2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても何もする気が起きない

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 22:28:17 ID:pTJmvGzE
大学行きたくない… ピアノの練習したくない…
どうすればいい?

2 :殺戮乃天使 ◆ZEROZSI99U :2007/03/11(日) 22:30:07 ID:5nkKSc74
人生リセットをお勧めいたします(はぁと

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 22:30:17 ID:q7UMTBdT
しね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 22:30:57 ID:8fi7Rw01
ピアノをハードヲフへ売ろう

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 22:31:20 ID:Ppna6eEC
心配すな。わしも同じや

6 :殺戮乃天使 ◆ZEROZSI99U :2007/03/11(日) 22:31:41 ID:5nkKSc74
>>1
>>2
>>3
全部死ね

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 22:32:04 ID:rx07Rtfn
ピ…
俺は24だが最近ようやくセックスがやりたくなってきたぜ
どっかの祝日に滋賀あたりの風俗行くつもり。
少しでも希望を持って生きようぜ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 22:32:34 ID:OTbThFGP
スレ立てる気があるだけいいじゃないか。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 22:33:56 ID:KUJe2hCa
自分よりさらに下のニートのことを想像するんだ。
大学も行ってない、ピアノも弾けない・・・そんな奴がこの板にはゴロゴロいる。
どうだ?生きる自信が沸いてきたろ?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 11:28:41 ID:B1MDDebN
無理して自分を過酷な状況に追い込まないと自分を変えるのは難しいぞ
自分も対人恐怖で不安神経症だけど、さっきおもいきって求人募集の広告先に電話して
面接を申し込んだ。緊張してガクブル物だけど明日隣町まで面接に行って来る
10回以上転職繰り返してるけどそこでふさぎこんでヒキったらいっそう社会に対する
恐怖感でかたまって身動きが取れなくなるからね。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 16:49:15 ID:RyPooE0l
>>10
耳が痛いが言ってるコトは正しいと思う。
面接ガンガレ!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 12:23:13 ID:N6oqjW+c



13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 00:35:00 ID:MFhV3md7



14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 17:46:21 ID:welbuhEd
鈍い

15 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/20(火) 06:33:40 ID:7qipe70n
>>10
ごく当たり前な発言してどうする。社会にもまれたことのない
学童の発言そのものだな

>>11
おまえもおなじだ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 07:25:44 ID:/0cMiXFH
下宿学生の親、3人に1人が借金=首都圏私大新入生の家計調査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070319-00000125-jij-soci

17 :代表:2007/03/27(火) 23:47:45 ID:W6NUt9Cg
人生相談かメンタルヘルス板にいくといい
似た人がいっぱいいて少しは増しになるよ

18 :ガンマ:2007/03/27(火) 23:51:55 ID:CWzUdYTZ
何もする気が起きない
毎日食べて寝るだけ
風呂すら入ってないww

19 :代表:2007/03/28(水) 22:47:29 ID:xOIthVzl
ここ2三日就職のことでおもいつめまくってた
けど今日はうまく気分転換できたようで
気持ち良い一日だった
天気よかったからかな?
買い物もできたし
でもこうゆう気分がよい日は少ない
根本的な悩みを解決しなくてはね

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:51:00 ID:jGQUEo0X
無職も地獄
働くも地獄



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)