2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間みんな死んで、生きてるのは俺だけになったら?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 00:11:34 ID:jmXHus2N
これからもしもボックスで、俺以外の人間を根絶やしにします。
俺はひきこもりだからなw

だれもいなくなった街で
勝手にコンビニに入って物を食べたり
知らない誰かの部屋に入り込んで暮らしたり
気が向いたら、東京中に火を放って、巨大キャンプファイヤを楽しみますw
街はまだたくさんある。

で、問題なんだけど。
人間がいなくなったらインフラも止まる。
電気は消えるのか?風呂も毎日入りたい。
俺の寿命をあと30年だとして、その間快適に暮らしたい。
20年後からはずっと缶詰食とか嫌だ。

何かいい知恵を考えてくれ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 00:15:49 ID:CyWpLVGD
俺も一度そんな状況になってみたい気がするが
電気とガスがすぐ止まって困るのではないか?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 00:16:03 ID:4W++eMVo
電気水道ガスは使えなくなるし食べ物も腐って缶詰しかなくなるよ
もしもボックスで自分を消したほうがまし

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 00:17:41 ID:O9Zc6YDJ
オレなら自分が生きれる限界まで遊んで生きてみるね。それで死んだらエンドさ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 00:41:36 ID:i5DXK11S
腐っていくとこういう事よく考えちゃうよな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 00:45:08 ID:P8uUoNtU
独裁スイッチを思い出すんだ。


スレタイを見た瞬間にエヴァ劇場版のラストが脳裏に浮かんだ俺は真性のクズ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 22:49:58 ID:lAMlRX/S
妹だけは残しておくよ。
かわいそうだし。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 22:53:36 ID:Jy/nGBJ8
スレタイ見て独裁スイッチを思い浮かべてスレ開いたら
すでにドラえもんネタが出てた…

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 23:02:23 ID:P8uUoNtU
>>8
よかった。
同志がいた。

しかしあのスイッチは凄いが意味なさげだよな。
マンガでもジャイアン消す→スネオがジャイアンポジションに→スネオ消す→他のキャラが(ry 
で結局何も解決しなかったからなぁw

消した人間の存在そのものを抹消したら、最初からいないことになる訳で、何の意味もない。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 12:59:26 ID:N6oqjW+c



11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 00:22:01 ID:QA0X9aBm
最初からいなかったことになるって、
ある意味デスノより怖い。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 20:43:22 ID:c2MBZTmR
つ[地球破壊爆弾]

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)