2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東国原英夫のオールナイトニッポン

1 :ぽっくん:2007/03/09(金) 20:31:43 ID:3857aTEC
無職なら聞くだろ

2 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/09(金) 20:33:03 ID:WZWT+xdw
  n /⌒ヽ
 (ヨ(^ω^ ) いつ、何時、誰の挑戦でも受けるモソ!!
  Y    つ



3 :ぽっくん:2007/03/09(金) 20:55:30 ID:3857aTEC
10日午前1時から3時までの生放送です。
http://www.allnightnippon.com/

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 20:56:39 ID:Ibqqew3m
ラジオ無いんだが、インターネットじゃ聞けないよな?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 21:05:00 ID:nzUkhGjl
今日でよかったよ。CMで聞いた時はまたくりぃむ潰れるのかよと思った

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 01:17:55 ID:BsFCgoL+
始まったけど聞いてるのかなぁ。


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 01:18:32 ID:wKWjYRll
ダメハゲの俺としては聞かねばなるまい

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 02:40:49 ID:jApW5CUW
今のお前らだろwwww

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 03:28:08 ID:mld33SG7
たーくんw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 10:33:58 ID:ufWEicJ3
あー、なんとなく聞きたいなぁとは思ってたけど、
昨日だったのか・・・(ショボーン)

別にめちゃくちゃ東国原知事のファンとかじゃないけど、ああいう政治家?
って、ちょっとイイよね。
ガチの政治家のオッサンがウケを狙って何かを言っても面白くないけど、
あの人が何かを言うと、若者とかでも政治他に関心を持つきっかけになる気がする。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 10:42:49 ID:S/Dk8N6p
しまった....疲れてて寝ちったわ。


12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 10:44:52 ID:UhlIvlgk
30分位聞いたけど、やっぱりタレントだから喋りは上手いよな。
知事になってからテレビでは真面目な顔ばかり写ってたが、
本人もリラックスして結構楽しそうだった。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:58:07 ID:5Fe1mx6E



14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 00:20:06 ID:ChadKVo5



15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 13:26:02 ID:w0nkHStG
http://news.ameba.jp/2007/03/3815.php

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)