2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

認知症のダメオ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 00:41:27 ID:RtpiXovx
とにかくよく忘れる
仕事のこと家のこと
最初から人の話を聞いてないことも多い
それに比べて小学校時代とかの昔のことは良く覚えている

何かの病気でしょうか?

2 :殺戮乃使徒 ◆ZEROZSI99U :2007/03/10(土) 00:43:27 ID:C5LnVEbe
バズーカホシイ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 00:44:24 ID:TlZiPhi3
色ボケでしょ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 00:45:04 ID:KlVnpXgc
人生\(^o^)/オワタ

5 ::2007/03/10(土) 00:55:01 ID:RtpiXovx
もの忘れが非常に激しい
覚えることが複数あった場合一つくらいは忘れてる
人の話も1回聞いたくらいじゃすぐ忘れる

同じ症状の方はいませんか?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 07:17:30 ID:Pv9uhgwx
俺もよく忘れるんだよ。あの、郷ひろみのなんだっけ?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 10:07:42 ID:0wvDGhD6
若年健忘症
>>1
いくつですか?


8 :あご原(時給950円):2007/03/10(土) 10:12:05 ID:pnop5PrY
>>6
伊集院なんとかか?
郷ひろみのそっくりさんで旧芸名が若人あきら
熱海の海で失踪し記憶を無くして発見されてどうのこうのって

9 ::2007/03/10(土) 13:58:21 ID:RtpiXovx
病的かどうかはわからんが
ほかの人に比べて忘れごとが多いのは事実

好きなことや趣味のことは1回聞いたら忘れんが
心はいつも逃げ腰(w

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 19:29:19 ID:jydjiTUw
fe

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:56:29 ID:5Fe1mx6E



12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 00:20:43 ID:ChadKVo5



13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 00:55:33 ID:btnm1DGp
↑上のやつ
書くのも忘れてる
o(^▽^)o


認知症の生きる道は、社会平和

人を、怨まない事


楽しく行きましょう

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 01:26:35 ID:Pa+S0Zfj
俺なんて仕事五回聞いても理解できないし頭に入らない。客から電話来ても切った途端に全部忘れてるwwもぉどうにでもなれって思いながら仕事してるよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 01:01:04 ID:YTUp/hQB
認知症は、自覚すると、うつ状態になります。
周りの人のケアーが必要です

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 01:54:16 ID:q5XFmChX
メモ取る習慣にしたらええんでないの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)