:02:43 ID:TGtljDOQ
90パーセントまでいくんだけど止まる

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 17:03:28 ID:TGtljDOQ
バイスシティーね
SAはいーや

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 18:11:44 ID:e5Mm9qrH
ゲームも落とせるのか・・・
そりゃガキがP2Pなんて知ったらハマるわけだ

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 18:26:23 ID:omYudpU/
P2Pで落とせる良ゲーは少ないけどな

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 19:41:03 ID:UOfxFPyR
Antinyとかいうのに感染しながらも使ってるけどどんなしょうじょうがでるの?

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 19:42:02 ID:+l5VvRDx
釣りじゃないとしたら、たいしたもんだ。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 19:49:56 ID:e5Mm9qrH
>>66
釣り?
外部に情報が漏れる

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 19:52:18 ID:UOfxFPyR
もれてもべつになんもこまらn
なんかまずじの・?

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 19:53:04 ID:UOfxFPyR
なにがもれうmのp?!!!

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 19:54:20 ID:UOfxFPyR
たすけて!やばいの?!!

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 20:08:33 ID:+l5VvRDx
まぁPCに実害はないし、今まで通りでいいんじゃないの。
自己責任とはそういうことだよ。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 20:08:46 ID:UOfxFPyR
まぁいいや

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 20:10:44 ID:uqZzJK+X
>>66
アンチウイルス買って入れれ。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 04:19:17 ID:TE8ffsfm
Avastで十分

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 16:45:56 ID:wOwVmxi4
AVG+ぞねで十分

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 22:02:01 ID:u1zxAk0p
ロリ物専用のトレントサイト教えろや

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 00:38:05 ID:cR7mfaMP
シネや

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 18:30:04 ID:vlxpsTak
やってる人って罪悪感とかは全くないの?
正直音楽好きって言ってる奴がP2P使ってたらぶん殴りたくなるんだけど。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 19:14:51 ID:JU633eeU
罪悪感ってw
釣りだよな?

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 19:20:42 ID:iubq9sYi
儲けすぎている香具師からの再分配。
悪ではない。
愛国無罪!

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 19:26:17 ID:vlxpsTak
>>80
なにがどう釣りに見えたんだ?

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 19:26:58 ID:1an12oR8
>>79
アーティストなんてろくでもない連中だろ
曲だけよこせ

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 19:46:02 ID:JU633eeU
>>82
逆に何故音楽好きはP2Pやっちゃいけないのか問いたい
著作権か?

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 19:46:55 ID:73NL2cYr
〇UTAYAや〇EOにはもう一生行く気しない

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 20:08:34 ID:vlxpsTak
>>84
CDは金出して買うもんだろ。好きなものに金かけられないって事はその程度の趣味って事。
そもそも音楽ファイルのDL、ULは犯罪だ。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 22:07:27 ID:7YVGqSxh
正直犯罪って言われてもレンタルCDやビデオを録音したりダビングしたりするのと
同レベルだと思ってるからとても罪悪感なんて出てこない
でも落として聴いてみて本当に良かったと思うCDは結局買うな

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 22:09:10 ID:2vO3bafZ
5人ぐらいだっけ逮捕されたのって

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 00:12:06 ID:MNOLUB95
>>86
DLはセーフだろ

90 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2007/03/21(水) 00:34:02 ID:YFqy+9hP
そろそろ新垣結衣のハメ撮り動画流れてもいいんじゃないか?まってるんですけどぉ・・

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 00:53:03 ID:kVc3QxiD
こういうスレで正論ふりかざしても何の意味もないと思う。
万引きするガキに注意してもすぐに反省しないし自分のやった罪がわからないのと同じで
しばらくしてもうちょっと頭が成長してからなぜいけないかに気付くもんだからな。
P2Pで音楽ダウンロードしまくってる奴見ても「あぁこういう人間もいるんだな」と思うしかない。


92 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 01:30:04 ID:E82sbdBE
金出したら負けかなと思ってる

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 04:05:27 ID:ZoyneYZR
そもそも自分がやってようがなかろうが
やってない奴が一方的に損をする状況なんだからしょうがない
むしろ日本で20〜30万しかP2Pユーザーいないというのが凄い

これほど倫理観にあふれた民族は他にいないぞ

94 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2007/03/21(水) 12:51:53 ID:YFqy+9hP
まぁ警察官などの公務員でも普通にやってるからな。
それでバレても、それ自体が問題にならずに情報漏えいが問題になってる。
機密情報の漏洩に比べれば、木っ端役人が違法行為をやってることなど
問題ですらないんだろう。



95 :福(メ○д・)ノ :2007/03/21(水) 12:53:50 ID:vsdlIDR1
現役の警官が利用して結構情報漏れしてるな
何が決まり守れだ。

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 12:58:08 ID:COq90/sx
漏洩してもたいして補償もいらんし罪にも問われない
プライバシーマークとかも実質あまり意味ないしな

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 14:45:01 ID:rYlstMGQ
拡張子表示
無視ワードで.exe
アンチウィルスソフト
本名でPC登録しない
仕事で使うパソコンは別に用意する

これだけやればおk?

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 14:46:22 ID:rYlstMGQ
>>93
それは俺も痛切に思うわ
中国人とか韓国人なんて国民の8割以上がP2Pやってるわけだし
日本人のそういう義理堅さは美徳ですな

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 14:46:59 ID:Wy2ojCbh
>>97
転んでも泣かない

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 17:40:16 ID:Zts7rzt+
洒落やりながらネトゲを快適にやりたい・・

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 17:46:45 ID:E82sbdBE
もうレンタル代も高く感じる

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 18:26:13 ID:COq90/sx
>中国人とか韓国人なんて国民の8割以上がP2Pやってるわけだし

それはさすがに無いw

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 02:18:07 ID:6kNR8sGn
p2pの方がはるかに高画質だから
カス画質のアナログ放送で
毎日アニメ録画に四苦八苦する必要なくなったな・・・

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 20:47:44 ID:KxYCWTNW
どうせnyとshareのダブル起動なんだろ?

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 22:01:29 ID:thRMtfkp
お勧めのフェラ動画教えて

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 22:06:37 ID:jAtosG9l
今はBTって便利な物がある
しかし日本の女が中韓のオナニーの餌食になるのはムカつくな
向こうのサイトほとんど日本物ばっかだし

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 22:12:28 ID:Sm5PlBi1
かぼす使っている人居ます?
今は何が一番お勧めなんでしょう?

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 22:12:28 ID:gn1lbXBL
何か日本音楽著作権協会の工作員が出入りしてると思われるレスが見受けられるなw

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 23:49:01 ID:6kNR8sGn
厨に刃物
無職にny

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 00:06:49 ID:k9B730Vg
BTってロリ物ほとんどないよね
U15の水着きたやつならいっぱいあるけど
なんで?

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 00:11:22 ID:Y2xqsn1H
一斉タイーホの見せしめの可能性が最も高いジャンルだから

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:31:16 ID:4cqS7q2m
著作権なんか払う必要ない

113 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2007/03/25(日) 01:11:52 ID:RDJz1dRQ
逮捕の可能性が一番高いのはアプリ系じゃないのか?
アドビとか・・・

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 01:47:15 ID:7z1vTiQn
何年か前にnyやりまくってる時、ピンポーンって鳴って玄関に出てみたら
警察官が立っててマジで全身の血の気が引いた
「な・なんですか・・・?」と恐る恐る聞いてみると
「お宅の前でおじいさんが倒れてるんですけど、どなか解りませんか?」との答
ジジイうちの前で倒れんな

115 :arara:2007/03/25(日) 11:22:42 ID:AFcdtu/Z
JCOMで規制がかかっていてウィニー出来ないんですが・・
なぜかWINMXは使用できます。WINMXの他に何かJCOMで使用出来るいいP2P有りませんか?
WINMXは共有者少なすぎて・・
教えてエロい人。

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 11:53:15 ID:wSRTgr6E
つか飽きねえか?オナニーのやり過ぎでアダルトビデオ飽きた

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 13:50:55 ID:Hx/8kqRQ
飽きることなどない

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 14:15:07 ID:FlcHGW+k
俺ライムだわ

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 15:42:05 ID:q5XFmChX
>>115
多分これが動くかと。

bittorrent BT 初心者スレ part9
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1174018451/

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 19:14:42 ID:4Jd+KxRh
bitcometしか使用してないけどウィニーや洒落はもっと便利なの?
暴露ウイルスにびびって手つけてねえんだけど

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 19:30:00 ID:MwhO90yZ
洒落と米併用が最強

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:47:54 ID:D9DpKV4m
暴露ウィルスなんて実行ファイルさえ無視リストに入れときゃ
殆ど回避できるんだから、問題ないだろ

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 16:33:44 ID:6rMele8O
プロバイダから電話かかってきてびびったww

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:20:39 ID:LD4phcnQ
俺ポート0だからpoenyとbitcomet。
bittorrentはなかなか落ちてこないということがないのがいい。偽物とかないし。そのかわり
旬のやつしか落とせない。少しでも古くなるとアウト。欲しいのを一通り落としちゃったら、
欲しいのが来るまで首を長くして待つしかない。
nyはダウソ待ち中毒にかかる。見ててもしょうがないのに結局1日中見てる。その代わり
旬のものじゃなくても落とせる。トレントよりはるかに豊富。ポート0、ADSLの俺でもたい
ていのものは数時間〜3日で落ちてくる(Winnyだとダメ)。しかし落ちてこないのはまったく
落ちてこない。トレントサイト(トラッカーサイト?)に相当するものがないから検索語が
思いつかなくなったら終了。思いつかなかったものはノーチェックとなる。まあ「(IV)」とか
でチェックしてるからIVは一通りチェックしてるんだけど。手段が目的となりせっかく落と
したものは1回しか見ず落ちてくるのを待つのが楽しみとなる。まさに廃人。俺無視リスト
に登録とかしてないけどウィルスはノートンが排除してる(はず)。
しかしどっちにしろおいしい所は一通り落としてしまった。それでもやめられない。
今日もトレントサイトを何度もチェックし、ただの1ビットも落ちてこない未完走のダウソ登録
リストをながめ暮らしている。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)