2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀太の母さんがかわいそう(´・ω・`)vol2

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 22:59:53 ID:KvIOW2WK
(´・ω・`)借金ばかりする銀太

前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1168960753/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:00:59 ID:TT+Jjetx
銀他乙


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:04:40 ID:9N5mvrB3
クソスレ立てんなよ銀豚
おまえなんか賞味期限切れてんだよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:09:05 ID:Js6qtgfJ
まぁ賞味期限すら無い奴に言われたくないけどね。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:10:20 ID:TT+Jjetx
いやでも立てる意味ないだろw
部ログもやめて内輪でやりたいんだろw
なんで立てるのw

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:35:28 ID:Js6qtgfJ
立てたのはモソモソだ。


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:53:16 ID:zCkExQha
なかったら立てようと思ってた

銀風呂具
http://ginta26sai2ndblog.blog93.fc2.com/

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 02:17:00 ID:8tvtXCjq
>>4>>6
名無しで書き込むなよ銀豚

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 02:55:09 ID:M0Wt66F4
てかなんで内輪だけに日記なんて見せてるんだ?
変態か?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 15:07:34 ID:ZGXEj7Ss
埋めた意味なしw

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 19:39:50 ID:e8yAB23v
おいおい、なんで新スレになってんだよw
しかも類似スレまであるしww
銀太は身内で傷を舐め合う方向を選んだんだから、もうそっとしといてやれよ
あいつを好きな奴も嫌いな奴も、ここまで来たらやる事はひとつだろ

銀 太 を 忘 れ る こ と

結局はそれしかないんだよ
いつまでも粘着してないで、次のヲチ先を探した方がいいぞ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 20:48:01 ID:cpl+wVim
銀太へ
待っているよ、いつまでも、、、


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 21:40:14 ID:ftMks6hL
あの…銀太って誰ですか?

ただのクズだとは知ってますが詳しく知りません

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 21:59:16 ID:7aw52n45
ここで、名前・年齢・メルアド晒したら銀コミュ招待してやるよ。
ただし、先着5名。今日中な。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 22:20:47 ID:1EQdaDAV
上から目線が気にいらねぇ死んでこいカス

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 02:55:36 ID:4iAARK11
>>14
銀他の近況教えてよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 05:47:58 ID:PPt+4i+t
銀太なんてどうでもいいんだよ馬鹿が
調子にのんなよマジでわざわざお前の日記見てる暇なんてねーんだよ糞うんこが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)