2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血便出た

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 01:26:21 ID:+fuwmdrW
もうだめぽ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 01:27:25 ID:KI17SGbm
血尿でたんで終了

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 01:29:19 ID:+fuwmdrW
びっくりするよね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 01:37:00 ID:GXmh8h0U
素人判断で痔と思っていたら大腸ガンかも 病院行け
更に痔を放置しておくとガンに変わることもあるそうな.......
脅かすつもりはないのだが。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 01:39:54 ID:nMlrYYA2
大腸癌に全額!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 01:42:33 ID:gzZRkiC2
吐血したけど放置してる

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 01:43:25 ID:+fuwmdrW
いちおう腸炎で、緊急性はないみたいな感じだったから
大丈夫だとは思うんだけど

悪化したら尻からファイバースコープ入れるらしいが

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 02:24:06 ID:GXmh8h0U
大腸の内視鏡検査は経験したけど麻酔注射のおかげで苦痛は別に無かったな
20分位だよ腸の曲がり角に内視鏡があたると異物感あるけど大したことない
それより検査のためムーベンという名称の腸の洗浄下剤を1リットル飲むんだけど
これがまた不味いし腹はパンパンそして下痢がしばらく続くそれがもう疲れたよ
脅かすつもりはないのだが。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 02:27:27 ID:Ie7aSGge
大腸の内視鏡検査は経験したけど麻酔注射のおかげで苦痛は別に無かったな
20分位だよ腸の曲がり角に内視鏡があたると異物感あるけど大したことない
それより検査のためムーベンという名称の腸の洗浄下剤を1リットル飲むんだけど
これがまた不味いし腹はパンパンそして下痢がしばらく続くそれがもう疲れたよ
脅かすつもりはないのだが。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 02:29:37 ID:Ie7aSGge
だぶりますた

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 02:41:02 ID:/XLFzGOo
痔だろ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 07:00:02 ID:6hK8kAGY
美智子さんも痔らしいな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 08:01:34 ID:LZjs5hYv
オレは10年くらい前に洗浄水2g飲んだ。
2時間くらいで少しずつ飲むのだが
だんだんイヤになって、苦しくて死ぬ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:38:41 ID:5Fe1mx6E



15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 00:27:02 ID:ChadKVo5



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)