2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J('A`)しスレ 8

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 19:50:38 ID:oJ+LqueH
前スレ J('A`)しスレ きっと7
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1164893185/

前々スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1146727155/

J('A`)し <私の日記帳&お悩み聞きマス・・・2
http://makimo.to/2ch/human5_dame/1119/1119790750.html

J('A`)しスレ3
http://makimo.to/2ch/human5_dame/1123/1123422156.html

J('A`)しスレ4
http://makimo.to/2ch/human5_dame/1127/1127133538.html

J('A`)しスレ5
http://makimo.to/2ch/human5_dame/1128/1128704327.html

J('A`)しスレ◆Dokuko/JeA=邪魔しないで!!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1140010879/

J('A`)しスレ たぶん6
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1157295826/

2 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/14(水) 19:51:03 ID:myqyV1zG
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  暇ならモソれモソw
  し--u'

3 :あご原(時給950円):2007/03/14(水) 21:24:09 ID:ORRIYSOV
3と言ったら
長嶋茂雄w

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 22:58:49 ID:cOry4U/7
中村4童(・∀・)ノ

5 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/15(木) 00:01:52 ID:HCHqjavr
野口5郎

自分で自分のスレを立てるのもなんだか寂しいものですね。

6 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/15(木) 00:04:39 ID:oJ+LqueH
とりあえずカテキンが多いと謳っていた粉末緑茶買いました。
本当はヘルシアが欲しかったです。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 07:39:17 ID:D8HiD1kZ
楽して痩せようと考え?
金を使わず痩せるなら運動でしょう
ヘルシアは効果あまりないよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 12:24:51 ID:bs7M27HB
>>1糞スレ立てんなクズ

9 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/15(木) 16:47:34 ID:HCHqjavr
グズだからここにいます。

10 :あご原(時給950円):2007/03/15(木) 20:38:41 ID:5Fqv9xUs
>>5
次から依頼しろよ
俺か>>4君に頼みなさい

依頼料は前金で頼む!!

11 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/15(木) 21:22:02 ID:HCHqjavr
スレ立ても費用がかかる時代ですか・・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 23:24:31 ID:dkoCYajt
米か酒でもいいけど!(・∀・)ノ

13 :毒美 ◆cV2J7BlU3o :2007/03/16(金) 14:40:16 ID:gz7wJzlS
寒いですし
寂しいです

14 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/16(金) 18:25:59 ID:NI8ycnkh
なんか疲れました。

15 :毒美 ◆cV2J7BlU3o :2007/03/16(金) 19:56:48 ID:zJA3EVXn
おねいさま


16 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/16(金) 20:15:45 ID:NI8ycnkh
>>15
私に姉妹はいません

17 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/16(金) 21:50:21 ID:NI8ycnkh
虫歯をなおしてきます

18 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/17(土) 22:31:47 ID:Osxu0iqR
今日も冷えます。

19 :あご原(時給950円):2007/03/17(土) 23:07:41 ID:YHReIwVE
明日も寒いそうです

さぁ飲むか・・・・

20 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/17(土) 23:50:30 ID:Osxu0iqR
>>19
お酒は控えに・・・・
なんだか最近夜に目がさえます。
歯が痛いです・・・

21 :あご原(時給950円):2007/03/17(土) 23:57:43 ID:YHReIwVE
まぁ色々嫌なことがあったからね〜
多分、今の仕事も春迄で辞めるし・・・
もう疲れたね・・・今のバイトってこんなにキツく責任だけは正社員並なんだ?
学生時代のバイトって気楽に稼げたのになぁ・・・

勤務工場変わってから本当にDQN職場だわ
色々嫌な事があったので少し多めに飲んでるよ
飲んで嫌な事が少し忘れるんだからイイんじゃないのw

明日から無料の求人誌をゲットに街に繰り出すか・・・
それがダメなら、前にも書いた仕事にお世話になるよ・・・そろそろ返事しないといけんし



22 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/18(日) 00:31:40 ID:4Vh71Fyv
>>21
前にむかってるあごさんは偉いです

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 00:34:18 ID:pK/I6b+J
でも、それは同じだよ・・・多分(・∀・)ノ
呑んで起きて闘って打ちのめされてそれでも、また起きてー

今モノ食っても味しねーよ!!!ナニコレキタコレ!!

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 00:35:15 ID:pK/I6b+J
>>22
ぷぎゃーーーー!!
間入るなよ!!!(・∀・)ノ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 00:36:26 ID:pK/I6b+J
でも、俺はこんなの余裕だけどな(・∀・)ノ

いつも心にパンクロック

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 00:37:27 ID:pK/I6b+J
どーしよっかな・・・寝るかな・・・(・∀・)ノ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 00:38:20 ID:pK/I6b+J
そうだ!死のう(・∀・)ノ
そうだそうだ!クリームソーダ!!!

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 00:39:27 ID:pK/I6b+J
ごめん!やっぱ辞めた!(・∀・)ノ
mixiに逃げるWA!!!


WA!!!

29 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/18(日) 17:53:17 ID:4Vh71Fyv
mixiおもしろい?

30 :あご原(時給950円):2007/03/18(日) 20:25:38 ID:XFDbDhk2
いやいや本日は朝から二日酔いでしたわぁw
重たい錆付いた体を無理やり起して街に繰り出す
まずは床屋で軽くカットした「短めでお願いします」って言ったら超スポーツ刈りの少し長めになってた・・・
床屋では寝るもんではないね・・・・
その後町をブラブラしてて幾つかの無料求人誌ゲットした・・・後、新聞屋に寄って朝刊を買った(折込入り)を・・・
その足で喫茶店に入り求人誌&広告を隅から隅までみた・・・
派・派・期間・派・派・・・・ばかり
たまに正があっても怪しい営業ばかりだったよ・・・

>>22
偉くない
>>23
お酒が無ければそうとうヤバイ状況下でつ
>>25
ウラヤマシイ
余裕ねえな・・・俺・・・


31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 23:15:49 ID:pK/I6b+J
>>29
おもろいよ。マイミクがみんな文章うまいんだよねー・・(・∀・)ノ

あー明日仕事いきたくねーーなー

32 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/19(月) 16:39:59 ID:uCblf0pG
私はもうダメです。。。

33 :あご原(時給950円):2007/03/19(月) 20:35:17 ID:CYRLHZLz
何もしないでダメって判断するのはよくないねw
何かしようぜ!!まずはランニングだ!!!
ドクコ海に行ってあの夕焼を追いかけ捕まえるのだw

34 :希2号:2007/03/19(月) 20:53:02 ID:GhMa/HDx
あご原も苦労が絶えないようだね〜

YOU〜もう迷ってないで紹介されたところに飛び込んじゃいなよ〜!
意外と新たな道が開かれるかもよ〜?

35 :あご原(時給950円):2007/03/19(月) 21:01:45 ID:CYRLHZLz
うっせー
この横浜中華マン野郎がwwww
おまいに俺も気持ちが解るか!!!
ナイーブでいい年こいてたら臆病になるのさ・・・・

絶対、いつかお前を必殺技DDTで仕留めてやるw

36 :マカよりこ(発情中):2007/03/19(月) 22:22:39 ID:CYRLHZLz
アッ
希2号浮気してるw
超ムカツク
たまにはメールよこしなさいよ
写メで送れよw 写メでw

37 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/19(月) 22:24:22 ID:uCblf0pG
>>33
群馬には沼と湖しかありません。

>>36
浮気なんですか?

38 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/19(月) 22:41:32 ID:uCblf0pG
今日はペンネにレトルトのカルボナーラをかけて
モッツァレラチーズを加えてちょっと火であたためて食べました。
モッツァレラチーズは加熱するとおいしいですね。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 01:03:25 ID:5O9st8Oy
カルボナーラぐらいレトルトなんてやめて作りなさいな
料理は武器ですよ

40 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/20(火) 13:36:49 ID:YsuC3rIA
カルボナーラ自分で作ったら卵に火が通り過ぎてそぼろカルボナーラになりました

41 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/20(火) 23:19:59 ID:YsuC3rIA
今日も元気ですか?

42 :希2号:2007/03/20(火) 23:28:17 ID:Rab+QPJs
>>35
楽しみにしてるぜ〜wフハハハハ〜ww
>>41
私は能天気ですよ〜

43 :あご原(時給950円):2007/03/20(火) 23:41:19 ID:vCK48Zlu
ほんまにむかつくやつやでw
ほんま一回おおてボコボコでなあかんなぁ
調子乗ってたらケツの穴から手突っ込んで奥歯ガタガタいわすぞボケw

>>41は誰に問いかけてるのか・・・・

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 00:09:58 ID:bOoZ4QXF
元気じゃねーーー(・∀・)ノ
今、けーーってきたでござる・・・あしたも早いし

ビール500ml二本呑んでねるわ!!ぼけーー

45 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/21(水) 01:00:57 ID:LH3kQ22R
>>42
能天気はいいことです。

>>43
最近口が悪いですね

>>44
1リットルもお酒飲んで・・・・

46 :あご原(時給950円):2007/03/21(水) 20:32:42 ID:6TI3YKMt
>>45
最近情緒不安定で
飲みすぎなので・・・

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 22:53:49 ID:bOoZ4QXF
いやーただいまーー(・∀・)ノ

もう死ぬわ・・・今日は500一本呑んで寝るござるよ・・・

48 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/21(水) 23:00:50 ID:LH3kQ22R
今日も寒くてつらいです・・・・

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 23:25:50 ID:vXFSdssA
母さん

50 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/21(水) 23:37:33 ID:LH3kQ22R
母さんではありません。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 23:38:42 ID:ltS2g+Cs
今日は寒くないよ

52 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/21(水) 23:40:41 ID:LH3kQ22R
ストーブつけてますよ。
火事には気をつけています。

53 :あご原(時給950円):2007/03/21(水) 23:43:42 ID:6TI3YKMt
>>52
換気もちゃんとな

さあ寝るか・・・・

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 23:44:55 ID:ltS2g+Cs
窓あけっぱだけどな

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 01:26:27 ID:71KiFC5v
ところでどくこは性欲の処理はどうするん?

56 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/22(木) 02:10:03 ID:jev0BKs0
>>53
わかりました。

>>54
閉めましょう。寒いから。
この時期は風邪引きやすいですよ。

>>55
妄想だけです。

57 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/22(木) 03:07:00 ID:jev0BKs0
そろそろ寝ます。
起床は12時でいいですか?

58 :希2号:2007/03/22(木) 20:08:40 ID:Xaaz8ckz
>>43
あ〜怖い怖いwオシッコちびっちゃいそう〜〜w
早く横浜に来ないかなぁ〜うひょ〜w

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 20:14:07 ID:xH/YRgKe
だめだ。眠すぎ。さすがに今日は引き上げたでござるよ(・∀・)ノ
今日は一日中、チョコ食ってたよ、、糖分を欲してるのかな・・・
眠いといいつつLOSTシーズン2イッパイ借りてきちゃったよ・・・

新ヨコハメのハイボール行きたいなーー

60 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/22(木) 22:17:11 ID:jev0BKs0
今日も寒いですね。


61 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/23(金) 20:12:29 ID:Fq7mXDhY
スパッツとパンツを買いました。

62 :あご原(時給950円):2007/03/23(金) 20:44:08 ID:AuB4B1L2
ハァハァ

63 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/23(金) 21:00:08 ID:Fq7mXDhY
1枚280円のしまむらパンツですwww

64 :あご原(時給950円):2007/03/23(金) 21:14:25 ID:AuB4B1L2
安っ!!

でもハァハァw

65 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/23(金) 21:29:13 ID:Fq7mXDhY
灰色の普通の綿パンツです。
そんなものにハァハァできますか?w

66 :希2号:2007/03/23(金) 21:34:31 ID:bcWiKskI
出来るようですな〜w

67 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/23(金) 21:57:35 ID:Fq7mXDhY
すごい想像力ですね。

68 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/24(土) 10:22:33 ID:UsGAc31r
今日は気温が下がります。

69 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/24(土) 16:47:13 ID:UsGAc31r
ソフトクリームといちごプリンを食べました。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 16:52:11 ID:SYk6R6sm
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://files.or.tp/up4988.htm

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 20:27:47 ID:ruSdDarF
やばーーい〜〜やばーい〜〜俺は〜〜やばい〜〜(・∀・)ノ
でもこの焦燥感が忘れられなくて戻ったんだよなー

72 :あご原(時給950円):2007/03/24(土) 22:26:12 ID:hS0YV/Kz
>>65
出来るよw
>>66-67
神ですからw
>>68-69
貴方の体温はもう夏ですか?

安藤が勝ったか・・・
浅田ちゃん凄いね2位だって・・・

さぁ晩酌晩酌


73 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/24(土) 22:30:34 ID:UsGAc31r
スケートではなく恋のからさわぎspをみてました。

74 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/25(日) 00:45:09 ID:zF1lJvXC
今日はそろそろ寝ますね。

75 :あご原(時給950円):2007/03/25(日) 11:21:16 ID:eeUNDEiI
ハイハイ
おはようございますねw

76 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/25(日) 14:41:23 ID:zF1lJvXC
12時におきましたorz

77 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/26(月) 06:00:14 ID:hUankLo0
今日は寝れませんでした。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 12:05:38 ID:AfTKAqEV
睡眠が不規則でつね
一度病院に行かれては


79 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/27(火) 00:02:34 ID:hUankLo0
そうですね。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 00:06:03 ID:yGn7lWf0
なんのスレ?

81 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/27(火) 00:09:33 ID:mrJ0euSV
ダメ女が独り言をいうスレです。
仲良くしてください。

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 00:42:14 ID:iSiC/NyG
つ-●●●●- ドゾー
味噌タプーリつけたよ。

83 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/27(火) 00:51:47 ID:mrJ0euSV
群馬名物の焼きまんじゅうをご存知で?

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 19:13:27 ID:5JmHIRAe
あれはもうな、、、

どこがウマイのかサッパリわからん(・∀・)ノ

85 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/27(火) 21:06:55 ID:mrJ0euSV
みそパンもおいしいですよ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:10:16 ID:5JmHIRAe
あーはいはいマズイでござるよ(・∀・)ノ

焼きまんじゅうてさー、口の周りすごいでしょ?食ったあと。
まじ、ウケルーーー


87 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:11:52 ID:5JmHIRAe
下仁田ネギはウメーけどね(・∀・)ノ
トロみたいなもんだぜありゃー

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:13:48 ID:5JmHIRAe
ジンとイナリズシと高野豆腐と豆乳が一番ウメーぜ!!(・∀・)ノ
ありとあらゆる食物のなかで!!!11


89 :あご原(時給950円):2007/03/27(火) 21:18:14 ID:sGJTsLLg
起立

注目

着席

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 00:55:03 ID:LvJpacb5
どくこいいこと教えてやる
「醍醐」って群馬の飲むヨーグルトが超絶うまい
探してゲットせよ

91 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/28(水) 08:13:23 ID:fIEsIXpB
>>89
注目してなにが悪いんですか?
注目は大事ですよ。
注目は。


92 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/28(水) 09:10:49 ID:fIEsIXpB
>>90
探してみます。

93 :あご原(時給950円):2007/03/28(水) 22:40:32 ID:Gk+1TWE+
>>91
群馬と一部の地域を除き

起立



着席

なんですけど・・・・

94 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/29(木) 20:16:21 ID:AbACV6En
>>93
知ってますよ。


95 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:31:18 ID:Vx6zduCh
しね

96 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/29(木) 20:31:32 ID:AbACV6En
しねません

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:36:08 ID:Vx6zduCh
いきるな

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:41:01 ID:q1ZTKs1i
勝ち組とか負け組みとか色々あるけど
本当はどうでもイイんだよ(・∀・)ノ

99 : ◆Dokuko/JeA :2007/03/29(木) 21:25:25 ID:AbACV6En
考えるだけで負けてます

100 :あご原(時給950円):2007/03/29(木) 22:10:25 ID:Zn9C67kR
100ゲット

まぁ自分が楽しく生きてればいいんじゃねえのw
勝ち・負けは解らない
今も俺達は戦ってるんだ!!

101 :あご原:2007/03/30(金) 12:33:21 ID:BE2E+PpP
春だな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)