2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 12:29:56 ID:5Fe1mx6E
みんな

2 :トシ:2007/03/14(水) 12:30:25 ID:wPQVn5kO
俺も 0rzまじで


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 12:30:58 ID:ar1Az4Vu
1名様ご案内

4 :アナル ◆UIL/ZaBxz2 :2007/03/14(水) 12:34:47 ID:vrNIWbHT
ああ

5 :トシ:2007/03/14(水) 12:35:36 ID:wPQVn5kO
なんでかなこうなるのかな


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 12:37:11 ID:rEBQOstE
          ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃 
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ   「死ねばいいと思うよ」
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 12:38:43 ID:4ISDhOs8
死にたいスレって定期的に立つな。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 12:38:59 ID:ar1Az4Vu
ttp://www.shinitai.com/

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 12:43:11 ID:ar1Az4Vu
死にたい同盟
ttp://www.geocities.jp/i_like_degeneration_life/

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 12:47:27 ID:YUI1VqzA
私も

11 :トシ:2007/03/14(水) 12:50:21 ID:wPQVn5kO
求人見るのだけでも大変
まじ・。はぁ
いいことないな
死にたい×99999999999999999倍
バイバイしたいな
0rz
集中もない女もいない
厄年終えたけどもう無理があるな


12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 12:50:25 ID:q2pmqGqy
死ね

13 :アナル ◆UIL/ZaBxz2 :2007/03/14(水) 12:58:43 ID:vrNIWbHT
昼飯食べるモソ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 12:59:06 ID:wPQVn5kO
アナルは無職?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 13:32:34 ID:vrNIWbHT
>>14
そうだよ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 13:35:08 ID:wPQVn5kO
安心したよアナル

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 13:39:21 ID:vrNIWbHT


18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 17:36:48 ID:ChY9U8x/
暗黒武術会あたりが俺の人生の最盛期だった…今は落ちまくり

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 23:07:04 ID:UBZQkMPM



20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 10:22:41 ID:XHPt4D3a
頑張っても駄目だったよ
努力すれば、前向きになれば、なんて言うけど
無理なものは無理、できないことはできないんだよね
就活一年やってきたけど、何処からも 不 採 用
もういいよね
許して許して……

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 10:23:35 ID:Y6a5lscv
いきるのめんどくせ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 10:50:09 ID:Wh+R3pgA
はやく太陽が膨張して
地球なんか燃え尽きれば
いいのに。
どうせこのクソみてーな世の中、
3億年後に太陽が膨張して、
その超高温のガスによって
燃え尽きる運命なんだから。


23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 11:44:20 ID:AdhajBE8
隕石まだ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 11:45:38 ID:Y6a5lscv
デブインパクト

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 11:46:10 ID:eQSoNCnM
イラクの首切り何回も見たよ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 07:41:26 ID:0x9qSUi7
みんなで死のう

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 07:43:50 ID:nlMAQ7aJ
5、6年前は毎日が楽しかった

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 04:35:18 ID:nBPizPhs
楽に死ねる方法ねぇかなぁ…

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 05:10:08 ID:GT9iur7s
そうだな、29歳で仕事決まらないとか終わってるよな。
今受けまくりの落ちまくり・・・

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 10:23:19 ID:+6tMc5uQ
29歳とか若造杉。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 12:52:18 ID:2TJlEtq4
凍死が一番楽に死ねる方法かなぁ?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 01:44:05 ID:BqKah4ua
テロでも起こして東京火の海にして死にてーな・・・。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 05:41:35 ID:2G4qJMZb
あの人が亡くなったら連れて逝かれたい。もう疲れました。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 10:24:16 ID:TFR34ZV/
今日もどこかでデビルマン

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 10:27:03 ID:xsTpJDgW
究極の3択
@首吊り
A練炭
B樹海

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 11:09:42 ID:iyIU+OtY
無職なんて楽園だろ就職してから仕事できるようになるまでが、それこそ長い長ーい地獄だべや

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 11:23:02 ID:8UD5kgSo
楽園=SAGAの神様の世界

現実の無職に楽園なんてない

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 06:51:43 ID:7dQkIg9h
そろそろ死にましょうよ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 17:52:55 ID:gLlZ30RG
俺は面接に行くと必ずべた褒めされまくって、そして落ちる・・

理由は完璧すぎるんだそうな・・
もうな、こんなこと言われると死にたくなる
書類選考だけでも100社以上は軽く受けてるし、毎月10社くらい回ってる。
かれこれ無職半年

いっそ死にたい
でも今死んだら1円にもならないどころか金がかかる
家族に迷惑かけたくないし、どうしたらいいのかな
やっぱり樹海にいくのが一番か?

助けてくれ


40 :小心者:2007/03/25(日) 20:31:43 ID:LlL7bYfm
そうだな、借家じゃなければ家で一人でってのも手だ。
まあ、死んだ後のこの世ことはどうでもいいんじゃないかな。
家族に迷惑かけたくないのならやっぱ樹海なのかな。このまえ行ってみた。
なかなか綺麗なとこだった。

41 :小心者:2007/03/25(日) 20:33:46 ID:LlL7bYfm
完璧すぎるって言われたのか。痛いな。
それ以上どうしたらいいんだ。

42 :小心者:2007/03/25(日) 20:46:25 ID:LlL7bYfm
いっそ誰か殺してくれたらいいのにな。
俺はいつも願ってる。

薬ではやっぱり失敗した。ロヒプノール150錠飲んだが足りないよな。
本来ならおわん一杯程度飲まないとどんな薬も致死量にならないらしい。
最近の睡眠導入剤は致死量がなくなった。使えない。
睡眠薬飲んで左手首の動脈切って風呂で12時間寝てみたけど、それもだめだった。
動脈は神経の向こうにあってそこを切ったから腕中に激痛が走った。
呼吸が深くゆっくりになって、自然に足を挙上して頭に血なんか送って、やっぱり生きようとしてた。
結局気絶したまま彼女に見つかって病院送り。
もうちょっとだったんだけどな。。。
退院してからアパートに帰って風呂洗うのが大変だった。自分の血液ながら気持ち悪すぎる。
まだ家の中は血なまぐささが残ってる。死臭。
俺はバカだな。

とりあえず完璧な方法をしっかり勉強した方がいい。
下手に生き残ると脳障害とかあったりして本当に厄介だ。

無理強いはしないけど、死は勧めたくない。この世に縛り付けたくもないけど。

43 :(^3^):2007/03/25(日) 21:01:14 ID:ugnEUJSp
サラ金で金借りる
普免・大型免許とる
長距離ドラになる
働いて働いて過労死するまで働く
あぼーんしても家族には金残る、慣れれば年収500万

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 21:06:40 ID:z1Nj9lRp
>>1
先祖の墓参りにでも行ってくればいいよ。気分転換に。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 21:11:14 ID:TR3j4/cA
例えばね、あなたがうざいとするよね。
んで、道路がうざいとする。そして他のホームレスに「あなたうざいですよ」
と言ったとしたらおかしいでしょ。これは極端な例だけど。

何が言いたいかというと、うざいのがいやなら自分で努力して生活水準あげなさいと。
うざい職場にいき、移動は全てうざい車。食事もうざい場所でしなさい。
あなたの年収が数千万円あればできること。
あなたの年収が数千万円無いとしたら、それは誰のせいですか?あなたのせいでしょう。

日本は資本主義社会、努力すればするほど生活水準をあげることができます。
うざい者と同じ場所、同じ道、同じ生活環境に身をおかなければならない今のあなたの状況は
ほかでもないあなた自身が作っているものです。
つまり雑多な共同生活を強いられているのは、あなた自身の選択によってです。
それなのに他の共同生活者に対してあれこれ文句言うのは違っている。

もっと生活水準を落としたら、先に述べたうざい方々とお近づきになることだって
あるわけですよ。そのときに「うざいからしんで」と言っているのと同じ。
うざいなら、その生活環境から抜け出しなさいということ。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1173523340/607-

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 02:54:23 ID:28/Azvq/
死 チ≡ ヒュー!

死チ カシャーン!

− ポーン!

タヒチ

みんな喜べ!死がタヒチになったぞ!

47 :小心者:2007/03/26(月) 14:15:54 ID:QKoMrf8W
やった。

48 :小心者:2007/03/26(月) 14:17:52 ID:QKoMrf8W
死にたい同盟。懐かしいな。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:19:35 ID:+XC2bPnl
16歳で月給18万円 金の使い方がよくわからんかった
18歳で月給22万円 免許代に消えた
20歳で月給30万円 車と遊ぶ金に消えた
25歳で月給35万円 何使った覚えていない
30歳で月給10万円以下  うおーーーーーーーーーーーーーー!!

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:21:32 ID:+0wr/YyK
>>49
お前が働いたことない奴だってことはよく分かった

月給18万ってことは、年収216万+ボーナス

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:32:00 ID:+XC2bPnl
当時の土建業は16歳でも18万円くらい稼げた
バブル景気で建設ラッシュだったしな・・・


52 :小心者:2007/03/26(月) 16:05:59 ID:QKoMrf8W
技術屋さんもそのときの景気に振り回されるのか。
やっぱなんか資格もってた方がいいのかな。

53 :小心者:2007/03/26(月) 16:07:02 ID:QKoMrf8W
それとも公務員?

54 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/26(月) 16:07:29 ID:Be1CuZJl
??

おれ16のとき住み込みで22万いってたよ??

55 :小心者:2007/03/26(月) 16:13:39 ID:QKoMrf8W
凄い。でも今は?

56 :小心者:2007/03/26(月) 16:17:27 ID:QKoMrf8W
実は俺は一つ国家資格を持っている。
仕事師をしようと思えば月給30万にはなるが、精神病で仕事が出来ない。
まあ、病気に甘えてると言われればそれまでだがな。
どうにもならに事もある。
だから死にたいんだ。

57 :小心者:2007/03/26(月) 16:18:13 ID:QKoMrf8W
ん?仕事師ってなんだ?すまん。間違えた。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 16:19:58 ID:+XC2bPnl
1993年頃は89年式BMW740iL乗ってたが今は15年落ちのアコード
落ちぶれたもんだ

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 16:26:01 ID:Xe9yK9t9
キミらあんまり死にたい思ってないだろう

60 :小心者:2007/03/26(月) 16:50:04 ID:QKoMrf8W
死にたいけどそれが出来たらどんなに楽か。誰か殺してくれ。

俺は常に死にとらわれている。
死にあこがれてるのか。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:09:13 ID:5ltY6T0Q
俺にとってこの世の中は次元が高すぎたようだ。
今度生まれてくるときは2次元がいいや。


62 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:22:26 ID:qs72JPi2
死に憧れる・・・。
死と言うよりも存在自体を消したい

生まれてこなければ良かったのに

63 :小心者:2007/03/27(火) 02:12:13 ID:7UrCVStZ
そうだな。
こんな思いをするなら、初めから生まれなければよかったんだよな。

死にたいより「消えたい」の方があってるかもしれない。

64 :小心者:2007/03/27(火) 19:07:42 ID:myhy/+TW
そろそろ死んでもいいのかな。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 20:06:53 ID:DkO+Rv10
だめ 都知事選挙に凄い人が立候補してるか結果を見なさい

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 20:11:54 ID:tKHWtUKr
>>65
凄い人かどうか知らないが立候補する度胸・行動力は凄いと思う。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:20:34 ID:UZPPxd5T
age

68 :小心者:2007/03/27(火) 23:35:47 ID:7UrCVStZ
わかった。とりあえず結果を見よう。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 17:21:39 ID:1zwCOp4J
不安なの。
不安なの。
みんなに嫌われるのが、怖い。
自分が傷つくのが、怖い。
でも、ヒトを傷つけるのが、もっと怖い。
でも、傷つけてしまう。
好きなヒトを傷つけてしまう。
だから、ヒトを好きにならない。
だから、自分を傷つけるの。
嫌いだから。
だいっキライだから。
好きになっては、いけないの。
だから、自分を傷つける。
優しさはとても残酷
心を委ねたら、私は壊れてしまう
心が触れ合えば、あの人は傷つく
だから、私は壊れるしかない
無へと還るしかない
無へと還ろう
無へと還ろう
それは、優しさに満ち満ちたところ
そこは、真実の痛みのないところ
心の揺らぎのないところ
無へと還ろう
無へと還ろう
他人のいない無へと還ろう
無へと還ろう
無へと還ろう
傷つく事のない無へと還ろう・・・・・・


70 :小心者:2007/03/28(水) 22:05:48 ID:J3+9ST4p
≫1さんはいつから死にたいんだ?
まだ生きてればいいが。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:00:05 ID:Uxccw6jf
自分もここの奴らの気持ちが解ります。みんな頑張ろうよ?、
死ぬとか言わないでくれ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:01:09 ID:RuWi6e+k
死んで誰も悲しまないなら死にたい。
でも家族に迷惑はかけたくないから生きる。無職だけどな。
どうせロクな人生じゃないけど。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:05:23 ID:Uxccw6jf
そんなことねーよ。
頑張れ。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:09:00 ID:RuWi6e+k
>>73
いや、俺は本当は生まれてくるべき人間じゃなかったんだ。

俺は今まで数え切れない人に迷惑を掛けてきた。
恩を仇で返し、大勢に迷惑を掛け・・・。

ニュースで誰かが殺されるたびに思う、何で俺じゃないのかと。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:12:32 ID:Uxccw6jf
お前は俺か。
だけど回りで死にたくなくても死んだ奴らがいるからこそ、頑張って生きなきゃ駄目だよ。生きてれば恩返しできる

76 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 02:13:34 ID:ENSP49sq
そう思えるだけ君はまだ救いがあるよ

迷惑をかけてそれを悔やんでいゆんや

本当に死んだほうがいい人間はそんなこと考えないから・・・・。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:19:39 ID:IV83EpZz
鬱だ死にたい


78 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 02:21:38 ID:ENSP49sq

そうさ、寂しさをやさしさに
自分らしさを力に

迷いながらでもイイ
歩き出して・・・・・。

もう一回
誰かの期待にずっと答えて
ほめられるのが好きなのですか???

なりたい自分を摩り替えても
笑顔はいつも素敵ですか????

そうだ、大事なものは
本当に大事なものは目には見えない

ずるい大人は頭ごなしに説教だけ
自分を素直に出せなくなってつらいよね



79 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:23:19 ID:Uxccw6jf
死ぬなんて言うな。
ぶっ殺すぞ?

80 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 02:23:42 ID:ENSP49sq
きみならきっとやれる

信じていて

もう一回

あともう一回だけでいい

自分を信じてみて・・・・・・・。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:26:20 ID:RuWi6e+k
>>79
俺を殺したら貴方にも迷惑がかかる。
だから思うんだ。
「俺なんて生まれてこなければよかったのに」
未だに俺が生まれたきたメリットが浮かばない。



82 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:27:08 ID:Kb/jwuCG
>>69
Komm susser Tod 甘き死よ、来たれ
いい曲だあ

83 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 02:35:33 ID:ENSP49sq
生まれてきたメリットなんてあるわけ無いだろ

俺なんてもっと無い

俺はゴミ袋に捨てられていたんだ

孤児院に入れられ、養子に貰われたが

借金の肩代わりにさせられホームレス

お前贅沢すぎだ!!!

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:36:23 ID:Uxccw6jf
俺は人に説教なんか出来ない社会のクズかもしれないし自分のメリットなんか解らん。けど他の奴のメリットは沢山見つけられる自信わある。お前は社会とか他の奴じゃなく自分を責めてる。そんな優しい奴が居るからやっぱこの国も捨てたもんじゃないて思う。
そんな奴に死んでほしくない

85 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 02:36:52 ID:ENSP49sq
生まれてきた意味が無いのは俺のほうだ!!!!

86 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 02:38:09 ID:ENSP49sq
やべぇ
言ってて鬱になってきたお・・・・orz

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:39:14 ID:RuWi6e+k
いいや俺だ。
俺には姉妹がいる。
偶然にも俺が長男だから皆俺に期待する。
止めてくれ・・・俺はクズなんだ・・・期待しないでくれ・・・。
神が居たら俺を即殺せ。

88 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 02:43:15 ID:ENSP49sq
ID:RuWi6e+k

おまえは生きろ
生きていなくちゃだめだ

他の誰よりも、お前が生きてなくちゃだめだ


迷惑なんてかけていいんだ
足手まといになったっていいんだぞ

おまえの、おまえの優しさで誰かを救ってやれ

それが、生きるって言うものの意味だよ

悲しみをやさしさに・・・


君ならきっとやれる

89 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 02:46:09 ID:ENSP49sq
お前がうらやましいよ

姉妹が居るんだもんな

俺は家族てものを知らない

一緒にご飯食べたりとか、するのか???

90 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 02:48:34 ID:ENSP49sq
期待してくれるだけ幸せだと思うけどな

俺なんか、誰も居ないし

うらやましいぞ!!!!!!!



励ましてるつもりだったのに、自分が死にたくなってきた・・・・・・。


91 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 02:53:10 ID:ENSP49sq
聞きたいことがあるんだ

家に帰ったとき
「お帰り」
って言われてるのか????

「お風呂だよ」って読んでくれるのか????

頼む教えてくれ

どんな感じなんだ????

俺知らないからさ



92 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 02:54:51 ID:ENSP49sq
本当に大事なものは形にはあらわせない

うらやましすぎるぞ!!!こんちくしょー!!!

93 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 02:58:02 ID:ENSP49sq
他は何もいらない、家に帰ったとき迎えてくれる家族

家族が欲しいよー

一人はさみしいよー

つらいよー

こわいよー



94 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:58:24 ID:uljrLKmT
実家の奴は全財産あといくらくらいあんの?

95 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 02:59:47 ID:ENSP49sq
孤独

その怖さを知ってくれよ

お前には家族がいんだろーがよ



96 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 03:01:06 ID:RuWi6e+k
>>91
お帰りだと?
姉2人は既に旅立った。
残るは俺一人よw

俺が女なら良かっただろう。
だが俺は男として生まれてしまった。

97 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 03:07:44 ID:ENSP49sq
>>96

お前も一人だったのか・・・・・・・。
仲間だ

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 04:11:05 ID:6si3dhXL
家族は自分でつくれ

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 05:07:06 ID:ssQ+gMkO
つくれるもんならつくりてー    が・・・
98は未来を見れるお歳ってことか

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 05:10:14 ID:tLAB+4VF
100なら今年のうちに死ねる

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 07:24:58 ID:PW5FzsOs
死んだらなぁ

 六枚切りの食パンをトースターでこんがり焼いたのにバターを塗ってガリッ!と食えなくなるんだぜ〜

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 07:56:18 ID:KAA3TbKj
そんな高尚なもの10年くってねーぞ。冷たいコンビニ

103 :小心者:2007/03/29(木) 11:49:09 ID:BhmJ5Qy1
「頑張れ」
ありがたいけど頑張れないんだよ。
だから死にたい。
「頑張れ」って言われる度に自分がだめなやつだと思い知る。頭に浮かぶのは「死」。

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 11:53:53 ID:Uxccw6jf
いつまで不幸自慢してんの?

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 11:55:00 ID:LsVD/XKU
隕石だ隕石しかない

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 11:56:53 ID:JY5BP4KV
彗星まだぁ?

107 :仲間2:2007/03/29(木) 11:58:28 ID:0I4UNpFR
だめ株スレ見てたら死にたくなってきた・・・

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 12:04:06 ID:6si3dhXL
>>99
言いわけして逃げ道をつくるな!
このバカチンが!!

109 :小心者:2007/03/29(木) 13:16:20 ID:cLjXkRKp
死ぬ勇気もないんだ。早く殺せよ。

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:32:35 ID:OBmvXn59
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: !
           !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
           ,l:::::::::::::::::::::,l ::::::: :::::::::::::::::::::::|::::::::::l::|::::::::::::::::::::l
          /,l ::::::::::::::::::r||:::::::l !:!:: ::::: ::::::::||::::::::::|::l:::::::::::::::::::: !
         //l:::::::::::::::::::::|.|.|:::::j | | !::::::::::::: !,!|::::::::|:||:::::::::::::::::::::l
       ///l ::::r┐::::::,j !イニ |_|、! |l___l ll ィ--,ニ,┐::::::::::l !:::: !
     .////l::::::|,!.|::::::::l'lア::。::lヽヽ      /,イ"。:ヾ||::::::::::| !::::::|  イッペン、死ンデミル?
   / /./. //l::::::::|亅::::::|.|ヽ__,ノ .`      ヽ___/ ||:::::::::|ノ::::::::!
 ./  / / // !:::::::::::|::::::::| !              |,! :::::::|:::::::::::|!
'´  / / /./ |::::::::::::|:::::::| l.      _ _        ,|::::|:::::|:::|::: :::!l
 / / / /  .! ::::::::::::::|::::::.|\     __       /: ̄l ̄:::j::::|::::l.l
/   / / ./  ! ::::::::::::::|:::::::l.l:::::: ヽ、    ー   _,ィ'´::::::::,||:::::::::|::::|::::l l,
  /./ /  .l::::::::::::::/|::::::,!,!|:::_,ノ| ``ー---‐'"  ト_ ::::::l !::::::::|l:::|l::::| !l
/ / /   .!:::::::::::::/i,|:::::/,l〃'、 ヽ\.     / ./入l |:::::::::| !:l.l::: l !l
 ,/  /   .,!::::::::::::/ !!|:/"ヽ_ノ`、 !、ヽ.   / ./ / :::::7-、::::| !: !l::: ! !l
/  /    ,' :::::::::://.!'´  ,' ::::::::ヽ \ ヽr'  //::::::::::/~"ヽj !: ! !::l. l.l
.  /    ./:::::_, -'"::::::::``= ヽ::::::::::::::ヽ、ヽ  / / :::::::::::::::!、 " ! ヽ! l:::l !.!
 / .  / /ヽ: :: :::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::: !、 У ,/ :::::::::::::::::ノ`‐~~::::::::::::ヽl. | |


111 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:58:21 ID:rz7e6AnN
仕事から帰って、疲れて食事の用意する気力もなくて、
弁当屋で弁当かってたべて、添加物のせいか、
吹き出物と下痢と下痢からくる痔に悩まされて、
胃腸科いってお尻に指つっこまれて、
なんでか乳首までさわられた

生きるって大変だな

112 :小心者:2007/03/29(木) 15:10:51 ID:cLjXkRKp
そりゃ大変だ。バージンだったの?

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:11:59 ID:BN4wFgLK
>>112
童貞の間違いでは?

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:12:36 ID:euPRBLb6
今日ってまだ木曜日ジャン。。。曜日関係ないけど。ほんとどうすんだよこれから。

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:08:01 ID:euPRBLb6
恋愛、就職、結婚を本当にしたいのかどうか、疑問だ。。。。
でも、やりたいことと平行してこれらをやるべきだったのに。
できなかったのは、対人が苦手で、逃げて宝なんだろう。

116 :小心者:2007/03/29(木) 18:06:53 ID:BhmJ5Qy1
≫113
穴なら男でもバージンだ。
どうでもいいんだが。

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:07:52 ID:euPRBLb6
結局対人恐怖がすべてのだめな原因だったんだと、気づきました。

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:11:41 ID:euPRBLb6
対人が苦手だと、
情報が入らないので世間知らずになる。
就職にも仕事にも世間知らずで失敗する。
恋愛、も友達づきあいも避けてしまう。
で、孤独になってしまう。。。と。
対人苦手で生きていくには、よっぽど頭よくないとだめだわ。。。

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:13:17 ID:euPRBLb6
人付き合いが苦手だと、どうしても避けてしまうから。どうしても、孤独になってしまうから。
もう、それで人生決まっちまう。
なによりも人付き合いって何よりも大切なのだなぁ。

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:32:55 ID:nDhDRCqe
無口な人なの?
周りは、あの人は無口な人だな、で終わりじゃない?それ以上も以下も無いよ
それとも仲良い人を作りたいの?

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:47:17 ID:euPRBLb6
できれば仲のいい人が作りたいけど、
表面上の付き合いでもいいです。それすら難しかったので。

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:19:00 ID:iLI8MnXY
友より金が欲しい、不幸でも長生きしたいんだ俺。

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:21:10 ID:euPRBLb6
金か。
金は大量にあると幸せかも名。
でも、中途半端ならやっぱ、友、女はいたほうが。。。

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 17:14:43 ID:KPYkyzn0
どこか遠くで 子供たちの笑う声がする。
とても楽しそうだ。きっとなにかいいことが あったのだろう。

人はだれでもみんな なくのはきらいだし
それをみるのもきらいだ。だからできるだけ人前では笑っていたいものだ。

わたしは バカだから 今までいろんな人に
迷惑をかけてきたしいろんな人に世話になってきた

今となっては遅すぎるが とてもありがたいと思っています

もう昔のように みんなの顔を見ることが
できなくなると思うととても悲しくなります

でも短い時間だったけど いろんな人たちに会えて本当に楽しかった

今まで迷惑かけっぱなしで すみませんでした
最後にひと言ありがとうと いわせてください。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)