2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡の無職・だめな方います? part10

1 :ぱーちー ◆9fSGXhhzMU :2007/03/14(水) 19:23:16 ID:Nq8xKnAU
落ちてるし。 と言う訳でまた初めから。


皆様よろしゅうに。




静岡の無職・だめな方います? part9
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1153662896/

2 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/14(水) 19:23:37 ID:myqyV1zG
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  静岡モソw
  し--u'   

3 :ぱーちー ◆9fSGXhhzMU :2007/03/14(水) 19:31:48 ID:Nq8xKnAU
近況などを。

粉塵はそれほど吸っておりませぬ。担当の工程が変わったもので今は粉も飛んでない
しラインもフル稼働してなければ結構暇なポジション。適当にやっといて〜って言っとけ
ばいいもんね。

>>前スレ767
待遇は有給がちゃんとあって使うこともできるとかボーナスがもらえるとか保険・年金引
かれても手取りが若干多いぐらいでかなり良くなってます。長期休暇で給料が下がるっ
てこともないしボーナスが少なくてもいいやって感じですよ。

>>前スレ799
うちの会社にも卒業生がいますよ。同じ部活にいたらしいんだけど全く気がつかなかっ
た。1年しか重なる期間が無かったからな〜 今はどうなってるんですかね。あの学校も。
もう卒業して14年ですよ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 19:42:32 ID:dY+yD66n
パ‐チ‐>駿○学院って部活ありましたっけ?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 20:55:23 ID:8ecQUDB9
>ぱーちー

派遣から正社員ってどうやってなったの?
派遣先の会社から声がかかったの?
それとも、自分から社員にしてくれって頼んだの?



6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 22:07:27 ID:g9vLA10o
>>5
コネだよ
コネ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 03:24:38 ID:VCE/sjST
>>3
工場いいなぁ。
暇なポジションなんて最高だね。
時間過ぎりゃ終わるし。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 00:24:42 ID:asWMoAr9
焼津に魚食いに行きたい。。。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 23:36:09 ID:kCgK6gWB
パ‐チ‐質問に答えてよ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 12:22:52 ID:4nXDLg3g
忙しいんだろ。働いてるし。

駄目マンが登場しそうな予感・・・

11 :ダメマソ ◆F3PMomqls. :2007/03/17(土) 13:58:49 ID:y9Yv2UKP
登場しましたよ。

花粉症で頭が痛いです。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 16:48:47 ID:b+cKmgAf
>>11
おまいはネッワークビジネスの方じゃないだろ?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 20:57:02 ID:k98dR9OG
パ‐チ‐さ〜ん

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 06:40:15 ID:wW137WLq
浜松で仕事探してる人いますか?
職安は求人どんななんじですか?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 20:09:02 ID:/gptkkG4
誰もいないのか?
廃れすぎだぞ おい

16 :ぱーちー ◆9fSGXhhzMU :2007/03/20(火) 00:18:39 ID:DZXEVu0l
毎度〜 仕事以外で忙しいです。仕事はほとんど定時で終わりますので。
で、浮上させてみる。

>>4
部活あったよ。と言うか、ありましたが創立後10年ぐらいしたところで学校自体が
どうなったのか全く分かりません。漏れは5期生になりますので創立8年後には卒
業でしたので。

>>5
コネです。

全てがコネと言う訳でもなく、派遣を社員にするってのは他の部署では結構あった
みたいでうちらの部署でもそれやるかって時に社員になったわけです。社員になっ
た頃は漏れが派遣で入ってからも社員の募集はしていまして、それは知らなかった
などと言ってたら社員にするという話が出てきて、と言う訳です。

今も社員の募集してますよ。静岡新聞に載っているはずです。DOMOとかには載っ
てないです。同じ職場で派遣は出てるけど。WとかMとかIとか。

>>7
そうなんですよね〜 まあ忙しいときもありますがそれはそれなりにライン任される
ようになってきたから仕方ないのですがね。夜勤で暇なときは2時間ぐらい休憩室
でDSかPSPかzaurusで2chやって15分ぐらいライン出てまた戻ってきたりしてます。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 09:52:56 ID:+p+YgxMY
ぱーちー

よかったなあ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 10:02:41 ID:Ez44om4N
パ‐チ‐>仕事意外で忙しいって何してるんですか?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 10:08:52 ID:+p+YgxMY
借金返済だろ

20 :ダメマソ ◆F3PMomqls. :2007/03/20(火) 17:34:26 ID:7bQ7fCKd
>>16
野良電波が拾える状況羨ましい限りです。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 07:51:32 ID:zoWFXDaK
ぱーちーさんのことだから、借金はとっくに払い終わってるでしょ。
いやしかしDSとかPSPとか持ってていいなぁ。
僕なんかいまだにビデオ使ってるぐらいだから。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 09:45:40 ID:zoWFXDaK
ばーちーの職場って何故、いつも社員募集してるのやろ。
ぱーちーのレス見ると、なかなかよさそうな職場に見えるんやが。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 10:17:37 ID:gW7nFZ7b
部署にもよるんじゃねえの?
たまたま、ぱーちーがいる部署が楽なとこだったりもするだけとか・・・




24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 14:16:17 ID:YJbzyNEn
みんないない...

25 :ダメマソ ◆F3PMomqls. :2007/03/24(土) 09:05:22 ID:bmrw5P1c
おいらはいるぜ!!



人事異動の春。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 09:33:50 ID:O7HqtivL
ぱーちーさんの借金がどんなものか知らないけど、まっとうな勤め人ほど車とかマイホームのローンとか持ってるものだよ。
俺らみたいな駄目人間はローンとか組めないし、見栄張る必要もないから、駄目マンじゃないけど金が貯まる貯まる。

27 :駄目マン:2007/03/24(土) 10:05:29 ID:Bfnc6mph
>>10
登場しました、、、。ネットワークビジネスの方から「そろそろ貴方も正社員で
働いたら?」と言われてしまいましたよ、、。僕が何故正社員で働かなくてはな
らないのですか?と聞いたところ「貴方の場合は土台がきっちりしてないから貴方
の話を聞いてくれる人なんていないよ!」だって土台といわれても、、。派遣じゃ
駄目なの?30過ぎて少し正社員に興味がでてきたような気がする、、、。


28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 13:56:32 ID:df6Khi5w
>>27
駄目マンって何歳?
派遣されてる工場から正社員の誘いとかはないの?>ぱーちーみたいに。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 14:08:24 ID:gBCa2lnu
駄目マンは相変わらず彼女できないのか

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 15:05:51 ID:eSRMQ9rD
パ‐チ‐ 質問に答えてくれ 彼女いる?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 15:55:12 ID:O7HqtivL
>>27
土台=信用って意味だよ。
君みたいな偽装請負社員がいくらウマイ話をしても誰も信用しないだろ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 16:31:49 ID:SYk6R6sm
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://files.or.tp/up4988.htm

33 :ダメマソ ◆F3PMomqls. :2007/03/24(土) 21:59:03 ID:bmrw5P1c
俺は彼女いるかどうかは秘密だ。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 15:30:12 ID:rzSkFOZj
浜松のハロワにも行ってみようかな.....


35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 16:54:53 ID:ecT7dyqY
誰もいない

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 03:58:56 ID:u8YiycoE
彼女なんてできたことないよ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 07:58:21 ID:3jOxwrNw
>>36
そなた
歳はいくつじゃ?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 20:04:54 ID:LQjYGuZ5
パ‐チ‐?

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 16:37:20 ID:Uo9yYaMN
浜松のハロワ行ってる人いますかね?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:03:09 ID:XsVUvMr0
パーチーって童貞でしょ。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 16:19:09 ID:x/4ZHA4v
過疎杉

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)